|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:50 | Сообщение # 1681 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Zabota) такой план себе сейчас на составляла. ты где живешь??? давай если предложение в силе будет, то в среду wink ок. утречком часиков в 11. Quote (Ylieaska) еще раз в месяц 50руб. на канцтовары нифига бабло дерут, у нас раз в полгода 50р на канцтовары брали.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:50 | Сообщение # 1682 |
завсегдатай
| Всем привет! Хочу попроситься к вам в компанию (с кем-то уже знакомы даже)! У меня дочка Вика 1,7.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:50 | Сообщение # 1683 |
сказочник
| Lisichka, вы гулять не собираетесь в часиков 11, 12 ? Где-нить пересеклись бы, кофту вам передали.....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:51 | Сообщение # 1684 |
легенда
| Quote (Маруся) Жень, ну передышку-то надо wink Иначе по принципу "даже самая вкусная и любимая еда надоедает" да, я понимаю. просто мы сорвались, т.к. свободна настала без презиков)))) и вот, видимо ажиотаж спал )))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:51 | Сообщение # 1685 |
легенда
| Quote (Снежок) Всем привет! Хочу попроситься к вам в компанию (с кем-то уже знакомы даже)! У меня дочка Вика 1,7. ну привет! с кем знакома?))
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:52 | Сообщение # 1686 |
завсегдатай
| С Марусей - мы с ней на другом сайте общались.
|
| |
| | |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:54 | Сообщение # 1688 |
легенда
| Quote (Маруся) за 1 день, ни один сервисный центр таких сроков даже не знает а ты думаешь они за бОльший срок ремонтируют?)) просто они пока доберутся до вещи, пока всё оформят.... сто лет пройдёт
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:54 | Сообщение # 1689 |
сказочник
| Quote (Снежок) Всем привет! Хочу попроситься к вам в компанию (с кем-то уже знакомы даже)! У меня дочка Вика 1,7. Привет, Танюш! Расскажи как Викуля твоя растет, тыщу лет уж с тобой не общались
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:55 | Сообщение # 1690 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) а ты думаешь они за бОльший срок ремонтируют?)) просто они пока доберутся до вещи, пока всё оформят.... сто лет пройдёт wacky Да, ремонтируют то также наверное, но я вещь точно неделю не увижу, они ж создают видимость дикой занятости
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:57 | Сообщение # 1691 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) нифига бабло дерут, у нас раз в полгода 50р на канцтовары брали. Жень я не так написала, там тоже 50руб на пол года
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:57 | Сообщение # 1692 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Привет, Танюш! точно, давно не общались Растет хорошо, мы в садик уже ходим Правда с большими перерывами. Классика жанра - 2 недели ходим, 2 - болеем. Сейчас как раз болеем. Вожу на 2 часа в день (кроме среды), но все равно ей тяжело.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:57 | Сообщение # 1693 |
сказочник
| Quote (Маруся) Сегодня смотрел беби-тайм катаясь по родительской кровати Маруся, у нас перестали его показывать... Я думала его не стало...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:00 | Сообщение # 1694 |
легенда
| Quote (Маруся) они ж создают видимость дикой занятости wacky ой не говри, прям бесит! Quote (Ylieaska) Жень я не так написала, там тоже 50руб на пол года аа, ясно.)
