ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011)
| |
Снежка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:23 | Сообщение # 2791 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (happylodya) Кстати, а почему Ежика В контакте нет, а? Недоглядели, добавим . Quote (Дитя_счастья) девочки, у меня такой назрел вопрос... кто давал деткам растишку? потихоньку начинаем пробовать взрослую пищу... творожное лакомство вот чебаркульское с удовольствием поел и ничего нигде, ттт, не вылезло, сосиску пробовали тоже ариантовскую, вкусной оказалась))) хочу попробовать растишку... рано? Я про такую еду пока даже не думала. Quote (Gerbera) Вчера ходили к врачу(хирургу), ждали 1,5 ч, там все изматерились,( детский дом без очереди, ладно бы малыши,а то лет 10 не меньше), зашли на 1 минуту, быстро посмотрела, сказала -здоров, приходите в год! Мы также во вторник сходили. Пришли в начале девятого, зашли только в 09:30, а смотрели нас меньше минуты.
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:25 | Сообщение # 2792 |
долгожитель
| Снежка, Оля, ты дочке купила на осень обувь?
|
|
| |
Снежка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:26 | Сообщение # 2793 |
долгожитель
| Laknay, Данечку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:29 | Сообщение # 2794 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) Оля, ты дочке купила на осень обувь? Да, купила ботиночки в котофее.
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:38 | Сообщение # 2795 |
местный житель
| романтика, Ёжик_в_тумане, деток с зубиками!!! DJV, Машенька с крещением!!! Laknay, Данечку с полугодием!!!
Девочки, стихи здоровские!!! С обновочками вас!!! Новыми аватарками и украшениями!!!
Перчик пересадила, на следущей недели приходите, разбирайте
В БОК мы будем ходить, только в 17-00, т.к в 9-00 мы только просыпаемся. Кто вечером будет ходить? Еще вместо шапочки, можно одевать шапочку для душа, я так делала.
Погостили мы недельку в Че у дедушки. Надарили они нам подарков. Птичку, которая на звук реагирует и поет. Змейку, она быстренько уползает. Книжку, песенку поет. Каталку, только ножки еще не достают до пола. И забрали коляску детскую.
Аврора не любит кисломолочное. Ни творог, ни кефир не признает. Кушаем говядину и курицу. Я делаю рагу из овощей (кабачок, морковь, цветную капусту, белокочанную капусту) и мясо. Готовлю, блендером измельчаю, по баночкам и в морозилку. Потом в микроволновку и кушаем. У дедушки кушали суп с лапшой и борщ. Кашки корбочные, больше всего любиь овсянку и гречку. Сейчас еще сама рисовую кашу варила, понравилось. Вот потихоньку переходим к более твердой пищи и к общему столу Вот такие у нас дела
|
|
| |
kamedka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:04 | Сообщение # 2796 |
местный житель
| Laknay, С Полугодиком Данечку!!! Вот ведь и правда, что не день, то праздник! как зайду сюда, настроение поднимается!!! Quote (Laknay) Оль ну как успехи????? углы уже посшибали????? Я тоже своего голодашку начала кормить!!! иначе он уже никому кушать спокойно не даёт....орёт пока ложку не дашь с едой вот и купила ему кашу нестле и баночками фруктовыми запаслась!!!!! что то резко на нас голод напал!!!!! Quote (tigra) Ёжик_в_тумане, Конечно не там! сама делала!! Quote (Ёжик_в_тумане) tigra, ну вот и результата нет места нада знать Quote (Ёжик_в_тумане) НЕ КОРМИТЕ ДЕТЕЙ ВСЯКОЙ БЯКОЙ НУ ОЖАЛУЙСТА ЗДОРОВЬЕ ТО ОНО ОДНО...... + мильен Евгешечка, Ого, сколько новостей!!! молодчинки вы с Аврориком!!! А к твердой пище как привыкаете?
