|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:45 | Сообщение # 1621 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (kamedka) Ммммм.....Это как? Ну а вам все расскажи да покажи Laknay, Вас с даткой!!! Ростите наши женихи крепкими здоровыми!
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:16 | Сообщение # 1622 |
местный житель
| Quote (Юлик15) А то дите как видит подгузник и плакать начинает. у меня детё постоянно в подгузе, в японских меррисах, за все это время - никакого даже прыщика на попе!!! мне очень нра и доче тоже)))
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:25 | Сообщение # 1623 |
местный житель
| Quote (kamedka) Я сеня весь день икру варю и катаю, по рецепту Маришки cool Она мне точно буит сниться laugh 18 кг кабаков наварила wacky ну ты герой!!!! а я все сок гоню из яблок, груш... много их в этом году у родителей в саду, а мой малявик этот сок оч орошо пьет
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:28 | Сообщение # 1624 |
долгожитель
| Вот и первый снег пошел!
|
| |
| |
| Candy | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:53 | Сообщение # 1625 |
завсегдатай
| Gerbera, я не видела пока
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:53 | Сообщение # 1626 |
местный житель
| Laknay, Данечку с семерочкой!!! Ростите здоровенькими!!!!!
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:06 | Сообщение # 1627 |
местный житель
| Юлик15, стих замечательный!!!! Quote (Бегемот) редложил бы кто-нибудь прививку от соплей - я бы поставила laugh
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:10 | Сообщение # 1628 |
местный житель
| Quote (Gerbera) Вот и первый снег пошел! skiing :laugh: ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!! Я сейчас в Златоусте - тут все белым бело!!!!!
Ой, девчонки, ну вы и понаписали за вых)))) вроде все прочитала, все прокомментировала)))) А мы вчера упали с кровати - уснула на нашей кровати, кровать у нас большая, ну в общем во сне умудрилась перекатиться к краю - упала, испугалась - реву было на весь дом..... Так что у нас первое падение но шишки вроде нигде нет
Сообщение отредактировал DJV - Понедельник, 17.10.2011, 13:09 |
| |
| |
| naughty | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:21 | Сообщение # 1629 |
местный житель
| DJV, Да ты что!!!! У меня муж тоже говорит что в районе андреевки уже лежит снег.
|
| |
| |
| романтика | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:46 | Сообщение # 1630 |
местный житель
| Я видела, что падает мелкий, мелкий у нас на МЖК, но тут же тает.
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:24 | Сообщение # 1631 |
долгожитель
| Мне муж сейчас из Челябинска звонит и говорит, что снег там идет. А у нас в Комарово нет
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:25 | Сообщение # 1632 |
долгожитель
| Бегемот, как у вас дела? А то у меня на руке 3 прыщика какие-то вылезли, я сразу вас вспомнила. думаю может вирус какой?
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:28 | Сообщение # 1633 |
местный житель
| Quote (DJV) ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!! Ох, чет зимы пока не хочется, еще бы тепло постояло..... Ветрянки у нас нету, а что есть - никто не знает. Врач сказала - не знает, что это (аллергия, укусы, дерматит ), но что-то не страшное В общем, мы так и думали.
Quote (DJV) А мы вчера упали с кровати - уснула на нашей кровати, DJV, бедный Машулькин. Наверное дети без этого не растут. Каждый хоть раз да спикирует откуда-нибудь.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:39 | Сообщение # 1634 |
долгожитель
| Quote (Бегемот) (аллергия, укусы, дерматит ), но что-то не страшное В общем, мы так и думали. Как всегда никто ничего незнает, ну хорошо, что не страшно!!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:45 | Сообщение # 1635 |
долгожитель
| Quote (DJV) А мы вчера упали с кровати - уснула на нашей кровати, кровать у нас большая, ну в общем во сне умудрилась перекатиться к краю - упала, испугалась - реву было на весь дом..... Так что у нас первое падение но шишки вроде нигде нет "Поздравляю", самое главное мягко приземлиться!!! У нас Шушка во всю уже с дивана сама спускается, и ведь продуманно, одну ногу вниз, другой за боковинку держиться, пока нога первая пола не коснется, а ведь мелкая, да смышленная ужо!!! А мы сеня примерные родители, надо было детей в пол-ку тащить на кровь, мы в 8.00 шары только продрали(при чем Яна уже на треньку ускакала)! Санька всю ночь на титьке висит уже ночи 4, ну что это зубы или просто сосать охота, типо соска???
|
| |
| | |
| Лена_seed | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:52 | Сообщение # 1637 |
местный житель
| Quote (DJV) А мы вчера упали с кровати - уснула на нашей кровати, кровать у нас большая, ну в общем во сне умудрилась перекатиться к краю - упала, испугалась - реву Мы уже 2 р падали , причем я сама реву больше ,чем Санька Quote (DJV) у меня детё постоянно в подгузе, в японских меррисах, за все это время - никакого даже прыщика на попе!!! мне очень нра и доче тоже))) Я тоже считаю ,что уж если держать ре в памперсах постоянно -то уж лучше в японских . Мы сейчас частенько в памперсах - весь балкон бельем завешан ,просыхать не успевает . Дома сушить боюсь - грибок разведется . У нас только в половине комнат отопление есть - в спальнях все подключить никак не могут, Натуслик, А у вас как с просушкой ?
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:54 | Сообщение # 1638 |
долгожитель
| У меня младшая старшую дерет Спим сегодня все вместе на кровати, Ева проснулась и давай Есению за волосы тянуть, я ее отодвинула, а она снова тянется и ведь к волосам и так несколько раз, в итоге держу ей руки, чтоб она ее за волосы не драла, пока Есеня спит, дак она ногами ее давай пинать Драчунья растет. Младшая старшую бъет Что дальше будет?!
|
| |
| |
| Лена_seed | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:56 | Сообщение # 1639 |
местный житель
| Quote (Натуслик) У нас Шушка во всю уже с дивана сама спускается, и ведь продуманно, одну ногу вниз, другой за боковинку держиться, пока нога первая пола не коснется, а ведь мелкая, да смышленная ужо!!! И когда мы так будем ? Пока даже сами не сидим
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:09 | Сообщение # 1640 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Санька всю ночь на титьке висит уже ночи 4, ну что это зубы или просто сосать охота, типо соска??? та же фигня Вообще спит плохо. Раз 10 за ночь может проснуться. Не знаю уже что делать
|
| |
| |
| naughty | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:09 | Сообщение # 1641 |
местный житель
| ДЕВОЧКИ, завтра кто-нить в Челябинск с утра едет??????
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:12 | Сообщение # 1642 |
местный житель
| Quote (Бегемот) Врач сказала - не знает, что это (аллергия, укусы, дерматит ), но что-то не страшное отличный диагноз
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:25 | Сообщение # 1643 |
местный житель
| Посмейтесь http://e***va.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 (***убрать)
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:28 | Сообщение # 1644 |
местный житель
| Евгешечка,
|
| |
| |
| DJV | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1645 |
местный житель
| Quote (Натуслик) У нас Шушка во всю уже с дивана сама спускается, и ведь продуманно, одну ногу вниз, другой за боковинку держиться, пока нога первая пола не коснется, а ведь мелкая, да смышленная ужо!!! Ну у тебя молодец Шуник!!!!! Quote (Бусинка) У меня младшая старшую дерет laugh Спим сегодня все вместе на кровати, Ева проснулась и давай Есению за волосы тянуть, я ее отодвинула, а она снова тянется и ведь к волосам и так несколько раз, в итоге держу ей руки, чтоб она ее за волосы не драла, пока Есеня спит, дак она ногами ее давай пинать laugh Драчунья растет. Младшая старшую бъет laugh Что дальше будет?! wacky да уж, извечная проблема)))) У меня брат младший - он всегда меня задирал, а мама меня ругала - а он этим пользовался
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1646 |
долгожитель
| Quote (Laknay) У меня Данька что то вообще стал плохо ночью спать, встаёт и всё тут Quote (Натуслик) Санька всю ночь на титьке висит уже ночи 4 Quote (Евгешечка) Вообще спит плохо. Раз 10 за ночь может проснуться. Какая-то неспящая у нас ветка . Quote (DJV) А мы вчера упали с кровати - уснула на нашей кровати Мы тож с кровати один раз чуть не улетели, я ее буквально в последний момент поймала. Теперь если кладу ее с собой подушки ложу рядом с кроватью. Quote (Евгешечка) В корридоре поймала, она обои отодрала. Шапку дала, она успела этикетку отгрызть. У игрушки колокольчик оторвала, и чуть крючок не съела, которым он крепился. Забираю, орет. Детки чем старше, тем больше за ними глаз да глаз нужен. Моя сегодня тоже заставила меня понервничать. Мы на розетки поставили заглушки, которые фиг вытащишь, только выковыривать чем-нибудь. Я на кухне кушать ей готовлю, Ариша ползает по квартире, слышу тишина, я пошла посмотреть чем она там занимается. Выхожу в коридор, а она сидит напротив розетки, заглушка на полу валяется, и она руками в розетку лезет. Мне прям поплохело .И главное как она ее вытащила-то? Поставила я заглушку обратно, но все равно не надежно это теперь, надо что-то другое покупать, чтобы уж наверняка не смогла вытащить.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:34 | Сообщение # 1647 |
долгожитель
| Да, вот проблема-то))))))
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:39 | Сообщение # 1648 |
местный житель
| Снежка, я вот такие заглушки брала http://www.canpol.com.ua/compone....100.jpg мы и их научились вытаскивать но только года в полтора
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1649 |
долгожитель
| Прикольные, а где ты такие покупала?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1650 |
долгожитель
| Евгешечка, Quote (Лена_seed) Натуслик, А у вас как с просушкой ? Особых проблем нет, сеня 2 раза постирала, больше не хочу Quote (Бусинка) У меня младшая старшую дерет Спим сегодня все вместе на кровати, Ева проснулась и давай Есению за волосы тянуть, я ее отодвинула, а она снова тянется и ведь к волосам и так несколько раз, в итоге держу ей руки, чтоб она ее за волосы не драла, пока Есеня спит, дак она ногами ее давай пинать Драчунья растет. Младшая старшую бъет Что дальше будет?! не переживай у нас так же, Гоша тисчит постоянно, но у нас как всегда, Шу кусается, да не слабо! Quote (Лена_seed) И когда мы так будем ? Пока даже сами не сидим Будете, потом ещё скажешь, лежала бы лучше, у нас любимое дело под мойкой дверь стали открывать, хоть убей не помню с Го такого, с его "детства" до сих пор ещё ни одна ручка не прикручена, значит под мойку не лез!
|
| |
| |
|
|