|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
| |
| Iris | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:36 | Сообщение # 2071 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) Пишите прямо в теме и жалуйтесь,проси обратно деньги я в теме написала, меня вообще проигнорили, помимо меня еще 2 претензии были, на их обращения орг и ответил. Одной поменяет, т.к. книга не по спецпредл-ю, я уже и не надеюсь, отдала книгу Елисею на растерзание, просто неприятно, а если бы это подарок был???
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:38 | Сообщение # 2072 |
сказочник
| Всем привет , нифига вы настрочили , вот что значит осень настала Quote (DaGavra) Девы, представляете...наш папа, вчера Анфисе кролика подарил (живого) ого прикольно Quote (DaGavra) Анфиса еще очень гусей и уток любит, мож папа подарить... будете деньги за вход брать с нас - бизнес Quote (Бабочка) А мы вчера легли спать в 22.00 без соски, без бутылки, всю ночь проспали в своей кроватке и не описились - во сколько подвигов сразу! какая умница , ттт Quote (Маруся) А вообще я тоже хочу квартиру новую трешку, лучше кирпичную и в хорошем районе и в нее всегооо...мне тоже таблеток дайте!!! и я и я Quote (Net) Мы тоже любим барбарики))))))))))))) похоже эта песенка всем нравится, у меня Кирюха тоже в восторге
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:38 | Сообщение # 2073 |
легенда
| Iris, ну вообще, взяла б да деньги тебе вернула, ща всем расскажем и фиг кто еще будет заказывать эти книжки. Я помню что тоже у кого то так было уже, вот поэтому и не заказывала.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:39 | Сообщение # 2074 |
долгожитель
| Quote (April) Iris, тебе прям на заказ? а то есть с таким механизмом (ну точно были) в Оскаре и в Дом мебели центральный на Ак.Павлова а Оскар где? я просто такое высмотрела в Натурэль, но там дороговастенько, хотела с частниками переговорить
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:41 | Сообщение # 2075 |
долгожитель
| в БД Спиридонов в цоколе
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:41 | Сообщение # 2076 |
легенда
| Quote (Iris) но там дороговастенько, хотела с частниками переговорить а ты думаешь частники мало берут?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:42 | Сообщение # 2077 |
легенда
| Quote (April) в БД Спиридонов в цоколе оооооооо, там такие цены
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:42 | Сообщение # 2078 |
долгожитель
| Quote (Iris) хотела с частниками переговорить я только вечером спрошу
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:43 | Сообщение # 2079 |
сказочник
| Правила маленького черного платья от Givenchy: - платье должно быть не короче колена, но может частично его открывать - короткие рукава или без рукавов - обязательный акцент кроя на талии - чулки могут быть как очень тонкими черными, так и бежевыми - к платью подбираются крупные украшение (лучше одно крупное украшение) - дамские перчатки из эластичной ткани, не обязательно длинные, считаются хорошим дополнением - сумочка - небольшой клатч или дамская сумка классической формы (небольшая) - туфли-лодочки Жень, предлагаю одеть дымчатые, а сверху бежевые
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:43 | Сообщение # 2080 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) оооооооо, там такие цены нормальные там цены на мягкую мебель, а вот кухни да, дороговато... Ну посмотреть то все равно можно
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:44 | Сообщение # 2081 |
долгожитель
| Quote (egozza) а сверху бежевые и бежевые слегка порвать, типа каркелюр - будешь самая модная на свадьбе
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:45 | Сообщение # 2082 |
легенда
| Quote (egozza) Жень, предлагаю одеть дымчатые, а сверху бежевые laugh laugh ой как всё сложно точно в итоге в джинсах поеду
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:46 | Сообщение # 2083 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) а ты думаешь частники мало берут? у одниз знакомых говорили, что примерно в 2 раза дешевле, но такую мебель они не делают(((( Quote (April) я только вечером спрошу хорошо, спасибо) Quote (egozza) Правила маленького черного платья от Givenchy: ведь не может Даша успокоиться)))))))) это ж от Живанши))) Quote (egozza) Жень, предлагаю одеть дымчатые, а сверху бежевые
Сообщение отредактировал Iris - Среда, 21.09.2011, 14:47 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:47 | Сообщение # 2084 |
сказочник
| РАССОМАХА, могу тебе подарить маленький лаковый клатч, у меня им Рома уже играет черного цв
Сообщение отредактировал АСЯ - Среда, 21.09.2011, 14:48 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:49 | Сообщение # 2085 |
сказочник
| РАССОМАХА, иди без колготок
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:50 | Сообщение # 2086 |
легенда
| Quote (АСЯ) РАССОМАХА, могу тебе подарить маленький лаковый клатч, у меня им Рома уже играет  черного цв боюсь это уже лишним будет))) спасибо, конечно. но я даж телефон с собой брать не буду! буду ОТ-ДЫ-ХАТЬ!
