|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:37 | Сообщение # 961 |
легенда
Статус: Offline
| Адель, с первым годиком Вас!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:50 | Сообщение # 962 |
сказочник
| Ylieaska, что на солененькое потянуло??
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:52 | Сообщение # 963 |
сказочник
| Адель! Поздравляем с годовасием!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:23 | Сообщение # 964 |
легенда
| Ylieaska, у тебя можно роллы заказывать , бизнесом не хочешь заняться)))))) Адель, поздравлю вас с первым годиком!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:29 | Сообщение # 965 |
легенда
| Quote (CATVIK) ещё мы потихоньку ходить начинаем , шагов по 5 до меня уже делает LaDy, с 11 месяцев ВАС!!! Адель, поздравляем сыночка с Первым годиком!
А у нас Дима встал, папа ему: "Дим, пойдешь с папой в гараж?" Он с дивана прыг и уже у двери, и кричит "Гыр, гыр, гыр" (это у нас гараж). Поели и пошли они в гараж, а я за уборку принялась
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:30 | Сообщение # 966 |
легенда
| У нас оказывается сосед травматолог, работает в травмпункте и в поликлинике))))))))))))) Вчера нам сказал снять повязку, что она типа не нужна, само всё заростёт у ребёнка)))))))) По позже сходим к нему чтоб проверил всё ли в порядке. Я слышала что он самый лучший в городе травмотолог, но фамилию не спросила, живёт прям через стенку))))))))) Так что если что обращайтесь. Примет на дому))))))))))))) Раньше знала б то к нему сразу бы пошла, они вчера вообще в шоке были, что мы сразу не обратились к ним))))))))))) А в детской ортопед сказала что обязательно нужна повязка и по туже, но я сняла, почему то мужикам больше доверяю))))))))))) а то голову уже неделю не мыли, так хоть вымылись. Да и Настю не беспокоит))))))))))) Главное не трогать за плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:41 | Сообщение # 967 |
сказочник
| Net, здорово, я тоже мужикам больше доверяю, ты еще погугли,на всякий случай Мой еще не умылся, а уже кроссовки схватил,гулять собрался
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 02.09.2011, 09:42 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:58 | Сообщение # 968 |
легенда
| Quote (Net) Ylieaska, у тебя можно роллы заказывать , бизнесом не хочешь заняться)))))) не не хочу
Net, я написала Насте чтоб пластилин тебе отдали
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:16 | Сообщение # 969 |
легенда
| Quote (АСЯ) Мой еще не умылся, а уже кроссовки схватил,гулять собрался гулена какой Net, видишь, как хорошо все складывается...Дум тож иметь ввиду
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:24 | Сообщение # 970 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Net, я написала Насте чтоб пластилин тебе отдали ой, забыла ответить. Ладно заберу, ты скинь номер карты))))))))))) и сумму я уже не помню))))))))))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:50 | Сообщение # 971 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) я чуть пива выпила за компанию Юля до 12 недель не желательно это делать Там же как раз всё формируется у лялечки
Quote (АСЯ) Мой еще не умылся, а уже кроссовки схватил,гулять собрался ваще гулёна Quote (Valentinka) Поели и пошли они в гараж, а я за уборку принялась хорошо когда папа в отпуске
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:59 | Сообщение # 972 |
легенда
| Quote (CATVIK) шагов по 5 до меня уже делает , правда ещё очень неуверенно молодчинка!!! скоро бегать будете))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:11 | Сообщение # 973 |
легенда
| Quote (CATVIK) Там же как раз всё формируется у лялечки Кать, я не первый раз и знаю когда и че у ребенка развивается, это дело каждого, если мне сильно охото было пива и то, что я выпила меньше пол бутылки, не думаю, что это как то повлияет на ребенка, мы вон живем рядом с карабашом и не че, это тогда надо все первые недели на югах проводить. Кто то долго не знает о беременности и в это время ходит по дням рождения и т.п. и кстати это у большинства и не че.........
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 02.09.2011, 12:19 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:31 | Сообщение # 974 |
легенда
| Quote (CATVIK) хорошо когда папа в отпуске Эт точно.....
