|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:06 | Сообщение # 1561 |
легенда
Статус: Offline
| Я думаю как суждено так и будет, сколько ребенка не сохраняй, если не суждено то так и так потеряешь и уж лучше на раннем сроке, у меня подруга 4 беременности теряла ребенка на 5 месяце ей 31год у нее нет детей, а у меня сейчас 7-8нед. и двое детей есть, это я наверное себя уже готовлю, что может случиться всякое
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:10 | Сообщение # 1562 |
легенда
| Ylieaska, Юль,да ты чёёёё, всё хорошо будет!!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:13 | Сообщение # 1563 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Юль,да ты чёёёё, всё хорошо будет!!!! щас опять замазало, завтра пойду на узи, по моим подсчетам у меня сейчас вообще недель 5, это врачиха ставит 7-8нед, да у меня почему то сразу с самого начала беременности были мысли, что может что то случиться, поэтому я наверное даже морально готова
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:20 | Сообщение # 1564 |
легенда
| Quote (Ylieaska) щас опять замазало, завтра пойду на узи, по моим подсчетам у меня сейчас вообще недель 5, это врачиха ставит 7-8нед, да у меня почему то сразу с самого начала беременности были мысли, что может что то случиться, поэтому я наверное даже морально готова настраивайся на лучшее!!! конечно счас лучше лежать лежкой и ничего тяжелого не носить... но с малышом так не получится а жаль((((
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:27 | Сообщение # 1565 |
легенда
| Quote (Ylieaska) поэтому я наверное даже морально готова wacky ты скорее к беременности просто не готова может от усталости... сходи на узи,конечно!
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:38 | Сообщение # 1566 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) что до 2-2.5 лет в садик рано Никогда не рано лучше рано чем поздно. Любой ребенок будет болеть первый год в садике. Есть конечно исключения но оооооооооочень мало))))))))) У меня Настя часто белела, но я думаю и первый год в садике тоже будет болеть, там свои микробы, а дома свои, привыкать придётся к новым микробам.
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:14 | Сообщение # 1567 |
местный житель
| Доброе утро! Даша скорее выздоравливайте! Юля!!!!!! Не хандри! Все будет хорошо!Конечно, ты счастливая мама - у тебя двое детей...но когда станет трое - ты станешь САМОЙ счастливой! Все будет хорошо!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:30 | Сообщение # 1568 |
легенда
| Девочки ночью выкидыш был, кровь еще сильнее пошла и комочек вышел
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:44 | Сообщение # 1569 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Девочки ночью выкидыш был, кровь еще сильнее пошла и комочек вышел Ylieaska,
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:45 | Сообщение # 1570 |
легенда
| Ylieaska, ну вот А ты как себя чувствуешь???
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:46 | Сообщение # 1571 |
легенда
| Ольчик, да я не сильно расстроилась, я еще даже осознать не успела, что беременна, похоже не матка не готова, не я сама, щас уже и живот не болит, пойду схожу до врачихи.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:49 | Сообщение # 1572 |
легенда
| Quote (Ylieaska) пойду схожу до врачихи. давай иди, чтоб она всё проверила. а что за комочек? Большой. Блин, капец, это поди так ужасно(((((((((((
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:50 | Сообщение # 1573 |
легенда
| Quote (Net) а что за комочек? Большой. Блин Net, маленький, у меня срок то был маленький, главное чтоб там все вышло, чтоб не скаблили, ну ладно пойду собираться
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:53 | Сообщение # 1574 |
легенда
| Quote (Ylieaska) ну ладно пойду собираться Давай беги скорее, потом напишешь как дела)))))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:43 | Сообщение # 1575 |
сказочник
| Ylieaska, то что это случилось - это плохо. тебе обязательно знать причину надо. Это ведь не нормально... Тебе годиков еще мало соберешься когда осознано за третьим надо будет вооружиться, чтобы такого не случилось.....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:45 | Сообщение # 1576 |
легенда
| Сходила я, там какраз очереди не было, на кресле меня смотрела, сказала все вышло, но еще узи пройду на всякий случай, она похоже больше меня расстроилась, причитала как жалко, говорит если в скором времени соберемся то приходите будем ждать, я говорю неееее, но похоже Дима у меня настроился на третьего, я ему ночью говорю у меня выкидыш, а тот мне говорит, да это так помажет да пройдет, утром с ним говорю, че говорю расстроился, тот говорит, я уже привык, что у нас ребенок будет, похоже он потом от меня не отстанет пока третьего не рожу
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:46 | Сообщение # 1577 |
сказочник
| Ylieaska, у меня с Родиошкой была отслойка в 8-10 недель. Сделала все возможное, чтобы сохранить, в больничку правда не ложилась ни разу, да и необходимости не было, но закрепила его там конкретно, чтобы некуда не девался уколами в/в и таблетками .
