[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
СветлаяДата: Среда, 05.10.2011, 23:34 | Сообщение # 661
легенда
Статус: Offline
Quote (Све)
(историю, Лен, веду

круто, люблю историчек, они всегда стоооолько всего знают!!
кста, у меня "5" в аттестате laugh cool

Семейный и детский фотограф

NatikДата: Среда, 05.10.2011, 23:44 | Сообщение # 662
сказочник
Светлая, а я думала, ты на 2 высшее собралась уже laugh раз интересуешься

СвеДата: Четверг, 06.10.2011, 00:03 | Сообщение # 663
сказочник
Quote (Светлая)
люблю историчек,

Ленааааааааааааааааааа , не называй меня так, плииииииииииз! sad

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветлаяДата: Четверг, 06.10.2011, 01:25 | Сообщение # 664
легенда
Све, я любя, но больше не буду...

Юлик15Дата: Четверг, 06.10.2011, 03:15 | Сообщение # 665
завсегдатай
Девочки все привет! я новичОк еще. Принимайте в свои ряды. тема про садик для меня акктуальна. Всем ли удалось пробиться в садик. Моей красоте скоро 2 будет и в этом году к сожалению не попали. В садике сказали после нового года узнавайте будет отсев, а до ГОРОНО не дозвониться узнать как по очереди продвинулись. теперь переживаю как бы с младшим вместе в группу не попали на следующий год.

СвеДата: Четверг, 06.10.2011, 09:50 | Сообщение # 666
сказочник
Светлая, laugh
Юлик15, Привет! Присоединяйся :) Фото деток - в студию! laugh

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

NatikДата: Четверг, 06.10.2011, 09:58 | Сообщение # 667
сказочник
Юлик15, привет! Расскажи про своих деток :) Ура, многодетных прибыло laugh

tataДата: Четверг, 06.10.2011, 10:03 | Сообщение # 668
сказочник
Юлик15, привет! У тебя детки младшие-погодки! Классно как!
Natik, ты слышала о вчерашнем переполохе в Тургояке?
У меня пока София у логопеда - здесь зависаю))

LiveTyping.ru

NatikДата: Четверг, 06.10.2011, 10:04 | Сообщение # 669
сказочник
tata, нет, а что за переполох

tataДата: Четверг, 06.10.2011, 10:06 | Сообщение # 670
сказочник
Natik, ты что! 2пожарные машины, милиция, скорая, ФСБ, вечером ОМОН из Златоуста.Дорогу перекрыли

LiveTyping.ru

tataДата: Четверг, 06.10.2011, 10:07 | Сообщение # 671
сказочник
Блин, София ушла - Ярослав писать не дает

LiveTyping.ru

NatikДата: Четверг, 06.10.2011, 10:13 | Сообщение # 672
сказочник
tata, а что случилось-то? surprised

tataДата: Четверг, 06.10.2011, 10:27 | Сообщение # 673
сказочник
Natik, Баллоны с хлором нашли - какие-то уроды выкинули, муж позвонил в МЧС, чтобы они приехали-утилизировали. Ну они и решили по этому поводу провести "полномасштабные учения" на реальной ситуации.

LiveTyping.ru

ЛарикДата: Четверг, 06.10.2011, 11:40 | Сообщение # 674
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
У нас же тем-па 39 три или четыре дня была и вот эффект..типа осложнение после орви.

Quote (Natali_Bajanova)
Благо в палате одни. Уже начали ставить уколы, 3 кубика ампецилина,орали...еле успокоила!

Наташ, все нормально будет. Полинка такая боевая у нас, быстро поправится! блин, но уколы :sad:... бедняжка. Я сама уколов боюсь - жесть. знаете мульт такой есть про бегемота трясущегося? Это я!! laugh
Quote (Светлая)
и мне можешь брякать - вдруг захочется чего-нить, молочка, творожка))) или шоколадки, могу привезти

Может и нам привезешь, Ленок laugh ? (шучу) В магаз надо идти и лень pardon Погода не летная witch
Quote (julizzz)
а чего доказывать-то. по мне так с двумя проще, чем с одним. Да, ко всему проще начинаешь относиться, но не забывайте. что все мы когда-то стали мамами в первый раз

:) У меня сестра с 3мя детьми, тоже говорит, что проще стала ко всему относится. С первым носилась, как я сейчас с Ником. А теперь спокойная, как мамонт. Я охотно верю, но пока у меня один и я как все буду трястись и переживать pardon пока второго не рожу laugh
Quote (kiss85)
давайте еще на две темы поделимся - многодетные и мамы с первыми детьми

sad
Юлик15, привет! Присоединяйся и фото давай своих детишек!

персикДата: Четверг, 06.10.2011, 11:50 | Сообщение # 675
долгожитель
Quote (Катюshка)
Ну вот,походу дела,мы одни лентяи остались,сидим дома,когда надо уже в садике круги наворачивать

Катюshка, мы тоже ещё не ходим wink
девочки, мне прям обидно, называется приехали домой. у Таи сопли до колен и кашель дикий, вызвала врача, ждём теперь.
дорога в поезде не очень удачная была. на верхней полке ехал мужик, где-то в кургане выпил немного коньяку, и перед челябинском упал с полки, сначала на стол, потом на кровать Ильи. хорошо сына не было, в соседнем купе играл. а то ведь прибил бы. я как представила это, мне аж дурно стало. при падении разбил стаканы с чаем, весь чай оказался на наших кроватях, я была в чае, тая в чае, осколки вокруг.
меня прям бесит эта пьянь вокруг. хорошо, нам выходить надо было через 2часа, а то бы пришлось милицию вызывать на разборки

Снегурка29Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:51 | Сообщение # 676
сказочник
tata, я вчера мимо проезжала этой сцены, честно говоря, страшновато. особенно когда увидела машину из прокуратуры, а они выезжают только по убийствам. улица-Дубровная, ниже выставочного домика (я его называю, картонный), стояли пожарка, скорая, дежурная часть, прокуратурская, все один домик окружили, и народ из коттеджа выходил. видать, что то нашли, хлор....я хотела у тебя Наташа спросить еще вчера. но постеснялась.

*8*908*042*54*88

персикДата: Четверг, 06.10.2011, 11:52 | Сообщение # 677
долгожитель
Natali_Bajanova, Полинке скорее поправиться!!! и чтоб у медсестры легкая рука оказалась, чтоб уколы не болючие были

ЛарикДата: Четверг, 06.10.2011, 11:59 | Сообщение # 678
сказочник
Мы так и сидим дома. Сопли не проходят, кашляем и сегодня еще чего-то дрищем. По ходу и адаптация, и зубы think Совсем отвык уже он от садика и режим опять нарушаем laugh Вчера приехала с работы, уставшая до ужаса. Весь вечер Ник, конечно с меня не слазил, рисовали с ним и танцевали. У нас любимое занятие- это рисование. Он рисует всем, что под руку пишущее попадет и ВЕЗДЕ1 Закончился альбом, рисуем на столе или книжке. Забрала, пока листы доставала, он на обоях скреативничал, восковыми карандашами успел на телеке, и на печке. У нас теперь нарядно laugh Ну так вот, положила его спать и сама сразу отрубилась. Сегодня встала с твердой уверенностью, что в 22.30 мы спали, пока муж не позвонил с работы. и рассказывает мне. "Лежу в комнате, думаю, что вы уснули и вдруг заходит Ник с одеялом, со словами "с тёбой спать будю!" залазит на кровать, и закинув руки за голову, начинает смотреть телек. как тут и был :laugh:" Муж, так под офигел, принес его и положил со мной. Выключил телек у себя и Ник почти сразу уснул. Надо сказать, что я даже не проснулась. Не слышала и не почувствовала, когда он через меня перелазил wacky первый раз такое, обычно я хоть как уставала, всегда его слышу, а тут.... think

СветлаяДата: Четверг, 06.10.2011, 13:19 | Сообщение # 679
легенда
Natali_Bajanova, Наташ, маме рассказала про вас, что в больнице порсят купить шприцы, лекарства и пр.она в шоке!
говорит - пусть звонит в горздрав отдел!
у них, в гб2, такие проверки, задолбали уже, им запрещают что-либо просить с больных!
Так что подумай, в детской больнице д.б. лекарства и шприцы...и термометры think

СветлаяДата: Четверг, 06.10.2011, 13:20 | Сообщение # 680
легенда
Quote (tata)
Natik, Баллоны с хлором нашли - какие-то уроды выкинули, муж позвонил в МЧС, чтобы они приехали-утилизировали. Ну они и решили по этому поводу провести "полномасштабные учения" на реальной ситуации.

