|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:30 | Сообщение # 241 |
долгожитель
Статус: Offline
| А мы на улице 30 мин спим И сейчас уже 4 ч не спит , все ползает
Сообщение отредактировал Gerbera - Понедельник, 01.08.2011, 22:31 |
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:36 | Сообщение # 242 |
местный житель
| Всем привет!!!Quote (Gerbera) Девочки,как у вас малышня спит? мы сейчас просыпаемся раза 3 за ночь кушать..а до этого спал до 6-7 утра...сейчас думаю что зубки беспокоят. Quote (happylodya) еще маленькая будет и на ручки ее не взять а так оно и есть!!!! конечно не круглые сутки, но в основном маленький на руках!! а когда уснёт сразу старший идёт то по обниматься,то поиграть,то ПОРЕВЕТЬ!!!!!! иногда думаю блиииинн когда я спокойно посижу??? про полежать днём уже и не мечтаю

|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:40 | Сообщение # 243 |
долгожитель
| Quote (Laknay) а так оно и есть!!!! конечно не круглые сутки, но в основном маленький на руках!! а когда уснёт сразу старший идёт то по обниматься,то поиграть,то ПОРЕВЕТЬ!!!!!! иногда думаю блиииинн когда я спокойно посижу??? про полежать днём уже и не мечтаю
А детской ревности у Влада к Дане нет? Я хочу погодок, но как представлю КАК это сложно Вот ситуация, маленькому- месяц, старшему -2 года, муж а работе, ты дома с детьми, утром надо вести старшего в д.сад, а маленький спит...Что делать? Да и как с маленьким вести? Ведь старшему в саду надо помочь раздеться.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:47 | Сообщение # 244 |
долгожитель
| Quote (happylodya) я в такую погоду с ней гулять люблю- не душно и жарко, но и не холодно, она может часа 2-3 на улице проспать я тоже люблю))) мы спим в 19-20 засыпаем потом или в 4 или 6 просыпаемся,нямкать,а потом в 8 или в 7-30 уже кушать и улыбаки,мы выспались,а я неттттт!!!!не фиг до 2х тусоваться по квартире,надо спать раньше ложиться
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:47 | Сообщение # 245 |
местный житель
| Quote (happylodya) А детской ревности у Влада к Дане нет ну вот выраженно как то нет..он сейчас уже стал брать его на руки, гладит когда я допустим где то в сторонке а Даня заплакал,целует!!..но иногда он прям всё делает на зло....говоришь не кидай,а он кинет и вообще возьмёт игрухи все высыпет,собирать не будет!!! но я думаю что это просто детский характер(у девочек так же,хотя нет младших) а вот про садик я не представляю, так как мы пойдём только в сентябре и причём вообще в другой район и на пол дня до 12.....это если мужа не будет дома, мне с коляской идти не реально, только такси!!!

|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:55 | Сообщение # 246 |
местный житель
| Quote (ksutta) Евгешечка, вот сварю я кабачек(сколько варить по времени?) размельчу и потом смесью его разбавить что ли? больше ничего не добавлять? Я кабачок чищу, середину удаляю, на кубики режу. Варится он быстро, где-то минут 10. Потом блендером. И немного молока добавляла, но это только поначалу, потом без молока. Ни сахара, ни соли я не добавляю. Ели с ложки. Начала давать в 6 месяцев. Кормление мы только в 7,5 месяцев заменили. До этого по маленьку ели.
Quote (DJV) Девочки, а в чем у вас малыши дома одеты сегодня??? Мы в футболке и ползунках ходим. У нас тепло дома. Но в 2 месяца мы всегда кофточку носили, ползунки и пинетки
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:59 | Сообщение # 247 |
местный житель
| Девчонки, ну ничего сколько вы тут наболтали Quote (happylodya) Вот ситуация, маленькому- месяц, старшему -2 года, муж а работе, ты дома с детьми, утром надо вести старшего в д.сад, а маленький спит...Что делать? Да и как с маленьким вести? Ведь старшему в саду надо помочь раздеться У нас 2,8 разница - мы часто с дочей за старшим в сад ходим (раньше в слинге, теперь просто на ручках на другой конец машгородка) - так нас вся группа окружает, каждый потрогать норовит. Такие смешные "Ляля" - говорят, а сами еще ляли Утром правда папа отвозит всегда.
У Славы сегодня два зуба сразу вылезло - вся искапризничалась. Натуслик, выздоравливайте
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:04 | Сообщение # 248 |
местный житель
| Quote (Бегемот) У Славы сегодня два зуба сразу вылезло cry - вся искапризничалась. ну вы и зубастики!!!!! поздравляю!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:10 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| Ой девочки, так хорошо........Дома ТИШИНА, сижу кайфую Скажите, кто может знает, где в Миассе можно вишню купить? Обожаю вишневое варенье, хочу наварить побольше
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:15 | Сообщение # 250 |
местный житель
| Quote (Бегемот) У Славы сегодня два зуба сразу вылезло cry - вся искапризничалась маленькая....мне так жалко деток,когда они недомагают!!!! не знаешь чем помочь!!!! Quote (happylodya) , где в Миассе можно вишню купить? на автозаводе продавали у дворца и на перекрёстке лихачёва, где фруктами торгуют очень много вишни.....30 руб за кг...ну я видела дня 4 назад, сейчас незнаю

|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:22 | Сообщение # 251 |
местный житель
| Мы раньше хорошо спали, Часов в 10 вечера засыпали, 1 раз ночью кушали и в 9 просыпались. Сейчас часов в 12 засыпаем и ночью раз 5 может поесть.
Девочки, может я и не права, но ребенок должен переодеваться под присмотром нянечки или воспитателя. Представьте, что у вас 3 детей и вам надо всех перодеть и на работу успеть...
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:41 | Сообщение # 252 |
местный житель
| happylodya, и я тоже балдею)) Папа с сыном в обнимку уснули и спяяяят)) Я тоже жить не могу без вишни. Мне мама покупала с рук у бабулек вишенку у магазина Семья на машгородке. Вкуснятина!!!!!!!! Она привезла 3 литра. Я тоже хотела сварить варенье, а так всю и слопала, и компотик сварила. Вот теперь жду реакции и карапуза.
Девочки, мой галчонок когда лежит в автокресле дома поднимается в нем как-будто сесть пытается или пресс качает :D Я его кладу обратно, а он хнычет! Переворачиваться толком еще не научился, а ему уже сидеть надо) :D
А еще у него любимое занятие ручки рассматривать, глаза в кучу сведет и смотрит. Потом на ножки так же. Смешной такой, это так и должно быть?!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:46 | Сообщение # 253 |
местный житель
| Quote (Bellka) Девочки, мой галчонок когда лежит в автокресле дома поднимается в нем как-будто сесть пытается или пресс качает мой уже пресс накачал себе..так теперь садится!!! правда сидеть самому не получается,падает, но надо сидеть!!!!!!!!! вот и сидим или на ручках или маленько в подушки сажу!!! Quote (Bellka) А еще у него любимое занятие ручки рассматривать, глаза в кучу сведет и смотрит. Потом на ножки так же. Смешной такой, это так и должно быть конечно...изучает своё тело...он же ещё не знает что ножки умеют шевелиться....да ещё не сами а ОН умеет ими шевелить!!!! вообще интересно наблюдать за детками!!!!

|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:47 | Сообщение # 254 |
долгожитель
| Bellka, скоро большой палец на ноге сосать начнет
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:50 | Сообщение # 255 |
местный житель
| Quote (Laknay) вообще интересно наблюдать за детками!!!! это точно!1! Вот и я, сижу наблюдаю, потом скажу что-нибудь, а он подпрыгивает . Видимо увлекается, да и я притихаю))
А во сколько можно малыша в круге купать? Нам уже можно?! И чем вы чистите ванну?
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:54 | Сообщение # 256 |
местный житель
| happylodya, он сейчас ручки сосет. Пока не поймет как надо кулачки сложить чтобы большой пальчик в рот положить. Обсасыват левый кулачок, а правой ручкой как будто запихивает вторую руку подальше в рот)))
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:54 | Сообщение # 257 |
долгожитель
| Quote (Bellka) А во сколько можно малыша в круге купать?
с рождения можно, мы с 1,5 мес купаем
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:56 | Сообщение # 258 |
местный житель
| Quote (Bellka) А еще у него любимое занятие ручки рассматривать, глаза в кучу сведет и смотрит у нас тоже также - так здорово, прям мне оч нра за ней наблюдать Quote (Bellka) А во сколько можно малыша в круге купать? Нам уже можно?! И чем вы чистите ванну? Bellka, мы купаемся в круге дней с 10 от роду в большой ванне - Машуле оч нравится. Ванну чистим детским мылом.
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:58 | Сообщение # 259 |
местный житель
| Quote (happylodya) скоро большой палец на ноге сосать начнет а мой крупненький пупсик не может достать до ротика!!! Quote (Bellka) А во сколько можно малыша в круге купать? Нам уже можно?! можно уже давно...но у меня Даня допустим в месяц не купался в круге...а вот примерно с 3х плаваем....так хорошо, вставать всё пытается,попу поднимает.. а на спину кладу в ванной,он сразу переворачиваеться!!!

|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:58 | Сообщение # 260 |
местный житель
| happylodya, о! Оль, а я то чего тогда жду))) Всё, завтра же за кругом и в заплыв)))
Кстати, твоя кокетка какает в ванной. Может она просто расслабляется и у нее так получается)) Наш в бане постоянно и ни по разу успеет наделать)))))) Особенно когда я его из свежесорванного веничком из кедра масскажик делаю.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:02 | Сообщение # 261 |
местный житель
| Quote (DJV) Ванну чистим детским мылом. Юль, а предварительно ни чем не дезинфицируешь?! Я бояка микробов. И катастрофически не переношу хлор, аллергия. Всегда мучаюсь с вопросом о чистящих средствах.
|
| |
| |
| happylodya | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:28 | Сообщение # 262 |
долгожитель
| Бусинка Юль, ты почему больше СЗ игрух не проводишь? Сейчас рассылка пришла, что их теперь другие проводят , не понравилось быть Оргом?
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:34 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| Все.я спать
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:36 | Сообщение # 264 |
местный житель
| Вот мы сидим сейчас в инете, а завтра будем жалеть что не выспались))))))
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:45 | Сообщение # 265 |
долгожитель
| happylodya, понравилось. только во вкус вошла, так сказать. но... запретили , потому что появилась интернет-витрина :'(
Quote (Bellka) Всегда мучаюсь с вопросом о чистящих средствах. я раньше содой пищевой чистила, а сейчас пемолюксом.
Quote (Bellka) Девочки, мой галчонок когда лежит в автокресле дома поднимается в нем как-будто сесть пытается или пресс качает моя тоже постоянно карячится вставать, я ее кормлю, а она поднимается. одной рукой за меня держится, второй -за титьку за сосок и пытается сесть
Quote (happylodya) Скажите, кто может знает, где в Миассе можно вишню купить? Обожаю вишневое варенье, хочу наварить побольше возле 15-го на Жуковского посмотри. Где рынок Жуковский и "5" , там часто сидят.
Quote (happylodya) Ой девочки, так хорошо........Дома ТИШИНА, сижу кайфую ой, и мои все уснули. так классно, люблю когда они спят и мне нервы не треплят и не мешают мыслить младшая что-то долго не могла уснуть, я ее кладу, а она реветь, приходится снова брать, и так 3 раза повторялось.
Quote (Бегемот) У Славы сегодня два зуба сразу вылезло ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
happylodya, на счет второго ребенка. Мне мама до сих пор высказывает зачем я вторую с такой маленькой разницей рожала. Это же так тяжело. Я когда забеременела, то спокойно отнеслась, а мама вся извелась чем мы думали. Большую часть времени уделяешь маленькой , а старшая-то еще тоже малявочка и ей тоже надо внимания и заботу. Она мне говорит положи Еву, пойдем меня на качельке покачаешь и книжку почитаешь. Я ей , что мне надо Еву кормить и спать укладывать. Так вот перед сном она на мне висит просто, обнимает да целует. Ладно, когда она в садике, а когда выходные или болеет-это И ту и другую надо накормить, спать положить. А старшая у меня звездочка еще та Гулять одна я с ними с двумя не хожу, т к это нереально. Есения убегает, а у меня коляска. Мужа сейчас дома практически не бывает, у нас стройка. Хорошо, что у меня есть мама, я не знаю как бы я справлялась.
