ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:06 | Сообщение # 601 |
сказочник
Статус: Offline
| Natali_Bajanova, кошмар какой пневмония у ребенка или у тебя??? я может пропустила в темку давно не заглядывала.... куда кладут???
тел 89630873880
|
|
| | |
sveti-k | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:12 | Сообщение # 603 |
пророк
| Quote (mary74) Quote (icarlson) Классно когда есть детей больше одного. Как то проще некоторые вещи воспринимать начинаешь
+10000 и плакать некогда становится )))) Маш, ну кто здесь это оспаривает? вот ткни носом в сообщения. всем ясно, что когда детей больше, тем и забот больше и на многие вещи смотришь проще.....но сейчас у нас на ветке все в разных ПРИЯТНЫХ жизненных обстоятельствах, у кого то один ребенок, у кого то больше....и если взгляды не совпадают, надо мимо проходить и не комментировать с подколом я считаю по типу "некогда плакать" (раньше мне кажется ты мягче бы прокомментировала) а так конечно, Слава Богу что некогда плакать, только не забывайте, когда то и у вас было по одному ребенку Quote (icarlson) Мы таки прошли комиссию, и сегодня уже были в садике поздравляю, молодцы!!! лекцию вам не читали про отсутствие прививок или папа был на комиссии? Quote (tata) Воспитываю своих детей - и все у меня замечательно, Слава Богу!! И спокойно отношусь к расставаниям в садике и болезням. что ты все никак не успокоишься то про садик? Quote (tata) так я этим никого не напрягаю! тебя напрягают плачущие мамы....?
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 05.10.2011, 14:17 |
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:14 | Сообщение # 604 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) Девочки, приветик! Нас кладут в больницу с пневмонией ...так что вечерком я к вам с мобильника приду болтать.... ой Наташа, как жалко тебя с малышечкой ну у Полины мне кажется столько энергии. что она быстро справится с болячкой, и тебе сил побольше.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:21 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) поздравляю, молодцы!!! лекцию вам не читали про отсутствие прививок или папа был на комиссии? Спасибо. Зашли, папа подписал бумагу про полиомелит, я сидела на стуле с Ярославом и тряслась зачем-то. Вышли ,у меня ноги ватные ,потом часа два отходила. Вот и спрашивается что лучше: ребенок без прививок или мама с больными нервами Natali_Bajanova, ох и угораздило же вас.У нас в группе тоже девочка лежала с ней в больничке. Теперь месяц еще дома сидеть. Поправляйтесь скорее. А откуда она берется? Это осложнение после простуды? Или ей сразу заболевают?
Сообщение отредактировал icarlson - Среда, 05.10.2011, 14:22 |
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:25 | Сообщение # 606 |
пророк
| icarlson, мне вот кстати тоже про лямблии интересно....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:28 | Сообщение # 607 |
сказочник
| Natali_Bajanova, если тебе что-то срочно надо будет - звони! Я напротив инфекционки живу. 8-902-шестьсот-98-28 поправляйтесь быстрее!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:38 | Сообщение # 608 |
сказочник
| icarlson,лямблии это такие гады, что они в анализах плохо высеваются, т.е. с определенной долей уверенности можно сказать, что какой-то процент людей их имеет, но не знает об этом. поэтому ты конечно не парься что у Ярика они наверняка есть, но диета, может чуть более свободная ему не помешает кто их знает этих паразитов, сколько и каких в нас обитает, думать об этом - голова взорвется будут жалобы - будете лечиться, а так расслабиться надо Пневмония может быть как осложнение ОРВИ, а может быть сразу, а бывает еще послеоперационная и т.д. и т.п. Ну у детей мне кажется чаще всего как осложнение после ОРВИ Девочки, что у нас за напряженные реплики последнее время давайте заканчивать, а то скоро никто и мнение свое ни о чем не напишет, "мир. дружба, жевачка" у каждого свое мнение и каждый по своему прав, остальные вяжут, берегут нервы любовь и взаимопонимание, если не понимаем, то просто принимаем а гадости и хамства и на улице хватает. Я вот тут ездила в наш пенс фонд, оформляла Сереже пенсию по потере кормильца и это отвратительно, скажу я вам, туда только заходишь и на тебя начинает давить такая атмосфера очередей советских времен, типа "вас тут не стояло" и тому подобное, все изначально настроены агрессивно, нервные, работа налажена плохо. Хочется оттуда сбежать побыстрее. Нам здесь такого не надо
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:40 | Сообщение # 609 |
сказочник
| Natali_Bajanova, а ты же с автозавода??? Могу нет бук свой одолжить если очень нужно... у нас сейчас большой ноутбук я по нему в инет выхожу а маленький у меня походный, он пока вроде без дела лежит..))) Или на хор сегодня на машгородок поеду могу завезти только скажи куда...
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 05.10.2011, 14:42 |
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:50 | Сообщение # 610 |
легенда
| Quote (Natik) Девочки, что у нас за напряженные реплики последнее время давайте заканчивать, а то скоро никто и мнение свое ни о чем не напишет, "мир. дружба, жевачка" у каждого свое мнение и каждый по своему прав, остальные вяжут, берегут нервы любовь и взаимопонимание, если не понимаем, то просто принимаем а гадости и хамства и на улице хватает. наимудрейшая Наташа!!! Не цепляйтесь к словам, дорогие!!!!! Меня иногда тоже что-то коробит как в нашей, так и в других темках! Но я предпочту ничего не написать (молчи, за умную сойдешь - придерживаюсь этого)
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:53 | Сообщение # 611 |
легенда
| Мы с Аделей сегодня поехали на АЗ по делам моим, ну и потом маме позвонила, забрала её с лечения, довезла до дома. Пока чай пили, говорю - "Сейчас опять повезу её домой - уснет и потом конючит будет", в общем решили, что оставлю её у мамы, так эта краля устроила такую истерику! "МАМА" и все тут! уговорили кое как, т.ч. я одна пока)))
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:58 | Сообщение # 612 |
долгожитель
| У нас же тем-па 39 три или четыре дня была и вот эффект..типа осложнение после орви. Скалолазочка, спасибки большое( но пока мужу на мозг давлю что пора сделать покупочку ) tata, ну если грустно будет .брякну
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:08 | Сообщение # 613 |
легенда
| Natali_Bajanova, и мне можешь брякать - вдруг захочется чего-нить, молочка, творожка))) или шоколадки, могу привезти 963 472 три пять 17
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:24 | Сообщение # 614 |
долгожитель
| Quote (kiss85) СВЕ!! С днем учителя тебя, дорогая и я тебя поздравляю! Quote (icarlson) Поплакал минутку как я ушла, а дальше все нормуль вроде было хорошей адаптации вам! Мы тоже прошли комиссию, и сразу же пошли в отпуск, и поставили прививки, насыщенный денек выдался
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:24 | Сообщение # 615 |
сказочник
| Quote (Светлая) молочка, творожка))) или шоколадки, могу привезти смотри на смайлы))) какой творожок-молочко))))в сон час подъезжай, на 3-х сообразим)))
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:27 | Сообщение # 616 |
сказочник
| Natik, ты умничка! Спасибо тебе за вчерашний совет!!Я теперь как "туда" смотрю - тебя вспоминаю)))))) Didi, и вас с прохождением комиссии!И долго в отпуске будете?
LiveTyping.ru
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:29 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) ну у Полины мне кажется столько энергии. что она быстро справится с болячкой вот полностью согласна. Здоровья вам! Пусть малышка скорее поправляется! Девочки, кто делал пенсионное страховое св-во, какие документы нужны, а?
Сообщение отредактировал Didi - Среда, 05.10.2011, 15:55 |
|
| |
Didi | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:31 | Сообщение # 618 |
долгожитель
| Quote (tata) Didi, и вас с прохождением комиссии!И долго в отпуске будете? спасибо!!! До 1 ноября написала заявление)
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:36 | Сообщение # 619 |
сказочник
|
|
|
| |
Катюshка | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:56 | Сообщение # 620 |
местный житель
| Didi, поздравляю с прохождением!!!!!!!! Всех учителей,с профессиональным праздником! Natali_Bajanova, Полундре,скорейшего выздоровления!Пусть поправляется малышка! Ну вот,походу дела,мы одни лентяи остались,сидим дома,когда надо уже в садике круги наворачивать Девочки,вот не могу найти,где то писали....Сколько бак посев годен после получения результатов?у нас получается будет 2 недели в пятницу как сдали.
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:38 | Сообщение # 621 |
Admin
| Quote (tata) Наташ! Вот докажи это нашим девочкам! Все это в сравнении познается! а чего доказывать-то. по мне так с двумя проще, чем с одним. Да, ко всему проще начинаешь относиться, но не забывайте. что все мы когда-то стали мамами в первый раз и не у всех первый ребенок прям уж такой смышленый ))) тут уж у кого какой характер
Quote (tata) mary74, ты с нами? Quote (mary74) с вами конечно )) это что за коалиция?
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:46 | Сообщение # 622 |
Admin
| Quote (Natali_Bajanova) Нас кладут в больницу с пневмонией ну что ж такое-то, выздоравливайте скорее!!!
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:50 | Сообщение # 623 |
Admin
| icarlson, Didi, поздравляю с садиком!!!!
А ВСЕХ НАШИХ УЧИТЕЛЕЙ С ВАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Quote (Natik) мир. дружба, жевачка" +1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:56 | Сообщение # 624 |
сказочник
| Quote (tata) Вот докажи это нашим девочкам! laugh laugh Все это в сравнении познается! Девочки! Если я кого-нибудь обидела этой фразой - простите!Я перед собой не ставила такой задачи.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:25 | Сообщение # 625 |
сказочник
| Девочки, я вобще писала про свое довольно беззаботное время с одной Соней, потому что она была умная и как я теперь понимаю ОЧЕНЬ послушная девочка тогда, я не помню у нее ни особых капризов, ни ярко выраженных возрастных кризов и плюс ко всему с ее года и 3 мес у нас была няня на пол дня, короче ХАЛЯВА А так-то иногда 1 ре троих стоит
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:26 | Сообщение # 626 |
сказочник
| А еще как все-таки хорошо с маленькими девочками - хвостики, бантики. куколки
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:50 | Сообщение # 627 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) Didi, поздравляю с прохождением!!!!!!!! Quote (julizzz) icarlson, Didi, поздравляю с садиком!!!! спасибо! Огромное! Такой важный этап скоро начнется-превращение малышкина в мальчишкина
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:00 | Сообщение # 628 |
легенда
| Quote (Natik) я не помню у нее ни особых капризов, ни ярко выраженных возрастных кризов вот и я не помню что конкретно было, но помню, что с Витой было КАПЕЦ как сложно! капризы, болячки, кризисы...сейчас гораздо проще ко всему отношусь...
|
|
| |
mary74 | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:34 | Сообщение # 629 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Маш, ну кто здесь это оспаривает? вот ткни носом в сообщения. всем ясно, что когда детей больше, тем и забот больше и на многие вещи смотришь проще.....но сейчас у нас на ветке все в разных ПРИЯТНЫХ жизненных обстоятельствах, у кого то один ребенок, у кого то больше....и если взгляды не совпадают, надо мимо проходить и не комментировать с подколом я считаю по типу "некогда плакать" (раньше мне кажется ты мягче бы прокомментировала) а так конечно, Слава Богу что некогда плакать, только не забывайте, когда то и у вас было по одному ребенку Вот, Свет писала когда, совсем не думала, что настолько тебя обижу! Прости! Правильно Наташа написала, что сколько народу, столько и мнений. Думаю, буду как Саша ,)) мнения свои при себе оставлять.
Quote (julizzz) с вами конечно )) это что за коалиция? )))))) это тайное общество многодетных ))))))))) присоединяйся!!!!! ;-)
|
|
| |
mary74 | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:37 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, Наташ, желаю вам скорейшего выздоровления. Тебе и Полинке терпения. С пневмонией там долго держат... У меня старшая там лежала.
|
|
| |
|
|