|
ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:35 | Сообщение # 2851 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки спасибо всем за пожелания здоровья нам, должно помочь обязательно!
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:47 | Сообщение # 2852 |
долгожитель
| ну вот и нас настиг кашель, сидит ревет , больно.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:52 | Сообщение # 2853 |
пророк
| ole4ka79, держитесь и выздоравливайте!! Почему вы в разные садики ходите?? Разве Мишу не обязаны были взять вместе сестренкой??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:00 | Сообщение # 2854 |
долгожитель
| Све, а как ты могла отпустить Колю? или ты раньше часто дома была?
Я вот наоборот, когда в декрет пошла, хоть старшим появилось время заниматься и контролировать... Да еще у нас как раз проблемы были, я тогда очень рада была, что не работаю...
А по поводу разницы в возрасте, Ларик, тебе Све уже написала, что хоть как ре подрастет - ты ему не будешь меньше нужна Сколько знаю - практически всегда ревности у детей и ссоры бывают, никак без этого не обойтись У меня самой с сестрой разница 5,5 лет И я хорошо помню, что мне было очень обидно, когда моя мама вдруг стала больше внимания уделять не мне а какому то орущему существу, от которого никакой пользы (я то когда ждали ее думала, что играть с ней можно) И когда ее селили ко мне в МОЮ комнату (тогда обещали, что это временно - оказалось навсегда )
Когда разница у детей минимальна - буквально год, 1,5, два, мне кажется, конечно маме застрелиться можно , но зато дети быстро адаптируются и уже не мыслят семью друг без друга, но и моя ненормальная разница в 15 лет - я честно говоря боялась говорить, что ре будет... но как то так удалось сказать буквально на ранних сроках еще, отреагировал на удивление нормально
ну и потом - ревности нет, реально нет, комнату у старшего отобрать естественно не получится - малыши с дядями вроде как не живут , драться они тож не будут в общем, как то я рада, что у меня все так получилось хотя и не хотелось уже - ужас как я только с год наверное как, если не меньше окончательно вывезла из дома все даже мягкие игрушки, мы уже собственно даже поговаривали как бум вдвоем жить, когда старшего женим... привыкла к тому, что после работы можно валяться, что дома никто не разбрасывает особо (не считая одежды моей и старшего и посуды конечно)... ой как не хотелось менять уже такой вот образ жизни, мне щас проще на 3 решиться, чем тогда - на 2 а муж согласен ток на гарантированную девочку говорит мальчиков - итак перебор
так что ты, Лен, конечно же должна сама решить, когда ТЫ захочешь второго ребенка, но просто не обманывай себя и не тешь мыслями, что вот Ник подрастет,,, и уж тогдаааа.... потому что так всем будет лучше и т.д. не будет легче потом и Нику тоже
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:05 | Сообщение # 2855 |
долгожитель
| Natik, как ты справляешься, а, у меня к концу "больной" недели нервы сдавать начинают, а тут все по кругу и на месяц
а мы папу в командировку проводили, остались одни (опять же хорошо со старшим, хоть есть кого в магаз отправить, мусор вынести ) с утра придется на такси теперь его в садик возить не знаю как и его соберу и сама соберусь
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:13 | Сообщение # 2856 |
легенда
| Quote (natali1501) Когда разница у детей минимальна - буквально год, 1,5, два, мне кажется, конечно маме застрелиться можно особенно по началу ole4ka79, поделись как ты справляешься (какая разница у деток есть и будет когда родиться малыш)?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:20 | Сообщение # 2857 |
долгожитель
| Quote (Светлая) особенно по началу laugh
ага, а начало лет 5 наверное
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:28 | Сообщение # 2858 |
легенда
| Quote (natali1501) ага, а начало лет 5 наверное да ты знаешь, периодами, Наташ. Когда Адель родилась - было тяжко наладить быт, укладывания, и пр. Потом ревность...Сейчас вроде полегче в быту, но елки - дележки игрушек, мамы - постоянные)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:30 | Сообщение # 2859 |
легенда
| А мы с мужем не спим...ДИВАН сломал нам голову... Ну что делать, блин...выбрали вроде из множества 2 похожие модели, теперь не можем определиться- кожа или ткань, и какая фабрика - добрый стиль или формула дивана. Я уже
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:31 | Сообщение # 2860 |
пророк
| Светлая, а картинок нет?? а то мы бы посоветовали)))
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:44 | Сообщение # 2861 |
долгожитель
| Светлая, если еще и кошек дома нет - то советую кожу довольно удобно с ре - отмыл его и готово
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:45 | Сообщение # 2862 |
долгожитель
| kiss85, МК нельзя погасить ипотеку, взятую не на официального супруга, я там тебе ответила
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:49 | Сообщение # 2863 |
долгожитель
| и, кстати, ты не выражайся так, что "усыновлен", как то сразу слух режет, будто он и вправду усыновлен это называется "установлено отцовство"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:17 | Сообщение # 2864 |
легенда
| Quote (kiss85) Светлая, а картинок нет?? а то мы бы посоветовали))) картинок полно) вот такой, только не красный и угловой, без банкетки))) http://www.ds-mebel.ru/catalog/index.php?sid=104&id=543 или http://www.formula-divana.ru/shop/divany-uglovie/marsel_uglovoi/
Quote (natali1501) Светлая, если еще и кошек дома нет - то советую кожу довольно удобно с ре - отмыл его и готово да, если они только не чикнут маркером или ручкой -- это не убрать сказали...на светлой коже, конечно
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 21.11.2011, 02:22 |
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:03 | Сообщение # 2865 |
сказочник
| Quote (natali1501) а как ты могла отпустить Колю Да легко! Меньше контроля, где-то не настояла, где-то не доглядела... Понимаешь, он еще в том возрасте когда надо и уроки тщательно проверять и кое-где подопнуть.... Реально не было времени в дневник лишний раз глянуть, тетрадь лишний раз посмотреть, а может я просто ленилась. Во теперь вспоминаем о задании данном неделю назад в последний момент, когда его просто не успеть сделать...Или вообще не вспоминаем
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:08 | Сообщение # 2866 |
Admin
| Quote (Светлая) теперь не можем определиться- кожа или ткань, я однозначно за кожу!!! уже не один раз с мужем сказали "как хорошо, что диван у нас кожаный и темный!" кстати, ручку тоже можно при желании с кожи оттереть я ручку даже с обоев под покраску отмывала
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:24 | Сообщение # 2867 |
сказочник
| Quote (Ларик) принесу тебе на ДМ не, наверно, когда я решу отучать от титьки, он будет просроченным
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:37 | Сообщение # 2868 |
сказочник
| ole4ka79, Natik, лечите скорей своих деток Лен, а диван в гостинную?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:43 | Сообщение # 2869 |
легенда
| Quote (julizzz) "как хорошо, что диван у нас кожаный и темный!" вот мы тоже к тому склоняемся тряпка, говорят, хоть и высокой категории, затирается а стоит одинаково с кожей Quote (Катя_Сарк) Лен, а диван в гостинную? да, конечно, а больше некуда
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:14 | Сообщение # 2870 |
долгожитель
| Девы, мене вас не осилить - только глазами прогулялась!!! За выходные столько настрочили!!! А у меня сеня праздник - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА!! Все поздравляю - я знаю у нас таких много на ветке!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:19 | Сообщение # 2871 |
пророк
| Светлая, ну я тоже однозначно в след.раз за кожу - по поводу модели - ни один не раскладывается??
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:05 | Сообщение # 2872 |
сказочник
| Светлая, мне тоже больше кожа нравится. У нас диван низ-кожа и подлокотники кожа, а сама сиденька тряпка и подухах тряпка. Хоть и говорили, что ткань капец, какая износостойкая. Фигня это все, ткань есть ткань. Ник сок прольет, там где на кожу попало, тряпкой вытер и усе, а где на ткань-шооооркать приходится. теперь знаю, какой буду в другой раз покупать-кожаный .
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 21.11.2011, 13:05 |
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:07 | Сообщение # 2873 |
долгожитель
| Све, natali1501, такие хорошие слова про будущих детей пишите с высоты опыта - есть над чем подумать!!!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:21 | Сообщение # 2874 |
сказочник
| Светлая, у кожи один только недостаток, когда летом жарко в квартире, придется застилать, иначе попа липнет а так конечно кожа практичнее, животных у вас нет, драть некому, да и девочки у тебя, надеюсь в ножички играть не будут
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:28 | Сообщение # 2875 |
сказочник
| У меня есть подозрения что у Димки краснуха, не дает вот только лимфоузлы на шее прощупать хорошенько, вот уснет попробую тихонечко, если будут увеличены то 99% краснуха, уж больно сыпь похожая
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:32 | Сообщение # 2876 |
сказочник
| Quote (asanyta) Све, natali1501, такие хорошие слова про будущих детей пишите с высоты опыта - есть над чем подумать!!! Сразу, капец, как охота второго . Да, Ань? Quote (Natik) У меня есть подозрения что у Димки краснуха,
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:34 | Сообщение # 2877 |
сказочник
| Вот сижу, а надо белье гладить, пока Ник спит и ведь не охота то как! Гоните меня девочки отсюда
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:53 | Сообщение # 2878 |
долгожитель
| Quote (Natik) У меня есть подозрения что у Димки краснуха Natik, ну по идее и у Глеба ведь должна? а сыпь какая, по всему телу? врача вызывай, и поправляйтесь
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:03 | Сообщение # 2879 |
долгожитель
| Всем привет. Очень соскучилась. Прилетели ночью. Пока еще даже не садилась перечитать. Посмотрела сколько наговорили и понимаю на это надо минимум неделю. Вечером сяду на прочитку. Ах как клево дома. Отдохнули супер, только сделали вывод без детей больше не поедем. Скучно. Разучились совсем одни отдыхать.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:10 | Сообщение # 2880 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Сразу, капец, как охота второго . Да, Ань? я давно хочу... сразу бы родила... да что-то никак!!! значит так надо!!! буду ждать.... Quote (Larina) Ах как клево дома. Отдохнули супер, только сделали вывод без детей больше не поедем. Скучно. Разучились совсем одни отдыхать. завидуююююююююююю..... да кажется, что без детей клево отдохнем!!! А потом скучно... клевые они у нас!!!
|
| |
| |
|
|