[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
Kisochka06Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:40 | Сообщение # 1441
легенда
Статус: Offline
Quote (РАССОМАХА)
я точно не буду сидеть в курящем зале((( пусть курильщики себя засирают, себя засирать не дам

я не думаю что там сильно курят счас там рядом дети в автоматы играют pardon

IrisДата: Суббота, 08.10.2011, 22:51 | Сообщение # 1442
долгожитель
Quote (egozza)
мы с соской вообще легко расстались, предложила ее выбросить, он пошел и выбросил, перед сном давала водички попить и машинку в руку, нормально засыпал.

Даш, вы во сколько бросили??? я думаю клыков дождаться, а после отучать от соски)
Quote (Kisochka06)
У нас за 1,5 недели 4 зуба вылезло.. седня увидели клык вылез... теперь 13 зубов))

ниче се вы зубастики! Поздравляю) я босюь клыков....
Quote (Ylieaska)
думала днем хоть поспим, а он 40мин поспал и опять с ревом встал

бедненькие, давайте отлучайтесь скорее!!
Quote (Lisichka)
Мы сначала тоже днем перестали сосать, правда на дневной сон приходилось маленько укачивать. А на ночь пьем кефирчик, бутылочку высасывает и на последних каплях уже спит )))))))

здОрово, я могу по часу, полтора усыплять, уже нервно мандражирую, а ре все не спит((
Quote (Net)
нужно просто сделать зоны для курящих и не курящих

я тоже слышала, что тут же курят, тут же дети играют в автоматы... wacky

РАССОМАХАДата: Суббота, 08.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1443
легенда
Quote (Lisichka)
и перешли на обычный Чебаркульский, как посоветовала Женя РАССОМАХА, только надо чтоб свежий был)))))

праааильно! и свежее и дешевле!

РАССОМАХАДата: Суббота, 08.10.2011, 23:14 | Сообщение # 1444
легенда
Ylieaska, ты там как? прям волнуюсь за вас! если совсемплохо, мож я завтра принесу БРОМОКРИПТИН? он тож от лактации. вдруг поможет. ты тогда не его кстати пила? ваще название не помнишь?

БабочкаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:08 | Сообщение # 1445
сказочник
Quote (Ylieaska)
Бабочка, я тебе песни скину в контакте, перепиши - будем петь их на празднике

хорошо, только я не пою - медведь на уши не то что наступил - попрыгал на них! Пою только когда точно знаю, что никто не слышит.... laugh
Могу только так, тихонечко напевать... :)

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ZabotaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:52 | Сообщение # 1446
постоялец
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ, когда то давно присоединялась к Вам и пропала, на этот раз уже точно никуда не убегу, если примите... Можно к Вам? У меня сынуля Данила, нам 1 годик и 6 месяцев, ну раз 00.51 уже есть, значит нам ровно 1,7. Мы 9 марта 2010 года родились.

CharmДата: Воскресенье, 09.10.2011, 07:37 | Сообщение # 1447
завсегдатай
Девчонки, удачно вам посидеть, порепетировать.! А я сегодня в сад! ((( Муж сказал надо дела доделывать: он строить, камины обкладывать кирпичиком, а меня на покраску, лакировку. wacky

Машгородок

NetДата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:04 | Сообщение # 1448
легенда
Quote (CATVIK)
Кальвадос чтоли? там вроде говорят нормально , может туда ? я там ниразу не была

Муж у меня там был недавно, говорит, почти как в Аквареле и цены такие же.
Quote (Ylieaska)
Давайте зайдем в Слон, а там если не понравится дойдем до Аквареллы, в воскресенье особо народу негде нет

Давайте, погуляем если что))) Погодка позволяет)))

NetДата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:05 | Сообщение # 1449
легенда
Zabota, помним, помним тебя!!! Конечно присоединяйся))))

NetДата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:08 | Сообщение # 1450
легенда
С 1,7 Месяцами вас!!!

Kisochka06Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:35 | Сообщение # 1451
легенда
Quote (Zabota)
У меня сынуля Данила, нам 1 годик и 6 месяцев, ну раз 00.51 уже есть, значит нам ровно 1,7. Мы 9 марта 2010 года родились.

с 1,7 ВАС!!!

YlieaskaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:37 | Сообщение # 1452
легенда
Quote (РАССОМАХА)
я точно не буду сидеть в курящем зале((( пусть курильщики себя засирают, себя засирать не дам

Жень мы когда там были (просто проходились до боулинга), народу было много, но не кто не курил

Quote (РАССОМАХА)
Ylieaska, ты там как? прям волнуюсь за вас! если совсемплохо, мож я завтра принесу БРОМОКРИПТИН? он тож от лактации. вдруг поможет. ты тогда не его кстати пила? ваще название не помнишь?

Давай неси, титьки набухшие болят, сцеживать больно, капец. Эту ночь боле менее, легли в 22ч, встал в 00ч немного покапризничал и уснул, в 1:20 проснулся пол часа опять орал, через час опять проснулся, но не надолго, еле его успокоила, потом проснулись в 6:15 пошли на кухню, попил, дала ему печенье, пошли легли на диван, включила телек, мин 30 он пожувал печенье и уснул, проснулись окончательно в 8:30

Quote (Бабочка)
хорошо, только я не пою - медведь на уши не то что наступил - попрыгал на них! Пою только когда точно знаю, что никто не слышит....
Могу только так, тихонечко напевать...

Юль, я тоже петь не умею, но надо wink

YlieaskaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:39 | Сообщение # 1453
легенда
Бабочка, там из списка всех под вопросом убрали, давай отпишись места уже мало

Kisochka06Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:42 | Сообщение # 1454
легенда
Quote (Ylieaska)
Юль, я тоже петь не умею, но надо

такая же история.. моим голосом только детей пугать))) laugh Я даже сыну колыбельные не пою чтоб слух не портить)))

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 09.10.2011, 09:42

YlieaskaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:50 | Сообщение # 1455
легенда
сегодня по прогнозу тепло, до +17 :)

Kisochka06Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:51 | Сообщение # 1456
легенда
Quote (Ylieaska)
сегодня по прогнозу тепло, до +17

обалдеть... прям лето)) laugh

ValentinkaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:38 | Сообщение # 1457
легенда
Quote (Charm)
какой кифирчик пьете? у меня до сих пор ни в какую молоко не хочет пить, ни Чебаркульское, ни Тему даже, вот и покупаю смесь Малышка после года, как приучить ребенка к молоку прямо не знаю, а кефир так вообще в отказ, ряженку может облизнуть пару раз и все

мы Чебаркульский пьем, Димке очень любит, а вот молоко последнее время вообще не в какую wacky Еще мы пьем ряженку, снежок, бифидок :)

школа № 18

ValentinkaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:43 | Сообщение # 1458
легенда
Quote (Iris)
я босюь клыков....

у нас верхние вылезли без продлем, чуток только сопли были и се...Снижу пока их не видно, 18 зубов уже laugh
Quote (Zabota)
Можно к Вам?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

школа № 18

Kisochka06Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:45 | Сообщение # 1459
легенда
Quote (Valentinka)
18 зубов уже

крутяк))) скоро все вылезут.. и прощай бессонные ночи))

ValentinkaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:46 | Сообщение # 1460
легенда
Quote (Kisochka06)
и прощай бессонные ночи

хи....не надо...Молочных же 20, думаю, что последние 2 тож как и все вылезут, без сильный проблем

школа № 18

БабочкаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:54 | Сообщение # 1461
сказочник
Quote (Ylieaska)
Бабочка, там из списка всех под вопросом убрали, давай отпишись места уже мало

ага, отписалась. Ура, тусняк будет!!!! laugh
Юль, ты там давай, держись! Думай о том, что скоро ночи спокойные будут, будет Матвей дрыхнуть и сопеть в 2 дырочки....
Эх, я сегодня не смогу... Муж гаражом занялся и машиной пока тепло.... Мы может гулять в это время будем. я со Светиком хоть на 5 минут в Слон зайду, может вы там будете... :)
Quote (Ylieaska)
Юль, я тоже петь не умею, но надо

