|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:37 | Сообщение # 241 |
местный житель
Статус: Offline
| DJV, с четвёрочкой!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:50 | Сообщение # 242 |
местный житель
| Снежка,
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:55 | Сообщение # 243 |
долгожитель
| DJV, Снежка, деток с датками!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:10 | Сообщение # 244 |
местный житель
| Снежка, Аришечку малышечку с даткой!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:11 | Сообщение # 245 |
местный житель
| Снежка, DJV, c МИДАТКАМИ вас!!!!!!!!!! Quote (Gerbera) Девочки, кто-нибудь ездил в трк СЛОН? Как впечатления? Мне че-то не очень! У меня старшие бегали, прибежали все в восторге, какие то там игровые автоматы поставили, так они там накатались до одурения.... Ну, да я тоже рада, что у нас хоть кинотеатор появился, а то вечно куда-то ездить приходилось.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:13 | Сообщение # 246 |
местный житель
| DJV,]Машеньку с Четвёрочкой!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:14 | Сообщение # 247 |
местный житель
| Quote (романтика) Ну, да я тоже рада, что у нас хоть кинотеатор появился, а то вечно куда-то ездить приходилось. +1000000000000000000000......... Ульян а для маленьких есть там что то??? ну на 3 года??

|
| |
| |
| naughty | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:24 | Сообщение # 248 |
местный житель
| Снежка, DJV, С датками!!!!
|
| |
| | |
| Bellka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:21 | Сообщение # 250 |
местный житель
| DJV, поздравляем Машеньку!! Снежка, поздравляем Аришечку!! Растите большие, здоровые и счастливые))
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:24 | Сообщение # 251 |
местный житель
| Quote (Натуслик) А мы разболелись!!! У Шуни и Яны темпа 38!!! Ждем врача!!! ну вот еще одни... Что-то напало на нас, все разболелись...
Поп-корн в Слоне и правда вкусный, только я когда его ела обнаружила пепел сигаретный!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:24 | Сообщение # 252 |
местный житель
| Смотрите что нашла, может кто и читал такое уже)) Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться" "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "А вас целуют в попу?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Помогите! Растут волосы!!!" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" "Техника плача - от жалобы до каприза". "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"
|
| |
| | |
| Снежка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:52 | Сообщение # 254 |
долгожитель
| Бусинка, Gerbera, Laknay, романтика, naughty, Натуслик, Bellka, спасибо, девочки! Дитя_счастья, Наташа, тебе отдельное спасибо за такую красоту! DJV, Машеньку с 4 месяцами!!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:15 | Сообщение # 255 |
местный житель
| ой, совсем забываю написать) Мы теперь вместо соски сосем пальчик на ноге!!! Так прикольно)))
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:33 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| Bellka, ну у тебя Сашуля гибкий, гимнастом будет!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:55 | Сообщение # 257 |
местный житель
| Bellka, Я валяюсь от смеха...
DJV, Снежка деток с датками!!! Пусть детки будут здоровыми на радость маме и папе!!!
Натуслик, пусть Яна с Сашей поправляются!!! АГоша как? В садике?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:28 | Сообщение # 258 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) АГоша как? В садике? В ПТ были в пол-ке на приеме, я и не хотела чтоб его выписали, а у нас на миндалинах по стоматическому типу язвочки, оставили до среды или как надоест приходите сказала тетя врач!!! Так что мы все дома, только папа пашет, как всегда!!!
|
| |
| |
| naughty | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:35 | Сообщение # 259 |
местный житель
| Bellka,
|
| |
| |
| naughty | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:36 | Сообщение # 260 |
местный житель
| а нас из больницы выписали. неделю дома посидели и сопли потекли. когда же включат отопление!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:21 | Сообщение # 261 |
долгожитель
| Евгешечка, спасибо! Quote (naughty) когда же включат отопление! Я слышала, что 1-го октября должны включить.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:27 | Сообщение # 262 |
долгожитель
| Снежка, DJV, деток с датками!!!
Quote (Bellka) "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" Quote (Bellka) "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" Quote (Bellka) Мы теперь вместо соски сосем пальчик на ноге!!! Так прикольно))) У нас это самое вожделенное! Как только нога освобождается от одежды, сразу надо ее в рот сложить! Натуслик, Ну вы че-то опять цапнули
Машгородок
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:38 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| Quote (tigra) У нас это самое вожделенное! Как только нога освобождается от одежды, сразу надо ее в рот сложить! моя тоже ноги погрызть любит. носки снимает постоянно или вместе с носком грызет. я все смеюсь, что голодный ребенок.
Натуслик, выздоравливайте! чтож вы все вместе-то
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:02 | Сообщение # 264 |
долгожитель
| Quote (tigra) Натуслик, Ну вы че-то опять цапнули Quote (Бусинка) Натуслик, выздоравливайте! чтож вы все вместе-то Дак вот откуда че береться, но надеюсь что сейчас переболеем и на всю зиму!!! А так хотелось в ср уже в басик пойти
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:20 | Сообщение # 265 |
долгожитель
| Снежка, DJV, С МИНИДАТКАМИ МАЛЫШЕК!!!
Сообщение отредактировал Valerka - Понедельник, 26.09.2011, 15:21 |
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:28 | Сообщение # 266 |
местный житель
| Дитя_счастья, Gerbera, романтика, Laknay, naughty, Натуслик, Bellka, Снежка, tigra, Бусинка, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ООООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!! Снежка, С ДЕВЯТОЧКОЙ АРИШКУ!!!!!:band: Натуслик, Выздоравливайте!!!! Что ж за напасть на вас такая Bellka, валялась по столом!!!!! просто супер!!!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:06 | Сообщение # 267 |
местный житель
| Рада что вам детский форум понравился))
Как теперь Саше носочки привязывать? он их снимает и сосет пальчики. А еще, есть какие-то варежечки или еще что-то чтоб сейчас на улице одевать?
|
| |
| |
| naughty | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:18 | Сообщение # 268 |
местный житель
| Bellka, есть варежки, как мешочки. а есть и обыкновенные варежки, я старшему одевала, но он их жутко не любил!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:56 | Сообщение # 269 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Как теперь Саше носочки привязывать? он их снимает и сосет пальчики. А еще, есть какие-то варежечки или еще что-то чтоб сейчас на улице одевать? смех смехом, но следи, у меня есть пример ре на руке палец сосет, а уже 2 года!!! Обычные варежки мона пока пальчик большой и не одевать!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:04 | Сообщение # 270 |
легенда
| Quote (Натуслик) смех смехом, но следи, у меня есть пример ре на руке палец сосет, а уже 2 года!!! мы уже отучилися но я ни кому не советую запускать сосание пальцев, потом сложно отучить Натуслик, если чего надо - звони, не тушуйся, помогу, чем смогу!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
|
|