ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
asanyta | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:45 | Сообщение # 2671 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (ЭЛЬКА) Ань а поподробнее? Чо по чем? да простят меня модераторы - 1500 в месяц 2 раза в неделю (короче за 8 занятий). Тренажерка не из дешевых- но сколько там клевых тренажеров... и тренеров... молоденьких!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:47 | Сообщение # 2672 |
сказочник
| Quote (Све) Ну вот - плохо! Ну -ка вся быстро выздоравливай! слушаюсь! Я очччень стараюсь. Катя_Сарк, ну ты ващеее, еще и стряпать-печь там успевает.... у меня ник маленький был, я и готовила то через раз, а уж печеное, стряпанное только у бабушек ели Твой муж знает, как ему с тобой повезло??? Quote (Didi) Катя_Сарк, вот это глазищи! Какой он у тебя красавчик! Еще и помощник-чудо ребенок просто! Поздравляю с месяцем Марусеньку! Здоровья девочке-самое главное! +1000000000000 Васенька-красавчик. И доченьку с 1месяцем, и 1 днем! Quote (natali1501) Ларик нельзя так с ангиной! Quote (персик) при ангине надо 10 дней пить, Малышева рассказывала, а то потом будет ревматизм сердца и суставов kiss85, Жень, ну ты чего там.... надо бы тебе точно к врачу, может чего по действенней подскажет. Quote (natali1501) мне Давиду после ангины назначали бицилин - антибиотик пролонгированного действия - типа для предотвращения таких вот последствий Мне про него уже сказали, проставить его чтоли?
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:47 | Сообщение # 2673 |
легенда
| kiss85, Женька, бедная...молодец, что лечишься! Я во время б шла в аптеку и спрашивала что можно...почти ни чего к сожалению( но в нос может в-н пиносол-то можно? Ну и я пила террафлю, знаю что противопоказан, но когда ломает можно 1 пакетик выпить и главное лечь поспать! Горло ромашкой или календулой полощи. Выздоравливай скорей, мамулечка!!!!!! tata, ты мне снилась сейчас. Мы репетировали танец, что-то вроде цыганочки! Был танц.зал большой, мы в этих юбках, ты была, я, Ларина)))) и еще к-т девушки. Таня, ты так громко командовала, у меня в ушах звенело, я даже замечание тебе сделала -- вот че к чему сон??? Кста, диск посмотрела, все норм? Све, я была готова помочь, но меня не позвали
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:49 | Сообщение # 2674 |
долгожитель
| Све, Спасибо тебе ОГРОМНОЕ и девочкам кто помогал за закупку... сеня поеду заберу.... обожаю эту кашу!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:51 | Сообщение # 2675 |
легенда
| Quote (Ларик) Катя_Сарк, ну ты ващеее, еще и стряпать-печь там успевает.... Лен, ты не поверишь, но с 2мя детьми гораздо больше успеваешь, чем с 1! При условии, что младший спокойный)
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:00 | Сообщение # 2676 |
сказочник
| Quote (Светлая) Лен, ты не поверишь, но с 2мя детьми гораздо больше успеваешь, чем с 1! При условии, что младший спокойный) Блин, родить чтоли? муж то как рад будет.....
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:02 | Сообщение # 2677 |
легенда
| Ларик, позвонила маме, она сказала ангину лечить народными средствами - керасином, дегтем аптечным. А бицилин после проставить курсом. Он пролангирует вирус ангины -- как-то так
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:04 | Сообщение # 2678 |
легенда
| Quote (Ларик) родить чтоли? когда начинают думать. я всегда ЗА то, чтоб родить) Правда вот сама бздю)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:05 | Сообщение # 2679 |
сказочник
| Quote (Светлая) народными средствами - керасином, дегтем аптечным. это куда керосин заливать то надо? и деготь?
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:07 | Сообщение # 2680 |
легенда
| Quote (Ларик) это куда керосин заливать то надо? и деготь? керосином полощут - слышала от многих - говорят помогает быстро деготь хз, наверно мазать горло
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:15 | Сообщение # 2681 |
сказочник
| Quote (Светлая) керосином полощут - слышала от многих - говорят помогает быстро Лен, ну ты скажи уже, как полоскать то? не разведенным чтоли? Quote (Cobra) извините что вмешиваюсь, да не за что, мы всем рады Quote (Cobra) Только он воняет керзачами (муж у меня в такие ночи спит в другой комнате ), но к утру во рту запаха нет уже :laugh: Но я чичас запишу и попробую так сделать. Надо в Аптеку сгонять! Спасибо.
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 18.11.2011, 11:16 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:22 | Сообщение # 2682 |
легенда
| Ларик, Как лечить ангину народными средствами, эспешл фо ю!
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 18.11.2011, 11:22 |
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:25 | Сообщение # 2683 |
сказочник
| kiss85, сопли надо промываь, вымывать, не просто брызгать, а чтобы вымывались они из носа, есть в аптеках промывалки точно, и устройства даже для них всякие, там либо морская вода или раствор солевой, тебе можно. Собственно аналог кукушки в больнице, хотя конечно к ЛОРу бы тебе сходить и на физиопроцедуры какие там можно походить, только вот в больнице то заразы много. А кстати позвони Куварзину, он ведь взрослых тоже лечит, а в гомеопатии выбор препаратов для Б гораздо больше, он тебя и посмотрит и послушает.
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:13 | Сообщение # 2684 |
сказочник
| Светлая, сапасибо
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:23 | Сообщение # 2685 |
завсегдатай
| Quote (Светлая) Напиши в жалобы. там где-то есть такой раздел... я уже разобралась!!! оказывается, появились мошенники: уж как это делается - не знаю....но у меня каждый день снимали по 20 рублей со счета, контакт тут не причем...я заказала детализацию звонков и увидела что снимали на номер 9105...поискала в инете...нашла... позвонила в биллайн - фиг до них дозвонишся...тогда я набрала на сотовом номер 0858 и заблокировала короткие смс....СОВЕТУЮ ВСЕМ,У КОГО БИЛЛАЙН ТАК СДЕЛАТЬ!!! это бесплатно... сегодня сказала одному парню, он мне тоже жаловался что у него дороже связь стала....(мы с ним думали что дороже стало из-за того что в тарифе цены немного сменили, но за вечер, когда я позвонила только пару раз и должны были снять 2 рубля, а сняли 22...я и забила тревогу)..так вот, у него уже 2 недели каждый день по 20 р. снимали....я так думаю что это когда меня просили подтвердить в одноклассниках что я не робот и просили написать мой номер телефона, или все-таки когда в контакте регистрировалась...машенники перехватили мой номер...
д/с №109
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:31 | Сообщение # 2686 |
долгожитель
| Мы с Дашей тоже заболели. Сидим теперь дома на больничном с начала недели. Дашка уже себя хорошо чувствует. Маленько еще кашляет, но кашель отхаркивающий. Хотя у неё только кашель и был, только сильный и горло красное. Сегодня на прием пойдем.
Quote (Natik) есть в аптеках промывалки точно, и устройства даже для них всякие, там либо морская вода или раствор солевой, тебе можно я во время беременности когда болела нос промывала долфином, классная штука.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:59 | Сообщение # 2687 |
пророк
| Quote (Наточка) мне нос мыли, а я ку-ку в это время говорила ПАЦТАЛОМ !!!! :laugh: прости ....но правда смешно ))) прикинь если бы они втихую записала и в youtube выкладывали Quote (Наточка) Катя_Сарк, с первой мини-даткой твою принцессу. Согласна с девочками-самое главное, чтоб здоровенькой росла. Василий помощник, такие глазки выразительные. + мульон !!!! kiss85, Жень, тебе ЛЕВ же писала про деринат - я полностью ЗА, препарат отличный, мне нра, всегда выручал и Куварзин, если ты его мнение уважаешь, тоже ЗА ДЕРИНАТ! беременным его можно!!! правда при зеленых уже соплях ... не знаю tata, Тань, ты участвовала в СЗ по маслу оливковому? какой берешь для жарки? Девочки, что берете для жарки?!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 18.11.2011, 14:01 |
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:51 | Сообщение # 2688 |
сказочник
| Катенька, давайте выздоравливайте! sveti-k, Ларик, tata, Наточка, спасибо Quote (tata) Только тебе с 2 детками осталось еще и пиццу готовить! Не выдумывай))))) ну а что?парочку запросто сделаю!вот на таких листах, как на фото с сыном Quote (Ларик) Твой муж знает, как ему с тобой повезло??? нет в другом зато не повезло, сварливая я, он бы поди в место вкусных обедов предпочел кроткую жену,во всем с ним соглашающуюся Quote (Ларик) родить чтоли? давай
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:24 | Сообщение # 2689 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) Quote (Ларик) Твой муж знает, как ему с тобой повезло???
нет в другом зато не повезло, сварливая я, он бы поди в место вкусных обедов предпочел кроткую жену,во всем с ним соглашающуюся Кать, моему тогда вообще, капец как не подфартило со мной... Я и готовить не умею, и кроткой меня точно не назовешь Так что не спорь, твоему повезло очень, ты ему уже и детишек двоих подарила! а мой еще уговаааривает Quote (Катя_Сарк) ну а что?парочку запросто сделаю!вот на таких листах, как на фото с сыном Ну ты даешь! Девочки, ну давайте тогда Кате заказывать чтоли
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:27 | Сообщение # 2690 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Тань, ты участвовала в СЗ по маслу оливковому? какой берешь для жарки? Девочки, что берете для жарки?! Я оливковое брала в СЗ, в жестяных банках здоровых. И там прям написано было, что одно больше подходит для жарки, а другое для салатов, заправки короче. Ну я, как умная, и купила 2 здоровенные 3-е банки. У меня муж когда в Ец приехал, чуть в обморок не грохнулся (ну я там еще и маме заказала... и сестре...) Ну так нормальное масло, мне нравится.
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:29 | Сообщение # 2691 |
завсегдатай
| Quote (sveti-k) ПАЦТАЛОМ !!!! Кстати, очень действенно, я так гайморит недавно вылечила!!! Видела Олю, скалолазку, по телику!!! она с детьми с работы к нам в садик приходила, на соревнования по плаванию...жаль, что мы дома сидим...судя по всему там очень весело было!!!! Оля, ну и как тебе наш садик?
д/с №109
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:41 | Сообщение # 2692 |
пророк
| Quote (Ларик) Катя_Сарк, ну ты ващеее, еще и стряпать-печь там успевает.... у меня ник маленький был, я и готовила то через раз, а уж печеное, стряпанное только у бабушек ели Твой муж знает, как ему с тобой повезло??? +10000000000 Quote (Natik) хотя конечно к ЛОРу бы тебе сходить и на физиопроцедуры какие там можно походить, только вот в больнице то заразы много. ох в больничку не хочу, там и на прием фиг попадешь а в ЗС позвонила - нет у них промывания((( Quote (sveti-k) tata, Тань, ты участвовала в СЗ по маслу оливковому? какой берешь для жарки? Девочки, что берете для жарки?! любое рафинированное, я брала масло из виноградных косточек Quote (Ларик) Я и готовить не умею, и кроткой меня точно не назовешь +100000000 Quote (Све) Quote (kiss85) Девочки((( что-то никак лучше не становится
Жень, может гомеопатию? Оциллококцинум, например пила уже в начале заболевания - не помогло(((
Сегодня продрыхла с 9 до 3 часов - встала - теперь башка болит-раскалывается(((( муж пожалел называется Natik, спасибо за тел! надеюсь не придется звонить...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:43 | Сообщение # 2693 |
легенда
| Quote (isprina) тогда я набрала на сотовом номер 0858 и заблокировала короткие смс....СОВЕТУЮ ВСЕМ,У КОГО БИЛЛАЙН ТАК СДЕЛАТЬ!!! это бесплатно... Сделала тоже, спасибо, Ирин. Ну и голос у тетки Мне прислали смс - "Ваша заявка принята. Услуга "Черные и белые списки СРА" будет подключена в теч.суток". Что за СРА еще Ну да ладно)) хоть не будут постоянные рассылки вылетать. А то пару раз дети мне заказывали к-т фигню
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:45 | Сообщение # 2694 |
легенда
| Я тоже спала с 8.30 до 10.30, погода плющит, я бы еще упала) Съездила на маникюр, мяса купила, буду делать по-французки, и салат из свеклы, папик уже скоро приедет
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:46 | Сообщение # 2695 |
легенда
| kiss85, кстаааати, в домик поиграла с утра и припрятала Класс, звонок звенит, лампочка горит. Мама-папа-дочка-собака -- счастливая семья по-корейски
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:59 | Сообщение # 2696 |
сказочник
| Quote (kiss85) а в ЗС позвонила - нет у них промывания((( так сама промывай. Я в род. доме так простыла, а ничего нельзя. мне там присоветовала акушерка, промывать нос водой с морской солью. разводишь и вперед, либо грушей, либо так. Мне пока грушу муж довозил, я так, набирала в ладошку и носом,, не знаю как описать, вшмыгивала чтоли:laugh: А потом высмаркивала, вылетало по многу и горло календулой, которая в пузырьках полоскала, а от кашля пила Стодаль, мне тогда врач разрешила, сказала, что не вредно.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:08 | Сообщение # 2697 |
пророк
| Светлая, надо было еще и сфоткать - мне самой интересно что за домик там)) кстати седни снились кошмары - что там части домика нет))) а только внутренности)) Ларик, ну с этим-то я справлюсь)) куплю седня соли еще...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:19 | Сообщение # 2698 |
сказочник
| Quote (kiss85) Ларик, ну с этим-то я справлюсь)) куплю седня соли еще... должно помочь! У меня за 4 дня все прошло.
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:23 | Сообщение # 2699 |
сказочник
| Quote (Светлая) Све, я была готова помочь, но меня не позвали Леночка, всё у ебя спереди Quote (asanyta) Спасибо тебе ОГРОМНОЕ и девочкам Ой, девочки - суперские! Quote (Ларик) Блин, родить чтоли? муж то как рад будет..... Я тоже ЗА голосую. Давай, рожай! Quote (Ларик) это куда керосин заливать то надо Им попу мажут и к врачу быстро бегут, керосин - он для скорости А им забор у дома падших женщин мазали. Тебе-то зачем? Quote (Natik) есть в аптеках промывалки точно Ага, мне нравится дол*фин, все козы вымывает классно! Quote (sveti-k) Девочки, что берете для жарки?! Quote (Ларик) Я оливковое брала в СЗ, в жестяных банках здоровых +1 Quote (Ларик) тогда Кате заказывать чтоли А что - мы могём Quote (kiss85) пила уже в начале заболевания - не помогло(( его долго пить надо...дороговато
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:46 | Сообщение # 2700 |
долгожитель
| Quote (Све) Им попу мажут и к врачу быстро бегут, керосин - он для скорости Quote (Све) А им забор у дома падших женщин мазали. Тебе-то зачем? тепрь я ПАЦТАЛОМ Quote (Све) тогда Кате заказывать чтоли
А что - мы могём я согласна, тем более точно знаю что вкусно
|
|
| |
|
|