|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| Gerbera | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1081 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (tigra) Но твой покрупнее будет! Мой в 7 мес 72см, а у вас в 5 - 70!!
а мы малыши- 68см(может конеш 70, он там пляшет, пока меряют), вес 9 кг, видно в свекровку пошли- метр с кепкой
|
| |
| |
| DJV | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:02 | Сообщение # 1082 |
местный житель
| Quote (Дитя_счастья) думаю из слоёного теста "стёпку-растрёпку" сделать) Наташ, а рецептик даш??? Quote (Натуслик) будующая чемпионка растет! Ну у тебя Яна прям такая молодец!!!! Quote (Натуслик) Бабуле по ходу нра в больничке лежать!!! laugh а Гошику как больничка???
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:20 | Сообщение # 1083 |
завсегдатай
| Quote (Gerbera) а мы малыши- 68см(может конеш 70, он там пляшет, пока меряют), вес 9 кг, видно в свекровку пошли- метр с кепкой да не пережевай немаленькие вы это для нашего возраста норма, просто у девочек крупные детки
|
| |
| | |
| Евгешечка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1085 |
местный житель
| Мы сегодня в баньку городскую ходили... Напарились...
Сейчас Аврора уползла в коридор, папа в ванне купается. Подползла к ванне и счастливая дверь открывает и смеется, с папой болтает. Двери она первый раз открывала, ей очень понравилось
Кто в среду в БОК идет???
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:48 | Сообщение # 1086 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Bellka, я такая позорница даже шоколадку тебе не капила надо будет исправится Очень приятно было с вами познакомится, в следущий раз надо наших мелких познакомить и самим побольше пообщаться Да, прям! Скажешь тоже, шоколадку) Вот придумала-то!!!! Че не тортик сразу?! Ничего не надо! Друзья на то и есть, чтоб помогать друг другу) А мы тут так сдружились, что уже чуть ли не семья) Так что приезжай просто в гости как только мы переберемся окончательно. А то мне тоже стыдно, дальше порога тебя не пустила. Мне стыдно что у меня дома такой бардак. Стоят везде коробки, пакеты, я все сложу к переезду, запечатаю, а потом мне что-то понадобиться, так я начиню все распаковывать
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:06 | Сообщение # 1087 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Снежка, жаль что с тобой не получилось встретиться!! Еще встретимся . Quote (Натуслик) Мы в спортивное плаванье ходим!!! В следующем году в 6 утра треньки будут, будующая чемпионка растет! Ого !!! Это ж во сколько ей вставать надо??!!!!!
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:20 | Сообщение # 1088 |
завсегдатай
| Quote (Евгешечка) Кто в среду в БОК идет??? Мы пойдем, если только прививку нам во вторник не поставят. Если поставят то в пятницу пойдем
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:51 | Сообщение # 1089 |
долгожитель
| Quote (DJV) а Гошику как больничка??? Да вродь ниче!!! Жарко только очень, да сосед кусается!!! Quote (Евгешечка) Яна у тебя такая целеустремленная и сознательная растете, молодчинка!!! А свекровь хоть вспомнила, что у нее внук есть Да янка молорик!!! А свекрови деваться не куда она же не работает, папа уехал, я с Шуней, моя мама на больничном!!! Quote (Евгешечка) Кто в среду в БОК идет??? Ой мы наверно не когда не соберемся!!! Вчера опять сопли зеленые, глазки гнояться, а завтра на прием !!! Может ешо кто завтра идет, мы в 7 каб. к Парамоновой, так хыть поболтать!!! У меня систр в пт пошли к 11:00 на прием в 10:10 были шестыми Незнаю, че терь очередь в 6 утра занимать??? Quote (Снежка) Это ж во сколько ей вставать надо??!!!!! Сейчас в 6:00 встает, легкий завтрак и вперёд, потом в 5:00 наверно вставать бум
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:29 | Сообщение # 1090 |
местный житель
| Bellka, мы тоже сосали лямки))) это они все в этом возрасте наверное желают)я просто застирывала отдельно все места насосанные))) а вообще есть специальные накладки для сосания))) мы не покупали, нам уже не нужны, а вам пригодятся, чтоб каждый день рюкзак не чистить))
|
| |
| |
| naughty | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:15 | Сообщение # 1091 |
местный житель
| Quote Кто в среду в БОК идет??? и мы пойдем если все нормуль. вы к 9 ходите или попозже????
Может как нить с детками вместе погуляем???? тоже хочется со всеми познакомиться!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:36 | Сообщение # 1092 |
местный житель
| Quote (naughty) и мы пойдем если все нормуль. вы к 9 ходите или попозже???? Мы к 9 идем
Quote (naughty) Может как нить с детками вместе погуляем???? тоже хочется со всеми познакомиться! Надо, но мы днем ак-то редковато гуляем...
Quote (Натуслик) Незнаю, че терь очередь в 6 утра занимать??? Скоро так и будем делать Я из-за этого не иду на прием. Тем более сейчас нашего врача нет, у нас 2 участка на одного врача
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:09 | Сообщение # 1093 |
завсегдатай
| Quote (naughty) Может как нить с детками вместе погуляем???? тоже хочется со всеми познакомиться! Мы за, но мы гуляем днем, Вечером с братом по кружкам ходим
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:22 | Сообщение # 1094 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Quote (Натуслик) Незнаю, че терь очередь в 6 утра занимать???
Скоро так и будем делать Я из-за этого не иду на прием. Тем более сейчас нашего врача нет, у нас 2 участка на удного врача Ну мы на одном участке наверно!!! Завтра пойду с Шуней пошлите с нами!!! Гошу домой вернула, бум долечиваться!!!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:29 | Сообщение # 1095 |
местный житель
| Натуслик, ой, Наташ, мы завтра тож идем!!! Как там Парамонова принимает? Давай можт заранее (до приема) придем. Мы тоже чуть с соплями. Мы в ту пятницу ее ждали - послушаться, ее нет и нет, ну мы вечером и срулили (знаю, что у нее до 7 прием - думала уже не придет), а она, бедненькая еще и к нам после приема пришла, а нас нет. Вот мужу сказала, чтоб во вторник явились.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:47 | Сообщение # 1096 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Ну мы на одном участке наверно!!! Завтра пойду с Шуней пошлите с нами!!! Гошу домой вернула, бум долечиваться!!! Неа, мы теперь только через месяц тудымс пойдем, перед прививкой А то что Гоша дома, это здорово!!! Дома лучше болеть, с мамой
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:04 | Сообщение # 1097 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) Натуслик, ой, Наташ, мы завтра тож идем!!! Как там Парамонова принимает? С 9.00!!! Я поеду, как свекровь прибудет в 8.30!!! Ты меня в бок пихни, а то я курица слепая, и память на лица в отпуске!!! Шуня будет в красных сандалях, белой кофте и колготках, в дж сарафане, а я в черных брю и в фиолетовых кофте и ботах!!! :laugh:
Quote (Бегемот) Мы тоже чуть с соплями. Мы в ту пятницу ее ждали - послушаться, ее нет и нет, ну мы вечером и срулили (знаю, что у нее до 7 прием - В пт с 11-14, это в ср 16-19
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:57 | Сообщение # 1098 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) А то что Гоша дома, это здорово!!! Дома лучше болеть, с мамой +100000000 Дома всегда лучше Девчонки, вы не знаете расписание басика в БОКе в субб..... а то я среди недели ну никак не могу, а в басик с детем очень хочется
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:00 | Сообщение # 1099 |
долгожитель
| Quote (naughty) Может как нить с детками вместе погуляем???? тоже хочется со всеми познакомиться! Мы гуляем примерно с 16 до 18-18.30 ну это если погода хорошая! Quote (Натуслик) Гошу домой вернула, бум долечиваться!!! Вот и правильно, че в инфекции сидеть!
Машгородок
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:12 | Сообщение # 1100 |
легенда
| Натуслик, давай я в 8 займу как девочек в сад закину сразу поеду, чтоб вы не спешили, в 7ой кабинет?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:48 | Сообщение # 1101 |
долгожитель
| Светлая, бЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО!!! Если те не сложно, то спс!!! созвонькаемся утром!!!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:42 | Сообщение # 1102 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Шуня будет в красных сандалях, белой кофте и колготках, в дж сарафане, а я в черных брю и в фиолетовых кофте и ботах! Ну насмешила Ты еще журнал "Огонек" в руки возьми - тогда я тебя точно узнаю!!! Quote (Натуслик) В пт с 11-14, это в ср 16-19 Точно, склеротик я!!!! Ну один фиг она поздно пришла
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:34 | Сообщение # 1103 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) Ну насмешила Смех смехом я могу не узнать!!!
Quote (Бегемот) Ты еще журнал "Огонек" в руки возьми - тогда я тебя точно узнаю!!! Точно про журнал забыла
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:56 | Сообщение # 1104 |
завсегдатай
| http://images.yandex.ru/yandsea....=simage кто знает где купить??? а может кто-нить сшить может??? зимой точно пригодится
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:13 | Сообщение # 1105 |
легенда
| Натуслик, лови
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:17 | Сообщение # 1106 |
долгожитель
| Светлая, Эх на первой фотки Гугла нехватает!!! Вооооот с такими фотками мне все больше и больше хочется все больше деток!!! Фотки классные! Осенние теплые деньки!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:59 | Сообщение # 1107 |
местный житель
| Натуслик, Фото и правда классные!!!!!!!!! Quote (Натуслик) Вооооот с такими фотками мне все больше и больше хочется все больше деток!!! Какие твои годы
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:22 | Сообщение # 1108 |
местный житель
| Бусинка, Евочку красоточку с Семёрочкой!!!!!

|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:10 | Сообщение # 1109 |
местный житель
| ksutta Поздравляю сыночка с полугодием!!!!!!

|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:31 | Сообщение # 1110 |
местный житель
| ksutta, Вовочку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!! Бусинка, Евочку с семерочкой!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!
|
| |
| |
|
|