[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
YlieaskaДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:06 | Сообщение # 1561
легенда
Статус: Offline
Я думаю как суждено так и будет, сколько ребенка не сохраняй, если не суждено то так и так потеряешь и уж лучше на раннем сроке, у меня подруга 4 беременности теряла ребенка на 5 месяце ей 31год у нее нет детей, а у меня сейчас 7-8нед. и двое детей есть, это я наверное себя уже готовлю, что может случиться всякое wacky

РАССОМАХАДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:10 | Сообщение # 1562
легенда
Ylieaska, Юль,да ты чёёёё, всё хорошо будет!!!! console in_love

YlieaskaДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:13 | Сообщение # 1563
легенда
Quote (РАССОМАХА)
Юль,да ты чёёёё, всё хорошо будет!!!!

щас опять замазало, завтра пойду на узи, по моим подсчетам у меня сейчас вообще недель 5, это врачиха ставит 7-8нед, да у меня почему то сразу с самого начала беременности были мысли, что может что то случиться, поэтому я наверное даже морально готова wacky

Kisochka06Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:20 | Сообщение # 1564
легенда
Quote (Ylieaska)
щас опять замазало, завтра пойду на узи, по моим подсчетам у меня сейчас вообще недель 5, это врачиха ставит 7-8нед, да у меня почему то сразу с самого начала беременности были мысли, что может что то случиться, поэтому я наверное даже морально готова

настраивайся на лучшее!!! конечно счас лучше лежать лежкой и ничего тяжелого не носить... но с малышом так не получится а жаль((((

РАССОМАХАДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:27 | Сообщение # 1565
легенда
Quote (Ylieaska)
поэтому я наверное даже морально готова wacky

ты скорее к беременности просто не готова think может от усталости... сходи на узи,конечно!

NetДата: Вторник, 13.09.2011, 07:38 | Сообщение # 1566
легенда
Quote (РАССОМАХА)
что до 2-2.5 лет в садик рано

Никогда не рано laugh laugh laugh лучше рано чем поздно. Любой ребенок будет болеть первый год в садике. Есть конечно исключения но оооооооооочень мало))))))))) У меня Настя часто белела, но я думаю и первый год в садике тоже будет болеть, там свои микробы, а дома свои, привыкать придётся к новым микробам.

DaGavraДата: Вторник, 13.09.2011, 08:14 | Сообщение # 1567
местный житель
Доброе утро!
Даша скорее выздоравливайте!
Юля!!!!!! Не хандри! Все будет хорошо!Конечно, ты счастливая мама - у тебя двое детей...но когда станет трое - ты станешь САМОЙ счастливой! Все будет хорошо!!!

YlieaskaДата: Вторник, 13.09.2011, 08:30 | Сообщение # 1568
легенда
Девочки ночью выкидыш был, кровь еще сильнее пошла и комочек вышел

ОльчикДата: Вторник, 13.09.2011, 08:44 | Сообщение # 1569
сказочник
Quote (Ylieaska)
Девочки ночью выкидыш был, кровь еще сильнее пошла и комочек вышел

Ylieaska, cry

NetДата: Вторник, 13.09.2011, 08:45 | Сообщение # 1570
легенда
Ylieaska, ну вот cry
А ты как себя чувствуешь???

YlieaskaДата: Вторник, 13.09.2011, 08:46 | Сообщение # 1571
легенда
Ольчик, да я не сильно расстроилась, я еще даже осознать не успела, что беременна, похоже не матка не готова, не я сама, щас уже и живот не болит, пойду схожу до врачихи.

NetДата: Вторник, 13.09.2011, 08:49 | Сообщение # 1572
легенда
Quote (Ylieaska)
пойду схожу до врачихи.

давай иди, чтоб она всё проверила. а что за комочек? Большой. Блин, капец, это поди так ужасно(((((((((((

YlieaskaДата: Вторник, 13.09.2011, 08:50 | Сообщение # 1573
легенда
Quote (Net)
а что за комочек? Большой. Блин

Net, маленький, у меня срок то был маленький, главное чтоб там все вышло, чтоб не скаблили, ну ладно пойду собираться

NetДата: Вторник, 13.09.2011, 08:53 | Сообщение # 1574
легенда
Quote (Ylieaska)
ну ладно пойду собираться

Давай беги скорее, потом напишешь как дела)))))

ОльчикДата: Вторник, 13.09.2011, 09:43 | Сообщение # 1575
сказочник
Ylieaska, то что это случилось - это плохо. тебе обязательно знать причину надо. Это ведь не нормально... surprised
Тебе годиков еще мало соберешься когда осознано за третьим надо будет вооружиться, чтобы такого не случилось..... sad

YlieaskaДата: Вторник, 13.09.2011, 09:45 | Сообщение # 1576
легенда
Сходила я, там какраз очереди не было, на кресле меня смотрела, сказала все вышло, но еще узи пройду на всякий случай, она похоже больше меня расстроилась, причитала как жалко, говорит если в скором времени соберемся то приходите будем ждать, я говорю неееее, но похоже Дима у меня настроился на третьего, я ему ночью говорю у меня выкидыш, а тот мне говорит, да это так помажет да пройдет, утром с ним говорю, че говорю расстроился, тот говорит, я уже привык, что у нас ребенок будет, похоже он потом от меня не отстанет пока третьего не рожу

ОльчикДата: Вторник, 13.09.2011, 09:46 | Сообщение # 1577
сказочник
Ylieaska, у меня с Родиошкой была отслойка в 8-10 недель. Сделала все возможное, чтобы сохранить, в больничку правда не ложилась ни разу, да и необходимости не было, но закрепила его там конкретно, чтобы некуда не девался уколами в/в и таблетками . wacky

YlieaskaДата: Вторник, 13.09.2011, 09:48 | Сообщение # 1578
легенда
Quote (Ольчик)
то что это случилось - это плохо. тебе обязательно знать причину надо. Это ведь не нормально...

