|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:07 | Сообщение # 2221 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светлая, девчонки просто принцессы. Quote (Светлая) фон смастерила за 3 минуты Не устаю поражаться твоим умениям Quote (Natik) значит надо наборы - больница, Больничку я убрала когда Ярослав пополз, так как она у нас была ровным слоем по полу, и убирать нельзя, потому что "Я играю". Недавно достали - у Ярослава любимые игрушки- пластмассовые ножницы ,которые легко ломаются и делаются - конструктор такой . А Полинка всех слушает ходит. И еще там молоточки есть с фонариками - до сих пор не знаю для чего они, мы их используем как у невролога- по коленкам стучит, так Ярик ходит по мебели ими долбит и хохочет
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:32 | Сообщение # 2222 |
долгожитель
| всем быстренько отписаться в Б
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:34 | Сообщение # 2223 |
долгожитель
| Quote (Светлая) дома на кровате фон смастерила за 3 минуты Талантливый человек талантлив во всем!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:37 | Сообщение # 2224 |
пророк
| Quote (Natik) Я вот забыла сама об этом, давно ведь хочу мальчикам хорошую, большую больничку. kiss85, там в Корее есть чего-нибудь? мне надо большоой набор, чтобы не передрались или два покупать одинаковых, не знаю прям есть небольшие наборчики скорой помощи с прибамбасами - точно два как минимум вам надо есть кассы, и прочая фигня)) кухни - но это скорее для девочек, у меня Ване нравится играть, но папа не разрешил покупать
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:41 | Сообщение # 2225 |
долгожитель
| Светлая, фотки - чудо (то, что главное чудо - красавицы твои, это итак понятно )
asanyta, в Б ток вечером отпишусь, ща нету у меня контакта
Natik, т.е. и мальчикам больничка нужна думаешь? у нас из ролевых ток инструменты есть пока маленький он все кухнями любил играть, но чот как то мальчику кухню покупать не очень, хотя у сестры он до сих пор играет кухней, чайничками, тарелочками а в садике так по словам няни вообще любит кукол заворачивать и нянчить
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:47 | Сообщение # 2226 |
долгожитель
| Мальчики очень любят в кухню играть. Посудка то точно нужна. Ярослав из этой посудки детской иногда даже сам ест и пьт. У нас кухня пластмассовая ,так постоянно там что-то с кострюльками делает, из чайника понарошку наливает, ест -и нас всех угощает ,в микроволновку еду ставит - смотрит как она крутится, да еще с музыкой . Да если и подумать, так все известные повара - мужчины, и готовят хорошо. Тут же и речь развивается.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:48 | Сообщение # 2227 |
долгожитель
| гаянэ, детки прелесть
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:50 | Сообщение # 2228 |
долгожитель
| alfo4k@, и у тебя доченька красоточка
alfo4k@, гаянэ, добро пожаловать в нашу темку!!!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:51 | Сообщение # 2229 |
долгожитель
| icarlson, да я бы может и купила, а муж то против... как думаете, купить что ль? племяшка чот не отдает пока, я уж просила у нее
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:52 | Сообщение # 2230 |
пророк
| Quote (natali1501) маленький он все кухнями любил играть, но чот как то мальчику кухню покупать не очень, хотя у сестры он до сих пор играет кухней, чайничками, тарелочками а в садике так по словам няни вообще любит кукол заворачивать и нянчить во-во и мы также.... а еще любим коляски катать))) не покупать же все девчачие игрушки парню)))
еще у нас есть игрушечный пылесос, но Ваня с детства к ним не равнодушен - дак вот он уже весь перемотан скотчем, но пользуется спросом больше всего!! и на дне рождении это был самый наверное запоминающийся подарок))) пылесос только розовый блин у нас, но я подумала, раз любит так - закажу)) тоже в корее кстати) и что-то стоил не дорого совсем..
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:11 | Сообщение # 2231 |
долгожитель
| natali1501, хотя бы набор посуды, тарелочки -кружечки, чайник можно купить. Если у вас кукол нет ,так можно с мягкими игрушками чаепитие устраивать. А то получается что мальчикам одни машинки да конструкторы. Мне кажется ролевые игры - они все "унисекс", если можно так сказать А вместо коляски можно каталку на ручке. Хотя у нас есть коляска маленькая самая первая Полькина, у нее поравалась накидка, а я никак не соберусь сшить, Ярик ее просто как каталку катает, без всяких кукол. Вообщем классно, когда есть и девочка и мальчик в семье похоже А на др мы заказали акваковрик, от мамы моей купили мегапарковку. Свекровь вот теперь спрашивает ,и даже не знаю. Думаю тоже вот заказать какой-нибудь вертолет, которые разбирать-собиать можно
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:21 | Сообщение # 2232 |
Admin
| Quote (Светулька) у нас воду горячую с отоплением отключают за что вас так?
