|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| DJV | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:49 | Сообщение # 1141 |
местный житель
Статус: Offline
| Бусинка, С СЕМЕРОЧКОЙ ЕВУ!!!!! ksutta, С ПОЛУГОДИЕМ ВОВУ!!!!! Quote (Дитя_счастья) температура подниматься начала и кашель появился... лечимся лечитесь, давайте!!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| DJV | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:51 | Сообщение # 1142 |
местный житель
| TANYSIK, ДОЧУ с девяточкой!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| | |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:13 | Сообщение # 1144 |
долгожитель
| tigra, так и есть. Мои соболезнования по поводу воды.
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1145 |
долгожитель
| Gerbera, Бусинка, naughty, Bellka, PuMA, Laknay, Евгешечка, спасибо всем за поздравления.
Bellka, захожу часто. Но как только дохожу до Хвостатиков моя звезда тут же просыпается. А если не спит, то с рук не слазит. Шибко уж ручная.
рост 71 см, вес 8200.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:49 | Сообщение # 1146 |
местный житель
| Quote (TANYSIK) Bellka, захожу часто. Но как только дохожу до Хвостатиков моя звезда тут же просыпается. А если не спит, то с рук не слазит. Шибко уж ручная. рост 71 см, вес 8200. Тань, а ты начинай с Хвостатиков тогда
Девочки, караул! меня муж раздражать начал)))) Обычно он у меня в 6 утра уже на работу сваливает, и приезжает в 8 вечера. А сегодня он не поехал в Че, а остался в Миассе. Проснулся где-то в 7-8. И давай ходить по квартире. То потом кружками греметь на кухне, потом чайник громко кипятить, потом пошел заплыв в душе устроил, а мы с Шуником спим. Но я то все слышу. Вот в 5-6 утра не слышу, а сегодня слышала. Потом мы встали, а он по телефону все утро со всеми разговаривает. Раздражает!! Потом я сына спать укладываю (днем), а он на кого-то по телефону ругается!!! Я не выдержала и свалила гулять. И он уехал по точкам! Ну вот как специально!! И вечером, приехала домой, и он нарисовался) Давай, говорит, вещи продолжать паковать. БЛИН! Чет я отвыкла когда муж так много дома
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:02 | Сообщение # 1147 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Вот мы сходили впол-ку 7000 кг 67 см!!! Мини-девочка!!! Наташ, действительно- мини-девочка , а я еще думала что моя маленькая, но ты нас всех в миниатюрности победила, представить не могу что такая крошечка сама ходит
Bellka, и кто это посмел тебе сказать что ты неопытная мама?? Вон какие косультации выдаешь уже))))) кстати мукалтин мне педиатр сказала должен шипеть при растворении в воде, тогда он значит не отсыревший и хорошо действует, поэтому лучше его брать не в бумаге, а на блистере(под фольгой не промокнет при хранении)
Юля, твою Евочку с семерочкой:baloon: Ксюша, твоего Вовчика с полугодиком TANYSIK, Юлю с девяточкой
Quote (Бусинка) СКОЛЬКО НАС 11-ГО РОЖДЕННЫХ видимо число какое то урожайное))) еще из мам 11 День рождения у Леры и у меня
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:09 | Сообщение # 1148 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Девочки, караул! меня муж раздражать начал)))) laugh laugh Обычно он у меня в 6 утра уже на работу сваливает, и приезжает в 8 вечера. А сегодня он не поехал в Че, а остался в Миассе. Проснулся где-то в 7-8. И давай ходить по квартире. То потом кружками греметь на кухне, потом чайник громко кипятить, потом пошел заплыв в душе устроил, а мы с Шуником спим. Но я то все слышу. Вот в 5-6 утра не слышу, а сегодня слышала. Потом мы встали, а он по телефону все утро со всеми разговаривает. Раздражает!! Потом я сына спать укладываю (днем), а он на кого-то по телефону ругается!!! Я не выдержала и свалила гулять. И он уехал по точкам! Ну вот как специально!! И вечером, приехала домой, и он нарисовался) Давай, говорит, вещи продолжать паковать. БЛИН! Чет я отвыкла когда муж так много дома laugh laugh Как ребенок появился вообще многое раздражать стало, на что раньше внимания не обращала
Машгородок
|
| |
| |
| nastysha-86 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1149 |
завсегдатай
