|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| Снежка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:04 | Сообщение # 2041 |
долгожитель
Статус: Offline
| Дитя_счастья, Наташ, ты не знаешь как в Атлетик сити тренажерка работает? Девочки, у меня же радость я с ноября буду в тренажерку ходить, мама с мужем согласились два раза в неделю сидеть с Аришкой.
|
| |
| |
| DJV | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:10 | Сообщение # 2042 |
местный житель
| Quote (Миллена) тыкву в кабачок добавила? ага, такое желтенькое пюре получилось))) ну ничего вроде - все слупила))))
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:22 | Сообщение # 2043 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Девочки, у меня же радость я с ноября буду в тренажерку ходить, мама с мужем согласились два раза в неделю сидеть с Аришкой. Здорово! Я уже две недели отходила Три раза в неделю хожу, тяжело оказывается возвращаться к тренировкам!!
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:32 | Сообщение # 2044 |
долгожитель
| DJV, ну что Машулька катается в качельке? tigra, Снежка, девочки, так завидую вам по-хорошему! тоже очень хочу в тренажорку
|
| |
| |
| Candy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:35 | Сообщение # 2045 |
завсегдатай
| Quote (Valerka) девочки, так завидую вам по-хорошему! тоже очень хочу в тренажорку и я очень хочу да вот только до НГ похоже точно не пойду
|
| |
| |
| DJV | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:39 | Сообщение # 2046 |
местный житель
| Quote (Valerka) ну что Машулька катается в качельке? ой, Лер, спасиб тебе - Машуле оч понравилась качеля - посадила её, она так качается и играет сама с собой
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Candy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:40 | Сообщение # 2047 |
завсегдатай
| Valerka, посмотрела вашу колясочку А доченька супер красотка в этом комбезике!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:41 | Сообщение # 2048 |
долгожитель
| Quote (Candy) да вот только до НГ похоже точно не пойду Раньше ходила?
Машгородок
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:46 | Сообщение # 2049 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) конечно, некоторые вот вообще не ползают, а сразу ходят. У меня вот ре очень активный, так пополз на четвереньках в 5 мес, а есть спокойные, они лежат на животике и им так комфортно
Quote (романтика) Я тоже согласна, у меня старший пошел в 9 месяцев, а Кирилл не встает не ползет. А зачем, я поплачу, и прибегут. Нас много, вот и таскаем по очереди. Ходим за одну руку, заревет все бегут... Мало что семья большая, прибавьте бабушек, прабабушек..... Короче баловень
У меня старшая в 10,5 мес пошла А маленькая на животе только ползает до сих пор, на коленках не ползает, тяжело попу оторвать
|
| |
| |
| Candy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:47 | Сообщение # 2050 |
завсегдатай
| tigra, в тренажерку давным давно ходила в Зарю,а в последнее время до беременности на степ. А теперь хочу в тренажерку а ты куда ходишь?
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:53 | Сообщение # 2051 |
долгожитель
| Candy, В "Медведь". В Заре тренера не особо напрягаются, а тут все совсем по-другому.
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:53 | Сообщение # 2052 |
долгожитель
| Quote (DJV) ой, Лер, спасиб тебе - Машуле оч понравилась качеля - посадила её, она так качается и играет сама с собой Катайтесь на здоровье! Вот и хорошо, что Машульке нравится! Я бы очень рада была, если бы моя качалась. Только у неё шило в попе Теперь думаю на счет ходунков, покупать или нет. Кто знает, может и их дочь не признает. Quote (Candy) Valerka, посмотрела вашу колясочку А доченька супер красотка в этом комбезике! Спасибо!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:56 | Сообщение # 2053 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Теперь думаю на счет ходунков, покупать или нет. Кто знает, может и их дочь не признает. Лучше взять у кого-нить попробовать. Мы когда последний раз массаж делали, массажистка сказала - никаких ходунков
Машгородок
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:01 | Сообщение # 2054 |
долгожитель
| Quote (tigra) Лучше взять у кого-нить попробовать. Мы когда последний раз массаж делали, массажистка сказала - никаких ходунков Ага, хочу попросить у кого-нибудь. Только еще не знаю у кого А нам тоже массажистка месяц назад говорила - никаких ходунков. Но я, думаю, можно нам. Линуся сама постоянно ходит, держась за что-то, а в ходунках ей раздолья больше будет
|
| |
| |
| tigra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:03 | Сообщение # 2055 |
долгожитель
| Valerka, Ходунки вроде как провоцируют ре на цыпочки вставать, а не на всю ступню. А у нас тонус жуткий был, так что думаю без ходунков обойдемся
Машгородок
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:10 | Сообщение # 2056 |
завсегдатай
| У меня Вероника в ходунках ходила, через какое то время заметила что на цыпки встает,по этой причине начали ходить на массаж. Массажист нам категорически запретил в них ходить, а вот Данька тоже в них ходил и все нормально у нас было.
Сообщение отредактировал Ирис - Понедельник, 24.10.2011, 00:12 |
| |
| |
| Бусинка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:34 | Сообщение # 2057 |
долгожитель
| Quote (Valerka) Теперь думаю на счет ходунков, покупать или нет. Кто знает, может и их дочь не признает. wacky А я давно хотела, вот нам наконец-то вчера отдали. Первая в них ходила. Ножки развиваются. Даже вот просто поставить в них, когда что-то делаешь, а ребенок сидеть не хочет. Пока только назад двигается, еще не поняла что это такое
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:56 | Сообщение # 2058 |
долгожитель
| Quote (tigra) Ходунки вроде как провоцируют ре на цыпочки вставать, а не на всю ступню. Quote (Ирис) У меня Вероника в ходунках ходила, через какое то время заметила что на цыпки встает,по этой причине начали ходить на массаж. Массажист нам категорически запретил в них ходить, ну я тож про цыпочки знаю. моя раньше на цыпочки постоянно вставала. а теперь нормально всё. вот и хочу попробовать. Quote (Бусинка) А я давно хотела, вот нам наконец-то вчера отдали. Первая в них ходила. Ножки развиваются. Даже вот просто поставить в них, когда что-то делаешь, а ребенок сидеть не хочет. Пока только назад двигается, еще не поняла что это такое сообразит! скоро только так гонять будет я тоже думаю, что ре быстрее натренируется и сам пойдет. только по-долгу в ходунках оставлять нельзя, чтоб ножки сильно не напрягались.
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:20 | Сообщение # 2059 |
местный житель
| Снежка, работает) я тоже присоединюсь чуть позже, как массаж закончу
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:26 | Сообщение # 2060 |
местный житель
|
Quote (tigra) Ходунки вроде как провоцируют ре на цыпочки вставать ну да...есть такое. У меня оба малыша ходили, в ходунках вообще на цыпочках, а без них Влад нормально ходил так как ходуны поздно взяли, он больше за ручки бегал, а Даник сразу начал в ходунах бегать и ползать...за ручки очень редко ходит так поэтому получается тоже на носочках ходит без ходунов!!! хочу к Дюкову съездить на массаж ножек с Даней!! и ходуны отдать, всё равно они нам уже маленькие, ноги капитально согнуты!!!

|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:30 | Сообщение # 2061 |
местный житель
| Бегемот, Мирославу с Десяточкой!!!!!!!

|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:31 | Сообщение # 2062 |
завсегдатай
| Quote (Laknay) хочу к Дюкову съездить на массаж ножек с Даней!! Я поэтому же поводу к нему на массаж ходила. Вероника у меня вообще одной ножкой полностью не могла на стопу встать. Уже месяц без ходунков прошел, встаем сейчас на полную стопу, ходить стала помногу вдоль предметов (раньше без ходунков даже не вставала, только сидела и ползала). И стоит уже без опоры, думаю скоро уже и пойдем.
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:36 | Сообщение # 2063 |
завсегдатай
| Бегемот, дочку с 10-тью месяцами!!!
|
| |
| |
| Миллена | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:50 | Сообщение # 2064 |
активный участник
| tigra, Оль, в какую тренажерку ходишь? Добавлено (24.10.2011, 10:50) --------------------------------------------- Valerka, ходунки развивают плоскостопию. Так как стопа еще не до конца сформирована. Это мнение Дюкова, но я его придерживаюсь
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:52 | Сообщение # 2065 |
местный житель
| Бегемот, с 10 месяцами дочку!!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:58 | Сообщение # 2066 |
местный житель
| Quote (Ирис) ходить стала помногу вдоль предметов (раньше без ходунков даже не вставала, только сидела и ползала). И стоит уже без опоры, думаю скоро уже и пойдем. ну у меня Даник так то встаёт сам и вдоль дивана передвигается!! так что не так всё плохо по идее можно и без массажа...просто в ходунах больше не ходить, и через некоторое время всё станет нормуль!!!!

|
| |
| |
| Candy | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:07 | Сообщение # 2067 |
завсегдатай
| Бегемот, Маша Доченьку с 10 месяцами!!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:17 | Сообщение # 2068 |
местный житель
| Quote (TANYALAP) Bellka, Ален-тебе :laugh: спасибо, прикольная картинка! Candy, с повзраслением!!! Ирис, Ёжик_в_тумане, kamedka, С минидатками деток!!!!!!!!!!!!!!!! Бегемот, дочку с 10-тью месяцами!!!
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:31 | Сообщение # 2069 |
завсегдатай
| романтика, kamedka, Дитя_счастья, Ирис, Laknay, Candy, tigra, naughty, ой столько поздравлений спасибо девочки, таааак приятнооооо
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:36 | Сообщение # 2070 |
долгожитель
| Бегемот, ДОЧЕНЬКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
|
| |
| |
|
|