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:08 | Сообщение # 2797 |
местный житель
| Девочки, а что хирург вообще смотрит? Ма в месяц сходили только к темирбаевой, а у хирурга не были. Нам педиатр видимо для отметки говорит- запишитесь и сходите. Я просто помню как Полуэктова у меня Машу смотрела в памперсе и в шапочке. Говорит- жалобы есть? я отвечаю- да, нам в роддоме челябинска делали узи тазобедренных суставов- диагноз дисплазия. Так она мне в карточке и написала- жалобы на узи в роддоме. Ни лечения, ни назначений Лечились мы потом- дольше и сложнее идти смысла нет помоему
|
|
| |
романтика | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:28 | Сообщение # 2798 |
местный житель
| Gerbera, я купила такие меховые пинеточки!!! теперь думаю, он так полюбил шагать ногами, что задумываюсь о зимней обуви Евгешечка, Молодчинки, прямым ходом к общему столу Quote (TANYALAP) Так она мне в карточке и написала- жалобы на узи в роддоме. Кошмар Я ее считала хорошим врачом Я в этот раз купила детский йогурт тема, ничего слопали Quote (kamedka) Quote (Ёжик_в_тумане) НЕ КОРМИТЕ ДЕТЕЙ ВСЯКОЙ БЯКОЙ НУ ОЖАЛУЙСТА ЗДОРОВЬЕ ТО ОНО ОДНО...... Да, я согласна пока он домашний, а дальше в Школе пицца и сосиски в тесте процветают. Да и вообще про школьное питание можно говорить много.... Мы же их для взрослой жизни готовим. Поэтому я считаю, что все надо давать в размерах разумного. Нет у нас в России условий для здорового питания.
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:30 | Сообщение # 2799 |
местный житель
| Quote (kamedka) А к твердой пище как привыкаете? Вместо блендера, вилкой мну И кашу просто развариваю.
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:32 | Сообщение # 2800 |
долгожитель
| романтика, а где купила и сколько стоят?
TANYALAP, мальчикам яички смотрят, а вообще смотрят ножки(дисплазию)
|
|
| |
Снежка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:42 | Сообщение # 2801 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) Девочки, а что хирург вообще смотрит? У нас живот потрогала, спросила жалобы есть или нет и все.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:44 | Сообщение # 2802 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) девочки, у меня такой назрел вопрос... кто давал деткам растишку? потихоньку начинаем пробовать взрослую пищу... творожное лакомство вот чебаркульское с удовольствием поел и ничего нигде, ттт, не вылезло, сосиску пробовали тоже ариантовскую, вкусной оказалась))) хочу попробовать растишку... рано?
я старшей совсем недавно стала давать растишку только. он вообще с 3 лет так-то идет. а до этого муу всегда творог покупала в моем ребенке он с 6 мес. по пятницам привоз всегда свежего и его тут же разбирают. его и не сравнить с темой и агушей. а соски тем более, не пойми из чего сделаны
можете, конечно, закидать меня помидорами, но я считаю, что соски и растишку в таком возрасте, ну это очень рано.
|
|
| |
романтика | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:48 | Сообщение # 2803 |
местный житель
| Quote (Бусинка) а соски тем более, не пойми из чего сделаны Извиняюсь только поняла, что про сосиски речь, а не про соски
Сообщение отредактировал романтика - Пятница, 16.09.2011, 13:52 |
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:59 | Сообщение # 2804 |
долгожитель
| вместо растишек можно творожок, мне кажется он почти такой же,только без красителей
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:14 | Сообщение # 2805 |
местный житель
| Quote (романтика) Поэтому я считаю, что все надо давать в размерах разумного я так же считаю. сейчас будем не давать, а в садике даже угостить кто-то может... лучше потихоньку готовить... а что за творожок "му"? читала отзывы, что хороший, но у нас нигде не видела...
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:16 | Сообщение # 2806 |
легенда
| Quote (Дитя_счастья) а что за творожок "му"? читала отзывы, что хороший, но у нас нигде не видела... в магазине "мой ребёнок" продают. жирный творог, ж. 9-10%.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:20 | Сообщение # 2807 |
долгожитель
| Дитя_счастья, в моем ребенке есть у фонтана на автазаводе и в малыше на машграде. есть просто классический и фруктовый
|
|
| |
романтика | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:34 | Сообщение # 2808 |
местный житель
| Quote (Бусинка) Дитя_счастья, в моем ребенке есть у фонтана на автазаводе и в малыше на машграде. есть просто классический и фруктовый но, он как в свободной продаже, или надо бежать по привозу? У меня еще вопрос, кто получал детские через соц.защиту, через сколько примерно они переводят деньги?
|
|
| | |
tigra | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:00 | Сообщение # 2810 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Quote (Gerbera) Вчера ходили к врачу(хирургу), ждали 1,5 ч, там все изматерились,( детский дом без очереди, ладно бы малыши,а то лет 10 не меньше), зашли на 1 минуту, быстро посмотрела, сказала -здоров, приходите в год!
