ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
tigra | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:35 | Сообщение # 301 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (naughty) tigra, попробуй восстановить, удаляется же в корзину. может еще что нить осталось! Ну про корзину-то я в курсе только ниче там нет, я удаляла совсем другое, как эта папка зацепилась понять не могу, удалилась"безвозвратно". Сижу теперь по флешкам шарюсь, че где осталось.. Видео точно нигде нет. Жалко так
Машгородок
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:39 | Сообщение # 302 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Девы а мы пошли по тихоньку, вчерась по паре шагов топает сама, Шуне так нра!!! Молодец Шуня! Самая шустрая у нас на ветке! Quote (tigra) а я случайно удалила папку с фотами и видео... tigra, может еще не все потеряно, если в корзине нет, попробуй к каким-нибудь "хакерам" обратиться, может восстановят..
|
|
| |
Натуслик | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:10 | Сообщение # 303 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Поздравляю, забудь про покой, мать А я про покой и не беспакоюсь!
|
|
| |
Натуслик | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:11 | Сообщение # 304 |
долгожитель
| Quote (tigra) Ну про корзину-то я в курсе только ниче там нет, я удаляла совсем другое, как эта папка зацепилась понять не могу, удалилась"безвозвратно". Сижу теперь по флешкам шарюсь, че где осталось.. Видео точно нигде нет. Жалко так Спрашу у мужа сеня мож че можно сделать!!!
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:36 | Сообщение # 305 |
местный житель
| Quote (Laknay) У меня сегодня Даня испробовал на вкус обои в коридоре!!!! Молодец, вкусненько наверно??? Мы вообще бумагу любим погрызть
Quote (Натуслик) Девы а мы пошли по тихоньку, вчерась по паре шагов топает сама, Шуне так нра!!! Шустрик какая. С первыми шажочками!!!:ok:
Quote (tigra) а я случайно удалила папку с фотами и видео... Сижу в шоке там вообще все было Скорей всего востановить можно. Ты как удаляла???
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:13 | Сообщение # 306 |
местный житель
| девушки, кто из вас большими паззлами интересуется? нашла ещё один с волками паззл кому-нибудь надо его? а ещё нам подарили пачку нестле кашу детскую, а мы уже на нордик перешли... кто-нибудь ест нестле? может возьмёте невскрытая пачка... и малютка что-то есть...
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:15 | Сообщение # 307 |
местный житель
| и кому в прошлый раз достался паззл с единорогом в пакетике?нашла верхнюю часть с картинкой... если нужно-тож отдам её) или выбрасываю
|
|
| |
DJV | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:24 | Сообщение # 308 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Девы а мы пошли по тихоньку, вчерась по паре шагов топает сама, Шуне так нра!!! Молодчинки!!! Quote (Дитя_счастья) собирать ему фильм на годик) Ну ты, Наташ, вообще такая молодец!!! И фильмы и календарики!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
naughty | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:01 | Сообщение # 309 |
местный житель
| Дитя_счастья, ты отдаешь или продаешь????
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:15 | Сообщение # 310 |
местный житель
| naughty, отдаю, конечно)
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:31 | Сообщение # 311 |
местный житель
| Деваньки, у меня не получится 2 пятницы подряд в басик ходить(((( Т.к. очень хочется сходить, попробуем завтра с утра. Кто еще идет?
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:32 | Сообщение # 312 |
местный житель
| ksutta, пошли со мной!!!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:46 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Девы а мы пошли по тихоньку, вчерась по паре шагов топает сама, Шуне так нра!!! [img][/img]
Quote (Светлая) Хоспидяяяя, представляю -- такой мелкусёнок топает)) мне самой интересно. такая кукла и шагает.
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:30 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Дитя_счастья, попробуй из каш оладушки сделать, вкуснотааааа
Натуслик , Шунька у тебя передовик Поздравляю!!!