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:48 | Сообщение # 1578 |
легенда
| Quote (Ольчик) то что это случилось - это плохо. тебе обязательно знать причину надо. Это ведь не нормально... Ольчик, у меня Матка еще после кесарево не зажила и я Матвея по несколько раз в день вместе с коляской на 3ий этаж таскаю, да и дома на руках, еще очень нервничала, вообще с пол оборота заводилась - вот и вся причина
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:02 | Сообщение # 1579 |
сказочник
| Ylieaska, желаю тебе, что бы все было у тебя и деток хорошо! А забыла написать. Вчера уржалась над нашими папами... Как они пока мы встречаемся нянчатся! Ну дак и про своего расскажу. Он ваще стоял на машине с ними возле шашлычки! Мне не говорит, хотя и Катя-СATVIK его спалила. Я ему звоню, типа увидела пропущенный от него звонок, говорю, что хотел, он: типа тебя забрать, я ему: ну приезжай, он: щас приеду через 20 мин., а я то знаю, что он возле дверей! Вот такая хохма!
Сообщение отредактировал Ольчик - Вторник, 13.09.2011, 10:03 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:05 | Сообщение # 1580 |
легенда
| Quote (Ольчик) желаю тебе, что бы все было у тебя и деток хорошо! Ольчик, спасибо
Quote (Ольчик) Я ему звоню, типа увидела пропущенный от него звонок, говорю, что хотел, он: типа тебя забрать, я ему: ну приезжай, он: щас приеду через 20 мин., а я то знаю, что он возле дверей! Вот такая хохма! от моего такое тоже можно ожидать
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:09 | Сообщение # 1581 |
долгожитель
| Ylieaska, не переживай, вот Матвей подрастет еще маленько - чтоб не таскать его и пойдешь за третьим обязательно!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:12 | Сообщение # 1582 |
легенда
| Ольчик, значит катя не шутила, видела твоего мужа))))))))))) Так он с детьми что ли приехал и они там стояли всё это время??????????)))))
|
| |
| |
| Deva | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:14 | Сообщение # 1583 |
местный житель
| Ylieaska, чему суждено, тому и быть, давай занимайся здоровьем, восстанавливайся и все будет у тебя хорошо!!!!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:14 | Сообщение # 1584 |
легенда
| Cobra, теперь я не буду зарекаться, что больше рожать не буду
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:21 | Сообщение # 1585 |
сказочник
| Quote (Net) Ольчик, значит катя не шутила, видела твоего мужа))))))))))) Так он с детьми что ли приехал и они там стояли всё это время??????????))))) Net, не шутила! Ага, куда их девать! Еще и с шофером, т.к. сам уже пиво пил вечером!
Quote (Ylieaska) от моего такое тоже можно ожидать Ylieaska, а мой меня удивляет такими поступками.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:23 | Сообщение # 1586 |
легенда
| Ольчик, у тебя муж, кстати, всегда приезжает раньше чем ты ему позвонишь))))))))))))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:30 | Сообщение # 1587 |
сказочник
| Ylieaska, Юлечка, так жалко... Вот что значит 13-е число.... Юль, ну ты и правда не расстраивайся, восстанавливайся - и за двойней - в путь, раз муж лялек так любит! Хорошо, что не чистили, быстрее всё восстановится. Ой, да и вообще, какие твои годы ! Мама ты хорошая, ещё пару-тройку клёвых лялек родите! Ольчик, ну и приколист у тебя муж!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:31 | Сообщение # 1588 |
сказочник
| Quote (Net) Ольчик, у тебя муж, кстати, всегда приезжает раньше чем ты ему позвонишь)))))))))))))) Net, дак я ему даже никогда не говорю и не спрашиваю, о его приезде за мной!!! Никакой свободы!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:38 | Сообщение # 1589 |
легенда
| Quote (Бабочка) Юль, ну ты и правда не расстраивайся, восстанавливайся - и за двойней - в путь, раз муж лялек так любит! Хорошо, что не чистили, быстрее всё восстановится. Ой, да и вообще, какие твои годы ! Мама ты хорошая, ещё пару-тройку клёвых лялек родите! Бабочка, спс я уже и сама готова на третьего
Ольчик, он наверное решил посмотреть с кем ты там встречаешься, а вдруг с парнем каким
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:40 | Сообщение # 1590 |
легенда
| Ylieaska, жалко так... ты главное не переживай.. все что не делается к лучшему... значит не была готова еще ты... вообще даже врачи говорят что на раннем сроке когда прерывается беременность это либо матка не готова или у плода какие либо отклонения пошли... так что подрастет маленько Матвей и за третьим может и ты решишься сходить
|
| |
| |
|
|