|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| TANYALAP | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:03 | Сообщение # 2101 |
местный житель
Статус: Offline
| Laknay, а он знает что ты с младшим дома, или ему говорят что Даню мама в другой садик ведет и идет на работу?
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:07 | Сообщение # 2102 |
завсегдатай
| Бегемот, С ДАТКОЙ ДОЧЕНЬКУ! Растите здоровенькие!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:15 | Сообщение # 2103 |
местный житель
| TANYALAP, да вообще про это разговоров не было, мы вообще дома садик стараемся шибко не вспоминать...так только что делал ты?? ходил ли гулять?? а где я, он и не спрашивает

|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:20 | Сообщение # 2104 |
завсегдатай
| Девочки хочу с вами поделится своей печалью. Трагически умер друг юности. Неделю назад вечером напали малолетки возле ТРК Слон, в результате закрытая черепо-мозговая травма. наши "доблестные" врачи ничего не сделали для спасения,а просто отпустили домой. А через 2 дня парень впал в кому. неделю пролежал в реанимации и не приходя в сознание умер. 19 октября ему исполнилось 31 год,а 22 его не стало. :cry: Ужасно..... Берегите своих любимых!!!!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:28 | Сообщение # 2105 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Девочки я заколебалась " воевать" со старшим сыном!! он как в садик пошёл вообще какой то другой стал.. он очень привязан ко мне и видимо у него сейчас вообще депресняк!!! игрушки ломает, прям вот сидит и стучит специально, от малыша его вообще как отворотило..взгляд отводит, руки отдёргивает если Даня трогает, или вообще убегает!!! начинаю спрашивать почему, он отвечает МОЯ МАМА!!!.. Блин я вообще в таком растройстве,незнаю что делать Laknay, да уж, тяжело тебе. Мне кажется детский сад для ребенка всегда поначалу стресс, представь он всегда был с мамой рядом, а тут его отводят в новый коллектив, незнакомые детки, незнакомые тети, мамы рядом нет. Конечно ему тяжело, необходимо твое внимание, а у тебя маленький Даня еще, который тоже много внимания требует., вот и начинается: Мама моя! Наверно просто этот период надо как-то тебе пережить, стараться наедине с ним почаще быть.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:28 | Сообщение # 2106 |
местный житель
| Quote (Юлик15) ,а просто отпустили домой я в шоке!!!!!! Quote (Юлик15) А через 2 дня парень впал в кому. неделю пролежал в реанимации и не приходя в сознание умер. какой кошмар!!!! Очень жалко!!!! Соболезнования родным и друзьям!!!!!!!!

|
| |
| |
| Laknay | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:32 | Сообщение # 2107 |
местный житель
| Quote (Снежка) Наверно просто этот период надо как-то тебе пережить да...я конечно всё это понимаю!!!!!!!! просто тяжело!!! и всех жалко Даню- то что он так тянется к братику..бежит к нему, смеётся, прям тянется к нему, а Влад убегает!! Влада-то что ему сейчас тяжело и не хватает именно моего внимания.

|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:37 | Сообщение # 2108 |
долгожитель
| Quote (Юлик15) Девочки хочу с вами поделится своей печалью. Трагически умер друг юности. Неделю назад вечером напали малолетки возле ТРК Слон, в результате закрытая черепо-мозговая травма. наши "доблестные" врачи ничего не сделали для спасения,а просто отпустили домой. А через 2 дня парень впал в кому. неделю пролежал в реанимации и не приходя в сознание умер. 19 октября ему исполнилось 31 год,а 22 его не стало Оф...ть! Мои соболезнования. У нас в Миассе вечером вообще ходить страшно. А Слон этот по вечерам "рай" для подобных отморозков, так и думала, что они по вечерам возле него будут тусоваться, отсюда и драки и кражи.
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:50 | Сообщение # 2109 |
завсегдатай
| Спасибо. Laknay, малыш ревнует, а тут еще адаптация к садику. Наберитесь терпения!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:10 | Сообщение # 2110 |
местный житель
| Quote (Юлик15) Девочки хочу с вами поделится своей печалью. Трагически умер друг юности. Неделю назад вечером напали малолетки возле ТРК Слон, в результате закрытая черепо-мозговая травма. наши "доблестные" врачи ничего не сделали для спасения,а просто отпустили домой. А через 2 дня парень впал в кому. неделю пролежал в реанимации и не приходя в сознание умер. 19 октября ему исполнилось 31 год,а 22 его не стало.  Ужасно..... Берегите своих любимых!!!!!! ОГО! Мои соболезнования... Жалко парня... Вот так вот жил себе, не тужил, планы на будущее строил, а каким-то подонкам скучно было... Медицина у нас конечно хромает, и ой как сильно! У меня бабушка промучилась все новогодние праздники, каждый вечер вызывала скорую, ездила каждый день в больницу через огромную боль, ходила в платную клинику, они ее так продианостировали на 50т.р. А в итоге 19 января она умерла в реанимации в коме от рака, который обнаружился только после вскрытия. А все это время врачи ее лечили от отеков ног. Мне бабушка была как мама и подруга... Берегите близких! Вторую бабушку лечили тоже от рака, кололи химию терапию, и перепутали дозировку., она умерла ...
Сообщение отредактировал Bellka - Вторник, 25.10.2011, 00:10 |
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:14 | Сообщение # 2111 |
долгожитель
| Ну вы чего на ночь глядя.........
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:15 | Сообщение # 2112 |
долгожитель
| Bellka, с новым домиком.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:15 | Сообщение # 2113 |
местный житель
| А на меня нахлынуло что-то!!! Простите) Терпеть не могу врачей! Особенно не знакомых!
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:17 | Сообщение # 2114 |
долгожитель
| Я вот вчера со свекровкой вдрызь разругалась из-за Юльки
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:18 | Сообщение # 2115 |
местный житель
| Quote (TANYSIK) Bellka, с новым домиком. Спасибо)) А у нас новое достижение) Даже два!! Саша стал на четвереньки вставать опираясь лбом в ручки) Качается в зад-перед и падает на бок. Искряхтиться, исхнычится)) Но если его отвлечь от этого занятия, еще больше плакать начинает)) А второе - он сегодня проспал на пузике пол часа!!! Он вообще никогда не спал на животе. Если во сне переворачивался, то начилал сразу поднимать голову... А тут смотрю днем сначала завошкался, потом хлоп на пузик, и давай дальше спать)))
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:19 | Сообщение # 2116 |
местный житель
| Quote (TANYSIK) Я вот вчера со свекровкой вдрызь разругалась из-за Юльки из-за чего именно?
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:20 | Сообщение # 2117 |
завсегдатай
| Quote (TANYSIK, ) со свекровкой вдрызь разругалась из-за Юльки как свекрови любят поучать и толкать своий нос не там где нужно. Блин сама свекровью буду надеюсь буду сдержаной.
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:22 | Сообщение # 2118 |
долгожитель
| Юлик15, у нашей это вообще образ жизни.
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:23 | Сообщение # 2119 |
завсегдатай
| Quote ( Bellka, ) сегодня проспал на пузике пол часа У нас такая же история и боюсь как бы не задохнулся. А еще мы на попе ползать начали смешно до слез. Пробовала ставить в ходунки плакать начинает. у опоры не в какую подниматься не хочет.
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:25 | Сообщение # 2120 |
долгожитель
| Короче нарисовалась в 8-30 с утра пораньше, без звонка. Никто ее не ждал. Папа наш спит после 2-ой смены. Она давай песни петь петь во всю глотку. Ну я ей намекнула, чтоб звук убавила. Она пошла в зале дверь прикрыла, типа ее не будет слышно.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:27 | Сообщение # 2121 |
местный житель
| Quote (Юлик15) У нас такая же история и боюсь как бы не задохнулся. не задохнется) Многие детки вообще любят спать на пузике, и ничего)) А мы вот за 5 месяцев первый раз так поспали)
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:28 | Сообщение # 2122 |
местный житель
| Quote (TANYSIK) Короче нарисовалась в 8-30 с утра пораньше, без звонка. Никто ее не ждал. Папа наш спит после 2-ой смены. Она давай песни петь петь во всю глотку. Ну я ей намекнула, чтоб звук убавила. Она пошла в зале дверь прикрыла, типа ее не будет слышно. вот это номер!!! :surprised: Дык ее сыночек же спит, а она горланит... Странная женщина...
Сообщение отредактировал Bellka - Вторник, 25.10.2011, 00:29 |
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:30 | Сообщение # 2123 |
долгожитель
| Ушла с Юлей на кухню. Слышу гремит активно чем-то. Направила сынулю глянуть. Короче говоря, сварила куриный супчик, сложила в баночку и кормит ее в тихушку. Морковки отварила, пихает ребенку, та лопает. Захожу на кухню, ничего в руках нет. Все спрятала.
|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:31 | Сообщение # 2124 |
завсегдатай
| Quote ( TANYSIK, ) Короче нарисовалась в 8-30 с утра пораньше, без звонка. Никто ее не ждал. Папа наш спит после 2-ой смены. Она давай песни петь петь во всю глотку. Ну я ей намекнула, чтоб звук убавила. Она пошла в зале дверь прикрыла, типа ее не будет слышно. Дикость какая то....
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:31 | Сообщение # 2125 |
долгожитель
| Спрашиваю, чего это вы тут делаете? - Печенки говорит кушаем........
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:33 | Сообщение # 2126 |
местный житель
| Quote (TANYSIK) Спрашиваю, чего это вы тут делаете? - Печенки говорит кушаем.. даааааа!!!!!!!!! и ведь не наешь что сказать!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| Юлик15 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:33 | Сообщение # 2127 |
завсегдатай
| Quote ( TANYSIK, ) Ушла с Юлей на кухню. Слышу гремит активно чем-то. Направила сынулю глянуть. Короче говоря, сварила куриный супчик, сложила в баночку и кормит ее в тихушку. Морковки отварила, пихает ребенку, та лопает. Захожу на кухню, ничего в руках нет. Все спрятала. А в честь чего вообще вмешивается в питание ребенка!!!!!!
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:34 | Сообщение # 2128 |
долгожитель
| А у моей вся чушка грязная. Вытираю ей рот. Пахнет супом. Смотрит мне в глаза и врет. Ссу в глаза, божья роса....
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:34 | Сообщение # 2129 |
местный житель
| TANYSIK, а чего свекрови по утрам не спится то? Bellka, Привет))) Тебя теперь тут так мало, аж не хватает Поглядела твои фото - диван
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:36 | Сообщение # 2130 |
долгожитель
| Я вообще боюсь есть то, что она готовит, т.к.чревато. Свекр уже который месяц, извиняюсь за выражение, дрищет.
|
| |
| |
|
|