|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:41 | Сообщение # 1381 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) ато был бы у меня скоро ещё один мальчик-одуванчик хи
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:43 | Сообщение # 1382 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) кошмар, ваще не понимаю чё приятного сидеть на унитазе и читать книжку
|
| |
| |
| Charm | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:46 | Сообщение # 1383 |
завсегдатай
| Quote (LaDy) Девочки представляете проснулась сегодня без голоса и с больным горлом Где я могла так простыть причем перед сном все нормально было у меня, блинство, опять тонзилит походу, миндалины болят и белые пробки главное за ними, а не наружу, я уже не знаю чем лечить вроде пройдет не на долго и опять Quote (РАССОМАХА) да-да! у меня мама варит! а потом ещё этим кофе в баньке обтереться всей-всей с головы до ног! кааайф! о! это ваще клевое дело. я в ванной дома также натираюсь. лучше всякого скраба и коффеин натур. для похудения. а главное беплатно получается :laugh: и кожа такая гладкая. гладкая. только полотенцем аккуратно вытирайтесь - марает и ванну потом приходится отмывать
Машгородок
Сообщение отредактировал Charm - Суббота, 08.10.2011, 10:48 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:49 | Сообщение # 1384 |
легенда
| Quote (Бабочка) Я вообще не понимаю зачем тебе куда-то ходить, ты же у нас итак красивая.... laugh Ну я ваще растаяла.... как мило
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:56 | Сообщение # 1385 |
легенда
| Quote (Charm) Quote (РАССОМАХА) да-да! у меня мама варит! а потом ещё этим кофе в баньке обтереться всей-всей с головы до ног! кааайф!
о! это ваще клевое дело. я в ванной дома также натираюсь. лучше всякого скраба и коффеин натур. для похудения. а главное беплатно получается я с работы тож кофе домой таскала и в ванне "купалась" в нем, мне очень нравилось...
школа № 18
|
| |
| |
| Charm | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:57 | Сообщение # 1386 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) и месяц тра...ся свободно! Женек. ай, яй, яй.......с мужем надо любовью заниматься
Машгородок
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:01 | Сообщение # 1387 |
сказочник
| Quote (LaDy) Девочки представляете проснулась сегодня без голоса и с больным горлом cry surprised Где я могла так простыть pardon причем перед сном все нормально было think Это не вагон с бромом на тебя подымил? Шутю Поправляйся поскорее, Оль. Маску одень, чтоб Вовуську не заразить. Мне от горла Биопарокс хорошо помогает, местный антибиотик, мигом проходит. А простыть запросто на улице могла, щас такой ветер, что пронизывает насквозь, еще и сыро очень
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:11 | Сообщение # 1388 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) LaDy, надо врачу горло показать, мож чё опасное(( Надеюсь что нет, налета белого нет, горло просто очень красное, голос немного стал появляться. Quote (Маруся) Это не вагон с бромом на тебя подымил? Точно Дошли все таки пары и до меня Quote (Маруся) Поправляйся поскорее, Оль Спасибо!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:26 | Сообщение # 1389 |
легенда
| Девочки я полу живая, мы ночью час спали, пол часа орали во весь голос и так всю ночь Молоко у меня не исчезает, груди болят, по чуть чуть сцеживаю, осталось выпить пол таблетки вечером, а молоко не убыло, я с Викой не помню какие таблетки пила, но у меня буквально за пару дней сгорело
Quote (Бабочка) А я о кофеварке только мечтаю... Очень кофе люблю, правда варить толком не умею, поэтому в основном пью растворимую фигню. я обожаю кофе, вообще без него не могу, чай очень редко пью, не люблю у меня есть кофеварка, но я как забеременела убрала ее и пока не доставала, щас как раз от груди отучаю можно и достать
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:30 | Сообщение # 1390 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки я полу живая, мы ночью час спали, пол часа орали во весь голос и так всю ночь Юльчик, держись...все будет хорошо
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:46 | Сообщение # 1391 |
легенда
| Quote (Valentinka) Юльчик, держись...все будет хорошо спс надеюсь
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:53 | Сообщение # 1392 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Девочки я полу живая, мы ночью час спали, пол часа орали во весь голос и так всю ночь Муж-то хоть дома? Держись давай, скоро все пройдет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:19 | Сообщение # 1393 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки я полу живая, мы ночью час спали, пол часа орали во весь голос и так всю ночь Молоко у меня не исчезает, груди болят, по чуть чуть сцеживаю, осталось выпить пол таблетки вечером, а молоко не убыло, я с Викой не помню какие таблетки пила, но у меня буквально за пару дней сгорело Юлёк! всё будет хорошо! терпи!!!!!сынок скоро адаптируется, ты его пожалей, сама сцеживай немного до облегчения!!! мне на 3ий день знааачительно легче стало, я почти всю грудь сцедила и всё! потом почууууточке приходило молоко и я терпела как могла, потом опять цедила. давай! не раскисай! следи за грудью чтоб комков не было! удачи! мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!! я сама как страшный сон первые ночи вспоминаю, я реву, сын ревёт, ужас......
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Суббота, 08.10.2011, 13:21 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:20 | Сообщение # 1394 |
легенда
| Маруся, ты опять нашу встречу проигноришь?((((
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:05 | Сообщение # 1395 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Маруся, ты опять нашу встречу проигноришь?(((( Не, я постараюсь прийти Завтра в 16 у слона, я правильно поняла? А там куда пойдем?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:31 | Сообщение # 1396 |
сказочник
| Quote (Charm) но че-то на вкусмне не очень понравились, Первый раз многим не очень нравится их вкус, а вот со второго, третьего раза совсем подсядешь Какие все любители кофе, а мне вот хорошо, я кофе не люблю, а муж о кофемашине мечтает. У нас в офисе раньше была кофеварка, так все к нам приходили и балдели от запаха Quote (РАССОМАХА) кошмар, ваще не понимаю чё приятного сидеть на унитазе и читать книжку у меня такой привычки нет слава богу)) а я тож читаю, только сейчас некогда, или Игнат не дает посидеть, а если он спит, то надо ж скорее в интернете успеть посидеть
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:37 | Сообщение # 1397 |
легенда
| Quote (egozza) а если он спит, то надо ж скорее в интернете успеть посидеть бук с собой и приятное с полезным совместишь
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:42 | Сообщение # 1398 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) бук с собой и приятное с полезным совместишь точно тем более что инет у меня безпроводной
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:45 | Сообщение # 1399 |
легенда
| На улице наконец то солнце и тепло)))))))) УРА!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:47 | Сообщение # 1400 |
сказочник
| egozza, вам сегодня год и 9! поздравляю! мне вот ещё не понятно - я кофе только с сахаром пью, если в турке варишь, как его добавлять - размешивать начнешь, кофе осядет обратно или так и будешь пить муть с кусочками кофе? Даже турку с утра достала. Стоит, ждёт своего часа....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:48 | Сообщение # 1401 |
сказочник
| Quote (egozza) а мне вот хорошо, я кофе не люблю, а муж о кофемашине мечтает. у нас наоборот - муж не любит, а я хоть сколько могу выпить....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:51 | Сообщение # 1402 |
сказочник
| Quote (Бабочка) мне вот ещё не понятно - я кофе только с сахаром пью, если в турке варишь, как его добавлять - размешивать начнешь, кофе осядет обратно или так и будешь пить муть с кусочками кофе? Юль, я ему даю в турке отстояться, когда в ней варю, и аккуратно наливаю в чашку - почти и не попадает. Ну, наверное, размешать и дать еще минутку постоять - осядет кофе.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:52 | Сообщение # 1403 |
сказочник
| Quote (Бабочка) egozza, вам сегодня год и 9! поздравляю! ООО, спасибо, я и не знала потеряла счет дням, числам месяца, дома ведь сижу полнедели
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:52 | Сообщение # 1404 |
сказочник
| А вообще, в Турции варят прям с сахаром сразу, он у них там очень крепкий и сладкий и горячущий получается, и подают с ним бокал холодной воды - без него пить нереально
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1405 |
сказочник
| Quote (egozza) ООО, спасибо, я и не знала Да-да, с именинником тебя!!! Еще квартальчик и два года, вот время-то летит
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1406 |
легенда
| egozza, Игнатика с 1,9 скоро 2 годика уже!!!! Даш а он у тебя болтает?... мне просто интересно начнет ближе к 2-м мой балаболить
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:59 | Сообщение # 1407 |
сказочник
