|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 8
|
|
| АСЯ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:04 | Сообщение # 2161 |
сказочник
Статус: Offline
| Девы смотрите костюм плават за 2,5 Кто в бассейн собрался http://direct.asda.com/george....pd.html
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:09 | Сообщение # 2162 |
сказочник
| Quote (АСЯ) ребенок учился задерживать воздух ,нужно в ванной из душа на личико воду лить мы с детства его учили так , папа громко говорит НЫРЯЕМ и потом поливает голову водичкой , ну он вроде как чуток научился Quote (Cobra) Хотя если много нас пойдет, лучше вместе всем - интереснее будет. Н ооооо классно , я бы тоже пошла Quote (Маруся) В кране вода тоже хлорированная так-то да в кране она ваще непонятно какая , у нас опять коричневая бежит и вонючая
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:11 | Сообщение # 2163 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девы смотрите костюм плават за 2,5 а нафига он нужен?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:11 | Сообщение # 2164 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Бабочка, а твоё платье Лёшке понравилось  и я себя в нём секси чувствую смотрите там после свадьбы за вторым не пойдите через 9 месяцев - ишь ты, секси-шмекси....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Четверг, 22.09.2011, 14:28 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:13 | Сообщение # 2165 |
легенда
| Quote (Бабочка) смотрите там после свадьбы за вторым не пойдите через 9 месяцев - ишь ты, секси-шмески.... laugh неееее, я таблетки на днях пить начну с ними залёт в 1 случае из 1000
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:28 | Сообщение # 2166 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) таблетки на днях пить начну какие пить будешь?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:55 | Сообщение # 2167 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девы смотрите костюм плават за 2,5 Кто в бассейн собрался моришь
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:07 | Сообщение # 2168 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девы смотрите костюм плават за 2,5 это нам,мамашам надо....
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:11 | Сообщение # 2169 |
долгожитель
| Блин, и как вы все успеваете, столько понаписать..... Мой если я за компом - изноется весь - ему тоже сюда надо, либо подползет под стол - и выключает пилот. Типа меня не пускаешь - и сама фиг сидеть будешь..... А спать вечером стал ложиться поздно, в 12, пока его уложишь, уже сама сплю.... Вот и к вам вылезти некогда..
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:11 | Сообщение # 2170 |
долгожитель
| щас вон на улицу меня собирает - ботинки мне принес к компу, и ложку обувную. И пошел за своими ботинками.... типа хорош писАть, пошли гулять!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:14 | Сообщение # 2171 |
сказочник
| Quote (Lisichka) А спать вечером стал ложиться поздно, в 12, пока его уложишь, уже сама сплю.. мы тоже очень поздно спать ложимся , незнаю чё делать , надо както режим сдвигать
Quote (Lisichka) щас вон на улицу меня собирает - ботинки мне принес к компу, и ложку обувную. самостоятельный парень , ну там погода вроде разгуливается , солнышко даже маленько проглядывает
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:15 | Сообщение # 2172 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Девочки, а где вы платья покупаете? Оль, в закупках посмотри - должно ведь к тому времени уже прийти....Всякий там НМ.... Ты, кстати, вроде там платье в горошек с чёрным пояском заказывала - как оно тебе?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:17 | Сообщение # 2173 |
сказочник
| Девочки, моя краля всё ещё спит.... Надо будить да на улку бежать, пока погода более-менее.... Я с этими закупками всякой летней одежды набрала, а обувь себе не купила - похолодало, а мне не в чем ходить....
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:18 | Сообщение # 2174 |
сказочник
| Бабочка, нормально, но оно просто летнее.... мне хотя бы коктейльное, а вечернем и не мечтаю.... Все сайты перешарила, не хочу пальцем в небо тыкать. Хочу померить, посмотреть...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:21 | Сообщение # 2175 |
сказочник
| Quote (Ольчик) мне хотя бы коктейльное, а вечернем и не мечтаю.... таааак теперь Ольгу надо на свадьбу одеть Как хорошо что есть любимый сайт , ты в пристрое то ничего не нашла ?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:27 | Сообщение # 2176 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Девочки, моя краля всё ещё спит.... wacky Надо будить да на улку бежать, пока погода более-менее.... А мой только что соизволил на сончас увалиться Девы меня уже задолбали тел звонки - Это роддом? -Такая-то родила??? -Такую-то прокесарили??? Задолбали
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:30 | Сообщение # 2177 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девы меня уже задолбали тел звонки - Это роддом? ничёссе , у вас номера похожи с роддомом?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:31 | Сообщение # 2178 |
легенда
| Quote (АСЯ) В басик я чет не хочу ходить, эта хлорка меня добивает на строительном вода точно не хлорированна... они ее серебром очищают ... там намного лучше бассик чем на машграде.... надо только расписание и можно ездить))))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:32 | Сообщение # 2179 |
сказочник
| CATVIK, если чесно даже не знаю номера роддома, Но кода я говорю -Это квартира Люди просто в ступоре
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:33 | Сообщение # 2180 |
сказочник
| ну всё, мы проснулись и уже сразу сидя на горшке поели пошли одеваться и гулять....
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:34 | Сообщение # 2181 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Это квартира Люди просто в ступоре бедные , итак все на изжоге , а тут ещё и до роддома дозвонится не могут
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:34 | Сообщение # 2182 |
легенда
| \Quote (АСЯ) Девы меня уже задолбали тел звонки - Это роддом? -Такая-то родила??? -Такую-то прокесарили??? у нас раньше со школой были номера похожи))) и как зима холод... звонили типа учимся или нет)))))))))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:34 | Сообщение # 2183 |
легенда
| Quote (Бабочка) ну всё, мы проснулись и уже сразу сидя на горшке поели пошли одеваться и гулять.... молодцы... мы вот только спать легли))))))))))
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:37 | Сообщение # 2184 |
сказочник
| А я сегодня ребенка хотела к бабушке часа в 4 отвести, а сама на работу пойти , но мы днем к ней заехали штуку одну отдать , она сразу лялю и забрала Я тут балдею маленько сижу , музон слушаю , да в компе спокойно лазию
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:43 | Сообщение # 2185 |
сказочник
| Quote (CATVIK) таааак теперь Ольгу надо на свадьбу одеть CATVIK, мне пару точек с платюшками подскажите!!! Quote (АСЯ) Девы меня уже задолбали тел звонки АСЯ, а нам все как телефон доверия все звонят.... Quote (CATVIK) Я тут балдею маленько сижу , музон слушаю , да в компе спокойно лазию CATVIK, клево!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:48 | Сообщение # 2186 |
сказочник
| Ольчик, слушай ну у вас на автозаводе в принципе есть что посмотреть , М*ан*го и рядом с ним ещё в подвале заво*дной апел*ьсин чтоли называется , там ваще супер платья помню были Зар*а и всякие там модные . В универмаге на первом этаже , Ол*я-ля на проспекте напротив Глории , во сколько тебе точек сразу
Ладно хватит балдеть пойду деньги зарабатывать , а то я одна кормилица щас в семье
Сообщение отредактировал CATVIK - Четверг, 22.09.2011, 15:50 |
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:50 | Сообщение # 2187 |
легенда
| Quote (Ольчик) CATVIK, мне пару точек с платюшками подскажите!!! еще в СЛОНЕ открылся остин)))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:50 | Сообщение # 2188 |
сказочник
| CATVIK, спасибо! Осталось время найти походить! Хотела спросить в слоне кто-нить был. Там самостоятельно с ре на коляске можно погулять?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:51 | Сообщение # 2189 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Ладно хватит балдеть пойду деньги зарабатывать , а то я одна кормилица щас в семье CATVIK, блин, не понравилась на последнем месте мужу?
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:51 | Сообщение # 2190 |
легенда
| Девочки не у кого нет, костюмчиков красивых, новых на мальчика рост 80-86 где то??? Может у кого то остались такого размера и не успели поносить??? Quote (Ольчик) Там самостоятельно с ре на коляске можно погулять? Да можно поди))))
|
| |
| |