|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:33 | Сообщение # 1951 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Katriny) и у нас тож самое, может реакция на погоду ? не..... мы так неделю ложимся.... бывает и до часу бегает нет чтоб спал
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:37 | Сообщение # 1952 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) сфоткай а? Алёёёёёёёёёён,ну пожаааааааааааааааалуйста!!! Хорошо! Девы, представляете...наш папа, вчера Анфисе кролика подарил (живого) я в шоке!!! Говорю - это вместо второго...? Ща доча спит, а то она его, бедняжку, до полусмерти своими криками "ЗАЦ!!!!" пугает и клетку трясет...а еще кормит всем подрят (кукурузными палочками, облепихой, сыро...кошмар! Так вот, я его выпустила, а он мне всю комнату обкакал ладно хоть только в одной носится! как убирать? какашки маленькие, но их сотни...и пылесос не включить!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:44 | Сообщение # 1953 |
легенда
| DaGavra, во папаша у вас учудил отдайте кому-нить)))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:51 | Сообщение # 1954 |
сказочник
| Quote (DaGavra) .наш папа, вчера Анфисе кролика подарил (живого) я в шоке!!! ОЧУМЕТЬ!!!! Quote (DaGavra) до полусмерти своими криками "ЗАЦ!!!!" пугает и клетку трясет ЗАЦ Quote (DaGavra) как убирать? какашки маленькие, но их сотни он видать со страху кролики они наверное как гиганские хомяки, да???
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:53 | Сообщение # 1955 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Блин у Кирилла режим поменялся... раньше в 10,30 уже спал... а счас до 12 не в какую не ложится... как блин назад сдвинуть сон не представляю а днем как спите?? у нас так было, но нам тогда мес 9 было, мы сами сбили режим, гуляли допоздна летом, он и привык. Я сон сдвигала дневной и все наладилось.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:59 | Сообщение # 1956 |
местный житель
| Quote (egozza) он видать со страху Я думаю, от радости что Анфисы рядом нет! Она, наверно, для него как девочка с хвостиками в мультике "Немо" Quote (egozza) кролики они наверное как гиганские хомяки, да??? Приходите и сравните Quote (РАССОМАХА) DaGavra, во папаша у вас учудил отдайте кому-нить))) Я есразу спросила: "Придумал кому подарить?"...ладно, посмотрим, вдруг сроднимся!!! Приглашаем всех в контактный зоопарк...Анфиса еще очень гусей и уток любит, мож папа подарить...
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:01 | Сообщение # 1957 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) Блин у Кирилла режим поменялся... Ирин, у нас несколько днай Анфиса вообще не спала а иногда и 4 ложится четкого режима нет!
|
| |
| |
| Katriny | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:01 | Сообщение # 1958 |
участник
| спасибо ! Меня зовут Катя, сын Степан. очень добродушный и общительный мальчик, хохочет даже над врачами в поликлинике, когда они его осматривают. Интересуется исключительно техникой, любой, но предпочтение отдаёт той, что с кнопочками.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:05 | Сообщение # 1959 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) а по поводу чего назначили? в год же мы еще не ходили, вот назначили общеукрепляющий Quote (egozza) Я совсем забыла написат,ь что моя кухня еще в стадии доработки ну клевишная такая кухня))))) 55 где-то обошлась??? А где у вас холодильник стоит? Я наверно на белую кухню не решусь)) Quote (Cobra) У нас дверь на кухню - цвет венге, темная, хочу все двери венге) Quote (РАССОМАХА) 44 примерно. если ткань тянется можно и 42. да и в 46 наверно нормально будет какая ты универсальная Quote (egozza) а я так страдаю, так страдаю, вчера новое платье постирала в МАШИНКЕ Даш, ну ты даешь(((( жалко платьице
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:26 | Сообщение # 1960 |
легенда
| Quote (DaGavra) , вчера Анфисе кролика подарил (живого) я в шоке!!! я тоже была б в шоке..они же вонючки еще те
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:29 | Сообщение # 1961 |
легенда
| Quote (egozza) а днем как спите?? днем нормально... спокойно на 1 сон ложится... зато вечером как чумачедший носится.... до сих пор не спим Quote (Katriny) Интересуется исключительно техникой, любой, но предпочтение отдаёт той, что с кнопочками. мужчинка как ни как ))))))
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:39 | Сообщение # 1962 |
местный житель
| Девочки, закупка книг, глянте, плиз...как мне заказ в такой форме сделать там в программе ХL...как ссылку на этот документ дать...ни че не пойму
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:09 | Сообщение # 1963 |
сказочник
| egozza, кухонька обалденная! я тоже всё мечтаю духовку повыше поставить, но с нашей маленькой кухней это только мечта.... РАССОМАХА, Жень, у меня тоже есть платье чёрное на 44 размер, но оно короткое и с секси-вырезом Если что - забегай, посмотри.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:12 | Сообщение # 1964 |
сказочник
| DaGavra, ой-ёй-ёй, прочитала историю про Анфису и кролика, уржалась.... Ещё понравилась история про малыша, который папу рекламировал - вечером мужу расскажу - ржака... Вот вы молодцы, вечерами сидите тут, хохмите... А мы вчера легли спать в 22.00 без соски, без бутылки, всю ночь проспали в своей кроватке и не описились - во сколько подвигов сразу! Девочка решила нас порадовать! Муж часа в 4 ночи подскочил - Где Светик? Давай рыться в одеялах....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:12 | Сообщение # 1965 |
легенда
|
DaGavra, Ален на закупки подсаживаешься
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:15 | Сообщение # 1966 |
сказочник
| Quote (DaGavra) Девочки, закупка книг, глянте, плиз...как мне заказ в такой форме сделать там в программе ХL...как ссылку на этот документ дать...ни че не пойму сохраняешь эту форму на рабочем столе и заполняешь, потом в сообщение заполненную форму с заказам прикрепишь( когда набираешь сообщение, внизу есть "+ " , а рядом написано выберите файл, жмешь, и выбираешь с рабочего стола заполненную форму) незнаю по русски написала иль нет лучше позвони
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:16 | Сообщение # 1967 |
сказочник
| Quote (Бабочка) egozza, кухонька обалденная! я тоже всё мечтаю духовку повыше поставить, спасибо ОООчень удобно когда духовка так расположена, и ре к ней на лезет, и доставать , смотреть удобно
Зайчику 6 лет
|
| |
| | |
| Net | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:32 | Сообщение # 1969 |
легенда
| РАССОМАХА, чё, значит не надо платье фоткать белое?)))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:37 | Сообщение # 1970 |
сказочник
| Жень, посмотри я тут выбрала 5 платьев, но из нарядных то только одно
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:39 | Сообщение # 1971 |
сказочник
| вот
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:40 | Сообщение # 1972 |
сказочник
| Quote (Net) egozza, платьице то только купила, и уже испортила.... Ну вот, Юля из таоабао накаркала поди Она ж его так хотела Чё ты там его отстирала? Первый раз слышу, что Юля его хотела не отстирала конечно, сегодня белизну куплю
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Среда, 21.09.2011, 08:40 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:40 | Сообщение # 1973 |
легенда
| Quote (egozza) Жень, посмотри я тут выбрала 5 платьев, но из нарядных то только одно они наверное Жене маловаты будут, у меня вот тоже платьев вообще нет, как то растолстела и все по отдавала, а новое пока не покупала, у сестры полно, но она в Челябе, надо ведь наряд какой то на 5 ноября приобретать
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:41 | Сообщение # 1974 |
легенда
| Quote (egozza) Первый раз слышу, что Юля его хотела Так разве не она спрашивала у тебя подошло оно тебе или нет. т.к. оно ей понравилось))))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:43 | Сообщение # 1975 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) они наверное Жене маловаты будут, у меня вот тоже платьев вообще нет, как то растолстела и все по отдавала, а новое пока не покупала, у сестры полно, но она в Челябе, надо ведь наряд какой то на 5 ноября приобретать ну они почти все на 44, мне немного большеваты, лежат никто их не носит цветные тянутся и на 46 подойдут
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:44 | Сообщение # 1976 |
легенда
| Quote (egozza) сегодня белизну куплю я бы посоветовала не белизну, а доместос)))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:45 | Сообщение # 1977 |
легенда
| Quote (egozza) ну они почти все на 44, мне немного большеваты, лежат никто их не носит цветные тянутся и на 46 подойдут а ну если тебе большеваты то Жене наверное нормально будет, а то я думала у тебя размер 42
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:46 | Сообщение # 1978 |
легенда
| egozza, первые чёрненькие платья клёвые)))))))))))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:48 | Сообщение # 1979 |
сказочник
| Quote (Net) Так разве не она спрашивала у тебя подошло оно тебе или нет. т.к. оно ей понравилось)))) я просто писала, что наверное не тот размер заказала, тем более было в заказ 2 платья одного размера, а одно я выложила в пристрой(большое), вот она и интересовалась подошло ли второе платье. Вообще, я не первая его заказала, если нравилось, то давно бы уж себе заказала.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:48 | Сообщение # 1980 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Девы, представляете...наш папа, вчера Анфисе кролика подарил (живого) я в шоке!!! Говорю - это вместо второго...? Ща доча спит, а то она его, бедняжку, до полусмерти своими криками "ЗАЦ!!!!" пугает и клетку трясет...а еще кормит всем подрят (кукурузными палочками, облепихой, сыро...кошмар! Так вот, я его выпустила, а он мне всю комнату обкакал ладно хоть только в одной носится! как убирать? какашки маленькие, но их сотни...и пылесос не включить!!! ППЦ! мне тогда сестра черепах то подарила и то я в шоке была. Ты ж замучишься какашки эти убирать, они же вечно какают не переставая Полчасика поиграть, я бы согласилась, а чтоб держать дома...ужас
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 21.09.2011, 08:49 |
| |
| |
|
|