[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
ValentinkaДата: Суббота, 08.10.2011, 10:41 | Сообщение # 1381
легенда
Статус: Offline
Quote (РАССОМАХА)
ато был бы у меня скоро ещё один мальчик-одуванчик

laugh хи

школа № 18

Kisochka06Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:43 | Сообщение # 1382
легенда
Quote (РАССОМАХА)
кошмар, ваще не понимаю чё приятного сидеть на унитазе и читать книжку

laugh

CharmДата: Суббота, 08.10.2011, 10:46 | Сообщение # 1383
завсегдатай
Quote (LaDy)
Девочки представляете проснулась сегодня без голоса и с больным горлом Где я могла так простыть причем перед сном все нормально было

у меня, блинство, опять тонзилит походу, миндалины болят и белые пробки главное за ними, а не наружу, я уже не знаю чем лечить pardon вроде пройдет не на долго и опять
Quote (РАССОМАХА)
да-да! у меня мама варит! а потом ещё этим кофе в баньке обтереться всей-всей с головы до ног! кааайф!

о! это ваще клевое дело. я в ванной дома также натираюсь. лучше всякого скраба и коффеин натур. для похудения. а главное беплатно получается laugh
laugh :laugh: и кожа такая гладкая. гладкая. только полотенцем аккуратно вытирайтесь - марает и ванну потом приходится отмывать

Машгородок

Сообщение отредактировал Charm - Суббота, 08.10.2011, 10:48

ValentinkaДата: Суббота, 08.10.2011, 10:49 | Сообщение # 1384
легенда
Quote (Бабочка)
Я вообще не понимаю зачем тебе куда-то ходить, ты же у нас итак красивая.... laugh Ну я ваще растаяла....

как мило :)

школа № 18

ValentinkaДата: Суббота, 08.10.2011, 10:56 | Сообщение # 1385
легенда
Quote (Charm)
Quote (РАССОМАХА)
да-да! у меня мама варит! а потом ещё этим кофе в баньке обтереться всей-всей с головы до ног! кааайф!

о! это ваще клевое дело. я в ванной дома также натираюсь. лучше всякого скраба и коффеин натур. для похудения. а главное беплатно получается

я с работы тож кофе домой таскала и в ванне "купалась" в нем, мне очень нравилось...

школа № 18

CharmДата: Суббота, 08.10.2011, 10:57 | Сообщение # 1386
завсегдатай
Quote (РАССОМАХА)
и месяц тра...ся свободно!

Женек. ай, яй, яй.......с мужем надо любовью заниматься laugh

Машгородок

МарусяДата: Суббота, 08.10.2011, 11:01 | Сообщение # 1387
сказочник
Quote (LaDy)
Девочки представляете проснулась сегодня без голоса и с больным горлом cry surprised Где я могла так простыть pardon причем перед сном все нормально было think

Это не вагон с бромом на тебя подымил? laugh Шутю wink
Поправляйся поскорее, Оль. Маску одень, чтоб Вовуську не заразить. Мне от горла Биопарокс хорошо помогает, местный антибиотик, мигом проходит.
А простыть запросто на улице могла, щас такой ветер, что пронизывает насквозь, еще и сыро очень cry

LaDyДата: Суббота, 08.10.2011, 11:11 | Сообщение # 1388
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
LaDy, надо врачу горло показать, мож чё опасное((

Надеюсь что нет, налета белого нет, горло просто очень красное, голос немного стал появляться.
Quote (Маруся)
Это не вагон с бромом на тебя подымил?

Точно laugh Дошли все таки пары и до меня wink
Quote (Маруся)
Поправляйся поскорее, Оль

Спасибо!

YlieaskaДата: Суббота, 08.10.2011, 11:26 | Сообщение # 1389
легенда
Девочки я полу живая, мы ночью час спали, пол часа орали во весь голос и так всю ночь
Молоко у меня не исчезает, груди болят, по чуть чуть сцеживаю, осталось выпить пол таблетки вечером, а молоко не убыло, я с Викой не помню какие таблетки пила, но у меня буквально за пару дней сгорело

Quote (Бабочка)
А я о кофеварке только мечтаю... Очень кофе люблю, правда варить толком не умею, поэтому в основном пью растворимую фигню.

я обожаю кофе, вообще без него не могу, чай очень редко пью, не люблю
у меня есть кофеварка, но я как забеременела убрала ее и пока не доставала, щас как раз от груди отучаю можно и достать

ValentinkaДата: Суббота, 08.10.2011, 11:30 | Сообщение # 1390
легенда
Quote (Ylieaska)
Девочки я полу живая, мы ночью час спали, пол часа орали во весь голос и так всю ночь

Юльчик, держись...все будет хорошо

школа № 18

YlieaskaДата: Суббота, 08.10.2011, 11:46 | Сообщение # 1391
легенда
Quote (Valentinka)
Юльчик, держись...все будет хорошо

спс :) надеюсь

МарусяДата: Суббота, 08.10.2011, 11:53 | Сообщение # 1392
сказочник
Quote (Ylieaska)

Муж-то хоть дома? Держись давай, скоро все пройдет :)

РАССОМАХАДата: Суббота, 08.10.2011, 13:19 | Сообщение # 1393
легенда
Quote (Ylieaska)
Молоко у меня не исчезает, груди болят, по чуть чуть сцеживаю, осталось выпить пол таблетки вечером, а молоко не убыло, я с Викой не помню какие таблетки пила, но у меня буквально за пару дней сгорело

Юлёк! всё будет хорошо! терпи!!!!!сынок скоро адаптируется, ты его пожалей, сама сцеживай немного до облегчения!!! мне на 3ий день знааачительно легче стало, я почти всю грудь сцедила и всё! потом почууууточке приходило молоко и я терпела как могла, потом опять цедила. давай! не раскисай! следи за грудью чтоб комков не было! удачи! мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сама как страшный сон первые ночи вспоминаю, я реву, сын ревёт, ужас...... cry

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Суббота, 08.10.2011, 13:21

РАССОМАХАДата: Суббота, 08.10.2011, 13:20 | Сообщение # 1394
легенда
Маруся, ты опять нашу встречу проигноришь?((((

МарусяДата: Суббота, 08.10.2011, 14:05 | Сообщение # 1395
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
Маруся, ты опять нашу встречу проигноришь?((((

Не, я постараюсь прийти :) Завтра в 16 у слона, я правильно поняла? А там куда пойдем?

egozzaДата: Суббота, 08.10.2011, 14:31 | Сообщение # 1396
сказочник
Quote (Charm)
но че-то на вкусмне не очень понравились,

Первый раз многим не очень нравится их вкус, а вот со второго, третьего раза совсем подсядешь laugh
Какие все любители кофе, а мне вот хорошо, я кофе не люблю, а муж о кофемашине мечтает.
У нас в офисе раньше была кофеварка, так все к нам приходили и балдели от запаха :)
Quote (РАССОМАХА)
кошмар, ваще не понимаю чё приятного сидеть на унитазе и читать книжку у меня такой привычки нет слава богу))

а я тож читаю, только сейчас некогда, или Игнат не дает посидеть, а если он спит, то надо ж скорее в интернете успеть посидеть laugh

Зайчику 6 лет

Kisochka06Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:37 | Сообщение # 1397
легенда
Quote (egozza)
а если он спит, то надо ж скорее в интернете успеть посидеть

бук с собой и приятное с полезным совместишь laugh

egozzaДата: Суббота, 08.10.2011, 14:42 | Сообщение # 1398
сказочник
Quote (Kisochka06)
бук с собой и приятное с полезным совместишь

точно laugh laugh laugh тем более что инет у меня безпроводной laugh

Зайчику 6 лет

Kisochka06Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:45 | Сообщение # 1399
легенда
На улице наконец то солнце и тепло)))))))) УРА!!!!

БабочкаДата: Суббота, 08.10.2011, 14:47 | Сообщение # 1400
сказочник
egozza, вам сегодня год и 9! поздравляю! :)
мне вот ещё не понятно - я кофе только с сахаром пью, если в турке варишь, как его добавлять - размешивать начнешь, кофе осядет обратно или так и будешь пить муть с кусочками кофе?
Даже турку с утра достала. Стоит, ждёт своего часа.... laugh

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Суббота, 08.10.2011, 14:48 | Сообщение # 1401
сказочник
Quote (egozza)
а мне вот хорошо, я кофе не люблю, а муж о кофемашине мечтает.

у нас наоборот - муж не любит, а я хоть сколько могу выпить....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

МарусяДата: Суббота, 08.10.2011, 14:51 | Сообщение # 1402
сказочник
Quote (Бабочка)
мне вот ещё не понятно - я кофе только с сахаром пью, если в турке варишь, как его добавлять - размешивать начнешь, кофе осядет обратно или так и будешь пить муть с кусочками кофе?

Юль, я ему даю в турке отстояться, когда в ней варю, и аккуратно наливаю в чашку - почти и не попадает.
Ну, наверное, размешать и дать еще минутку постоять - осядет кофе.

egozzaДата: Суббота, 08.10.2011, 14:52 | Сообщение # 1403
сказочник
Quote (Бабочка)
egozza, вам сегодня год и 9! поздравляю!

