|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:03 | Сообщение # 1801 |
сказочник
Статус: Offline
| Светлая, пусть Аделя выздоравливает! ну и, собственно, можно к нам в гости,Лен, карантин кончился, как поправитесь, обязательно приезжайте)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:05 | Сообщение # 1802 |
сказочник
| Светлая, мы тоже завтра или вызываем или в больничку едем Давайте не болейте долго то! Да и вообще не болейте. Quote (Бабочка) Девочки, большой респект вашей дружной компании, было очень приятно на вас посмотреть! я тоже все смотрела, но так и не поняла "Ху из ху Только Ольчика узнала, а подбегать к каждому и читать ники че то как то времени не хватило, а так бы запросто tatu бы взяла, чтоб меня не побили. У вас тоже дружная компания - молодцы!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:08 | Сообщение # 1803 |
долгожитель
| Quote (Светулька) tatu бы взяла, чтоб меня не побили. :lol: Quote (Светулька) У вас тоже дружная компания - молодцы! Полностью согласна со Светулька, Света, пусть Полина тоже не болеет, плохо когда детки болеют.
Сообщение отредактировал Наточка - Воскресенье, 06.11.2011, 22:10 |
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:28 | Сообщение # 1804 |
завсегдатай
| icarlson, мы пошли в 79 садик, рядом с домом. tata, да тож думаю надо было подойти познакомится, вечер такой насыщенный был, как-то времени не хватило, ведущая все время нас занимала. Но думаюеще будет возможность лично познакомиться со всеми.
[/url] [/url]
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:51 | Сообщение # 1805 |
пророк
| Светулька, хотела тебя поругать, что на больничный собралась, воткнула не тот смайл (ща читала сначала страницу) ... вот мазила... давай лечи свою красивую и умную девочку !!!! девочки, кстати, вы вообще смотрели сколько у нас ответов и сколько просмотров? ох как нас читают качественно Бабочка, было тоже приятно увидеть ваш дружный коллектив !!! Quote (Светлая) Quote (Светулька) Хорошо, что Аделечка не разболелась.
разболелась ну вооот. хоть бы Вио не зацепило, какие симптомы кроме темпы еще?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:08 | Сообщение # 1806 |
легенда
| Quote (sveti-k) ну вооот. хоть бы Вио не зацепило, какие симптомы кроме темпы еще? ни чего! только горло не смотрела...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:18 | Сообщение # 1807 |
пророк
| Quote (Светлая) только горло не смотрела... а ты посмотри!! или уже спит? Аделе и всем деткам скорейшего выздоровления....
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:23 | Сообщение # 1808 |
пророк
| Quote (Ларик) Девочки, у вас детки любят когда вы им книжки читаете? Меня Ник одолел, "цитать будю". Я читала чичас минут 30, теперь муж читает. и так весь день, побегает-побегает и опять волокет стопку своих книжек "цитать!" это конечно хорошо, но надоедает мне мы книголюбы ... капец -- все перечитал ... раньше начинаешь читать, он вырвет из рук и листает сидит СЯМ...а теперь "о какое?" -спрашивает - я говорю -умывальник и т.д....читаем сидим по 10му кругу мой додыр ...кстати, в пол-ку хожу с книжкой -очень выручает Quote (Наточка) еще машины свои влажными салфетками любит мыть. тоже тема такая ... сегодня весь вечер - взял носок свой намочил в стакане с водой, отжал и ходит пыль протерает игрушки помыл реально !!! звоню своей маме : мол знаешь чем внук занят? уборкой - она говорит -вот на тебя насмотрелся
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:26 | Сообщение # 1809 |
долгожитель
| Девочки, всем привет. Срочно всем деткам выздоравливать. Не болеем!!!! В нашу группу выложила грамоты и благодарности, думаю прочитать еще раз стихи Ани и Ирины, будет интересно. И добавила 2 видео - чтоб было!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:29 | Сообщение # 1810 |
пророк
| Quote (sveti-k) тоже тема такая ... сегодня весь вечер - взял носок свой намочил в стакане с водой, отжал и ходит пыль протерает игрушки помыл реально !!! звоню своей маме : мол знаешь чем внук занят? уборкой - она говорит -вот на тебя насмотрелся у меня Ваня с годика с небольшим это вытворяет, то пыль дома и в гостях протирает чуть тряпочку какую найдет, то пылесосить край надо, то подметать веником короче убирается везде и всеми способами))))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:32 | Сообщение # 1811 |
легенда
| Quote (kiss85) а ты посмотри!! или уже спит? спит, ага... пусть врач завтра поглядит...не охота до жуть в поликлинику потом идти, за выпиской...но что делать, что делать!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:35 | Сообщение # 1812 |
сказочник
| Бабочка, очень приятно было тебя увидеть! alfo4k@, добро пожаловать!
Quote (tata) Ну если на самом деле - мы ЛУЧШИЕ)))))))))) и СКРОМНЫЕ))) Таня, скромнее надо быть, скромнее
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:38 | Сообщение # 1813 |
сказочник
| Девочки с любящими чтение детками - радуйтесь, и читайте, читайте, через силу, как хотите, но читайте еще важно не торопиться, читать проговаривая четко все слова, потом с русским проблем в школе не будет, я своей то 10 летней читаю перед сном
|
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:40 | Сообщение # 1814 |
сказочник
| Quote (Ларик) Девочки, доброе утро ... Почему то я не болею ...
Доброе! я тоже не болею, Ну я видимо за всех болела за вас, хотя вроде и выпила немного, надо было на красное соглашаться видимо
Все болеющим деткам ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, а мамам сил и терпения как обычно
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:40 | Сообщение # 1815 |
пророк
| Quote (Natik) Девочки с любящими чтение детками - радуйтесь, Наташ, я так рад так рад реально .... потому что у нас любовь к чтению проснулась в 2 года !!! блин ..хоть бы не разлюбил
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:44 | Сообщение # 1816 |
долгожитель
| Quote (tata) Ну мы-то лучшие)))Мы дружные, классные!! Мы тоже дружные и классные, нисколь не хужее вас! Quote (Светулька) У вас тоже дружная компания - молодцы! +10000000
Сообщение отредактировал Lisichka - Воскресенье, 06.11.2011, 23:44 |
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:46 | Сообщение # 1817 |
долгожитель
| Lisichka, я не думаю, что Таня, написав это, хотела вас чем-то обидеть.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:56 | Сообщение # 1818 |
легенда
| Quote (Бабочка) у вас опыт перенимаем.... Ну и сразу, раз опять не удержалась и написала - ( ) - Девочки, большой респект вашей дружной компании, было очень приятно на вас посмотреть! приятно, что опыт перенимается) для этого форум и существует я однажды зашла в соседнюю темку ровесников, что крайне редко случается, и прочитала не очень приятные обсуждения про знакомых девочек, ни чего такого, но осадок остался...поэтому теперь не хожу! Меньше знаю - крепче сплю! Quote (Наточка) Светлая, пусть Аделечка поправляется и больше не температурит. У вас зубья то все на месте? 20 зубов, но врач недавно говорила, что у неё еще челюсть не выросла под остальные Может уже выросла, хз
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:56 | Сообщение # 1819 |
завсегдатай
| Моя тож любит когда ей книжки читаю, да и сама тож читает, возьмет книжку и с умным видом набор слов говорит, а еще выучили некоторые стишки: "наша Таня громко плачет", "киска брысь на дорожку не садись", "Мишка косолапый". Так интересно рассказывает, некоторые слова подменяет, но без запинок. Вот теперь про деда Мороза учим. А сегодня утром мне так спать хотелось, после праздника-то.А дочь просыпается в 7, привыкла рано вставать в садик. Будила меня, будила. Потом мне руками нос закрыла и кричит: "Мама, тая!" (Это значит вставай). Пришлось вставать.