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:20 | Сообщение # 315 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) и кому в прошлый раз достался паззл с единорогом в пакетике?нашла верхнюю часть с картинкой... если нужно-тож отдам её) или выбрасываю Ты не выбрасывай!!! Мы ешо не собирали мы без картинки то не сообразим!!! Девочки спс за поздравлялки с шажочками!!! happylodya, Вас с минидаткой Quote (Бусинка) Quote (Светлая) Хоспидяяяя, представляю -- такой мелкусёнок топает))
мне самой интересно. такая кукла и шагает. Она как гномик маленький!!! Смешнючка такая!!!
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:25 | Сообщение # 316 |
долгожитель
| Натуслик, даешь фото Шуньки шагающей
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:33 | Сообщение # 317 |
местный житель
| Натуслик, а как вам передать картинку? happylodya, с 8кой)))
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:36 | Сообщение # 318 |
долгожитель
| tigra, Поговорила с мужем!!! Если ты на диск ничего не качала и не перекидывала после удаления, можно попробывать восстановить, эт в Папилоне делают, он может уточнить по цене, а мож и бесплатно, последний раз полностью диск жесткий восстановили с фотками знакомой за 1000( там фото со свадьбы были)! Еси что напиши я ему перезвоню!!! Ешо не все потерянно!!! Quote (happylodya) Натуслик, даешь фото Шуньки шагающей Я чет с этими болявками и забыла про фотик
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:37 | Сообщение # 319 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) Натуслик, а как вам передать картинку? МММ может пусть пока полежит до нашей встречи, перед НГ? Мы ж встретимся перед НГ??
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:38 | Сообщение # 320 |
местный житель
| а ещё можно попробовать откат системы сделать на несколько дней)))
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:39 | Сообщение # 321 |
местный житель
| Натуслик, пусть лежит)
|
|
| |
Бегемот | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:46 | Сообщение # 322 |
местный житель
| happylodya, Викусю с восьмерочкой
Quote (Натуслик) можно попробывать восстановить, эт в Папилоне делают Да-да, мне тоже там восстанавливали - волшебники прям. Евгешечка, Ну что сходили в бассейн? Как там? Делись впечатлениями.
|
|
| |
Laknay | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:47 | Сообщение # 323 |
местный житель
| happylodya, Викулю с Восьмёрочкой!!!!!
|
|
| |
kamedka | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:49 | Сообщение # 324 |
местный житель
| Снежка, DJV, happylodya, девчушек Ваших с датками!!! Quote (Gerbera) Девочки, кто-нибудь ездил в трк СЛОН? Как впечатления? Мне че-то не очень! По мне так это жалкая породия! На стенах проводка торчащая, атмосфера ремонта, цены в магазинах как для Миасса, на улице толпа в окружении мусора. Вообщем мне хватило 10 мин. Очень надеюсь на кино и развлечения для деток Quote (Bellka) Поп-корн в Слоне и правда вкусный, только я когда его ела обнаружила пепел сигаретный!!!!!!!!!! Quote (Bellka) ой, совсем забываю написать) Мы теперь вместо соски сосем пальчик на ноге!!! Так прикольно))) Йоги отдыхают! Quote (Laknay) У меня сегодня Даня испробовал на вкус обои в коридоре!!!! бегал,бегал в ходунах своих....потом приходит во рту кусок обоев и в обеих руках, мося довольнаяяяяяяяяяя-жуёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я давай быстрей доставать со рта у него.. ведь надо было найти где можно зацепится и оторвать Ха, молодчинка Даня, времени не теряет, все попробовать надо! Бусинка, ручка получилась класнючая! Quote (Натуслик) Девы а мы пошли по тихоньку, вчерась по паре шагов топает сама, Шуне так нра!!! Оооо, Ну Натаха, колись, как научила дочу так рано ходить?! Умничка Сашуля! Первый ходячий человечек на нашей ветке!