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:02 | Сообщение # 1695 |
завсегдатай
| Девочки, расскажите, кто в садик ходит - как ваши детки пошли, болеют - нет? Или все на сто раз уже обсудили, тогда извините, что снова спрашиваю
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:04 | Сообщение # 1696 |
легенда
| Quote (Снежок) Девочки, расскажите, кто в садик ходит - как ваши детки пошли, болеют - нет? Или все на сто раз уже обсудили, тогда извините, что снова спрашиваю кто ходит -болеют конечно, у нас 3-4 человека вроде ходит. мы пока нет. думаю, нам рано)
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:07 | Сообщение # 1697 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Бабочка, я знаешь как сделала... постелила клеенки под простынь да у нас там тоже постелено на всякий пожарный.... Quote (Ольчик) Бабочка, а отдельно не хотите дочку укладывать спать? Честно не представляю как с ре можно нормально спать? мы уже давно нормально не спим! Очень хотим переложить отдельно, я даже разработала план... К концу недели приступим, переставим вот только мебель маленько, мини-диванчик ей поставим пока рядом с нами... Ночью просыпается, плачет, на руках долго укачивается, а как к нам положишь - всё, спит... В своей кроватке спит до первого просыпания - а это где-то в час ночи. А я ,бывает, в это время ещё и не ложусь.... Со старшим мы себе такого не позволяли, с года спал отдельно без вопросов.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:07 | Сообщение # 1698 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) мы пока нет. думаю, нам рано) я тоже не хотела отдавать, но путевку дали... Можно, конечно, отпуск брать постоянно в садике. Но я решила, что пусть будет такая длинная адаптация - весь год по 2 часа в день. Чтоб потом не переживать, когда на полный день уже отдавать придется.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:08 | Сообщение # 1699 |
сказочник
| Quote (Ольчик) у нас перестали его показывать.. у нас тоже его нет... Девочки, нам Интер*связь протянули - как думаете, есть смысл с Мульти*некса переключиться или нет? Кто чем пользуется?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:09 | Сообщение # 1700 |
легенда
| Quote (Снежок) Чтоб потом не переживать, когда на полный день уже отдавать придется. я не переживаю вот. у нас свекровь под боком. а чё эт вам так рано путёвку дали? по блату? или льготы?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:09 | Сообщение # 1701 |
сказочник
| Quote (Снежок) я тоже не хотела отдавать, но путевку дали. а я бы с удовольствием попробовала в садик поводить, т.к. никакого продыху - я бы хоть на полдня в группу поводила - ничего делать не даёт! Дом запущен....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:10 | Сообщение # 1702 |
легенда
| Quote (Бабочка) Очень хотим переложить отдельно, я даже разработала план... К концу недели приступим, переставим вот только мебель маленько, мини-диванчик ей поставим пока рядом с нами... Ночью просыпается, плачет, на руках долго укачивается, а как к нам положишь - всё, спит... В своей кроватке спит до первого просыпания - а это где-то в час ночи. А я ,бывает, в это время ещё и не ложусь.... Со старшим мы себе такого не позволяли, с года спал отдельно без вопросов. а мне леееееееееень перекладывать его, мы таааак комфортно вдвоём на двуспалке спим,мож до 2х лет будем так спать)))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:10 | Сообщение # 1703 |
сказочник
| Quote (Маруся) я сейчас вам буду рекламировать Ольгиного (Лисички) мужа давай-давай!!!!
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:11 | Сообщение # 1704 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) я не переживаю вот. у нас свекровь под боком. а чё эт вам так рано путёвку дали? по блату? или льготы? нет, на полдня спокойно дали, а на больше я и не просила. Хорошо, когда есть на кого положиться У нас с этим все гораздо сложнее
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:11 | Сообщение # 1705 |
легенда
| Quote (Бабочка) Дом запущен.... wacky чё ваще ничё не даёт делать? не малявочный грудничок уже вроде
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:11 | Сообщение # 1706 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) мы таааак комфортно вдвоём на двуспалке спим почему вдвоем? А муж где? Не-е-е, наш папа только в крайних случаях отдельно спит, фиг его выгонишь из супружеского ложа....
Quote (РАССОМАХА) чё ваще ничё не даёт делать? не малявочный грудничок уже вроде да не то, что не даёт - помогать лезет!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:12 | Сообщение # 1707 |
легенда
| Quote (Бабочка) А муж где? в другой комнате. Quote (Бабочка) да не то, что не даёт - помогать лезет! laugh пусть помогает! дай ей тряпку, веник, делов-то)))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:13 | Сообщение # 1708 |
сказочник
| Quote (Снежок) нет, на полдня спокойно дали, а на больше я и не просила если не секрет, в какой садик? Меня не покидает надежда попробовать всё-таки ещё раз по садикам или в гороно сходить, попроситься... Вот АКДСку поставим на след.неделе и хочу попробовать...
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:13 | Сообщение # 1709 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) пусть помогает! дай ей тряпку, веник, делов-то))) тряпку будет усиленно в ведре мочить, веника у меня нету Я дела делаю, пока дите спит днем.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:14 | Сообщение # 1710 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) пусть помогает! дай ей тряпку, веник, делов-то))) так и делаю! В итоге - что убиралась, что нет!
|
| |
| |
|
|