Таня, ну хватит пугать народ laugh
Одна там темку про бром открыла, люди уже собрались грудью адимистрацию брать laugh

Natali_BajanovaДата: Четверг, 06.10.2011, 13:47 | Сообщение # 681
долгожитель
Лен,сегодня пока мне всё привезли,они 4 рада спросили про список,когда мол привезут,а то уколы разбавлять нечем. А когда выяснилось что муж забыл тетрадку 12 листовую у плю чуть пена из рта не пошла,всё в возмущений были.

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Четверг, 06.10.2011, 13:52 | Сообщение # 682
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
Лен,сегодня пока мне всё привезли,они 4 рада спросили про список,когда мол привезут,а то уколы разбавлять нечем. А когда выяснилось что муж забыл тетрадку 12 листовую у плю чуть пена из рта не пошла,всё в возмущений были.

angry Мне кажется, просто оборзели. Должно все это быть в больнице! Еще и возмущаются. А тетрадка то им зачем? Бред какой-то. Бесплатная медицина, блин. Как Полинка себя чувствует? Тем-па есть?

Natali_BajanovaДата: Четверг, 06.10.2011, 13:54 | Сообщение # 683
долгожитель
Сегодня прикол был, пришла врач типа обход, поля ей-вач Я,дыси,не дыси...отик (ротик) ааа ...во-во-во ..всё! Пока. И с чувством выполненного долга пошла лечить детей по палате дальше. МЫ чуть со смеху не умерли

д/с 15 "Почемучки"

Natali_BajanovaДата: Четверг, 06.10.2011, 13:58 | Сообщение # 684
долгожитель
Поля нормально,тем-пы нет,скачет как конь! Футболку Миасскидс не снимает не подкаким предлогом)) даже уколам радуется и не плачет,всё удивляются как так. Видимо сильно в образе врача))

д/с 15 "Почемучки"

НаточкаДата: Четверг, 06.10.2011, 14:08 | Сообщение # 685
долгожитель
Natali_Bajanova, мы тоже лежали с пневмонией, когда Ване было 6 месяцев, на нас продержали всего 10 дней. Очень надеюсь, что вы там тоже не задержитесь. Пусть Полиночка поправляется.

ЛарикДата: Четверг, 06.10.2011, 14:41 | Сообщение # 686
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
Сегодня прикол был, пришла врач типа обход, поля ей-вач Я,дыси,не дыси...отик (ротик) ааа ...во-во-во ..всё! Пока. И с чувством выполненного долга пошла лечить детей по палате дальше. МЫ чуть со смеху не умерли

laugh laugh laugh Деловушка!
Quote (Natali_Bajanova)
Поля нормально,тем-пы нет,скачет как конь! Футболку Миасскидс не снимает не подкаким предлогом)) даже уколам радуется и не плачет,всё удивляются как так. Видимо сильно в образе врача))

Наташ, у тебя чудо - ребенок!!! :) Молодец такая вообще!

Юлик15Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:45 | Сообщение # 687
завсегдатай
Фото деток - в студию!
поясните, а это как? еще не освоилась и не все понимаю. У меня трое детишек Старший Данила 10лет ходит в школу 4 класс, средняя дочка Аришка 1г 11 мес в садик не взяли в этом году хозяйничаем дома, попробовала в Логику водить ребенок кричит "незя!" и одежду забирает, и младшенький Арсенька 7 месяцев радости и проблемы младенчиства. Живет в Комарово, на досуге в свободное время (обычно это после 12 ночи) занимаюсь knit

bublicДата: Четверг, 06.10.2011, 16:34 | Сообщение # 688
легенда
Quote (Юлик15)
Фото деток - в студию!
поясните, а это как?

Как вставить фото?

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

Юлик15Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:12 | Сообщение # 689
завсегдатай
Вроде получилось. Вот моя детвора

kiss85Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:23 | Сообщение # 690
пророк
Юлик15, очаровательные детки :)

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru