ИЮЛЬ - ДЕКАБРЬ 2009 - том 8 (бычки и тёлочки в садике))
| |
Natik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:34 | Сообщение # 2851 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Светлая) А бывало, что детки друг за другом заболевали или разом все? Так то обычно мелкие друг за другом, причем начинал раньше всегда Глеб, а потом примерно через 3 дня Дима. А тут все как-то смешалось. Понятно что приносят заразу чаще всего старшие, но Соня может ее и на ногах переходить, что и не подумаешь, что вирус какой-то, ну и Серж тоже прошлый год молодец, а мелочь подхватывает и уж посильнее конечно перебаливает. Сережа сегодня у нас хоккейный сезон открыл, занимался муж с ним, а там сказали, что пятилеток секцию набрали, муж теперь в задумчивости как бы и Сержа водить, но по времени сложно везде ему успеть, и коломбину бросать не хочется
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:35 | Сообщение # 2852 |
сказочник
| Девочки спасибо всем за пожелания здоровья нам, должно помочь обязательно!
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:47 | Сообщение # 2853 |
долгожитель
| ну вот и нас настиг кашель, сидит ревет , больно.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:52 | Сообщение # 2854 |
пророк
| ole4ka79, держитесь и выздоравливайте!! Почему вы в разные садики ходите?? Разве Мишу не обязаны были взять вместе сестренкой??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:00 | Сообщение # 2855 |
долгожитель
| Све, а как ты могла отпустить Колю? или ты раньше часто дома была?
Я вот наоборот, когда в декрет пошла, хоть старшим появилось время заниматься и контролировать... Да еще у нас как раз проблемы были, я тогда очень рада была, что не работаю...
А по поводу разницы в возрасте, Ларик, тебе Све уже написала, что хоть как ре подрастет - ты ему не будешь меньше нужна Сколько знаю - практически всегда ревности у детей и ссоры бывают, никак без этого не обойтись У меня самой с сестрой разница 5,5 лет И я хорошо помню, что мне было очень обидно, когда моя мама вдруг стала больше внимания уделять не мне а какому то орущему существу, от которого никакой пользы (я то когда ждали ее думала, что играть с ней можно) И когда ее селили ко мне в МОЮ комнату (тогда обещали, что это временно - оказалось навсегда )
Когда разница у детей минимальна - буквально год, 1,5, два, мне кажется, конечно маме застрелиться можно , но зато дети быстро адаптируются и уже не мыслят семью друг без друга, но и моя ненормальная разница в 15 лет - я честно говоря боялась говорить, что ре будет... но как то так удалось сказать буквально на ранних сроках еще, отреагировал на удивление нормально
ну и потом - ревности нет, реально нет, комнату у старшего отобрать естественно не получится - малыши с дядями вроде как не живут , драться они тож не будут в общем, как то я рада, что у меня все так получилось хотя и не хотелось уже - ужас как я только с год наверное как, если не меньше окончательно вывезла из дома все даже мягкие игрушки, мы уже собственно даже поговаривали как бум вдвоем жить, когда старшего женим... привыкла к тому, что после работы можно валяться, что дома никто не разбрасывает особо (не считая одежды моей и старшего и посуды конечно)... ой как не хотелось менять уже такой вот образ жизни, мне щас проще на 3 решиться, чем тогда - на 2 а муж согласен ток на гарантированную девочку говорит мальчиков - итак перебор
так что ты, Лен, конечно же должна сама решить, когда ТЫ захочешь второго ребенка, но просто не обманывай себя и не тешь мыслями, что вот Ник подрастет,,, и уж тогдаааа.... потому что так всем будет лучше и т.д. не будет легче потом и Нику тоже
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:05 | Сообщение # 2856 |
долгожитель
| Natik, как ты справляешься, а, у меня к концу "больной" недели нервы сдавать начинают, а тут все по кругу и на месяц
а мы папу в командировку проводили, остались одни (опять же хорошо со старшим, хоть есть кого в магаз отправить, мусор вынести ) с утра придется на такси теперь его в садик возить не знаю как и его соберу и сама соберусь
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:13 | Сообщение # 2857 |
легенда
| Quote (natali1501) Когда разница у детей минимальна - буквально год, 1,5, два, мне кажется, конечно маме застрелиться можно особенно по началу ole4ka79, поделись как ты справляешься (какая разница у деток есть и будет когда родиться малыш)?
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:20 | Сообщение # 2858 |
долгожитель
| Quote (Светлая) особенно по началу laugh
ага, а начало лет 5 наверное
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:28 | Сообщение # 2859 |
легенда
| Quote (natali1501) ага, а начало лет 5 наверное да ты знаешь, периодами, Наташ. Когда Адель родилась - было тяжко наладить быт, укладывания, и пр. Потом ревность...Сейчас вроде полегче в быту, но елки - дележки игрушек, мамы - постоянные)
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:30 | Сообщение # 2860 |
легенда
| А мы с мужем не спим...ДИВАН сломал нам голову... Ну что делать, блин...выбрали вроде из множества 2 похожие модели, теперь не можем определиться- кожа или ткань, и какая фабрика - добрый стиль или формула дивана. Я уже
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:31 | Сообщение # 2861 |
пророк
| Светлая, а картинок нет?? а то мы бы посоветовали)))
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:44 | Сообщение # 2862 |
долгожитель
| Светлая, если еще и кошек дома нет - то советую кожу довольно удобно с ре - отмыл его и готово
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:45 | Сообщение # 2863 |
долгожитель
| kiss85, МК нельзя погасить ипотеку, взятую не на официального супруга, я там тебе ответила
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:49 | Сообщение # 2864 |
долгожитель
| и, кстати, ты не выражайся так, что "усыновлен", как то сразу слух режет, будто он и вправду усыновлен это называется "установлено отцовство"
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:17 | Сообщение # 2865 |
легенда
| Quote (kiss85) Светлая, а картинок нет?? а то мы бы посоветовали))) картинок полно) вот такой, только не красный и угловой, без банкетки))) http://www.ds-mebel.ru/catalog/index.php?sid=104&id=543 или http://www.formula-divana.ru/shop/divany-uglovie/marsel_uglovoi/
Quote (natali1501) Светлая, если еще и кошек дома нет - то советую кожу довольно удобно с ре - отмыл его и готово да, если они только не чикнут маркером или ручкой -- это не убрать сказали...на светлой коже, конечно
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 21.11.2011, 02:22 |
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:03 | Сообщение # 2866 |
сказочник
| Quote (natali1501) а как ты могла отпустить Колю Да легко! Меньше контроля, где-то не настояла, где-то не доглядела... Понимаешь, он еще в том возрасте когда надо и уроки тщательно проверять и кое-где подопнуть.... Реально не было времени в дневник лишний раз глянуть, тетрадь лишний раз посмотреть, а может я просто ленилась. Во теперь вспоминаем о задании данном неделю назад в последний момент, когда его просто не успеть сделать...Или вообще не вспоминаем
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:08 | Сообщение # 2867 |
Admin
| Quote (Светлая) теперь не можем определиться- кожа или ткань, я однозначно за кожу!!! уже не один раз с мужем сказали "как хорошо, что диван у нас кожаный и темный!" кстати, ручку тоже можно при желании с кожи оттереть я ручку даже с обоев под покраску отмывала
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:24 | Сообщение # 2868 |
сказочник
| Quote (Ларик) принесу тебе на ДМ не, наверно, когда я решу отучать от титьки, он будет просроченным
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:37 | Сообщение # 2869 |
сказочник
| ole4ka79, Natik, лечите скорей своих деток Лен, а диван в гостинную?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:43 | Сообщение # 2870 |
легенда
| Quote (julizzz) "как хорошо, что диван у нас кожаный и темный!" вот мы тоже к тому склоняемся тряпка, говорят, хоть и высокой категории, затирается а стоит одинаково с кожей Quote (Катя_Сарк) Лен, а диван в гостинную? да, конечно, а больше некуда
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:14 | Сообщение # 2871 |
долгожитель
| Девы, мене вас не осилить - только глазами прогулялась!!! За выходные столько настрочили!!! А у меня сеня праздник - ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА!! Все поздравляю - я знаю у нас таких много на ветке!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:19 | Сообщение # 2872 |
пророк
| Светлая, ну я тоже однозначно в след.раз за кожу - по поводу модели - ни один не раскладывается??
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:05 | Сообщение # 2873 |
сказочник
| Светлая, мне тоже больше кожа нравится. У нас диван низ-кожа и подлокотники кожа, а сама сиденька тряпка и подухах тряпка. Хоть и говорили, что ткань капец, какая износостойкая. Фигня это все, ткань есть ткань. Ник сок прольет, там где на кожу попало, тряпкой вытер и усе, а где на ткань-шооооркать приходится. теперь знаю, какой буду в другой раз покупать-кожаный .
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 21.11.2011, 13:05 |
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:07 | Сообщение # 2874 |
долгожитель
| Све, natali1501, такие хорошие слова про будущих детей пишите с высоты опыта - есть над чем подумать!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:21 | Сообщение # 2875 |
сказочник
| Светлая, у кожи один только недостаток, когда летом жарко в квартире, придется застилать, иначе попа липнет а так конечно кожа практичнее, животных у вас нет, драть некому, да и девочки у тебя, надеюсь в ножички играть не будут
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:28 | Сообщение # 2876 |
сказочник
| У меня есть подозрения что у Димки краснуха, не дает вот только лимфоузлы на шее прощупать хорошенько, вот уснет попробую тихонечко, если будут увеличены то 99% краснуха, уж больно сыпь похожая
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:32 | Сообщение # 2877 |
сказочник
| Quote (asanyta) Све, natali1501, такие хорошие слова про будущих детей пишите с высоты опыта - есть над чем подумать!!! Сразу, капец, как охота второго . Да, Ань? Quote (Natik) У меня есть подозрения что у Димки краснуха,
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:34 | Сообщение # 2878 |
сказочник
| Вот сижу, а надо белье гладить, пока Ник спит и ведь не охота то как! Гоните меня девочки отсюда
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:53 | Сообщение # 2879 |
долгожитель
| Quote (Natik) У меня есть подозрения что у Димки краснуха Natik, ну по идее и у Глеба ведь должна? а сыпь какая, по всему телу? врача вызывай, и поправляйтесь
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:03 | Сообщение # 2880 |
долгожитель
| Всем привет. Очень соскучилась. Прилетели ночью. Пока еще даже не садилась перечитать. Посмотрела сколько наговорили и понимаю на это надо минимум неделю. Вечером сяду на прочитку. Ах как клево дома. Отдохнули супер, только сделали вывод без детей больше не поедем. Скучно. Разучились совсем одни отдыхать.
|
|
| |
|
|