ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:10 | Сообщение # 2881 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ларик) Сразу, капец, как охота второго . Да, Ань? я давно хочу... сразу бы родила... да что-то никак!!! значит так надо!!! буду ждать.... Quote (Larina) Ах как клево дома. Отдохнули супер, только сделали вывод без детей больше не поедем. Скучно. Разучились совсем одни отдыхать. завидуююююююююююю..... да кажется, что без детей клево отдохнем!!! А потом скучно... клевые они у нас!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:41 | Сообщение # 2882 |
сказочник
| Larina, с приездом!!!!В пятницу приходишь?Расскажешь нам подробно все!
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:44 | Сообщение # 2883 |
сказочник
| Quote (asanyta) завидуююююююююююю.... Аня!!!Получишь!)))))))))) Девочки!Вот вы болтушки!Как следующий том обзовем? Предновогодний?Волшебство рядом?В ожидании Деда Мороза? Такими темпами за месяц его уделаем))
LiveTyping.ru
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:39 | Сообщение # 2884 |
сказочник
| tata, предлагаю "в ожидании чуда"
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:46 | Сообщение # 2885 |
сказочник
| Natik, двусмысленная фраза)))))))Мне нравится....такая интрига... Как мальчики твои?Мой сегодня с конъюктивитом носится по дому.У меня столько планов-работы было)))) asanyta, Анютка!Тебя с днем бухгалтера, коллега!!! У нас еще Лариса "одинаковая по проблемам"?))))Тебя тоже дорогая, с нашим днем!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:18 | Сообщение # 2886 |
сказочник
| Quote (tata) Как мальчики твои? у Глеба 39, сыпи пока нет, посмотрим до завтра. Тут можно вызвать педиатра, она женщина хорошая, но вобще-то уже совсем бабушка ну если совсем все непонятно будет, буду вызванивать Куварзина
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:17 | Сообщение # 2887 |
сказочник
| Мы сегодня ездили на автаз с Ником. Это капец какой-то, притащили опять домой кучу всего накидал в корзинку в магазине соки, йогурты и сырки. мячик еще один СРОЧНО понадобился-купили, лопату , в два раза больше его (сег цистить будю!), диск с мультами сапоги мне нормально не дал посмотреть, померить Тащит все, до которых может дотянуться и шкафы открывает, папа в ужасе бегает раставляет Короче, я поняла, надо ездить одной С ними вообще невозможно ничего рассмотреть... Natik, не болейте, а?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:19 | Сообщение # 2888 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) вряд ли!он ведь такой термоядерный? смотря как развести ... я делаю пожиже ... чтоб приятненько было Quote (Све) Светаааааааааа, обожаю тебя! ну ты сама знаешь, что я тебя тож обожаю очень Natik, пусть мальчишки поправляются .... !!!! а какие надо будет анализы сдать чтобы определить краснуха или нет? Quote (Светлая) Quote (julizzz) "как хорошо, что диван у нас кожаный и темный!"
вот мы тоже к тому склоняемся у тебя по интерьеру темный встает диван? если ДА, то точно будет благородно и шикарно Larina, в ИГ видела на прошлой неделе дочек ... Даша такая взрослая, заботливая - они на хор приезжали Отдохнули хорошо, ну и отлично ... а то там аэропорт Банкока то залило ... куда приземлялись?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:23 | Сообщение # 2889 |
сказочник
| Quote (tata) asanyta, Анютка!Тебя с днем бухгалтера, коллега!!! У нас еще Лариса "одинаковая по проблемам"?))))Тебя тоже дорогая, с нашим днем!!! присоединяюсь, и тебя Тань тоже!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:24 | Сообщение # 2890 |
пророк
| Quote (tata) Мой сегодня с конъюктивитом носится по дому.У меня столько планов-работы было)))) мне пришлось сегодня Кирю сдать его бабушке и дедушке, благо оба в отпуске, так дел было уже не впроворот ... мед.справку на права сделала, капец, ладно с утра с отцом в дурку съездили там быстро только оплати и получи справку, так еще на поселке прошла комисиию, флюорографию ...теперь в ГИБДД надо ехать, права менять ... сколько пошлина сейчас? завтра мы в Че, у нас встреча у ортопеда...и я поставлю наконец точку в этом вопросе ... надеюсь, не запятую
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Наточка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:35 | Сообщение # 2891 |
долгожитель
| Quote (mary74) ? я уже и читать вас не успеваю... И я тоже. Надо еще в библ. как-то попасть.