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:44 | Сообщение # 975 |
легенда
| Net, а кто такая Даша? у тебя статус в одноклассниках
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:59 | Сообщение # 976 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Net, а кто такая Даша? у тебя статус в одноклассниках Это старый статус))))) Это моя родная племянница. У меня сестра родная живёт в Польше, вот это её дочурка)))) Кстати, ты мне напомнила, расскажите про загранпаспорт, как он делается??? Сколько примерно стоит и когда дешевле делать? Ходит летом в Польшу)))))))))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:15 | Сообщение # 977 |
сказочник
| Quote (Cobra) АСЯ, так там всего 2 группы будет в 10 и в 11.15, я вот не могу ходить в 11.15 - т.к встает он у меня рано, я хочу в 10 Мы вот тоже рано встаем, но бывает и продрыхнет подольше, так что я все-таки лучше на 11-15, приучаю потихоньку спать ложиться не раньше 12-13. А тем более там наиграется, так отрубаться будет только в путь...Правда когда он спать хочет, то на улице ручным становится, придется мне тащить мою ношу до дому Quote (CATVIK) Мы пойдем в ИГ в среду в 10-30 на первое занятие, ещё мы потихоньку ходить начинаем , шагов по 5 до меня уже делает , правда ещё очень неуверенно Молодчина Кирюшка!!! Quote (LaDy) Я мой что-то ленится sad , у опоры вот много ходит, а за ручки не хочет, вырывает руки и ругается angry Ну ничего, пойдет скоро...зато самостоятельный Игорь также руки выдергивал всегда и ругался...вот тока-тока стал на улице за руку ходить, и что иногда психует...до этого все сам ломился куда-то Вовочку с барабанными палочками!!! Адель,с годовасием сыночка!!! Женя, поправляйся!!! Юля, ну ты как всегда рукодельница
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:25 | Сообщение # 978 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Юля до 12 недель не желательно это делать think Там же как раз всё формируется у лялечки До 16 но совсем на ранних сроках, когда многие еще не знают что беременны, природой так устроено, что тяжело навредить плоду Я в 16 нед. на годовщину свадьбы выпила пол бокальчика шампанского, так счастливая былааа Quote (Net) расскажите про загранпаспорт, как он делается??? Сколько примерно стоит и когда дешевле делать? Никогда не дешевле...это же не от сезона зависит, это госпошлина А вообще, идешь на Калинина, там вроде 8 кабинет, они тебе дают список всех документов необходимых, сумму пошлины и т.д. А потом все собираешь, оплачиваешь и едешь в Златик.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:29 | Сообщение # 979 |
легенда
| CATVIK, ты еще сума не сошла с этими распродажами????????))))))))))) я от Финляндии оторваться не могу, денег вообще нет, но себя успокаиваю, что как придёт всё и потом ниче покупать и переплачивать не надо. Я мужу уже боюсь говорить.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:44 | Сообщение # 980 |
местный житель
| Адель, с первым годиком ВАС!!! LaDy, с 11 месяцев ВАС!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:45 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Поели и пошли они в гараж, а я за уборку принялась Ой, я тоже сейчас убралась, специально комп не включала теперь как камень с души упал, всю неделю собиралась...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:51 | Сообщение # 982 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Кать, я не первый раз и знаю когда и че у ребенка развивается, это дело каждого, если мне сильно охото было пива и то, что я выпила меньше пол бутылки, ты чего кипятишся то? я своё мнение высказала , а ты уж делай как хочешь , взрослая девочка то уже как никак
Quote (Net) CATVIK, ты еще сума не сошла с этими распродажами????????)))))))))) неа не сошла , я заказываю только самое необходимое , несколько пар обуви на след. лето ну и т.д. :laugh: А если серьёзно я себя уже стала тормозить сама потихоньку , муж тоже ничего не знает иначе пипец мне настанет
Quote (Deva) Адель, с первым годиком ВАС!!! LaDy, с 11 месяцев ВАС!!! Присоединяюсь к поздравлениям !!! Жаль что Гуля даже не увидит поздравления , у них ноут сдох , весело называется на свадьбу сходили
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 02.09.2011, 13:52 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:53 | Сообщение # 983 |
легенда
| Quote (CATVIK) я своё мнение высказала а, я свое, не считаю, что в пол бутылке или бутылке пива градусов 3.2 столько вредного, как в той же колбасе или т.п. щас по сути вообще не чего есть и пить нельзя, все вредно, те же йогурты
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:53 | Сообщение # 984 |
легенда
| Девочки киньте телефон ИГ чтоб узнать когда идти... я блин выбросила бумажку походу с телефоном
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:54 | Сообщение # 985 |
легенда
| Kisochka06, http://miasskids.ru/forum/22-132-1
|
| |
| | |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:00 | Сообщение # 987 |
легенда
| Quote (CATVIK) Юля тебе нельзя нервничать Не обращай на меня внимание !!! не нервируй меня муля
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:05 | Сообщение # 988 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) не нервируй меня муля поняла поняла
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:07 | Сообщение # 989 |
легенда
| Quote (Маруся) выпила пол бокальчика шампанского, так счастливая былааа я кстати когда Матвея носила, мне шампанксого хотелось, по праздникам позволяла себе бокал, от глотка вина сразу в туалет бежала, с Викой меня вообще от всего спиртного рвало......
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:11 | Сообщение # 990 |
легенда
| нашла... не выкинула))) нам в четверг к 11-15)))
|
| |
| |
|
|