Мы также во вторник сходили. Пришли в начале девятого, зашли только в 09:30, а смотрели нас меньше минуты. Ага, мы тож недавно ходили - за ручки потянула - он поднялся, сказала "молодец" и пошла в карточку писать. Я говорю - а ножки посмотреть??Говорит - зачем, не было ведь в месяц проблем! Но если ВЫ хотите давайте посмотрю. Вот вобщем то и весь осмотр Quote (Евгешечка) В БОК мы будем ходить, только в 17-00, т.к в 9-00 мы только просыпаемся. Кто вечером будет ходить? Я вот скорее всего тоже вечером.
Машгородок
|
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:04 | Сообщение # 2811 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Я делаю рагу из овощей (кабачок, морковь, цветную капусту, белокочанную капусту) и мясо. Готовлю, блендером измельчаю, по баночкам и в морозилку. Потом в микроволновку и кушаем. Ты все это вместе варишь? А я чего-то все отдельно наморозила - овощи в отдельной таре, мясо на порцайки поделила и тоже отдельно заморозила.
Машгородок
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:11 | Сообщение # 2812 |
долгожитель
| Quote (романтика) У меня еще вопрос, кто получал детские через соц.защиту, через сколько примерно они переводят деньги? у нас 21 переводят, Глеб 21 родился, вот они от этой даты и считают,а вообще я иногда несколько месяцев деньги не снимаю
Ульяна, где боты купила и почем?( колись)
|
|
| |
Ёжик_в_тумане | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:13 | Сообщение # 2813 |
завсегдатай
| Девочки привычки формируются в детстве и пищевые в том числе это раз, желудок, кишечник, поджелудочная, печень ре ещё созревает и как раз к семи годам становится примерно как у взрослого это два вот тогда уже не так страшно кушать сосиски и пицу. И самое интересное что -же в сосиске ткого полезного без чего не может обойтись деть??????? Моя старшая в пять лет не пробовала колбасу, гозировку и т.д. и даже никогда не просит....
|
|
| |
Снежка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:15 | Сообщение # 2814 |
долгожитель
| Ёжик_в_тумане, ЗАГЛЯНИ В ЛИЧКУ!!!!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:16 | Сообщение # 2815 |
долгожитель
| Ёжик_в_тумане, а когда вы сами едите колбасу, тоже не просит?
|
|
| |
романтика | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:54 | Сообщение # 2816 |
местный житель
| Quote (Gerbera) Ульяна, где боты купила и почем?( колись) Да здесь на сайте девушка продавала, в упаковочке, натуральнуй мех, купила за 300 она сказала, что покупала за 800
|
|
| |
романтика | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:59 | Сообщение # 2817 |
местный житель
| Quote (Gerbera) у нас 21 переводят, Глеб 21 родился, вот они от этой даты и считают,а вообще я иногда несколько месяцев деньги не снимаю Нет, через сколько времени после подачи документов первый раз перевели???
|
|
| |
naughty | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:05 | Сообщение # 2818 |
местный житель
| Gerbera, а я думаю что вам и боты нормальные можно купить. у меня старший уже во всю в 8 мес ходил за ручку, а в 9 сам пошел.
|
|
| |
tigra | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:12 | Сообщение # 2819 |
долгожитель
| Gerbera, романтика, а что за детские? Это то что по уходу за ре до полутора лет?
Машгородок
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:14 | Сообщение # 2820 |
долгожитель
| Quote (романтика) Нет, через сколько времени после подачи документов первый раз перевели??? через 1,5 месяца naughty, да я посмотрела обувь, такие цены , больше 1000, на вырост не купишь, чтобы еще весной ходил( будет запинаться), нам походить то 2 мес,. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ПРОДАЕТСЯ НЕДОРОГАЯ КОЖ-Я ОБУВЬ?
|
|
| |
|
|