Quote (mary74) а у нас засада - в Тимкиных какашках нашли ротовирус, Маша поправляйтесь быстрее, после него долго восстанавливаться придется. Терпения вам.
|
|
| |
Наточка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:49 | Сообщение # 2892 |
долгожитель
| Опять я вас не дочитала, пошла котлеты жарить.
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:07 | Сообщение # 2893 |
легенда
| Quote (kiss85) Светлая, ну я тоже однозначно в след.раз за кожу - по поводу модели - ни один не раскладывается?? Раскладываются оба, Жень. Quote (Ларик) Фигня это все, ткань есть ткань. вот и нам сказали...тем более с детьми Quote (Natik) да и девочки у тебя, надеюсь в ножички играть не будут блиииин надеюсь не будут В общем мы определились В формуле будем заказывать, марсель2, т.коричневый В складской программе есть в наличии только оранжевый и светлые тона , а так 15 дек. я бы уже сидела на диване...а теперь только после НГ Quote (Natik) У меня есть подозрения что у Димки краснуха, Наташ, а может аллергическая сыпь? Ты чем сбиваешь темпу? Larina, Привет, дорогая!!! Срочно в библ)))
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:08 | Сообщение # 2894 |
сказочник
| Quote (sveti-k) а какие надо будет анализы сдать чтобы определить краснуха или нет Дааа, я думаю у нас таких и не делают про которые я в мед статье прочитала, да и вобщем-то необходимости такой нет особенной, ну буду помнить, что возможно переболели или нет, все равно не собиралась от нее вакцинировать. Это принципиально только для беременных, вот они при возможном контакте сдают на антитела, дам Диме на ночь антигистаминное, лимфоузлов особо не нащупала
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:13 | Сообщение # 2895 |
легенда
| Quote (Natik) tata, предлагаю "в ожидании чуда" в ожидании чудес Quote (sveti-k) у тебя по интерьеру темный встает диван? да, света у нас много...обои позволяют Quote (sveti-k) права менять ... сколько пошлина сейчас? врода 400р Quote (sveti-k) надеюсь, не запятую удачи, Света!!!!!!
Девочки, кошмар...пришла за Аделей, и 1 папашка пришел бухой забирать сына И ведь отдали малыша ему С одной стороны понятно - куда восп.его девать? и Как отправить лесом пьяного родителя...но с другой стороны - он 40 минут собирал-одевал, навонял там перегарищем, и пошел с санками, погатываясь по дороге
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:18 | Сообщение # 2896 |
пророк
| Quote (tata) Как мальчики твои?Мой сегодня с конъюктивитом носится по дому.У меня столько планов-работы было)))) у меня у Вани было что-то похожее - притащил из садика блин, но пока я дурында сообразила и сюда решила написать, то через день все прошло - как не бывало даже капли не успела купить погрешила на воду водопроводную вы высадились что-ли?? сегодня вас вроде не было, или мы так ловко дважды разменулись?? Quote (sveti-k) Даша такая взрослая, заботливая - они на хор приезжали Отдохнули хорошо, ну и отлично ... а вроде Женей старшую звали... или это у меня опять мания величия по поводу имени))) Quote (sveti-k) теперь в ГИБДД надо ехать, права менять ... Свет, а тебе вообще зачем права?? вы собираетесь машинку покупать?? Quote (Светлая) В складской программе есть в наличии только оранжевый а вам как раз оранжевый под кухню не подойдет?? Larina, с приездом!! Quote (Natik) У меня есть подозрения что у Димки краснуха, не дает вот только лимфоузлы на шее прощупать хорошенько, вот уснет попробую тихонечко, если будут увеличены то 99% краснуха, уж больно сыпь похожая ой-ой-ой, надеюсь меня обойдет эта бяка - нет иммунитета - не болела а сейчас и низзя((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:19 | Сообщение # 2897 |
пророк
| Quote (Светлая) С одной стороны понятно - куда восп.его девать? и Как отправить лесом пьяного родителя...но с другой стороны - он 40 минут собирал-одевал, навонял там перегарищем, и пошел с санками, погатываясь по дороге мдаа... родителей не выбирают(((
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:30 | Сообщение # 2898 |
легенда
| Quote (kiss85) а вам как раз оранжевый под кухню не подойдет?? но мне бы не хотелось все под кухню подгонять - это раз да и обои там фиолетовые, на их фоне будет диван стоять (сори за фото. оно из китайских хвастов)
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:39 | Сообщение # 2899 |
долгожитель
| Quote (kiss85) ой-ой-ой, надеюсь меня обойдет эта бяка - нет иммунитета - не болела kiss85, я тоже думала, что не болела. а как сдала на антитела, так нашли, что болела ))
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:57 | Сообщение # 2900 |
пророк
| Quote (kiss85) Свет, а тебе вообще зачем права?? вы собираетесь машинку покупать?? в смысле? я их МЕНЯЮ на новые, т.к. старых срок действия истек. Quote (kiss85) вроде Женей старшую звали... ой, может и Женя ... Quote (Светлая) 1 папашка пришел бухой забирать сына кто? Quote (Светлая) удачи, Света!!!!!! спасибо "сватья"
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:35 | Сообщение # 2901 |
сказочник
| Quote (Natik) что у Димки краснуха Подтвердились подозрения? Quote (Ларик) Сразу, капец, как охота второго laugh . Да, Ань? Или совсем больше никого не охота
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:40 | Сообщение # 2902 |
сказочник
| Quote (Светлая) 1 папашка пришел бухой забирать сына Жесть......Вот что за люди?!?!? Quote (kiss85) Свет, а тебе вообще зачем права?? вы собираетесь машинку покупать?? Надо, обязательно меняй!!! Я тоже сменила год назад
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:32 | Сообщение # 2903 |
пророк
| Quote (Све) Надо, обязательно меняй!!! Я тоже сменила год назад так я по другому и не вижу варианта папа совсееееммм рееедко дает прокатится... kiss85, ты по лифчику все поняла? я там в теме тебе все расписала, перепроверь!!!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Понедельник, 21.11.2011, 22:33 |
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:34 | Сообщение # 2904 |
сказочник
| Девочки, у меня Илька в садик убегает в группу - еле успеваю сандали надеть, только пока помашет - и пулей! Прямо тянет его вернуть и щипнуть Чтоб поревел, что ли
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:38 | Сообщение # 2905 |
легенда
| Quote (Све) Прямо тянет его вернуть и щипнуть Чтоб поревел, что ли вот не угодишь на мамочек кто-то готов на стену залезть - лишь бы ре не ревел))) Свет, ну Иля молодец, хуже было бы наоборот ведь
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:48 | Сообщение # 2906 |
сказочник
| Quote (Све) что у Димки краснуха
Подтвердились подозрения? пока нет дала антигистаминное, посмотрим что утром будет, у него локализация сыпи немного не та, если по классике жанра и вот Глеб опять сейчас 39, что-то крутовато для краснухи, хотя я сегодня про такие варианты читала.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:48 | Сообщение # 2907 |
пророк
| Quote (sveti-k) kiss85, ты по лифчику все поняла? я там в теме тебе все расписала, перепроверь!!! эх, боюсь не влезть я в ДД, кормящая грудь епт... лучше конешно Е или Ф даже))) там же еще параллон)) Quote (Све) евочки, у меня Илька в садик убегает в группу - еле успеваю сандали надеть, только пока помашет - и пулей! Прямо тянет его вернуть и щипнуть Чтоб поревел, что ли ух, не гниви судьбу))) молодец Илюша
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:49 | Сообщение # 2908 |
сказочник
| хотя лучше бы краснуха была, чем опять эти темпы, парацетамолы, найзы, градусник мой крутой не едет пока еще
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:57 | Сообщение # 2909 |
легенда
| Natik, пусть мальчишки поправляются скорее!!! Жалко, когда у деток такая Т Я чет не стала градусник заказывать...потом поделишься впечатлениями, хотя девочка в хвастах писала положительные отзывы, мне мало)))
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:14 | Сообщение # 2910 |
долгожитель
| Quote (Све) Девочки, у меня Илька в садик убегает в группу - еле успеваю сандали надеть, только пока помашет - и пулей! Прямо тянет его вернуть и щипнуть Чтоб поревел, что ли Све, так тебе просто повезло, нервы целее будут
|
|
| |
|
|