ООО, спасибо, я и не знала :) потеряла счет дням, числам месяца, дома ведь сижу полнедели sad

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Суббота, 08.10.2011, 14:52 | Сообщение # 1404
сказочник
А вообще, в Турции варят прям с сахаром сразу, он у них там очень крепкий и сладкий и горячущий получается, и подают с ним бокал холодной воды - без него пить нереально laugh

МарусяДата: Суббота, 08.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1405
сказочник
Quote (egozza)
ООО, спасибо, я и не знала

Да-да, с именинником тебя!!! flowers Еще квартальчик и два года, вот время-то летит wacky

Kisochka06Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1406
легенда
egozza, Игнатика с 1,9 скоро 2 годика уже!!!! Даш а он у тебя болтает?... мне просто интересно начнет ближе к 2-м мой балаболить

МарусяДата: Суббота, 08.10.2011, 14:59 | Сообщение # 1407
сказочник
Бабочка, Юля, вот нашла чего, практикуйся laugh laugh laugh
Как варить кофе в турке
Как варить кофе в турке — нежная пенка, великолепный аромат, насыщенный вкус Существует множество рецептов приготовления кофе в турке, причем практически каждый поклонник этого напитка использует свою собственную, уникальную и оттачиваемую годами «технику». В то же время можно выделить несколько общих принципов приготовления кофе в турке, которые должны соблюдаться в каждом без исключения случае.
Так, желательно, чтобы турка, используемая для приготовления кофе, была медной, чайная ложечка — серебряной. Сам кофе должен быть мелко смолот («в пыль»). Воду для приготовления напитка лучше брать либо колодезную, либо отфильтрованную водопроводную (из-под крана, кипяченая или горячая вода не подойдут).
Первым этапом приготовления является прогрев турки — она немного разогревается на медленном огне, после чего в нее насыпается кофе. Определить оптимальную «дозировку» просто — обычно берется одна чайная ложка на маленькую чашку, если нужно, чтобы напиток получился более крепкий, то нужно взять немного больше порошка. Вместе с кофе можно также засыпать щепотку соли — многие считают, что это позволяет усилить аромат напитка.
Турка с насыпанным в нее молотым кофе без воды прогревается на огне еще раз, после чего можно добавлять сахар и пряности. С пряностями лучше быть осторожнее, не смешивая более трех видов за один раз — они должны служить дополнением к вкусу кофе, но никак не его основой. Так, в кофе можно добавлять имбирь и корицу, мускатный орех, гвоздику и даже мед — по большому счету, это исключительно дело вкуса.
Сахар, кофе и пряности перемешиваются в турке, еще раз отправляются на слабый огонь, после чего заливаются холодной, а лучше ледяной водой, аккуратно размешивается и вновь становятся на огонь. Уровень воды должен доходить ровно до самого узкого места на горлышке турки — благодаря этому поверхность соприкосновения напитка с воздухом будет минимальной, что позволит лучше сохранить его вкус и аромат.
Пока кофе греется, можно налить в заранее приготовленные чашки кипяток, чтобы прогреть и их. Считается, что холодная чашка способна «убить» вкус и аромат даже самого лучшего кофе. После того, как кофе немного прогреется, его можно размешать еще раз — результатом этого станет плотная, светлая пенка, которую стоит снять и поровну разложить по чашкам, вылив из них воду перед этим. Эта процедура может повторяться несколько раз — каждый раз после размешивания прогревающегося кофе на его поверхность будет подниматься немного пенки.
В тот момент, когда кофе прогреется достаточно, он начнет подниматься в турке. Важно суметь убрать ее с огня в самый последний момент перед тем, как напиток закипит, не давая ему, естественно, вылиться из турки. Считается, что после этого кофе можно немного остудить (в течение нескольких секунд, чтобы пена опустилась), а потом вновь отправить на огонь и держать его до момента закипания. Такую процедуру можно повторять два-три раза — вкус и аромат напитка от этого станут более выраженными.

LisichkaДата: Суббота, 08.10.2011, 15:01 | Сообщение # 1408
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
я сама как страшный сон первые ночи вспоминаю, я реву, сын ревёт, ужас......

как хорошо, что мы искусственники )))) и с соской как расстались - не заметили.... :)

МарусяДата: Суббота, 08.10.2011, 15:01 | Сообщение # 1409
сказочник
Quote (Kisochka06)
egozza, Игнатика с 1,9 скоро 2 годика уже!!!! Даш а он у тебя болтает?... мне просто интересно начнет ближе к 2-м мой балаболить

Мне кажется начнет, Игорь начал очень много слов говорить, правда все по своему, но я то его понимаю и он раааад laugh

БабочкаДата: Суббота, 08.10.2011, 15:02 | Сообщение # 1410
сказочник
Маруся, спасибо, вечерком изучу твою инструкцию - глядишь, на завтрак сварю себе... :)
Пошла делами заниматься, а то прынцесска скоро проснется, и хана делам! laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru