|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:34 | Сообщение # 1831 |
сказочник
Статус: Offline
| Ларик, а что за сироп?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:36 | Сообщение # 1832 |
легенда
| Quote (Natik) Ларик, а что за сироп? Наташа опередила)))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:38 | Сообщение # 1833 |
сказочник
| Quote (Светлая) Наташа опередила))) Лен, ну я ж должна все знать, вам же потом и посоветую, когда вы забудете и за умную опять сойду
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:38 | Сообщение # 1834 |
пророк
| Ларик, эдас купили?? мы пили эдас 306 - на травках, ваня его через раз пил, но он относительно вкусненький))) рекомендую - где-то на ветках про садик вычитала...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:40 | Сообщение # 1835 |
пророк
| Quote (Ларик) а потом запросто и мне фейс протереть может ладно фейс ... мой коту сухой корм тряпочкой протирал
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Понедельник, 07.11.2011, 00:42 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:40 | Сообщение # 1836 |
сказочник
| Quote (kiss85) Ларик, эдас купили?? мы пили эдас 306 - на травка женя ответила, это именно он. Мне прям его посоветовали, как хорошее средство. А то "Зайчонок" не помогает
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:49 | Сообщение # 1837 |
пророк
| Natik, ну вот и я за умную сошла))) Quote (Ларик) Quote (kiss85) Ларик, эдас купили?? мы пили эдас 306 - на травка
женя ответила, это именно он.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:49 | Сообщение # 1838 |
легенда
| А я купила деткам "Фор*мула сна" Не скажу, что Вио моментом засыпает, но гораздо спокойнее стало происходить. и время с 1.5 часов сократилось минут до 30))) И сам сон стал лучше!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:54 | Сообщение # 1839 |
сказочник
| Quote (Светлая) Не скажу, что Вио моментом засыпает, но гораздо спокойнее стало происходить. и время с 1.5 часов сократилось минут до 30))) И сам сон стал лучше! Я вот Сержу хочу что-нибудь, а то вечером уложить сложновато, утром потом не поднять, очень легко перевозбуждается
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:00 | Сообщение # 1840 |
сказочник
| Quote (Светлая) А я купила деткам "Фор*мула сна" Это что такое, лен. Сироп тоже или травы? И еще, чего вы названия шифруете? нельзя что ли писать так? Я пропустила где-то правила опять?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:09 | Сообщение # 1841 |
Admin
| Девы, простите великодушно, но я похозяйничала и кое-чего в ваших постах поудаляла
как Света наша говорит: "модераторы советуют: МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:21 | Сообщение # 1842 |
сказочник
| И тишинаааа
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:22 | Сообщение # 1843 |
сказочник
| Девочки, у меня Ник болтает во сне, говорит и говорит чего то.... и муж, кстати, тоже.... буду засыпать, как под радио Главное, чтоб не орали, особенно Ник, под ухо
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:26 | Сообщение # 1844 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Девочки, у меня Ник болтает во сне, говорит и говорит чего то.... и муж, кстати, тоже. Ларик, я так один раз с подружкой разговаривала, минут 5 с ней говорила, потом она говорит мне, типа отстань и отрубилась. потом мне ещё не верила. ))) а один раз легли спать, встали утром, а она без ночнушки. давай искать, а ночнушка в тазике с водой под кроватью. и она не помнит, и я почему-то не проснулась
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:27 | Сообщение # 1845 |
пророк
| Quote (Ларик) у меня Ник болтает во сне, говорит и говорит чего то... главное чтоб не ходил))) я говорят тоже болтаю много, порой даже страшно не проболтаться бы)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:30 | Сообщение # 1846 |
легенда
| все в шоке, елки Quote (kiss85) не проболтаться бы))) ухахах, Женя!!! У меня муж однажды заморил Я поздно ложусь, ночьполночь, обнимаю его "Дорогой, ты счастлив?" Он отвечает: "НЕТ! Вот если бы у меня в баке был вместо бензина газ, я был бы счастлив" Правда жизни
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:30 | Сообщение # 1847 |
сказочник
| Quote (персик) Ларик, я так один раз с подружкой разговаривала, минут 5 с ней говорила, потом она говорит мне, типа отстань и отрубилась. потом мне ещё не верила. ))) подружка... я так мужу, что-то распиналась как-то минут 10 наверно. А он мне на самом интересном месте "телек выключи!" Я его чуть подушкой не задушила
Quote (kiss85) главное чтоб не ходил))) Через такую гору ( в моем лице) так просто не перелезешь и не пойдешь! Quote (kiss85) я говорят тоже болтаю много, порой даже страшно не проболтаться бы))) а есть за что бояться?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:33 | Сообщение # 1848 |
сказочник
| Quote (Светлая) Я поздно ложусь, ночьполночь, обнимаю его "Дорогой, ты счастлив?" Он отвечает: "НЕТ! Вот если бы у меня в баке был вместо бензина газ, я был бы счастлив" Правда жизни У меня недавно примерно так было.... просидела за компом, ложусь к нему под бочек и спрашиваю: "Ты меня любишь?" он мне :"ДА! Сколько надо опять?"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:33 | Сообщение # 1849 |
пророк
| Quote (Ларик) uote (kiss85) я говорят тоже болтаю много, порой даже страшно не проболтаться бы)))
а есть за что бояться? когда была первый раз замужем - да ))) а сейчас и разболтать-то нечего)))
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:34 | Сообщение # 1850 |
долгожитель
| Quote (Ларик) а есть за что бояться? грехи молодости
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:35 | Сообщение # 1851 |
пророк
| Quote (Ларик) У меня недавно примерно так было.... просидела за компом, ложусь к нему под бочек и спрашиваю: "Ты меня любишь?" он мне :"ДА! Сколько надо опять?" ой как знакомо))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:36 | Сообщение # 1852 |
пророк
| Девочки! спасибо всем за репутацию и приятные слова - ну прямо не ожидаешь ничего подобного услышать!! Сегодня пока не собралась с мыслями, но как только - так сразу отвечу
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:38 | Сообщение # 1853 |
пророк
| ой ладно девочки!! ВСем спокойной ночи приятных сладких снов не смотря ни на что
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:42 | Сообщение # 1854 |
сказочник
| Quote (kiss85) когда была первый раз замужем - да ))) Боже, когда успела то? Quote (kiss85) Девочки! спасибо всем за репутацию и приятные слова - Девочки, я вам так торопилась плюсики поставить, что половине лампочек навтыкала. Я - ворона!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:43 | Сообщение # 1855 |
легенда
| Quote (kiss85) Девочки! спасибо всем за репутацию и приятные слова - ну прямо не ожидаешь ничего подобного услышать!! Сегодня пока не собралась с мыслями, но как только - так сразу отвечу +мульен!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:45 | Сообщение # 1856 |
сказочник
| Ладно, девоньки, я тоже бай, щас еще говоруна своего на ночь послушаю и Спокойной ночи!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:21 | Сообщение # 1857 |
сказочник
| Quote (Светлая) Я поздно ложусь, ночьполночь, обнимаю его "Дорогой, ты счастлив?" Он отвечает: "НЕТ! Вот если бы у меня в баке был вместо бензина газ, я был бы счастлив" Правда жизни ага, я теперь тоже иной раз, сижу и думаю, как здорово с двумя детками, и мужу говорю, -какие же мы счастливые)))))ну он меня пока поддерживает) Quote (Ларик) У меня недавно примерно так было.... просидела за компом, ложусь к нему под бочек и спрашиваю: "Ты меня любишь?" он мне :"ДА! Сколько надо опять?" :laugh: и так у нас тоже случается :laugh: Quote (Ларик) у нас сначала пыль, машины, а потом запросто и мне фейс протереть может :laugh: :laugh: копец))) Quote (Ларик) теремок читала и как медведь забасила, он как начал ржать! Потом раз 5 подходил "Мисю скази!" :laugh: :laugh: :laugh: мама актер )))))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Понедельник, 07.11.2011, 08:39 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:51 | Сообщение # 1858 |
сказочник
| О, Кать, привет! мы сегодня с тобой первые! ты чего не спишь? Уже проснулись малыши твои? Quote (Катя_Сарк) Quote (Ларик) теремок читала и как медведь забасила, он как начал ржать! Потом раз 5 подходил "Мисю скази!"  :laugh:  мама актер ))))))) Ага, есть такое дело! На все голоса говорю в "теремке" Лягушка лучше всх получается, к чему бы это???? :laugh:
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 07.11.2011, 08:58 |
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:23 | Сообщение # 1859 |
долгожитель
| alfo4k@, привет! Ну как вам в 79 садике? У меня до сих пор нет-нет, да промелькнет предательская мысль, что может не надо было так далеко от дома садик выбирать... Сегодня отвела зайца, теперь вот сижу переживаю-сопли еще маленько остались и кашляет с утра сильно. Видимо за ночь скапливается, пока не откашляет, не успокоится. На улицу не поведу, буду продолжать лечить, надеюсь, все хорошо будет. А то блин три дня сходили и заболели, копец... sveti-k, Светлая, девочки, у вас в группе как с горячей водой дела обстоят? А то у нас до обеда бежит холодная, потом только нагревается. Чет мне это совсем не нравится, сегодня руки помыли, они аж ледяные стали. Как бы этот вопрос решить-то К заведующей идти что ли сразу? Светлая, лечи Аделечку! Пусть выздоравливает поскорее! У нас Тимон начал повторять новые слова (ттт), сегодня в садик пошли, с кисой прощался, кричит "эй, мяу, пока!" Так ржачно У папы набрался всяческих "эй", у меня "блин". И стал реально неуправляемый даже после 3-х дней в садике, скачет сайгаком по всем поверхностям. В выхи два раза навернулся со стула, прыгает со спинки дивана Тоже что ли подавать ему успокоительное, или уж пусть скачет, энергию выплескивает.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:59 | Сообщение # 1860 |
легенда
| Всем добрейшего дня!! Вызвал нам папик врача, сидим, ждем Quote (Didi) sveti-k, Светлая, девочки, у вас в группе как с горячей водой дела обстоят? А то у нас до обеда бежит холодная, потом только нагревается. Ни кто не жаловался, Диан Даже не знаю что посоветовать тебе, а что вос-ли говорят?
|
| |
| |
|
|