| Бабочка, Юля, вот нашла чего, практикуйся Как варить кофе в турке Как варить кофе в турке — нежная пенка, великолепный аромат, насыщенный вкус Существует множество рецептов приготовления кофе в турке, причем практически каждый поклонник этого напитка использует свою собственную, уникальную и оттачиваемую годами «технику». В то же время можно выделить несколько общих принципов приготовления кофе в турке, которые должны соблюдаться в каждом без исключения случае. Так, желательно, чтобы турка, используемая для приготовления кофе, была медной, чайная ложечка — серебряной. Сам кофе должен быть мелко смолот («в пыль»). Воду для приготовления напитка лучше брать либо колодезную, либо отфильтрованную водопроводную (из-под крана, кипяченая или горячая вода не подойдут). Первым этапом приготовления является прогрев турки — она немного разогревается на медленном огне, после чего в нее насыпается кофе. Определить оптимальную «дозировку» просто — обычно берется одна чайная ложка на маленькую чашку, если нужно, чтобы напиток получился более крепкий, то нужно взять немного больше порошка. Вместе с кофе можно также засыпать щепотку соли — многие считают, что это позволяет усилить аромат напитка. Турка с насыпанным в нее молотым кофе без воды прогревается на огне еще раз, после чего можно добавлять сахар и пряности. С пряностями лучше быть осторожнее, не смешивая более трех видов за один раз — они должны служить дополнением к вкусу кофе, но никак не его основой. Так, в кофе можно добавлять имбирь и корицу, мускатный орех, гвоздику и даже мед — по большому счету, это исключительно дело вкуса. Сахар, кофе и пряности перемешиваются в турке, еще раз отправляются на слабый огонь, после чего заливаются холодной, а лучше ледяной водой, аккуратно размешивается и вновь становятся на огонь. Уровень воды должен доходить ровно до самого узкого места на горлышке турки — благодаря этому поверхность соприкосновения напитка с воздухом будет минимальной, что позволит лучше сохранить его вкус и аромат. Пока кофе греется, можно налить в заранее приготовленные чашки кипяток, чтобы прогреть и их. Считается, что холодная чашка способна «убить» вкус и аромат даже самого лучшего кофе. После того, как кофе немного прогреется, его можно размешать еще раз — результатом этого станет плотная, светлая пенка, которую стоит снять и поровну разложить по чашкам, вылив из них воду перед этим. Эта процедура может повторяться несколько раз — каждый раз после размешивания прогревающегося кофе на его поверхность будет подниматься немного пенки. В тот момент, когда кофе прогреется достаточно, он начнет подниматься в турке. Важно суметь убрать ее с огня в самый последний момент перед тем, как напиток закипит, не давая ему, естественно, вылиться из турки. Считается, что после этого кофе можно немного остудить (в течение нескольких секунд, чтобы пена опустилась), а потом вновь отправить на огонь и держать его до момента закипания. Такую процедуру можно повторять два-три раза — вкус и аромат напитка от этого станут более выраженными.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:01 | Сообщение # 1408 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) я сама как страшный сон первые ночи вспоминаю, я реву, сын ревёт, ужас...... как хорошо, что мы искусственники )))) и с соской как расстались - не заметили....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:01 | Сообщение # 1409 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) egozza, Игнатика с 1,9 скоро 2 годика уже!!!! Даш а он у тебя болтает?... мне просто интересно начнет ближе к 2-м мой балаболить Мне кажется начнет, Игорь начал очень много слов говорить, правда все по своему, но я то его понимаю и он раааад
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:02 | Сообщение # 1410 |
сказочник
| Маруся, спасибо, вечерком изучу твою инструкцию - глядишь, на завтрак сварю себе... Пошла делами заниматься, а то прынцесска скоро проснется, и хана делам!
|
| |
| |
|
|