|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Ева | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:36 | Сообщение # 2161 |
сказочник
Статус: Offline
| ага)))моя тоже любит рисовать...изрисовала все обои где только достала...на кухню вообще заходить страшно... а сегодня изрисовала фломастерами себе все ноги и руки...и это не считаю всего остального, что ей под руки попалось...
|
| |
| |
| alfo4k@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:39 | Сообщение # 2162 |
завсегдатай
| гаянэ, дочка на маму похожа, а сынок - наверное на папу
[/url] [/url]
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:43 | Сообщение # 2163 |
долгожитель
| Quote (Све) Что же ему не понравилось - кровать или соседи? соседей было всего двое-милейшие девочка и мальчик. Наверное сам процесс, хотя воспитательница говорит, присела к нему на кроватку и он через несколько секунд спал. Видимо прочухал, что теперь это всерьез и надолго
|
| |
| |
| гаянэ | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:44 | Сообщение # 2164 |
местный житель
| kiss85, спасибо Ева, у нас в гостиной все стены в его художествах (все стены ,где достать может- в малюсеньких машинках и солнышках)
|
| |
| |
| гаянэ | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:46 | Сообщение # 2165 |
местный житель
| alfo4k@, точно , у Богданчика глаза только мои
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:47 | Сообщение # 2166 |
сказочник
| гаянэ, вам ещё везёт...а вот нам кое-кто))) на др подарил набор толстенных фломастеров....которые к тому же никак не засохнут))))рисунки у нас огромные )))
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:59 | Сообщение # 2167 |
сказочник
| гаянэ, детки красивые очень))) Девочки! Вам не оказалось, что Богдан на Егорку Галиного похож? И еще....я просто в шоке, я плачу от радости и мне очень стыдно)))) Вы посмотрите, что натворили....посмотрите на мою репутацию)))) Спасибо вам, дорогули мои))) Я Вас Всех очень люблю)))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:00 | Сообщение # 2168 |
легенда
| Quote (гаянэ) все стены ,где достать может- в малюсеньких машинках и солнышках как мило))) у нас период рисования на стенах прошел, еще весной! благо обоями не оклеено Детки замечательные!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:02 | Сообщение # 2169 |
легенда
| Quote (tata) посмотрите на мою репутацию))) а почитать как приятно! как здорово, что нас окружают такие искренние люди
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:02 | Сообщение # 2170 |
сказочник
| Quote (Светлая) ДА простит меня Светулька, но просто смысл скрывать эти фотки...столько месяцев прошло да чего уж. Ну я все собрала в кучу, и осталось то совсем чуть-чуть . Может все таки закончим када-нидь гаянэ , детки т-т-т. Такие разные, и в каждом изюминка.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:03 | Сообщение # 2171 |
сказочник
| гаянэ, Какие дети хорошие, как повезло - и мальчик и девочка!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:05 | Сообщение # 2172 |
сказочник
| Quote (Didi) Видимо прочухал Понятно. Может было мало соседей? Не побарагозить Да, а чего так мало дете-то? Quote (Светлая) а почитать как приятно! как здорово, что нас окружают такие искренние люди +1
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:11 | Сообщение # 2173 |
сказочник
| ДЕВОЧКИ, ХЭЭЭЭЛП!!!! Чего своим дорогим (в прямом и переносном смысле) деткам дарили на ДР. Поделитесь идеями - у меня какая-то идейная пустота А тут еще мама и свекровь подвалили - типа купи и от нас.... Я себе придумать-то не могу... Вот разве что Женькин писсуар
Сообщение отредактировал Све - Среда, 09.11.2011, 23:20 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:18 | Сообщение # 2174 |
пророк
| Све, хахаха - ну это все-равно что горшок подарить)) многие дарили наборы для мальчиков-мастерские - у нас хорошо пользуется спросом, играем))) машинки на д/у, конструкторы лего (у нас кроша - крупные - мы начали тоже играть наконец-то в них)... большие машины с эл.дв. нашим деткам дарить как-то не очень актуально, если нет много места дома, а до лето еще даааллеееккооооооооо((( хотя этот вариант тож рассматривали...Ване еще дарили большую ж/д, но мы ее даже не доставали еще - хватит, и так много игрушек за раз появилось))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:19 | Сообщение # 2175 |
сказочник
| Quote (kiss85) многие дарили наборы для мальчиков-мастерские Жень, покажи какие.... Чего-то не соображу Всё остальное есть... У меня Коля оч аккуратно играл...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:20 | Сообщение # 2176 |
легенда
| Quote (Светулька) да чего уж. Ну я все собрала в кучу, и осталось то совсем чуть-чуть . Может все таки закончим када-нидь а я сегодня наткнулась на красоту...и решила явить её миру доделаем, давай в лс))) Quote (Све) Я себе придумать-то не муго... Вот разве что Женькин писсуар а че, писуар -- норм подарок у нас ДР был на Юге, поэтому ни чего особого не дарили... Что парню подарить - лего, жел.дорогу, машину большую чтоб по дому кататься, книги
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:20 | Сообщение # 2177 |
сказочник
| гаянэ, доченька красавица! и сынуля симпотяга))) Све, а вот мы с мужем такие вот отвратительные родители, решили, что поскольку мелкие ничего этого еще не запомнят и толком не поймут, то мы им ничего дарить не будем, решили считать хорошие зимние комбезы - тоже неплохой подарок а игрушек им все равно подарят бабушки Разве что куплю им какие-нибудь костюмчики свеженькие, чтобы перед родственниками нарядиться, с тортом сфоткаться, а потом летом следующим поносить Вот так многодетность портит людей
|
| |
| |
| гаянэ | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:25 | Сообщение # 2178 |
местный житель
| Све, Светулька, спасибо за приятные слова! Может ближе к 30 годам решусь на третьего А на счет подарков..... так я сама уже голову сломала что им дарить, детей сейчас не чем не удивишь....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:25 | Сообщение # 2179 |
сказочник
| Quote (Светлая) Катя_Сарк, повторюсь - клевая куртка!! Где покупала? Катя, красотаааа! Я вообще такую функциональную одежду первый раз вижу Но круто гаянэ, детки красотульки! Дочка-модель! Quote (Didi) Девочки, я нашла варежки-непромокайки в Малыше. И стало тебе счастье!!!!! сколько хоть стоят то там, поделись.... Quote (Катя_Сарк) ой, а я еще одной радостью с вами поделиться хочу,- машинку автомат муж сегодня установил,- уже запустили. все работает!я млею от удовольствия)))))) Кать, опять поздравляю. Знаю сама, как круто это. У самой только месяца 3-4 как подключили Это счастье мое, личное... а с моими поросятами, вообще не заменимое! Quote (tata) И еще....я просто в шоке, я плачу от радости и мне очень стыдно)))) Вы посмотрите, что натворили....посмотрите на мою репутацию)))) Спасибо вам, дорогули мои))) Я Вас Всех очень люблю))) Да не за что, Тань! Ты, главное не скромничай-заслужила!
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 09.11.2011, 23:27 |
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:29 | Сообщение # 2180 |
сказочник
| Quote (Светлая) лего, жел.дорогу, машину большую чтоб по дому кататься, книги всё есть Quote (Natik) Вот так многодетность портит людей Вот как стану многодетной, а мои мама и свекровь - многовнучными, так сразу и возьму с тебя пример. А пока - чего-то как-то хочется ре купить и ПОБОЛЬШЕ
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:32 | Сообщение # 2181 |
сказочник
| Quote (Све) чего-то как-то хочется ре купить и ПОБОЛЬШЕ насколько помню после 1 дня рождения Илюши у вас пол зала было заставлено, что уже куда-то рассортировали
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:33 | Сообщение # 2182 |
сказочник
| Све, подарите ему батут, помнишь какой у нас стоял, супер подарок для обоих детей и полезный к тому же, или вы Коле покупали, что-то я не помню уже
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:37 | Сообщение # 2183 |
сказочник
| Quote (Светлая) А еще вас ждет сюрприз в Б ДА простит меня Светулька, но просто смысл скрывать эти фотки...столько месяцев прошло Лен, он уже там или еще ждет нас в будущем? А то я метнулась туда и ничего не вижу.....
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:38 | Сообщение # 2184 |
легенда
| а зачем грустный смайлик... как я хочу чтоб у моих ВСЕ было)))) Я сейчас активно игрухи закупаю... Сегодня си?му забрала - довольна больше детей)))))))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:39 | Сообщение # 2185 |
сказочник
| И девочки, ну скажите мне, кто торт на 2годовасие заказывал?
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:40 | Сообщение # 2186 |
сказочник
| может быть... Надо подумать... Не рано ему? Вдруг расшибётся?
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:40 | Сообщение # 2187 |
сказочник
| Quote (Ларик) И девочки, ну скажите мне, кто торт на 2годовасие заказывал? постою, послушаю...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:41 | Сообщение # 2188 |
сказочник
| Quote (Светлая) Сегодня си?му забрала - довольна больше детей))))))) а у меня там очень много не выкупилось, я расстроилась....
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:41 | Сообщение # 2189 |
сказочник
| Quote (Natik) пол зала было заставлено, что уже куда-то рассортировали laugh Теперь вся Илькина комната заставлена, а нам ВСЁ МАЛО!!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:43 | Сообщение # 2190 |
сказочник
| Све, ну сам он там не распрыгается, вес маловат, а за ручки попрыгать - красота, ну а просто посидеть на нем или полежать, он же не высокий, как он расшибется-то. У батута недостаток единственный - места много занимает. А кстати я видела батуты с сеткой ограждением с выскоким и не высоким.
|
| |
| |
|
|