Ольчик, у меня Матка еще после кесарево не зажила и я Матвея по несколько раз в день вместе с коляской на 3ий этаж таскаю, да и дома на руках, еще очень нервничала, вообще с пол оборота заводилась - вот и вся причина

ОльчикДата: Вторник, 13.09.2011, 10:02 | Сообщение # 1579
сказочник
Ylieaska, желаю тебе, что бы все было у тебя и деток хорошо! children
А забыла написать. Вчера уржалась над нашими папами... Как они пока мы встречаемся нянчатся! jokingly
Ну дак и про своего расскажу. Он ваще стоял на машине с ними возле шашлычки! laugh Мне не говорит, хотя и Катя-СATVIK его спалила.
Я ему звоню, типа увидела пропущенный от него звонок, говорю, что хотел, он: типа тебя забрать, я ему: ну приезжай, он: щас приеду через 20 мин., а я то знаю, что он возле дверей! laugh Вот такая хохма! pardon

Сообщение отредактировал Ольчик - Вторник, 13.09.2011, 10:03

YlieaskaДата: Вторник, 13.09.2011, 10:05 | Сообщение # 1580
легенда
Quote (Ольчик)
желаю тебе, что бы все было у тебя и деток хорошо!

Ольчик, спасибо

Quote (Ольчик)
Я ему звоню, типа увидела пропущенный от него звонок, говорю, что хотел, он: типа тебя забрать, я ему: ну приезжай, он: щас приеду через 20 мин., а я то знаю, что он возле дверей! Вот такая хохма!

от моего такое тоже можно ожидать wink

CobraДата: Вторник, 13.09.2011, 10:09 | Сообщение # 1581
долгожитель
Ylieaska, не переживай, вот Матвей подрастет еще маленько - чтоб не таскать его и пойдешь за третьим обязательно!

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

NetДата: Вторник, 13.09.2011, 10:12 | Сообщение # 1582
легенда
Ольчик, значит катя не шутила, видела твоего мужа))))))))))) Так он с детьми что ли приехал и они там стояли всё это время??????????)))))

DevaДата: Вторник, 13.09.2011, 10:14 | Сообщение # 1583
местный житель
Ylieaska, чему суждено, тому и быть, давай занимайся здоровьем, восстанавливайся и все будет у тебя хорошо!!!!!!

YlieaskaДата: Вторник, 13.09.2011, 10:14 | Сообщение # 1584
легенда
Cobra, теперь я не буду зарекаться, что больше рожать не буду :)

ОльчикДата: Вторник, 13.09.2011, 10:21 | Сообщение # 1585
сказочник
Quote (Net)
Ольчик, значит катя не шутила, видела твоего мужа))))))))))) Так он с детьми что ли приехал и они там стояли всё это время??????????)))))

Net, не шутила! laugh Ага, куда их девать! Еще и с шофером, т.к. сам уже пиво пил вечером!

Quote (Ylieaska)
от моего такое тоже можно ожидать

Ylieaska, а мой меня удивляет такими поступками. surprised

NetДата: Вторник, 13.09.2011, 10:23 | Сообщение # 1586
легенда
Ольчик, у тебя муж, кстати, всегда приезжает раньше чем ты ему позвонишь))))))))))))))

БабочкаДата: Вторник, 13.09.2011, 10:30 | Сообщение # 1587
сказочник
Ylieaska, Юлечка, так жалко... cry Вот что значит 13-е число.... wacky
Юль, ну ты и правда не расстраивайся, восстанавливайся - и за двойней - в путь, раз муж лялек так любит! laugh
Хорошо, что не чистили, быстрее всё восстановится. Ой, да и вообще, какие твои годы ! laugh Мама ты хорошая, ещё пару-тройку клёвых лялек родите!
Ольчик, ну и приколист у тебя муж! laugh

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ОльчикДата: Вторник, 13.09.2011, 10:31 | Сообщение # 1588
сказочник
Quote (Net)
Ольчик, у тебя муж, кстати, всегда приезжает раньше чем ты ему позвонишь))))))))))))))

Net, дак я ему даже никогда не говорю и не спрашиваю, о его приезде за мной!!! surprised
Никакой свободы!!! crying

YlieaskaДата: Вторник, 13.09.2011, 10:38 | Сообщение # 1589
легенда
Quote (Бабочка)
Юль, ну ты и правда не расстраивайся, восстанавливайся - и за двойней - в путь, раз муж лялек так любит!
Хорошо, что не чистили, быстрее всё восстановится. Ой, да и вообще, какие твои годы ! Мама ты хорошая, ещё пару-тройку клёвых лялек родите!

Бабочка, спс :) я уже и сама готова на третьего

Ольчик, он наверное решил посмотреть с кем ты там встречаешься, а вдруг с парнем каким laugh

Kisochka06Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:40 | Сообщение # 1590
легенда
Ylieaska, жалко так... ты главное не переживай.. все что не делается к лучшему... значит не была готова еще ты... вообще даже врачи говорят что на раннем сроке когда прерывается беременность это либо матка не готова или у плода какие либо отклонения пошли... так что подрастет маленько Матвей и за третьим может и ты решишься сходить

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru