|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 3
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:38 | Сообщение # 2191 |
местный житель
Статус: Offline
| ну или пусть даже за 2500
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:38 | Сообщение # 2192 |
долгожитель
| Дитя_счастья, заманчивое предложение. Давай я у мужа спрошу даст он мне сразу 3000 руб. или нет. Наташ, если что я только 2-3 ноября денежку смогу тебе отдать, зарплата в этих числах.
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:39 | Сообщение # 2193 |
долгожитель
| Quote (Candy) а где жить будете??мы ходим около 16 обычно,это если погода ну не совсем бе!
будем жить выше торгового центра "МАЛАХИТ", переезжаем пока на месяц(свекровь уезжает в гости), я прыгаю до потолка , а муж хочет в деревне жить
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:41 | Сообщение # 2194 |
местный житель
| Снежка, конечно, только ты мне завтра скажи ответ, хорошо, и мы сходим туда на твоё имя его перепишем... мне просто друзья подарили, всё там нравится, но вот ездить вечером, да и на такси приходится - накладно(((
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:44 | Сообщение # 2195 |
долгожитель
| Дитя_счастья, договорились.
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:50 | Сообщение # 2196 |
долгожитель
| TANYALAP, мне вчера тоже звонили. Сын взял трубку и молча передал мне. Слышу деушку понесло без остановки. Я пытаюсь А Б воткунуть, а она чешет без остановки. Я ей кричу стоп. Остановилась и начала свою речь сначала. Оказалось она звонит не на тот номер и не в тот дом.
Ютел мне совсем не нравится. 540 в месяц. Брали бонусами скорость. Бесполезно, быстрее не стало. Видеоролики смотреть не возможно. Да и висит часто.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:55 | Сообщение # 2197 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) Девочки с машгородка, во сколько днем гуляете с детьми? Мы в выходные переезжаем в город, может с кем то встретимся на улице Звони мы бы "гульнули" Quote (Candy) и про интернет у кого крылья, как не жалуетесь?а то у меня 2 дня такая скорость была ужас!!!сайты по "2"часа грузились,дождаться не могла!!! мы поэтому на ИС перешли гораздее!!! Quote (TANYALAP) Счас опять ИС звонили. Предложили бесплатные каналы тв на 3 мес. Че то так они мне сильно рады, аж страшно- это уже на секту становится похоже. Манят, манят.... Нам тож предлагали, мы последний месяц досматриваем, качество г****!!! На Скат наверно переберемся!!!
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:59 | Сообщение # 2198 |
долгожитель
| Атлетик сити где находится?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:00 | Сообщение # 2199 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) будем жить выше торгового центра "МАЛАХИТ", переезжаем пока на месяц(свекровь уезжает в гости), я прыгаю до потолка , а муж хочет в деревне жить Мы ниже живем!!! Смотрю скоро большинство на МГ переберуться, надо тратуары расширять для прогулок хвостатиков!!! Я вас сеня читала, Шуня писать не дает, ручная совсем!!! Плюнула и ужин готовить пошла!!! Запеканку картофельную и салат с огурцами и помидорами и много зелени так летом напахнуло!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:00 | Сообщение # 2200 |
долгожитель
| Натуслик, как переедем, позвоню, рядом же почти жить будем Ты во сколько примерно выходишь?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:02 | Сообщение # 2201 |
долгожитель
| А про ревность детскую по себе знаю, но вот сын у нас не в меня систричку очень любит, он говорит всех люблю, рубаха-парень!!! А в сад в основном с папой ходят, один на работу и другой, папа Гоше объясняет, что у мамы дома работа
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:03 | Сообщение # 2202 |
долгожитель
| Quote (TANYSIK) Атлетик сити где находится? В комарово, в здании где акварелла.
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:03 | Сообщение # 2203 |
местный житель
| TANYSIK, в комарово
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:03 | Сообщение # 2204 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) Натуслик, как переедем, позвоню, рядом же почти жить будем Ты во сколько примерно выходишь? Мы по разному!!! обычно кода спать или под вечер, ну созвонимся!!!
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:30 | Сообщение # 2205 |
местный житель
| Натуслик, Gerbera, а мы по Молодежной бум жить, около памятника. Надо Степовику обращение писать о расширении тротуаров в этом районе))) Перед выборами все возможно
Натуслик, В ы в садик у кометы ходите? как вам? занятия учебные в группах есть?
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:44 | Сообщение # 2206 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) Натуслик, В ы в садик у кометы ходите? как вам? занятия учебные в группах есть? да 56!!! Мне нра!!! Занимаются они по какой то проге!!! 7 шкрле нравится подготовка
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:53 | Сообщение # 2207 |
местный житель
| Натуслик, Наташ, а про 54 ты ничего не слышала? как там?
Сообщение отредактировал TANYALAP - Вторник, 25.10.2011, 15:53 |
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:05 | Сообщение # 2208 |
завсегдатай
| Quote (Candy) Сегодня в поликлинику ходили,так у меня сынок на 2 см меньше стал ростом как они там замеряют не пойму причем одна и та же мс Мы тоже ходили сегодня на прием и на см меньше стали, я немного повозмущалась, как так можно замирять и тут же на 2 см выросли.
