|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:43 | Сообщение # 1291 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (vasutka666) у нас похоже клыки на подходе, там все набухло,капризничает целый день, и спит не очень. Унас такая же история, по ночам ваще плохо спит, опять не высыпаюсь Quote (vasutka666) пока госы не сдам разборки не закончатся , а они у меня в начале октября у меня уже госы 22 сентября, скоро сдавться буду Quote (Net) мы уже 2 недели подряд встречу назначаем и ни у кого не получается в итоге)))) Видимо тебя все ждут))) Да мы и по фото видим что загар у тебя.... ого-ого
Quote (Ylieaska) давайте в эту пятницу или субботу Давайте уже и вправду соберемся, полным составом, лучше в субботу Quote (РАССОМАХА) Юль, я не могу терпеть всё это, боль адская, ни компрессы, ни таблетки, ни перевязки не помогают. я сцедилась. к вечеру покормлю Димона.таблетки уже почти выведутся. Жень, дак ты сцеживай тити, молоко уйудет легче станет, делай чаще, хоть каждый час, ешь и питья меньше, и все получится
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:48 | Сообщение # 1292 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Девочки вот мы сегодня были на занятиях, Молодцы, все лица знакомые!!! Мы тоже сегодня первый день в логику ходилу, мой вообще не хочет играть в игры, ему надо всякие мячики взять и самому по себе бегать
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:13 | Сообщение # 1293 |
легенда
| Quote (Кэтрин) по ночам ваще плохо спит, опять не высыпаюсь вот и мы что то плохо спим Полночи один, полночи с нами
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1294 |
легенда
| я именно такие и хочу купить на зиму)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:56 | Сообщение # 1295 |
легенда
|
а я слышала от девчонок, что такие санки хорошо для детей от 6мес, а для нас они узкие. ребенка оденешь в зимние и он туда еле влезет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:43 | Сообщение # 1296 |
легенда
| Quote (Ylieaska) а я слышала от девчонок, что такие санки хорошо для детей от 6мес, а для нас они узкие. ребенка оденешь в зимние и он туда еле влезет у меня у подружки такие санки... они в 2 года хорошо влазили и крупненький он у нее давольно мальчик
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:15 | Сообщение # 1297 |
легенда
| у нас зуб коренной прорезался теперь 9 зубов у нас)))))))))
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:41 | Сообщение # 1298 |
местный житель
| Quote (Valentinka) по ночам ваще плохо спит, опять не высыпаюсь
вот и мы что то плохо спим Мой тоже плохо спит, просто очень плохо зубья все лезут, да еще комары нас одолели, просто толпища осенние, мелкие и умные Даже пластинки от них не помогают, не дохнут заразы АСЯ, ну вы молодцы, одолели таки горшок А нам видимо еще полгода диваны-ковры проссывать
Сообщение отредактировал Deva - Среда, 07.09.2011, 23:44 |
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:44 | Сообщение # 1299 |
местный житель
| Kisochka06, с зубиком вас! а у нас 12-й прорывается
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:54 | Сообщение # 1300 |
легенда
| Quote (Deva) , с зубиком вас! а у нас 12-й прорывается спасибо... ох нелегко он нам дался
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:14 | Сообщение # 1301 |
легенда
| Kisochka06, ура! с зубиком вас!! девочки, я не сорвалась, я держусь! спасибо всем кто писал мне в поддержку, эта ночь была третьей и для меня пока самой простой, грудь уже не так болит и до затвердения не наливается, ура-ура! Димон только всю ночь гундит, ползает по мне. но ничё, привыкнет, я надеюсь!
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 08.09.2011, 08:21 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:17 | Сообщение # 1302 |
легенда
| Quote (Ylieaska) а я слышала от девчонок, что такие санки хорошо для детей от 6мес, а для нас они узкие. ребенка оденешь в зимние и он туда еле влезет think ага, тож такие отзывы слышала((
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:30 | Сообщение # 1303 |
легенда
| Quote (Kisochka06) у меня у подружки такие санки... они в 2 года хорошо влазили и крупненький он у нее давольно мальчик и как ей легко по снегу катить такие санки?
Я хочу вот такие санки ТУТ или ТУТ с колесиками, к ним купить чехол и все
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 08.09.2011, 08:31 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:48 | Сообщение # 1304 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Я хочу вот такие санки ТУТ или ТУТ с колесиками, к ним купить чехол и все Здоровские....особенно первые, мне как то больше понравились
А мы Димке крестик одели, вчера весь вечер его теребил, седня даж и не вспоминает о нем А интересно что то подобное будет закупаться тут????
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 08.09.2011, 08:51 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:51 | Сообщение # 1305 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) теперь 9 зубов у нас поздравляю!!! Девочки, а мы в старости будем так же каждый зуб считать, который у нас выпадает.... РАССОМАХА, Жень, молодец, держись, осталось чуть-чуть....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:53 | Сообщение # 1306 |
сказочник
| Quote (Valentinka) вчера весь вечер его теребил, седня даж и не вспоминает о нем Валь, у меня оба ребенка так же - первый день крестики трогали, а потом про них забыли, так и носят... Старший только на тренировку стал снимать, а так как покрестили в 8 мес. так и носит, Светик тоже...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Четверг, 08.09.2011, 08:53 |
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:54 | Сообщение # 1307 |
местный житель
| Quote (Deva) комары нас одолели, просто толпища осенние, мелкие и умные Даже пластинки от них не помогают, не дохнут заразы Эти гады и нас достали! в комнате и пластина и жидкость - толку ноль!!! Анфиса вся покусаная и вертиться всю ночь!
