Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:57 | Сообщение # 121 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) а то не могу понять стоит отлучать или нет от груди и там и там куча как и - так и +.. я пока вижу только + в основном, а минус лишь один - не смотаться надолго. так что отучать буду пробовать в декабре только перед НГ, потом наши с мужем ДР пойдут, там срочно надо будет смотаться)))) да и большой уж будет 1г 10м. а так, красотаааа, сплю с ним подольше (проснулся я ему грудь и он опять залипает и я досыпаю), и днём с ним сплю 2-3 часа, кааайф!
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Четверг, 18.08.2011, 18:58 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:59 | Сообщение # 122 |
легенда
| Quote (Iris) рефлекс угасает к полутора годам угасает он тогда, когда грудь и соску не предлагают. а если ре сосёт грудь -соску то извините, как он угаснет?
|
|
| | |
АСЯ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:58 | Сообщение # 124 |
сказочник
| Iris, клевые фотки, и костюм классный такой яркий,сколько стоит? Kisochka06, клевый костюм,это зима или осень?
|
|
| |
АСЯ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:01 | Сообщение # 125 |
сказочник
| а это мы ,чет у нас озерных фоток совсем нет
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:14 | Сообщение # 126 |
легенда
| Quote (Маруся) Жду все без ума полутора лет...может хоть к горшку начнем подходить angry laugh wacky мы с 1.4 начали делать успехи в этом деле, потом всё лучше и лучше. правда пока есть проколы, но мы с ними боремся. я тож всё полутора лет ждала, мне казалось что в этом возрасте к горшку точно приучимся, а теперь думаю окончательно это дело не раньше НГ закрепить получится.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:58 | Сообщение # 127 |
легенда
| Quote (АСЯ) клевый костюм,это зима или осень? зима))
мы седня полет с дивана совершили... теперь на лбу такой синяк в виде рисунка паласа... надеюсь к году нового ничего не появится
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:05 | Сообщение # 128 |
легенда
| Quote (АСЯ) а это мы ,чет у нас озерных фоток совсем нет холосик ...большой уже какой!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:05 | Сообщение # 129 |
сказочник
| Ольчик, Iris, сынульки лапочки у вас...а мы что-то летом совсем мало фоткались...поймать это веретено в кадр просто невозможно Оль, и сродц Родион не похож на девочку. Нам наоборот всегда говорили, мол видно что пацан...а тут недавно соседка, убила просто, говорит "доча то у вас папина, прям копия" Даже Игорь поржал... ну она сама тут же смутилась, что "ой это ж мальчик, ну считайте за комплимент, красивенький такой"
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:07 | Сообщение # 130 |
сказочник
| Kisochka06, классный костюмчик...может дорастет? Что за фирма? Мы Донило взяли на 86...щас 86.5 мы, он нам с запасом и то Надо одеть, да сфоткать хоть
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:12 | Сообщение # 131 |
легенда
| Quote (Маруся) Kisochka06, классный костюмчик...может дорастет? Что за фирма? да надеюсь дорастем))) лемми*нг это....
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:20 | Сообщение # 132 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) мы с 1.4 начали делать успехи в этом деле, потом всё лучше и лучше. Ой, Жень...он вроде проявит желание сесть на горшок...но просто не понимает как так подойти и задом сесть Пытается верхом на него, через спинку, а она высокая...блин завтра пойду горшок-игрушку покупать, точно..Никто пристроить не хочет? Я заберу...на который верхом садятся ;) Quote (Kisochka06) мы седня полет с дивана совершили... теперь на лбу такой синяк в виде рисунка паласа... надеюсь к году нового ничего не появится cool Ну, с полетиком вас! 40шишек никто не отменял... А меня мой точно до седых волос доведет. На неделе увидела, как ныряет ласточной с дивана..мордой вниз...ладно там одеяло лежит для его падений..но блин, он то прям ныряет...короче плохело мне А вчера... я думала в обморок упаду...Залазит на диван, стоя поворачивается..и спрыгивает ...а равновесие еще теряется, тут же плюх на четвереньки и ржот надо мной, бледной поганкой Quote (АСЯ) а это мы ,чет у нас озерных фоток совсем нет Зато какое ягодное ассорти ;) Мой жук утром дыню оценил...правда сам весь улился, пол улил липким...но доволен был
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 18.08.2011, 22:23 |
|
| | |
АСЯ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:13 | Сообщение # 134 |
сказочник
| Quote (Маруся) завтра пойду горшок-игрушку покупать, точно..Никто пристроить не хочет? Марин!Только на него нужно ,что-бы сесть полностью штаны нужно снять,а это не очень удобно! Мы тоже все мимо ссым, на горшок строго в штанах садимся, маме продемонстрировать, а потом в глаза смотрим и нагло делаем в штаны Quote (Маруся) Мой жук утром дыню оценил. Мы тоже любим, вообще все фрукты обожаем
Quote (Ольчик) Что-то мы давно не встречались с малышами, может соберемся как-нить, пока еще не очень холодно? ++++1000
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:19 | Сообщение # 135 |
легенда
| Quote (Маруся) Пытается верхом на него, через спинку, а она высокая...блин завтра пойду горшок-игрушку покупать, точно..Никто пристроить не хочет? Я заберу...на который верхом садятся wink ;) мы тоже так пытались садиться вначале. игрушку НЕ ПОКУПАЙ ни в коем случае! ты что! ты ж не играешь с унитазом чтоб туда пописить! ассоциации с горшком должны быть не как с игрушкой, а как с походом в туалет! у вас какой горшок? очень удобен горшок стульчиком,из стульчика сам горшок вытаскивается. я его вытаскиваю подержать когда он стоя писиет и помыть легко.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:47 | Сообщение # 136 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) у вас какой горшок? очень удобен горшок стульчиком,из стульчика сам горшок вытаскивается. я его вытаскиваю подержать когда он стоя писиет и помыть легко. Именно такой у нас...Берет сам горшок (который вытаскивается), под письку подставляет и говорит пись-пись...при этом спрашиваешь "Куда Игорь писиет?", бросает горшок и в ванну бежит...по ванне ладошкой хлопает...Т.е. все понимает, но ссыт все равно где придется
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:03 | Сообщение # 137 |
легенда
| Маруся, молодец что хоть понимает,скоро всё наладится,не переживай,просто помогай ему и каждый день пробуй ловить струи в горшок))) хоть раз в день. он всё запомнит и будет сам проситься.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 19.08.2011, 00:03 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:04 | Сообщение # 138 |
легенда
| и стирки меньше стало у нас. теперь не каждый день хоть стираю.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:05 | Сообщение # 139 |
долгожитель
| Ой, понаписАли то за день!!!! Еле осилила! Детишки у всех лапочные!!! На девочек не похожи. Только Иринкиному Кирюхе будут наверно такие комплименты долго отвешивать с такими то ресницами! ))))) Нам тоже все говорят, что на девочку похож наш Егор. Особенно когда волосы не подстриженные были. С горшком мы тоже не дружим. У нас их много было, и стульчиком, и игрушкой, и обычный.... Садишь - тут же встает. Насильно снова садишь - орет и встает. Штаны одеваешь - тут же мокрые. А еще любит в палатку заползать и там писить. Мне кажется, еще не время. Научатся. Не до 10 же лет будут в штаны ходить...))))) Вот у нас пить из кружки научился, буквально сегодня!! Сам держит двумя руками и хлебает из нее. Ну, правда, маленько обливается, не без этого... А с соской расставаться не хочет ни в какую! Перед сном пососать соску - святое дело! И ходить не хочет, очкует. Три шага делает, и снова ползти... Запарил ))))))
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:07 | Сообщение # 140 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Что-то мы давно не встречались с малышами, может соберемся как-нить, пока еще не очень холодно? я тоже хочу !!! если что я даже на автозавод приеду , выж меня знаете Quote (АСЯ) а потом в глаза смотрим и нагло делаем в штаны а у меня в глаза не смотрит , а уползает в уголок возле двери в спальню и там делает своё мокрое дело , либо когда я в ванной с водой чтото делаю он обязательно встанет и надудонит Quote (Lisichka) Ой, понаписАли то за день!!!! Еле осилила! лето кончилось
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 19.08.2011, 00:08 |
|
| |
Сафари | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:42 | Сообщение # 141 |
местный житель
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ!!! Quote (Ylieaska) Девочки кто пойдет в октябре на 3-х летие сайта в Нептун? Юля, я тоже хочу пойти Бабочка, фотки классные! Дочурка прелесть!!!
Сообщение отредактировал Альбина - Пятница, 19.08.2011, 02:03 |
|
| |
Сафари | Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:02 | Сообщение # 142 |
местный житель
| Девочки, детки то как все выросли! Все лапоньки такие
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 19.08.2011, 07:38 | Сообщение # 143 |
легенда
| Quote (Альбина) Юля, я тоже хочу пойти http://miasskids.ru/forum/10-13335-1 заходи сюда
|
|
| |
Бабочка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:50 | Сообщение # 144 |
сказочник
| Девочки, всем приветик! Хорошая идея насчёт встретиться с детками.... Надо с датой и погодой определиться, а то на след.неделе дожди стоят..... Quote (РАССОМАХА) и стирки меньше стало у нас. теперь не каждый день хоть стираю. мы тоже как приличные девочки - трусики утром чистенькие одеваем - и на весь день. Только если обольётся чем-нибудь или измажется, а так - платьице и трусишки просто утром чистые одеваю - и всё. Стираю её одежду вместе с нашей, а то так сроду не дождешься, пока на машинку накопится....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:23 | Сообщение # 145 |
легенда
| Quote (Маруся) А меня мой точно до седых волос доведет. да с ними не соскучишься Quote (Ольчик) Что-то мы давно не встречались с малышами, может соберемся как-нить, пока еще не очень холодно? давайте... а то охота посмотреть как детки за лето подросли)))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:00 | Сообщение # 146 |
легенда
| а где с детками встречаться? на улице или в гостях?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:21 | Сообщение # 147 |
легенда
| Доброе утро!!! Вот и я реже стала стирать Quote (Бабочка) Стираю её одежду вместе с нашей, а то так сроду не дождешься, пока на машинку накопится.... и тож с нашей одеждой, а то и правда...пока накопиться
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:34 | Сообщение # 148 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а где с детками встречаться? на улице или в гостях? На улице наверное. По прогнозу в понедельник нет дождя, потом польют. Давайте в понедельник.
Сообщение отредактировал Net - Пятница, 19.08.2011, 10:35 |
|
| |
АСЯ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:52 | Сообщение # 149 |
сказочник
| девочки мальчиков ,на осень ботинки всего 378р ,остались разм 20,21 22 на наших малышей
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 19.08.2011, 10:53 |
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:31 | Сообщение # 150 |
сказочник
| Quote (АСЯ) девочки мальчиков ,на осень ботинки всего 378р ,остались разм 20,21 22 на наших малышей заманчивое предложение , но у нас такая проблема что надо обувь обязательно мерить , нога не везде залезет АСЯ, надо нам ещё до вас выбраться за Дема*рик**ами , когда это сделать ума не приложу , муж весь в работе Если только встречу организуете мы постараемся приехать
|
|
| |
|
|