|
| |
| |
| DJV | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:05 | Сообщение # 2209 |
местный житель
| Quote (Bellka) Терпеть не могу врачей! Особенно не знакомых! Quote (Bellka) Мои соболезнования... Жалко парня... Вот так вот жил себе, не тужил, планы на будущее строил, а каким-то подонкам скучно было... Quote (Bellka) Медицина у нас конечно хромает, и ой как сильно! присоединяюсь, это просто какой-то караул... Люди вообще безоружны перед болезнями с такой медициной Quote (Юлик15) как свекрови любят поучать и толкать своий нос не там где нужно это точно, все они такие Quote (Bellka) Дык ее сыночек же спит, а она горланит... Странная женщина... Quote (TANYSIK) Спрашиваю, чего это вы тут делаете? - Печенки говорит кушаем........ ну и цирк)))) у меня тоже странная дама - такое ощущение, что это не её сын и не её внучка. Она у меня за то, чтоб сидеть с внучкой заявила, что платить ей за это надо 100 руб/час а насчет подарков - дык ваще никак, с момента рождения внучки в подарок получили вязаные ею пинетки, которые у меня доча не признает никак, потому что они оч не удобные)))) и все, подарков больше нет ни мне ни её же сыну)))))
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:08 | Сообщение # 2210 |
завсегдатай
| Gerbera, я тоже в этом районе по четвергам и вторникам. Я туда сына на занятия отвожу и с Никой там гуляю.
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:09 | Сообщение # 2211 |
местный житель
| Quote (DJV) Она у меня за то, чтоб сидеть с внучкой заявила, что платить ей за это надо 100 руб/час Какая деловая бабуля))) и как она тариф высчитала? К ней потом внучка тоже будет только за зарплату приходить?)))
Сообщение отредактировал TANYALAP - Вторник, 25.10.2011, 16:10 |
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:16 | Сообщение # 2212 |
завсегдатай
| Quote (TANYALAP) Какая деловая бабуля))) и как она тариф высчитала? К ней потом внучка тоже будет только за зарплату приходить?))) А моя и за 100руб. сидеть не будет, ей раз в месяц, а то и реже можно приводить внуков (и то для того что бы своим подружкам было что расказать)
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:29 | Сообщение # 2213 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) Наташ, а про 54 ты ничего не слышала? как там? http://miasskids.ru/forum/18-4096-1 почитай!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:45 | Сообщение # 2214 |
долгожитель
| Quote (DJV) Она у меня за то, чтоб сидеть с внучкой заявила, что платить ей за это надо 100 руб/час Вот так бабушка .
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:10 | Сообщение # 2215 |
местный житель
| Quote (Юлик15) Девочки хочу с вами поделится своей печалью. Трагически умер друг юности. Неделю назад вечером напали малолетки возле ТРК Слон, в результате закрытая черепо-мозговая травма. наши "доблестные" врачи ничего не сделали для спасения,а просто отпустили домой. А через 2 дня парень впал в кому. неделю пролежал в реанимации и не приходя в сознание умер. 19 октября ему исполнилось 31 год,а 22 его не стало.  Ужасно..... Берегите своих любимых!!!!!! Соболезную. Мы на днях тоже друга потеряли. 17 числа похоронили 32 летнего парня, разбился на пути в Че. Двое деток осталось. Такая трагедия, не передать. Всю свою жизнь начинаешь переоценивать в такие минуты Quote (TANYSIK) Она давай песни петь петь во всю глотку. Ну я ей намекнула, чтоб звук убавила. Она пошла в зале дверь прикрыла, типа ее не будет слышно. Жесть, не повезло со свекрой....как и мне Quote (Бусинка) а то деградирует дома, в ходунки залазит и погремушками играет Quote (TANYALAP) т по моему не переходный возраст- у нас в 4,5 та же история- это крик души- мама я тоже маленькая!!! Девы, а у меня что? Старшей уже 11, характер стал мама не горюй, мож уже переходный возраст начинается?
Бегемот, Дочечку с прошедшей даткой!
|
| |
| |
| Candy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:38 | Сообщение # 2216 |
завсегдатай
| Quote (DJV) Она у меня за то, чтоб сидеть с внучкой заявила, что платить ей за это надо 100 руб/час Quote (Ирис) А моя и за 100руб. сидеть не будет, ей раз в месяц, а то и реже можно приводить внуков (и то для того что бы своим подружкам было что расказать) Quote (kamedka) Жесть, не повезло со свекрой....как и мне Девочки мне одной что ли со свекровью повезло (даже свекровкой называть её не могу )Она у меня вообще золотая это такая редкость похоже.Сынуле подарки каждый месяц обязательно и в больничку со мной когда папа не может и посидит с ребенком когда надо,ещё обижается если в выходные к ним не пришли.Сынуля её и деда очень любит.А нарядов сколько навязала нам не сносить вообщем молодец! она
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:39 | Сообщение # 2217 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Девы, а у меня что? Старшей уже 11, характер стал мама не горюй, мож уже переходный возраст начинается? У нас тоже капец-капецный!!! Такие фокусы показывает!!! Списываем на переходный возраст!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:05 | Сообщение # 2218 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Запеканку картофельную Блин точно, вот ее я сегодня и приготовлю, спасибо за подсказку Quote (Ирис) и тут же на 2 см выросли. НУ, прям чудесное рядом. Quote (kamedka) Девы, а у меня что? Старшей уже 11, характер стал мама не горюй, мож уже переходный возраст начинается? Quote (Натуслик) У нас тоже капец-капецный!!! Такие фокусы показывает!!! Списываем на переходный возраст!!! Я тоже с вами старший, как перешел в 5 класс, это жесть.... Уроки мы делаем по напоминаю, и то перешагивая, через головную боль, и рвотные рефлексы. Сидит играет, все нормально, как про уроки напомнишь все начинаем искать градусник
|
| |
| |
| Лена_seed | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:50 | Сообщение # 2219 |
местный житель
| k Ирис, Ёжик_в_тумане, kamedka ,бегемот с минидатками деток
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:56 | Сообщение # 2220 |