ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
mary74 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:19 | Сообщение # 2731 |
долгожитель
Статус: Offline
| Све, ржачная ава.. точно после каши.. натаскалась тяжестей, теперь паришь налегке ))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:21 | Сообщение # 2732 |
сказочник
| Све, ава точно радостная такая. отмучилась и поскакааааала. Quote (kiss85) такая сытная оказывается, Рецепт вот! сохраню себе сейчас. Тоже надо как-то удивить мужа Quote (Didi) а гоняет с песнями Я тоже уже вся изозлилась Я ушла от него, он погнулся там и уснул. Вставать я ему не даю, если легли и петь тоже Quote (kiss85) хотели сегодня у бабушки оставить - говорил, что останется, а как до дела дошло - пошел в коридор одеваться - привели незнаю как приучить - не спит не в своей кровати и все тут у нас спит дома и у моей мамы, у свекрови ни-ни. Я все переживаю, как в садике будем засыпать....
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:24 | Сообщение # 2733 |
пророк
| Quote (mary74) а у нас засада - в Тимкиных какашках нашли ротовирус, вот только в след. четверг нам снова нести какашки на анализ... дернул черт мне врача вызвать. да уж((( держись Маш... нас тоже вчера вырвало садиковской запеканкой но он просто дома чего-то в рот себе натолкал и рвотный рефлекс получился как все-таки хреново, когда детки болеют((( ,,,и Б-ые - ничем не полечится блин(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:24 | Сообщение # 2734 |
сказочник
| mary74, ну вооот. А как он себя вообще сейчас чувствует?
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:24 | Сообщение # 2735 |
легенда
| mary74, Маша, жееесть...он себя хорошо чувствует?? Quote (mary74) Девочки, когда вы все успеваете делать и писать? долгие годы тренировки
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:26 | Сообщение # 2736 |
сказочник
| mary74, Маш мы наверное мало делаем просто
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:26 | Сообщение # 2737 |
сказочник
| kiss85, Жень, тебе не полегче?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:27 | Сообщение # 2738 |
пророк
| Quote (Ларик) Quote (kiss85) такая сытная оказывается, Рецепт вот!
сохраню себе сейчас. Тоже надо как-то удивить мужа этот сайт меня здорово выручает - так что и др.рецепты можешь посмотреть)) Quote (Ларик) у нас спит дома и у моей мамы, у свекрови ни-ни. Я все переживаю, как в садике будем засыпать.... вот и я из-за садика решила по-оставлять (не спит там), но не тут-то было - живут родители через дорогу, так что проблем отвести обратно нет, а жили бы по-дальше - пришлось бы оставаться
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:29 | Сообщение # 2739 |
сказочник
| Quote (Natik) mary74, Маш мы наверное мало делаем просто Нее, это точно тренировка и умение читать набегами. Я сегодня убралась, кушать сварила. Погладила. С сынулей гуляли и рисовали, и читааали опять. У меня так горло болит, а ему все читать: Кулю Лябу и Модыль! Сколько раз перечитали
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:33 | Сообщение # 2740 |
пророк
| Quote (Ларик) kiss85, Жень, тебе не полегче? да вроде чуть легче, но мне уже на неделе несколько раз становилось легче, а потом опять((( так что я уже не надеюсь на выздоровление)))
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:36 | Сообщение # 2741 |
долгожитель
| моего медвежонка сегодня бабушка первый раз забрала с ночевой на два дня, дома тишина. посмотрю хватит ее на это время))) и бедные соседи снизу. после нашего 1го этажа, он просто не умеет ходить тихо про садик- утром бежит туда, раздеваю он бегом в группу, даже не поцелует , вечером домой не могу забрать . но, ни с кем не играет , все больше один и дерется((
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:37 | Сообщение # 2742 |
сказочник
| Quote (kiss85) так что я уже не надеюсь на выздоровление))) Ну ты даешь! Ты ВЫЗДОРАВЛИВАЕШЬ!!!! И все больные на ветке тоже! Мне вот полегче вроде, я полощу, без ума без памяти горло и ингалятором с Ником дышим. Антибы начала пить. Так что к пятнице я огурцом.
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:38 | Сообщение # 2743 |
долгожитель
| всем приветик!Я чувствую себя библиотекарем пока вас прочтешь))))
Quote (Ларик) Я все переживаю, как в садике будем засыпать... Мы без долгих проводов оставили сразу на сон после болезни....Тьфу-тьфу спала! Полина вчера с мальчиком подралась...пришла домой на переносице синяк, на щеке царапина....Видите ли он какие то крышечки у нее пытался забрать Она мальчишку за волосы по группе таскала ПИПЕЦЦЦ стыдабень!!! рэмба вторая часть В связи с чем ей воспитка теперь два раза в день валерьяночку дает...чтоб не нервничала зря..Причем тока ей одно из 18 человек
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
mary74 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:39 | Сообщение # 2744 |
долгожитель
| Тимка себя чуствует хорошо. Ест хорошо, скачет и поет - небо высоко, море глубоко )) Обидно, что не в садике))
Quote (Ларик) Нее, это точно тренировка и умение читать набегами. Я сегодня убралась, кушать сварила. Погладила. С сынулей гуляли и рисовали, и читааали опять. У меня так горло болит, а ему все читать: Кулю Лябу и Модыль! Сколько раз перечитали вот умничка мама! Quote (Natik) mary74, Маш мы наверное мало делаем просто да уж конечно - мало делаешь - особенно ты, Наташ - с твоим детским батальоном.
Жень, у меня Настя очень проблемная была в плане адаптации к садику. Мы из кроватки выскакивали и орали дурниной. Спасибо воспитателям, что они не сдались и смогли приучить ребенка к дневному сну.
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:39 | Сообщение # 2745 |
долгожитель
| kiss85, Жень, сайт супер как раз для таких как я
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:40 | Сообщение # 2746 |
долгожитель
| mary74, Маш, ну вот лечитесь и поскорее выздоравливайте!!!
|
|
| |
mary74 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:40 | Сообщение # 2747 |
долгожитель
| Quote (Natali_Bajanova) В связи с чем ей воспитка теперь два раза в день валерьяночку дает...чтоб не нервничала зря..Причем тока ей одно из 18 человек Наташ, а давать ребенку валерьянку = это решение воспитки или твое?
|
|
| |
mary74 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:42 | Сообщение # 2748 |
долгожитель
| natali1501, спасибо Наташ. Теперь все зависит от анализа, т.к мы по сути здоровы. Уже грешным делом думала - Дашу попросить дела сделать )))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:42 | Сообщение # 2749 |
сказочник
| Quote (ole4ka79) про садик- утром бежит туда, раздеваю он бегом в группу, мечтаааа. Мы и не идем, и не играем ни с кем. ладно хоть не деремся пока. А вообще адаптация к садику- это жесть! И для родителей и для деток! А про воспитателей в ясельках, я вообще молчу....
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:43 | Сообщение # 2750 |
долгожитель
| mary74, Маш, ну лучше перебдеть, чем недобдеть поправляйтесь скорее!!! Ларик, ну ты просто герой, с больным горлом читать kiss85, не унывай, Женя. а лизобакт нельзя? скажу по секрету, я каждую беременность пару раз сильно ОРВИ болела. иммунитет действительно падает. я в итоге эритромицин пила дней 5. только так спасалась. в понедельник врача на дом вызови, скажи в регистратуре, что температура. пусть посмотрит тебя.
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:45 | Сообщение # 2751 |
сказочник
| Natali_Bajanova, Боже мой, какие люди!!!! Как тебя задуло то к нам? Отдыхаешь наконец то? Как Полундра? не болеете больше?
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:45 | Сообщение # 2752 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, сегодня тебя вспоминала давно не слышно про Полины проделки
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:47 | Сообщение # 2753 |
долгожитель
| Quote (mary74) это решение воспитки или твое маш у нас с заведущей примерно вот такое лицо было Типа для чего?! она говорит за ней уследить не может... Зава втыку ей дала..типа занимайте ее больше ...не давайте скакать...ребенок нормальный на предложение поиграть в ченить реагирует....Видимо просто воспитке не охото шевелится лишний раз
Из-за того случая с головой ....приняли меры, когда нашу справку увидели о ушибе черепушки, воспитку уволили. Жалко ее...у нас ведь не подтвердилось сотрясение
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
mary74 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:47 | Сообщение # 2754 |
долгожитель
| Ларик, а я иногда своему сказки с контакта включаю. Тима даже сам просит включить колобка.. сидит, слушает и мы вместе с ним из пластелина колобка делаем, а Дашка нам других персонажей )) вот и играем втроем сразу под сказку.
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:47 | Сообщение # 2755 |
долгожитель
| mary74, вот засада-то Лечение дополнительно назначили? Quote (Ларик) Вставать я ему не даю, если легли и петь тоже как у тебя это получается??? Мой спрыгнул и погнал, и фиг его удержишь Quote (natali1501) kiss85, Жень, сайт супер точно-точно, я его тоже очень люблю Quote (Natali_Bajanova) Полина вчера с мальчиком подралась... боевая дивчина какая
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:48 | Сообщение # 2756 |
долгожитель
| я похоже с дочей натискалась на мучилась с привыканием, ради нее в садик пошла работать, в окошечко стаяла наблюдала как там моя кровиночка, с сыной - хватит, нравится не нравится все равно пойдешь, и результат на лицо, вот такая я мама- мачеха))) как на меня моя мам говорит.
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:48 | Сообщение # 2757 |
сказочник
| Quote (mary74) когда вы все успеваете делать и писать? я ничего не делаю просто
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:51 | Сообщение # 2758 |
долгожитель
| Ларик, завтра на три дня выхожу с 10до 21.... Я кстати частень здесь....читаааююю Даже в библ....обсуждения не пропускаю....Я здесь на заочном отделении так сказать
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:53 | Сообщение # 2759 |
сказочник
| Quote (mary74) вот умничка мама! Quote (персик) Ларик, ну ты просто герой, с больным горлом читать давайте-давайте, говорите Мне ужасть, как нравится.... ага, герой... с дырой, блин. Чуть не осипла окончательно. но ему попробуй не почитай. будет ходить за мной и "Кулю Лябу цитать!" Но я вечером мужу сказала, что сама ему завидую, что такая жена ему досталась офигительная! Он ржал почему-то, неблагодарный
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:53 | Сообщение # 2760 |
долгожитель
| Quote (ole4ka79) и дерется(( Мы вчера в гостях были, так там девочка 1,7 бедная не знала куда от Ярика деваться ,он ходил за ней с клюшкой пластмассовой и бил, когда забрала клюшку просто толкал ее и т.д. и т.п. Когда вечером легли спать, почитали, свет выключили. Он лежит сам с собой "папа бам, мама бам, Поля бам, деда бам, баба бам, Катюшка бам" и дальше по списку кого вспомнил, потом по второму кругу пошел. И днем тоже самое - кидает машинкой в стену и Полю бам вспоминает. И меня бьет , зараза такая
|
|
| |
|
|