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 21.09.2011, 14:51 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:59 | Сообщение # 2087 |
сказочник
| Quote (egozza) Жень, предлагаю одеть дымчатые, а сверху бежевые Quote (April) и бежевые слегка порвать, типа каркелюр - будешь самая модная на свадьбе не, рвать жалко, лучше купить ещё чёрные ажурные и сверху одеть!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:02 | Сообщение # 2088 |
сказочник
| АСЯ, видела девочки написали, что Наталья Юрьевна вернулась и будет на машгородке хор вести в ИГ. Я чё-то думаю сгонять со Светиком, посмотреть - понравится ей или нет... А то тут все кто на отдых, кто на свадьбу, кто на работу ходит, а мы дома сидим, ужас! Я так не могу....Надо организовывать свой досуг, а то совсем с ума от этого дома сойдещь...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:12 | Сообщение # 2089 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) девочки. слушайте, я у Бабочки взяла чёрное платье, и померила щас. блин платье чёрное, колготки чёрные, туфли тож, прям как на похороны think платье правда чуть блестючее со стразиками)) нормально я буду во всём чёрном? think Колготки-то зачем черные? Сольешься все воедино Правда, Жень, покажись Quote (АСЯ) Типа жемчуга, или что-то другое Да, жемчуг классно на черном фоне, или золото...надо еще смотреть какой вырез только...потому что помнишь платье показывала в воскресенье, под него вообще ничего не подойдет кроме тупо цепочки короткой.
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:14 | Сообщение # 2090 |
долгожитель
| А вот щас только вспомнила, что Алена хотела статью написать про годовасие...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:19 | Сообщение # 2091 |
легенда
| Я своего только что уложила.... походу не телек так как с утра ничего не включала..... с истерикой уснул кое как
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:19 | Сообщение # 2092 |
долгожитель
| Девочки, машгородовские, кто знает телефон бани на машграде или может салона красоты там?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:21 | Сообщение # 2093 |
легенда
| Quote (Маруся) Правда, Жень, покажись wink ща я у подруги выпрошу бусы красные,дозвониться не могу и колготки светлые куплю, вот и сфоткаюсь))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:25 | Сообщение # 2094 |
легенда
| блииин, бумага для принтера кончилась а у меня занятие через полтора часа придётся выкручиваться как-то
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:26 | Сообщение # 2095 |
сказочник
| Quote (Net) у меня тоже нет, может тоже кто то одолжит)))))))))) У меня красивые очень белые туфли свадебные, высокий каблук но удобные до жути, сейчас, правда, третьей невесте уже отдала напрокат...пока туфлёхи счастливые Правда они без всяких там понтов, просто белые с какой-то насыпушкой. Quote (Iris) Пожалуюсь вам, в этот раз получила музыкальную книгу, обложка задняя покоцана, кнопка переключения с пианино на мелодии сама по себе выключается((((((( И орг долго игнорила, а потом пишет, что книжки по спецпредложениям не возвращают.(( Это получается книги по спецпредолжениям могут быть драные и нерабочие. один фиг по ним претензии рассмотрены не будут sad sad Вот как так?????????? Quote (Cobra) у Маруси кажется также было angry , и тоже долго до орга достучатся не могла Quote (Iris) ага, я что-то припоминаю, но исход дела какой был не помню??? они вроде в подарок брали? Да-да, мы ее себе в итоге оставили, орг мне 30% вернула, тоже я сначала вежливо и ласково, а потом уже построже начала. Так что добивайся, чтоб хоть часть вернула. Как так покоцанная книжка, ну и что что с распродажи. Quote (Iris) если платье типа маленького черного, то его лучше с тонкими черными, синими или дымчатыми. По правилам Шанель, то только черные) Я бы тогда выбрала очень тоненькие черные, с ненавязчивым рисуночком сзади. Или может мелкую сеточку.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:28 | Сообщение # 2096 |
сказочник
| Iris, Банно-оздоровительный центр, ООО КБП Надежда
Адрес: пр. Октября, 40; ул. Ремесленная, 2б Телефон: 8 (3513) 53-61-75; 8 (3513) 57-82-56
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:31 | Сообщение # 2097 |
местный житель
| Quote (egozza) Алёна, я наоборот хотела подкинуть тебе бизнес идею, не обижайся я гость) Я не обиделась, ты чего!!!Просто, думаю, люди не знают что кролы в горшок ходят! Теперь буду двоих сразу приучать
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:39 | Сообщение # 2098 |
сказочник
| РАССОМАХА, Жень, у тебя там занятие идёт или ты колготки одеваешь как мы тебе подсказали? Ждём фото!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:40 | Сообщение # 2099 |
сказочник
| Quote (DaGavra) буду двоих сразу приучать Алён, напиши кто быстрее приучится....
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:41 | Сообщение # 2100 |
местный житель
| Quote (April) А вот щас только вспомнила, что Алена хотела статью написать про годовасие... Не то чтобы хотела...напишу...но пока времени нет Женя, жемчуг у меня есть и еще много чего. Но я тебе не повезу - давай сама Мои платья видела?
|
| |
| |
|
|