Есения у меня вчера выдала. Я захожу к ней в спальню, а время 23-30ч. У нее в руках книга, держит ее так, как читают. Я ей -почему не спишь. А она мне: "Что ты мне мешаешь, я читаю."
Сообщение отредактировал Бусинка - Вторник, 02.08.2011, 00:47 |
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:50 | Сообщение # 266 |
долгожитель
| Laknay, Бегемот, Натуслик, kamedka, романтика, PuMA Вообщем, все у кого больше одного ребенка Девочки, вы мат капиталом уже занимались? Куда его определили? Мы вот ипотеку хотим взять в размере этой суммы. Поделитесь опытом где лучше и какие док-ты нужны?
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:52 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Вот мы сидим сейчас в инете, а завтра будем жалеть что не выспались)))))) это точно я вот вообще сова стала, кошмар просто. Раньше такой не была. А вот стала после рождения детей.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:49 | Сообщение # 268 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Девочки, может я и не права, но ребенок должен переодеваться под присмотром нянечки или воспитателя. Представьте, что у вас 3 детей и вам надо всех перодеть и на работу успеть... К концу 3-ого года малыш должен самостоятельно одеваться!!! Мы в саду одеваемся дома одеваем то папа то мама! happylodya мы жевем напротив сада Утром кода Саша мелкая была и спала я Го отвадила, она дома! Заберали всегда вместе, сначала в коробе лежала, потом в кенгуру, но я всегда старалась прийти когда они уже на прогулку оденуться!!! А сейчас в группу её запускаю и Гошу одеваю, вчера вот пока одевались и темпу мерили мальчик подошел и хотел Саньку пнуть в бок ладно его мамаша рядом была, а так получила, но в основном дети гладят, глаза пытаются показать!!! Мы Гошу с самого начала готовили рассказывали про лялю! У меня вообще эта Б прошла не помню как! В 12 нед вырезали аппендицит, а мы ешо никому не говорили, ну т.к. мама 30 лет в больнице и я там на следующий день все знали(кроме свекрови, она после 30 нед узнала) И время пролетело! И Гошу на руках тоскала и в сад до последнего водила!!! Бегемот ну поздравляю вас!!! Вы уже нас перегнали, у нас все на верху один под пленочкой никак не вылупиться!!! Бусинка, Лежит он, ни че не делали!!! У нас ипотека, но по хитрому!!! Два раза по 12000 получала осенью и все!!! Все ждем когда разрешат машину купить!!!
Quote (Bellka) Вот мы сидим сейчас в инете, а завтра будем жалеть что не выспались)))))) А я специально теперь вечером перед сном бук выключаю!!! Мы тоже не выспались в 5 Саша проснулась темпа 38,5 свечку поставила пока уложились, 6.30 папа проснулся с Го у него выше 38 Я спать легла, папа Го лечить!!! Ну в 7 уже все вокруг меня дети кто ползает, кто скачет!!!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:30 | Сообщение # 269 |
местный житель
| Quote (Бусинка) Девочки, вы мат капиталом уже занимались? Куда его определили? Бусинка, мы уже перевели его в ипотеку (так круто - сразу в два раза меньше платить стали) Quote (Бусинка) Мы вот ипотеку хотим взять в размере этой суммы. Поделитесь опытом где лучше и какие док-ты нужны? Мы ы Сбере брали. В таких серьезных делах, как ипотека, я другим банкам не доверяю. А если именно на эту сумму хотите брать, то в Снежинском есть прямо такой кредит под Мат. капитал. Quote (Евгешечка) Девочки, может я и не права, но ребенок должен переодеваться под присмотром нянечки или воспитателя. Утром они все в запарке - нянечка носится с завтраком, а воспитатель зарядку проводит (по крайней мере должен ), короче раздевают всегда родители. Натуслик, Что врач говорит - вирус что ли опять ходит ?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:35 | Сообщение # 270 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) Что врач говорит - вирус что ли опять ходит Да ну этих врачей ОРВИ ринофарингит
|
| |
| |
|
|