Мы тож второй день болеем Все началось позавчера с соплей, вчера к вечеру температура, сегодня опять невысокая и сопли. Я первый раз услышала как у меня ребенок кричать может, капали нос салином, а потом вытирали все что вышло. Девочки, как вы думаете, возможно лечится только народными методами? Травками например. Температура у неё не высокая 37,5 была максимум. Кашля нет, вот только сопельки. Капаю каланхоэ, пить даю ромашку с медом
|
|
| |
Дитя_счастья | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:23 | Сообщение # 325 |
местный житель
| выложила в кабинет новые фото и видяшку)))
|
|
| |
Bellka | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:35 | Сообщение # 326 |
местный житель
| happylodya, Викушечку с восьмерочкой))
Натуслик, молодец Сашенька!!!
Quote (kamedka) Мы тож второй день болеем Все началось позавчера с соплей, вчера к вечеру температура, сегодня опять невысокая и сопли. Я первый раз услышала как у меня ребенок кричать может, капали нос салином, а потом вытирали все что вышло. Девочки, как вы думаете, возможно лечится только народными методами? Травками например. Температура у неё не высокая 37,5 была максимум. Кашля нет, вот только сопельки. Капаю каланхоэ, пить даю ромашку с медом мы тоже начали с соплей. Промывала Аква-марисом. Закапывала називин на ночь чтобы спал и дышал спокойно. А вчера кашель появился сухой. Врач выписала протаргол в носик и пить бромгексин. Кпец, так жалко малыша. У него когда нос совсем полный, обычно когда днем поспит, он дышать не может, и начинает головой в право-влево крутить, думает что что-то упало на личико и мешает ему дышать... Плачет, возьму его на ручки, а он мне головкой уткнется в плечо и лежит так) Видимо от маминого тела лучше как-то... Так и ходим на руках весь день. Ромашку пьем тоже, но мы не с медом а с тыквенным соком.
|
|
| |
Valerka | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:43 | Сообщение # 327 |
долгожитель
| Натуслик, Сашеньку с первыми шажочками! Пусть по жизни идёт уверенно!
happylodya, Викульку с восьмерочкой!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:49 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| happylodya, Вику с 8-й!
|
|
| |
романтика | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:53 | Сообщение # 329 |
местный житель
| Quote (kamedka) Мы тож второй день болеем Все началось позавчера с соплей, вчера к вечеру температура, сегодня опять невысокая и сопли. Я первый раз услышала как у меня ребенок кричать может, капали нос салином, а потом вытирали все что вышло. Девочки, как вы думаете, возможно лечится только народными методами? Травками например. Температура у неё не высокая 37,5 была максимум. Кашля нет, вот только сопельки. Капаю каланхоэ, пить даю ромашку с медом Мне кажеться, что запросто, простуду то точно Quote (Bellka) мы тоже начали с соплей. Промывала Аква-марисом. Закапывала називин на ночь чтобы спал и дышал спокойно. А вчера кашель появился сухой. Врач выписала протаргол в носик и пить бромгексин. Кпец, так жалко малыша. У него когда нос совсем полный, обычно когда днем поспит, он дышать не может, и начинает головой в право-влево крутить, думает что что-то упало на личико и мешает ему дышать... Плачет, возьму его на ручки, а он мне головкой уткнется в плечо и лежит так) Видимо от маминого тела лучше как-то... Так и ходим на руках весь день. Ромашку пьем тоже, но мы не с медом а с тыквенным соком. Похоже период такой больнючий начался все подряд болеют Натуслик, С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ КОГДА ТОПАТЬ НАЧИНАЮТ!!!!!!!!! happylodya, С ВОСЬМЕРОЧКОЙ ВИКУЛЬКУ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:55 | Сообщение # 330 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Поп-корн в Слоне и правда вкусный, только я когда его ела обнаружила пепел сигаретный!!!!!!!!!! ну это вообще пипец! Это только у нас в Миассе возможно!
Катя, я тоже когда сыну промываю нос, он орет так, что на улице слышно! А если это все убираешь, то вообще капец!
|
|
| |
|
|