Светлая, фтоки прелесть, дети- чудо!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:26 | Сообщение # 2233 |
пророк
| Quote (julizzz) Quote (Светулька) у нас воду горячую с отоплением отключают
за что вас так? у нас тоже - уже третий день какие-то работы ведутся рядом в люках но у нас ттт и без отопления тепло)) и обогреватель спасает и посудомойка)) а вот на той неделе постоянно отключали то холодную воду, то обе сразу, и без всякого графика и предупреждений - вот это пипец... пришлось перед праздником к маме идти мыть голову. а то с моим везением ее бы отключили пока я в душе была
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:19 | Сообщение # 2234 |
сказочник
| Quote (kiss85) кухни - но это скорее для девочек, у меня Ване нравится играть, но папа не разрешил покупать ну и не прав ваш папа, - если средства есть, почему бы не купить? тем более что парню нравится?! Quote (natali1501) у нас из ролевых ток инструменты есть пока и у нас тоже Quote (kiss85) не покупать же все девчачие игрушки парню))) имхо, - если мальчик будет играть в девчачьи игры, - он потрясающим папой будет, внимательным, и помошником
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:34 | Сообщение # 2235 |
пророк
| Didi, ты парковку в К\у\к\о\л\ь\н\о\м м\и\ре заказала? что то меня такой дешевый ценник смущает
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:37 | Сообщение # 2236 |
долгожитель
| Quote (icarlson) Если у вас кукол нет ,так можно с мягкими игрушками чаепитие устраивать.
ага, мы их то кормим, то купаем, то чешем, еще и феном сушим иногда а кукол у нас нет, племяшка правда пообещала выделить из своих хоть одну, несмотря на папины возмущения
Quote (icarlson) Вообщем классно, когда есть и девочка и мальчик в семье похоже
это точно, ток конечно не с разницей в 15 лет у меня от старшего ток лего осталось у племяшки (обычное, не дупло) вот дорастем до него - обратно заберем
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:42 | Сообщение # 2237 |
пророк
| Quote (natali1501) у нас из ролевых ток инструменты есть пока маленький он все кухнями любил играть, но чот как то мальчику кухню покупать не очень, хотя у сестры он до сих пор играет кухней, чайничками, тарелочками а в садике так по словам няни вообще любит кукол заворачивать и нянчить у нас тоже только инструменты ... фрукты корейские сейчас не режет ... а так я ему показывала, что можно и игрушек кормить иногда вижу собирает всех своих мягких игрушек - расставляет кому тарелку, кому без... порежет и раскладыват, потом головой наклоняет -типа кушать
мда уж...я сегодня всю голову сломала ... короче ЖЕНЯ, давай нам ссылки на детскую утварь, больнички - будем ща всей веткой тебе прибыль делать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:52 | Сообщение # 2238 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Didi, ты парковку в К\у\к\о\л\ь\н\о\м м\и\ре заказала? что то меня такой дешевый ценник смущает я ее там ооооочень хочу за такие-то деньги, но оттуда ее непонятно как выцарапывать, раздачи через ец нет Еще есть парковки примерно по такой же стоимости у нас здесь в витрине игрушек, фирмы Н/о/р/д. Я вот сильно дорогую не хочу, интерес у ребенка быстро проходит. Уж как он Женины инструменты любил, дак сейчас и они позабыты-разбросаны, так, играет раз в неделю. Вот на Л/е/г/о я еще решусь, этот набор всевозрастной-не сейчас, так позже играть будет. Он у меня тоже любит всякие кассы, кухни, коляски катать Но игрушки уже реально девать некуда, стеллаж надо срочно, все на полу в контейнерах стоит, периодически все это вываливается и размазывается ровным слоем по полу
|
| |
| |
| maryana | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:05 | Сообщение # 2239 |
местный житель
| девочки, всем привет!!!!!!!!!!! Светлая, доченьки красавицы, а мама умничка)))) Вот нам точно надо покупать больничку, а то просто кошмар, ходили ставить манту, хорошо, что папа с нами был, он Гриню держал , а я руку . А у врача на приеме нас так и не смогли взвешать и измерить рост, а про послушать даже и речи нет, мы тааакую истерику закатили Хотя до этого всегда все было хорошо . А сегодня ходили манту проверяли, так я одна его ели удержала чтобы замерили , блин а нам завтра еще кровь из пальца сдавать а я так боюсь, наврятли я одна его удержу, а папа у нас на работе
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:11 | Сообщение # 2240 |
пророк
| Quote (Didi) Я вот сильно дорогую не хочу, интерес у ребенка быстро проходит. Уж как он Женины инструменты любил, дак сейчас и они позабыты-разбросаны, так, играет раз в неделю. а ты его убирай на недельку у нас пока стоял, тоже интерес пропал, зато когда убрала и снова достала - опять вовсю играет!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:13 | Сообщение # 2241 |
пророк
| sveti-k, Didi, дайте ссылки на парковки дешевые в личку что-ли)))
я вот еще задалась вопросом, на санках мы вообще не ездили, да и не будем наверное, стоят в коридоре мертвым грузом, а вот снегокат охота, но там с 3-х лет, там же руль - боюсь будет вовсе стороны крутить и только одни мучения получатся на прогулке, и не рано-ли нам???
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:28 | Сообщение # 2242 |
долгожитель
| Quote (kiss85) а ты его убирай на недельку ну да, надо, спасибо за совет отправила тебе ссылку
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:31 | Сообщение # 2243 |
легенда
| Девы, кто-нибудь намерен у меня заказывать мыло на НГ подарки? Просто я сейчас уже заказываю основу мыльную! И не очень много... Если кто-то точно планировал или даже рассчитывала - напишите! Я побольше закажу!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:31 | Сообщение # 2244 |
долгожитель
| Quote (kiss85) стоят в коридоре мертвым грузом у нас также на балконе стоят Снегокат конечно вещь хорошая, но вот тебе сейчас надо таскать его? Я конечно не знаю, как вы ездите, но мой-то половину дороги на велике летом например ехал, а половину велик и ребенок на папе Нельзя тебе, тяжелый ведь он наверное...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:35 | Сообщение # 2245 |
пророк
| Didi, ну я и санки таскать не особо хочу((( снегокат 7кг на веревочке катить, просто мне кажется на нем куда интереснее ехать, чем на санках
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:57 | Сообщение # 2246 |
сказочник
| Quote (sveti-k) короче ЖЕНЯ, давай нам ссылки на детскую утварь, больнички - будем ща всей веткой тебе прибыль делать +1 я вот искать там ничего не умею, хочу колготки-гамашки Васе, с чем их заказать можно? и ляле тот классный плюшевый комбез, я Жень, так и не нашла тогда ссылку ту на него очень хочу, пока деньги есть, может ты видела там в продаже такие? и больничку можно))))))))))))) Quote (Didi) стеллаж надо срочно, ой не говори, у меня это вообще больная тема, я книги например, вообще не знаю куда девать, ещё коты(совсем, что ли с ума посходили ) срут(простите) где не попадя, - один прямо на книжку нагадил, подлец(упала под кровать, я не углядела), а другой сегодня утром ну прям рядом с журналом Васиным нагадил, копец, как вот с такими гаденышами быть??? Quote (kiss85) там же руль - боюсь будет вовсе стороны крутить да, точно крутить будет, - у нас Вася на велосипеде(пока заглушку не поставила) тоже во все стороны крутил Quote (Светлая) уже заказываю основу мыльную! Лен, а ты где заказываешь? почем? я так основу хочу!!!!!!тоже бы с удовольствием сварила мылку))))))))))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:58 | Сообщение # 2247 |
сказочник
| kiss85, мне кажеться. это чуть постарше стоит..а сейча он ещё и падать с него будет... и не для походов по делам самокаты--имхо...это чисто пойти покататься...погулять...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:58 | Сообщение # 2248 |
сказочник
| а мы сегодня попробовали на санках...... снега мало еще, скребутся они об землю и камни, в общем далеко не уехали))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:02 | Сообщение # 2249 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) ой не говори, у меня это вообще больная тема, я книги например, вообще не знаю куда девать, ещё коты(совсем, что ли с ума посходили ) срут(простите) где не попадя, - один прямо на книжку нагадил, подлец(упала под кровать, я не углядела), а другой сегодня утром ну прям рядом с журналом Васиным нагадил, копец, как вот с такими гаденышами быть??? Кать, вы же в деревне живёте...у нас бы такая история быстро бы для кота закончилась... у тебя 2-е деток, один из которых новорожденный...мне бы даже жалко небыло таких зверюг выгнать...
мне кажеться, что и мальчикам надо играть и в куклы, и в кухню уж тем более...во все игры как и девочки...просто им ведь не обязательно покупать кукол прям девчачьих...и розовую посудку с цветочками))) Но всё это так же должно быть--чтобы ребёнок рос разносторонним...
мы же девочкам не запрещаем играть с инструментами и машинками...зачем же мальчиков ограничивать...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:12 | Сообщение # 2250 |
сказочник
| Quote (Ева) мне бы даже жалко небыло таких зверюг выгнать... я то выгоню, а муж жалеет, мол мерзнут они, и замерзнут точно
|
| |
| |
|
|