| Девочки, всем привет!!!! Только сегодня узнала о существовании такой хорошей темки!! Решила прсиоединиться к Вам, благодаря приглашению Bellka. Хочу тоже поздравить всех ваших именинников с маленькими датками!!! Пусть они растут здоровенькими и послушными карапузиками!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1150 |
местный житель
| Quote (tigra) Quote (Bellka)Девочки, караул! меня муж раздражать начал)))) laugh laugh Обычно он у меня в 6 утра уже на работу сваливает, и приезжает в 8 вечера. А сегодня он не поехал в Че, а остался в Миассе. Проснулся где-то в 7-8. И давай ходить по квартире. То потом кружками греметь на кухне, потом чайник громко кипятить, потом пошел заплыв в душе устроил, а мы с Шуником спим. Но я то все слышу. Вот в 5-6 утра не слышу, а сегодня слышала. Потом мы встали, а он по телефону все утро со всеми разговаривает. Раздражает!! Потом я сына спать укладываю (днем), а он на кого-то по телефону ругается!!! Я не выдержала и свалила гулять. И он уехал по точкам! Ну вот как специально!! И вечером, приехала домой, и он нарисовался) Давай, говорит, вещи продолжать паковать. БЛИН! Чет я отвыкла когда муж так много дома laugh laugh Как ребенок появился вообще многое раздражать стало, на что раньше внимания не обращала Как только забеременила, так многое стало раздражать! Например муж по среди комнаты оставляет комочки носочков, а перед сном уносит их в стиральную машинку. А кот по всей квартире оставляет комочки шерсти! Так бесит!
|
| |
| |
| nastysha-86 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:14 | Сообщение # 1151 |
завсегдатай
| Quote (Bellka) А кот по всей квартире оставляет комочки шерсти! Так бесит! как хорошо, что у меня нет домашних животных)))
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:15 | Сообщение # 1152 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Девочки, караул! меня муж раздражать начал) Меня мой тоже порой раздражает, убить готова! А тут в командировку укатил и так тоскливо, всего два дня его нет, а кажется уже две недели, вроде и помощи-то от него особой нет, а все равно не хватает Не представляю как Наташа, Натуслик которая, неделями мужа не видит..
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:17 | Сообщение # 1153 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Например муж по среди комнаты оставляет комочки носочков, а перед сном уносит их в стиральную машинку. Хорошо хоть уносит. У моего так и будут валяться посреди квартиры, пока сама не отнесу или носом не ткну.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:19 | Сообщение # 1154 |
долгожитель
| nastysha-86, Добро пожаловать! Мы с вами в РД наверное пересекались!
Машгородок
|
| |
| |
| nastysha-86 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:22 | Сообщение # 1155 |
завсегдатай
| tigra, я на втором этаже лежала, палата №6
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:24 | Сообщение # 1156 |
долгожитель
| Bellka, а я своего выдрессировала (но только с утра). Он у меня тоже рано встает. А ночью я его убить готова. Включит канал 2х2 и сидит тупеет от мультиков. Я просыпаюсь, он дрыхнет. Выключаю телевизор, а он орет что не спит
Quote (Bellka) Тань, а ты начинай с Хвостатиков тогда Пожалуй так и надо...
Quote (Bellka) по среди комнаты оставляет комочки А у меня вокруг дивана и в обеих комнатах. Да на пару с сынулей. А в стирку принесут, зараза, рядом с люком поставят.
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:25 | Сообщение # 1157 |
местный житель
| Quote (Bellka) уносит их в стиральную машинку Так он у тебя большой молодец))) Мой еще и не дает- говорит- они чистые, я завтраих одену- и утром одевает свежие, из ящика
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1158 |
местный житель
| nastysha-86, а мы с тобой на профсоюзном тренинге ГРЦ встречались
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:28 | Сообщение # 1159 |
местный житель
| Quote (TANYSIK) рядом с люком поставят. Такая тяжелая степень загрязнения?
|
| |
| |
| nastysha-86 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1160 |
завсегдатай
| TANYALAP, все может быть я смотрю здесь вообще знакомых куча стесняюсь спросить - и где же вы меня уже увидели???