Quote (Kisochka06)
такая же история.. моим голосом только детей пугать))) laugh Я даже сыну колыбельные не пою чтоб слух не портить)))

Бедные наши детки-тигрятки, ну и мамаши им достались.... laugh Может, лучше стихами расскажем и станцуем? laugh laugh

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

YlieaskaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:54 | Сообщение # 1462
легенда
Quote (Valentinka)
мы Чебаркульский пьем, Димке очень любит, а вот молоко последнее время вообще не в какую Еще мы пьем ряженку, снежок, бифидок

Матвей не кефир, не молоко не пьет, морщиться сразу, ну может скоро молоко начнет пить, тити то молочную нет больше

Kisochka06Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:54 | Сообщение # 1463
легенда
Valentinka, я имею ввиду что отмучаетесь наконец то)))))))))))) laugh

Kisochka06Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:56 | Сообщение # 1464
легенда
у меня сын счас за котом ходит с пылесосом тот от него убегает и шипит))) laugh

YlieaskaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:57 | Сообщение # 1465
легенда
Quote (Бабочка)
Бедные наши детки-тигрятки, ну и мамаши им достались.... Может, лучше стихами расскажем и станцуем?

раз Алена нам придумала песни, то придется петь laugh Кстати щас ей смс скину, а то предложила собраться, а сама пропала think

БабочкаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:14 | Сообщение # 1466
сказочник
Quote (Ylieaska)
ну может скоро молоко начнет пить, тити то молочную нет больше

Юль, моя вот только молоко начала пить Чебаркульское, раньше ничего не признавала тоже.

БабочкаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:16 | Сообщение # 1467
сказочник
Quote (Ylieaska)
раз Алена нам придумала песни, то придется петь

придется нам Алену силой с собой брать... laugh У неё, кстати, и доча такая же активистка - на хоре за всех отрабатывает - и поёт и танцует, молодчина!

YlieaskaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:21 | Сообщение # 1468
легенда
Quote (Бабочка)
У неё, кстати, и доча такая же активистка - на хоре за всех отрабатывает - и поёт и танцует, молодчина!

hands thumbs_up

YlieaskaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:22 | Сообщение # 1469
легенда
Я кстати в темке праздника писала про места, они же пока список вделали на 100чел, а Нептун вмещает 120чел, мне ответили, что пока надо набрать 100чел, так что наверное список потом продолжат

РАССОМАХАДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:34 | Сообщение # 1470
легенда
Quote (Zabota)
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ, когда то давно присоединялась к Вам и пропала, на этот раз уже точно никуда не убегу, если примите... Можно к Вам? У меня сынуля Данила, нам 1 годик и 6 месяцев, ну раз 00.51 уже есть, значит нам ровно 1,7. Мы 9 марта 2010 года родились.

привет-привет! wink
Quote (Ylieaska)
Давай неси, титьки набухшие болят, сцеживать больно, капец. Эту ночь боле менее, легли в 22ч, встал в 00ч немного покапризничал и уснул, в 1:20 проснулся пол часа опять орал, через час опять проснулся, но не надолго, еле его успокоила, потом проснулись в 6:15 пошли на кухню, попил, дала ему печенье, пошли легли на диван, включила телек, мин 30 он пожувал печенье и уснул, проснулись окончательно в 8:30

sad бедненькие. ты как цедишь грудь? не надо сосок не трогать!!!! только от основания груди к ореоле.
Charm, открываю секрет как я приучила Димона к кефиру в переходе со сладкого йогурта, вначале добавляла в кефир чеб. варенье домашнее немножко, но чтоб сладко было, потом всё меньше и меньше, на днях муж кефир ему простой налил а варенье не добавил и сын выпил! это дней за 10 мы ак приучились)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru