|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| Дитя_счастья | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:01 | Сообщение # 1591 |
местный житель
Статус: Offline
| Laknay, с 7 месяцами вашего сыночка!
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:19 | Сообщение # 1592 |
завсегдатай
| Laknay, поздравляем
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1593 |
местный житель
| Laknay, Марина, Данечку с Семерочкой! Здоровья и всего всего самого самого!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:46 | Сообщение # 1594 |
долгожитель
| Laknay, Даню с семерочкой!!!
Quote (TANYALAP) это по моему во всех трусиках так, не только в японских, раньше реклама какая то по телеку была- там показывали wink ну не смотрела я рекламу!!! да и с трусами привыкла как-то по-другому обращаться!
Машгородок
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:00 | Сообщение # 1595 |
местный житель
| Laknay, Данечку с праздником!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:29 | Сообщение # 1596 |
местный житель
| Девчата огромное спасибо Вам за поздравления!!!! Очень и очень приятно!!!!!

|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:43 | Сообщение # 1597 |
местный житель
| Девчата подала объявления, ну и спрошу у вас. Ситуация такая в эти выходные ходили к деду на день рождения... приодели в 85 лет. Посмотрела на бабушку, знаете бомж, бомжом вроде и пенсия нормальная, и мы помогаем. Но пальто все в заплатках. Я говорю баб это, что???? Никто кроме тебя не видет. Вот, хочу купить на сайте добротные вещи, пусть вышедшие из моды.... Ну чтоб чистенько и в хорошем состоянии. Ни у кого нет, верхней одежды, которые лежат в шкафу, которые выкинуть жалко, и не отдашь... Я куплю. Размер одежды 50, размер обуви 39. А то такое ощущение, что крест на себе поставила, типа и жить то не много осталось
Сообщение отредактировал романтика - Воскресенье, 16.10.2011, 19:44 |
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:57 | Сообщение # 1598 |
местный житель
| романтика, у меня шуба есть... нутрия мамина. на ней она уже не сходится, можете померить, посмотреть, я спрошу у неё, может так отдаст, ибо моль съедает
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:02 | Сообщение # 1599 |
местный житель
| а ещё есть пальто. приличноеее))) если б я влезла носила бы) рр на 46, наверное. никому не надо? новое почти. его отдам.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:39 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| романтика, Ульяна, где ты раньше была?! У меня мама после смерти бабушки столько вещей хороших практически не ношеных раздала. Сейчас спросила у нее, остался плащ, но только на 48 размер наверно будет.
|
| |
| |
| романтика | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:58 | Сообщение # 1601 |
местный житель
| Дитя_счастья, Мы б померили Снежка, надо мерить. Я позвоню, в среду и встретимся
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:03 | Сообщение # 1602 |
местный житель
| Laknay, Поздравляю Даню с 7 месяцами! Растите здоровенькими! Вот вам на семь месяцев- семь ромашек
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:18 | Сообщение # 1603 |
местный житель
| TANYALAP, Спасибо!!! и за ромашки тоже

|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:25 | Сообщение # 1604 |
местный житель
| Laknay, Данечку с семерочкой!!! Здоровья мужику крепкого!!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:05 | Сообщение # 1605 |
местный житель
| Евгешечка, Спасибо большое!!!! Блин я заколебалась уже сегодня всех укладывать по очереди!!! со старшим сыном уже 1,5 часа лежу ,лежу, а он как ни в чём не бывало!!!!!! обычно в 10 уже спит!!!! а я чай хочууу Кстати кто нибудь знает как делать валидоловые ванны??? сколько таблеток надо на ванну?? У меня Данька что то вообще стал плохо ночью спать, встаёт и всё тут..... стоять ему надо в кроватке!!!!

|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:10 | Сообщение # 1606 |
долгожитель
| Quote (Laknay) встаёт и всё тут..... стоять ему надо в кроватке!!!! pardon мой раньше когда просыпался голос подавал, а сейчас встанет и обои на стене ковыряет
Машгородок
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:25 | Сообщение # 1607 |
завсегдатай
| Хочу поделиться таким стихотворением. Читаю и слезы счастья наворачиваются изадумываюсь может четвертого родить.
Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:35 | Сообщение # 1608 |
местный житель
| Laknay, С СЕМЕРКОЙ ДАНЕЧКУ!!!!!! Юлик15, хороший стих. Наверное, мы, мамочки, все такие сентиментальные Девчонки, а у моих, кажись, ветрянка У кого была? На что она похожа? Вроде я читала - волдырики должны быть, а у них просто как комариные укусы что ли Темпы нет. У малой немножко, а старший весь пятнистый.
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:38 | Сообщение # 1609 |
завсегдатай
| Бегемот, ветрянка сначала красные волдыри, потом становятся водинистыми. иногда выбает температура.
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:38 | Сообщение # 1610 |
завсегдатай
| зеленкой на всякий случай помажьте.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:39 | Сообщение # 1611 |
долгожитель
| Дитя_счастья, Наташ, сейчас смотрела твои фотки в одноклассниках. Сынок таак на тебя похож сильно
Quote (Бегемот) Девчонки, а у моих, кажись, ветрянка sad У кого была? На что она похожа? Вроде я читала - волдырики должны быть, а у них просто как комариные укусы что ли think Темпы нет. У малой немножко, а старший весь пятнистый. Ветрянка водные прыщики. Т е не просто красные, а там как бы жидкость в них, вздутые. Я сразу узнала, что это она
Quote (Laknay) У меня Данька что то вообще стал плохо ночью спать, встаёт и всё тут..... стоять ему надо в кроватке!!!! pardon Правильно, интересно же, что за пределами кровати происходит
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:40 | Сообщение # 1612 |
долгожитель
| Бегемот, она еще в основном сначало на голове появляется, шее. а в последнюю очередь ноги
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:41 | Сообщение # 1613 |
местный житель
| Девочки, а кто нибудь из вас прививку от ветрянки ставил? нам педиатр предлагала- мы отказались
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:48 | Сообщение # 1614 |
завсегдатай
| Quote ( TANYALAP, ) Девочки, а кто нибудь из вас прививку от ветрянки ставил? нам педиатр предлагала- мы отказались у моих ребятишек летом у обоих ветрянка была и врач сказала практикуется и прививки и таблетки ацикловир,но такие дети подвержены снова переболеть ветрянкой. у сынишки сначала на теле появилось буквально за 2 часа высыпания, а к вечеру водянистые стали. сразу не могли определить аллергия или ветрянка.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:49 | Сообщение # 1615 |
местный житель
| Quote (tigra) а сейчас встанет и обои на стене ковыряет laugh ещё лучше!!!!!! мой тоже стоит молча, только я уже сумасшедшая мамаша слышу по дыханию что он не спит,а стоит!! Юлик15, очень хороший стишок, я прям очень такие люблю!!!!!!!! Бегемот, спасибочки!!!!!!!!!!Quote (Бусинка) Правильно, интересно же, что за пределами кровати происходит что там происходит??!! очумелая , блуждающая мамаша то к Дане,то к Владу, и так всю ночь!!! ну к Владу конечно меньше чем к малышу!!!

|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:50 | Сообщение # 1616 |
местный житель
| Quote (Бусинка) Ветрянка водные прыщики. Т е не просто красные, а там как бы жидкость в них, вздутые. Я сразу узнала, что это она Блин, значит у нас чего-то другое Может комары? Но на нас с мужем ни одного укуса нету. Quote (Бусинка) она еще в основном сначало на голове появляется, шее. а в последнюю очередь ноги Унас у мелкой - на пузике, а у сынули все ноги-руки-лицо в основном. Ладно, чего гадать, завтра врач пущай определяет.
Quote (TANYALAP) а кто нибудь из вас прививку от ветрянки ставил? нам педиатр предлагала- мы отказались Предложил бы кто-нибудь прививку от соплей - я бы поставила
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:01 | Сообщение # 1617 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) Унас у мелкой - на пузике, а у сынули все ноги-руки-лицо в основном. Может чего-нибудь съели? Может это аллергия?
Машгородок
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:01 | Сообщение # 1618 |
местный житель
| Quote (Бегемот) Предложил бы кто-нибудь прививку от соплей - я бы поставила это точно!!!!!!!!! я тоже ЗА!!!

|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:14 | Сообщение # 1619 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) Предложил бы кто-нибудь прививку от соплей - я бы поставила +10000
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:24 | Сообщение # 1620 |
местный житель
| девочки, кто знает, может кто ходил...что за центр атлетик-сити в комарово? что там есть?
|
| |
| |
|
|