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:33 | Сообщение # 1161 |
местный житель
| nastysha-86, В хвастах))) А тренинг тот был в Нептуне, и мы были в одной команде Я там была самая взрослая из всех молспецов я в 6 корпусе работаю, а ты ?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:43 | Сообщение # 1162 |
долгожитель
| nastysha-86, я тоже на втором в 12 палате
Машгородок
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:44 | Сообщение # 1163 |
местный житель
| nastysha-86, молодец что к нам присоединилась) добро пожаловать с нашу семью) Quote (nastysha-86) Quote (Bellka)А кот по всей квартире оставляет комочки шерсти! Так бесит! как хорошо, что у меня нет домашних животных))) я так завидую!!! Quote (Снежка) Девочки, караул! меня муж раздражать начал) Меня мой тоже порой раздражает, убить готова! А тут в командировку укатил и так тоскливо, всего два дня его нет, а кажется уже две недели, вроде и помощи-то от него особой нет, а все равно не хватает мой когда в командировках тоже вся извоюсь, скучаю) Можем по скайпу часами с ним разговаривать)Quote (Снежка) Хорошо хоть уносит. У моего так и будут валяться посреди квартиры, пока сама не отнесу или носом не ткну. Quote (TANYSIK) Bellka, а я своего выдрессировала (но только с утра) Quote (TANYSIK) Quote (Bellka)по среди комнаты оставляет комочки А у меня вокруг дивана и в обеих комнатах. Да на пару с сынулей. А в стирку принесут, зараза, рядом с люком поставят. Quote (TANYALAP) Так он у тебя большой молодец))) Мой еще и не дает- говорит- они чистые, я завтраих одену- и утром одевает свежие, из ящика Quote (nastysha-86) Quote (TANYSIK)рядом с люком поставят. Такая тяжелая степень загрязнения? ой, девчат, насмешили))
|
| |
| |
| nastysha-86 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:50 | Сообщение # 1164 |
завсегдатай
| TANYALAP, а я в 61 работаю, а раньше сидела в 1-ом. Блин, хоть убей не помню тебя... но если бы увидела, то конечно же вспомнила бы
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:52 | Сообщение # 1165 |
местный житель
| nastysha-86, личку проверь)))
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:53 | Сообщение # 1166 |
местный житель
| Quote (TANYSIK) Включит канал 2х2 и сидит тупеет от мультиков. мой любит Bridge, особенно когда там Babe time, заберет Сашу и сидят телек смотрят. Или РБК или Евро-ньюс, или что-то подобное. Я вообще стреляюсь! Вроде когда одна тоже смотрю и РБК и Евро-ньюс, но когда он смотрит, ух...
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:55 | Сообщение # 1167 |
местный житель
| Quote (Bellka) Вроде когда одна тоже смотрю и РБК и Евро-ньюс, но когда он смотрит, ух... у нас почти так же)))
|
| |
| |
| nastysha-86 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:58 | Сообщение # 1168 |
завсегдатай
| tigra, Quote (tigra) nastysha-86, я тоже на втором в 12 палате соседями значит были)))
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:02 | Сообщение # 1169 |
местный житель
| Девочки, кто переезжал с ПМЖ на другое ПМЖ. Расскажите что и как делать, а то я скоро психом стану. Я то запакую все по коробочкам, то мне че-нить понадобиться там и я их снова открываю. А коробки же все одинаковые, пока все раскрою и найду что надо куча времени проходит. Теперь я их все подписала, а то уже по весу коробки стала ориентироваться) У нас не дом, а склад какой-то.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:05 | Сообщение # 1170 |
долгожитель
| nastysha-86, А сынок какого числа рожден? а то у меня линеечка-врушка , на 2 дня меньше показывает
Машгородок
|
| |
| |
|
|