Quote (РАССОМАХА) эта ночь была третьей и для меня пока самой простой, грудь уже не так болит и до затвердения не наливается, ура-ура! Молодец, Жень! Теперь молочка все меньше будет и через недельку ты и не вспомнишь об этой боли.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:56 | Сообщение # 1308 |
местный житель
| Девочки, меня уже бесит - сообщение мигает, тетка мне все время твердит что у меня новое сообщение, а его нет!!! Как мне ее угомонить?
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:00 | Сообщение # 1309 |
местный житель
| Снимобиль хорошая штука, я тож такие теперь хочу
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:05 | Сообщение # 1310 |
легенда
| РАССОМАХА, Молодчинка!!! Так переложи Димоне в кроватку))) Я когда перестала кормить сразу в этот же день в кровать положила и Настя спала в ней, до сих пор спит. Мы сейчас даже засыпаем уже 1,5 недели без бутылки, я её выбросила. Ложу её спать и говорю, что сейчас схожу умоюсь и приду. Она ждёт и засыпает))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:05 | Сообщение # 1311 |
легенда
| Kisochka06, с зубиком вас!!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:13 | Сообщение # 1312 |
легенда
| Quote (DaGavra) Эти гады и нас достали! в комнате и пластина и жидкость - толку ноль!!! Анфиса вся покусаная и вертиться всю ночь! ого! во у вас комары! наши сразу дохнут от пластин! Quote (Net) РАССОМАХА, Молодчинка!!! Так переложи Димоне в кроватку)) спасибо! пока перекладывать не буду, спит беспокойно, вот привыкнет, начнёт нормально спать - переложу. капец, Димка такой чтец все книжки перечитали ему, а ему ещё надо и ещё, надоели эти книги и я купила огромную книгу А.Барто, классные стишки конечно, но он заставляет их мня читать ПОСТОЯННО! ботан растёт чтоль))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:15 | Сообщение # 1313 |
легенда
| а я с колёсиками не хочу санки,колёсики маленькие, будут бренчать только и проходимости никакой. если нет снега - коляска, если есть - санки.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:17 | Сообщение # 1314 |
легенда
| Quote (DaGavra) Девочки, меня уже бесит - сообщение мигает, тетка мне все время твердит что у меня новое сообщение, а его нет!!! Как мне ее угомонить? это глюк. пройдёт.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:22 | Сообщение # 1315 |
легенда
| Quote (Net) Мы сейчас даже засыпаем уже 1,5 недели без бутылки, я её выбросила. Ложу её спать и говорю, что сейчас схожу умоюсь и приду. Она ждёт и засыпает)))) ну вы ваще взрослые!!! молодцы! бутылка это вред.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:27 | Сообщение # 1316 |
сказочник
| Поздравляю всех с новыми достижениями, РАССОМАХА, и тебя тоже, держись,еще немного,еще чуть-чуть
А мы ваще правильные стали Рома сам приносит горшок, сажу его и все дела делаем, Такая мелочь, а приятно Резко такой скачок Я нахваливаю его, до потери сознания Даже ночью не описались, с утра ввстали и на горшок Кто о чем , а я о своем
девочки откуда у вас комары? Зима на носу
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:30 | Сообщение # 1317 |
сказочник
| Quote (Net) Мы сейчас даже засыпаем уже 1,5 недели без бутылки, я её выбросила. Ложу её спать и говорю, что сейчас схожу умоюсь и приду. Она ждёт и засыпает)))) А мы 4 месяца назад, выбросили все бутылки, давно спим без них, засыпаем тоже сами ,полчаса покрутимся и спим что в сон-час ,что на ночь Чем бы мне еще похвастаться?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:34 | Сообщение # 1318 |
сказочник
| Девочки а у вас малыши рамки-вкладыши собирают? Мы пытаемся,но не можем дотукать,что деталь нужно повернуть
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:39 | Сообщение # 1319 |
легенда
| Quote (Valentinka) А интересно что то подобное будет закупаться тут???? Вот недавно была закупка санок, еще будет, но там нет санок с колесиками, Жень они не бренчат, они специально где нет снега проехать
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:40 | Сообщение # 1320 |
местный житель
| Quote (АСЯ) А мы ваще правильные стали Рома сам приносит горшок, сажу его и все дела делаем, Вот вы молодчины! Гордимся вами!!! Quote (АСЯ) Девочки а у вас малыши рамки-вкладыши собирают? Анфиса к ним интереса не проявила. Я ей купила, сама довольная такая, а она даже не смотрит - подойдет, две детали положит (но правильно) и все! Видать скучно ей...
Сообщение отредактировал DaGavra - Четверг, 08.09.2011, 09:41 |
| |
| |
|
|