[/url] [/url]
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:09 | Сообщение # 1820 |
долгожитель
| Привет всем, добралась из деревушки (хорошо по дороге с таким ветром не сдуло). Девульки разве ж можно с моей слабой нервной системой, я ведь открыла личку и слезки на колесках. (сентиментальность блин). Спасибо всем большое пребольшое. Даже не ожидала. Деткам нашим скорейшего выздоровления и не болеть. Мы то же книголюбы. Может у них возраст такой? А мы на галерке хоть и мешали красное с белым со здоровьем с утра все ок.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1821 |
сказочник
| Quote (Светлая) 20 зубов, но врач недавно говорила, что у неё еще челюсть не выросла под остальные Лен, ну так вам пока больше и не положено, подождите теперь лет до 6
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:12 | Сообщение # 1822 |
сказочник
| Светлая, Аделю лечи срочно и не болеть больше никому! Quote (sveti-k) тоже тема такая ... сегодня весь вечер - взял носок свой намочил в стакане с водой, отжал и ходит пыль протерает По ходу у всех любимое занятие, у нас сначала пыль, машины, а потом запросто и мне фейс протереть может Quote (Natik) Таня, скромнее надо быть, скромнее Или подписывайся, что типа ШУЧУ! и много смеющихся смайликов. Quote (Natik) Девочки с любящими чтение детками - радуйтесь, и читайте, читайте, через силу, как хотите, но читайте еще важно не торопиться, читать проговаривая четко все слова, потом с русским проблем в школе не будет, я своей то 10 летней читаю перед сном Стараемся, Наташ. Я сегодня Нику теремок читала и как медведь забасила, он как начал ржать! Потом раз 5 подходил "Мисю скази!"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:13 | Сообщение # 1823 |
сказочник
| Quote (Natik) Ну я видимо за всех болела за вас, хотя вроде и выпила немного, надо было на красное соглашаться видимо ну вот... только я хотела порадоваться, что хорошее вино купили мы с Юлей Quote (alfo4k@) еще выучили некоторые стишки ого МОлодцы какие. Меня тут воспитатель спросила, вы рассказываете дома стишки, а то мы уичим-учим... дома мы ниче не рассказываем из "сядика"... только про Диму че-то никак не посмотрю на него. А стишки сама не начинает. Заканчивает строчки всегда почти без ошибок. Недавно начла напевать что-то там. Пока не разобрала
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:19 | Сообщение # 1824 |
сказочник
| Quote (Ларик) мне фейс протереть может точно... а я то поначалу думала, вот какая хозяюшка у меня (наивная чукотская)
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:20 | Сообщение # 1825 |
сказочник
| Девочки..вот и я отписаться могу...))) спасибо всем за хорошие слова... Светлая, ты вобще героиня и муж твой кстати тоже)).. А моя сегодня тоже выдала..ходила бурчала..потом так с выражением.. Гуси Гуси ГА Га Га Кушать? Да Да Да мы прям офигели...
тел 89630873880
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:20 | Сообщение # 1826 |
пророк
| Quote (Natik) Бабочка, очень приятно было тебя увидеть! а я когда опомнилась тебя уже не было))) тоже хотелось познакомится
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:22 | Сообщение # 1827 |
пророк
| Quote (Светулька) Quote (Светлая) это для нас Таня писала, мы ей как родня, она всегда так говорит
ага... а то мы тут все с комплексами это у нас "тренинг" такой
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:24 | Сообщение # 1828 |
сказочник
| Quote (Светулька) ну вот... только я хотела порадоваться, что хорошее вино купили мы с Юлей Свет, не переживай, это не вино такое, это я такая, видимо желудок беречь уже надо = есть поменьше, пить еще меньше Quote (Светулька) точно... а я то поначалу думала, вот какая хозяюшка у меня у нас Глеб тоже типа хозяйственный, а Диме не надо все это
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:27 | Сообщение # 1829 |
сказочник
| Quote (Светулька) ага... а то мы тут все с комплексами это у нас "тренинг" такой +1000000
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:33 | Сообщение # 1830 |
сказочник
| Quote (Светулька) га... а то мы тут все с комплексами это у нас "тренинг" такой комплексная терапия Привез муж сегодня Нику сироп успокоительный, а он его пить отказывается - плюется! А кот возле него бегает в это время и орет и лизнуть пытается. Дурдом какой-то получается когда пытаюсь ребенка успокоить Самой чтоли вмазать, а то чет расстроилась
|
| |
| |
|
|