|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:14 | Сообщение # 1711 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) , надо чтобы он согласился к горшку подойти.... я мультиками приманила))) толкьо встает сразу мультик вырубаю)) он обратно садится Quote (Снежок) Всем привет! Хочу попроситься к вам в компанию (с кем-то уже знакомы даже)! У меня дочка Вика 1,7. присоединяйся Quote (Снежок) Девочки, расскажите, кто в садик ходит - как ваши детки пошли, болеют - нет? Или все на сто раз уже обсудили, тогда извините, что снова спрашиваю у ас мало кто ходит.. а кто ходит болею... это неизбежно Quote (Снежок) . Но я решила, что пусть будет такая длинная адаптация - весь год по 2 часа в день. выражу мое мнение... она так привыкнет ходить и потом мне кажется ей еще тяжелее буде оставаться там на весь день... привыкание к садику не больше месяца должно быть и потом уж на весь день туда.... иначе так и будет к обеду маму ждать все время
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:14 | Сообщение # 1712 |
сказочник
| Quote (Снежок) Я дела делаю, пока дите спит днем. это до поры, до времени, пока на Миасс*кидс не подсядешь....
Quote (Снежок) тряпку будет усиленно в ведре мочить, моя тоже так же пакостит, помощница, блин!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:15 | Сообщение # 1713 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, нам Интер*связь протянули - как думаете, есть смысл с Мульти*некса переключиться или нет? Кто чем пользуется? мне кажется нету да и там дороже счас мультинекса.. а связь не сколько не лучше
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:17 | Сообщение # 1714 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) мне кажется нету да и там дороже счас мультинекса.. а связь не сколько не лучше нам позвонили, сказали подключение И-нета бесплатно, безлимитка высокоскоростная 500 руб. Муж чё-то склоняется к Интер*связи....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:17 | Сообщение # 1715 |
легенда
| Quote (Бабочка) помогать лезет! мой тоже помогает... пылесосить любит))) отбирает и сам.. я разрешаю.. правда уборка минут на 10-20 дольше получается.. зато при деле))) а когда мою пол убираю ведро на стол и все мою... он уже не лезет туда
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:18 | Сообщение # 1716 |
легенда
| Quote (Снежок) Я дела делаю, пока дите спит днем. а я ОТДЫХАЮ когда сын спит, раньше с ним днём по 2-3 часа спала. это на мой взгяд самый удачный режим. мама отдыхает, а не носится как угорелая пока ре спит)))) а дела можно и с грудничком делать. нужно приспособиться. потом ре становится более самостоятельным и независимым.
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:19 | Сообщение # 1717 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) выражу мое мнение... она так привыкнет ходить и потом мне кажется ей еще тяжелее буде оставаться там на весь день... привыкание к садику не больше месяца должно быть и потом уж на весь день туда.... иначе так и будет к обеду маму ждать все время я еще года 2 точно смогу ее забирать до сончаса. А в 3,5, думаю, уже и договориться можно будет. Quote (Бабочка) это до поры, до времени, пока на Миасс*кидс не подсядешь...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:19 | Сообщение # 1718 |
легенда
| Quote (Бабочка) нам позвонили, сказали подключение И-нета бесплатно, безлимитка высокоскоростная 500 руб. Муж чё-то склоняется к Интер*связи.... мы 333 рубля платим вместе с кабельным до 6 МГб инет + 60 каналов такого интерсвязь прдложить точно не сможет.. мы тоже хотели туда уйти.. но в сентябре они тарифы классные сделали и все муж передумал
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:20 | Сообщение # 1719 |
легенда
| Quote (Снежок) А в 3,5, думаю, уже и договориться можно будет. ох не знаю.. там наоборот такое время пойдет как мама забери меня до сна))) помню брата в этом возрасте)))
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:21 | Сообщение # 1720 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) нужно приспособиться. потом ре становится более самостоятельным и независимым. готовить я спокойно могу и с дитем, а вот уборка (я каждый день пол мою), - она подскальзывается на мокром полу, поэтому, это только в крайних случаях.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:22 | Сообщение # 1721 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а дела можно и с грудничком делать. нужно приспособиться. потом ре становится более самостоятельным и независимым. вот тут согласна я счас все дела с Кирюхой делаю.. а когда спит.. я ниче не делаю.. отдых у меня)))
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:22 | Сообщение # 1722 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) ох не знаю.. там наоборот такое время пойдет как мама забери меня до сна))) помню брата в этом возрасте))) ну доживем - увидим, старшая у меня спокойно уже ходила в это время. все детки разные. И от садика многое зависит. Мне наш очень нравится.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:23 | Сообщение # 1723 |
легенда
| Quote (Снежок) а вот уборка (я каждый день пол мою), - она подскальзывается на мокром полу, поэтому, это только в крайних случаях. одевай башмаки на это время... и не скользит ))я так делаю!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:23 | Сообщение # 1724 |
легенда
| Quote (Kisochka06) отдых у меня))) и заметь, ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ ладно, мы гулять пошли
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 11.10.2011, 10:23 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:24 | Сообщение # 1725 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) но в сентябре они тарифы классные сделали и все муж передумал ой, может, мы не в курсе... Надо узнать про новые тарифы.... РАССОМАХА, Жень, когда у меня тсраший был маленький, мне проще было. Мы весь день с ним дома одни были - папа на обед не приезжал, я свой день планировала, как хотела. А сейчас - то старшего покормить, что-то ему помочь, проверить, то в секцию собрать, с музыкалки встретить, мелкую занять, чтоб уроки не мешала делать. То папа на обед вовремя придёт, то попозже забежит перекусить минут на 5 в другое время. То к старшему друзья придут.... Короче, сложно очень всё это организовать, чтоб всем было удобно и не напряжно жить...
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:24 | Сообщение # 1726 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) одевай башмаки на это время... и не скользит ))я так делаю!!! а смысл, я днем спать не могу надо себя в тонусе держать.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:25 | Сообщение # 1727 |
легенда
| Quote (Бабочка) А сейчас - то старшего покормить, что-то ему помочь, проверить, то в секцию собрать, с музыкалки встретить, мелкую занять, чтоб уроки не мешала делать. То папа на обед вовремя придёт, то попозже забежит перекусить минут на 5 в другое время. То к старшему друзья придут.... Короче, сложно очень всё это организовать, чтоб всем было удобно и не напряжно жить... всё, ты меня от второго считай отговорила))))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:26 | Сообщение # 1728 |
сказочник
| Quote (Снежок) днем спать не могу я тоже. Видимо, организм понимает, что это для него невозможная роскошь! Я готовлю с ней тоже нормально, а вот с уборкой проблематичнее...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:27 | Сообщение # 1729 |
легенда
| Quote (Снежок) а смысл, я днем спать не могу  надо себя в тонусе держать. мне лучше выспаться днём и встать с двойной силой, чем сонной мухой весь день ходить))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:27 | Сообщение # 1730 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) всё, ты меня от второго считай отговорила да нет, Жень, в этом есть свои прелести. Были бы у нас тут бабушки, проблем бы не было. Пару раз в неделю бы забирали, каждая по разу - я бы всё переделала....
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:27 | Сообщение # 1731 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) Видимо, организм понимает, что это для него невозможная роскошь! точно-точно!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:29 | Сообщение # 1732 |
сказочник
| Ладно, пойду готовить, скоро Золотая Орда на обед прибежит!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:30 | Сообщение # 1733 |
легенда
| Quote (Бабочка) ой, может, мы не в курсе... Надо узнать про новые тарифы.... скорей всего))) узнайте и переходите на новые тарифы))) Quote (Снежок) а смысл, я днем спать не могу надо себя в тонусе держать. я тоже днем не сплю... просто сижу в инете или что то для себя делаю))) короче отдыхаю морально в тишине)))
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:31 | Сообщение # 1734 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) короче отдыхаю морально в тишине это тема, да. но я и это время нахожу. у меня уборка минут 15-20 отнимает всего.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:43 | Сообщение # 1735 |
сказочник
| Quote (Снежок) точно, давно не общались  Растет хорошо, мы в садик уже ходим  Правда с большими перерывами. Классика жанра - 2 недели ходим, 2 - болеем. Сейчас как раз болеем. Вожу на 2 часа в день (кроме среды), но все равно ей тяжело. Ух-ты молодцы какие, как в садик попали? Хотя на МГ вроде нет проблем с местами, зато на Автозаводе Все, прочитала уже Quote (Ольчик) Маруся, у нас перестали его показывать... sad Кабельное разное Зато ваше дешевле Я кстати с собой в поездку скачивала целый dvd на полтора часа беби-тайма так-что в инете поищи если сильно скучаете
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:07 | Сообщение # 1736 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Егорик - Лапулик пасибки! Quote (Маруся) я сейчас вам буду рекламировать Ольгиного (Лисички) мужа ой, ну я вся покраснела.... Главное, ему не говорить, а то возгордится.... Quote (РАССОМАХА) просто они пока доберутся до вещи, пока всё оформят ремонтируют по-разному, от мастера зависит... кто-то день на один телик убивает. А в мастерских на самом деле очередность, там же в день то несут по сколько техники разной.... Quote (Снежок) как ваши детки пошли, болеют - нет моя детка дома, но у крестной доча в садик пошла, две недели отходила - сейчас с восп.легких в больничке валяются...Quote (Ольчик) Lisichka, вы гулять не собираетесь в часиков 11, 12 ща все дочитаю, морду накрашу и пойдем Quote (Бабочка) Кто чем пользуется? У нас Ютел, но чтото разонравилось посл.время. Хотим на интерсвязь попробовать... Quote (Бабочка) давай-давай!!!! Твой Олег его знает, они в Фантоме вместе работали одно время...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:11 | Сообщение # 1737 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) мне лучше выспаться днём и встать с двойной силой, чем сонной мухой весь день ходить)) Не знаю, я наоборот после дневного сна буду разбитая вся, день разорван получается. Я если лагу, потом мне уже вообще ничего не хочется делать
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:16 | Сообщение # 1738 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Твой Олег его знает, они в Фантоме вместе работали одно время. а как его зовут?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:17 | Сообщение # 1739 |
сказочник
| Quote (Lisichka) ой, ну я вся покраснела.... ah Главное, ему не говорить, а то возгордится.... А почему не говорить? Тут есть чем гордиться Хороший мужик - рукастый Мой так-то тоже с руками и головой, но, блин, ёж - птица гордая, не пнешь - не полетит! Quote (Lisichka) моя детка дома, но у крестной доча в садик пошла, две недели отходила - сейчас с восп.легких в больничке валяются... Масенькая Пусть выздоравливает скорее
|
| |
| |
| Charm | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:18 | Сообщение # 1740 |
завсегдатай
| Quote (Zabota) а Вам чего не спится? да ты что! какой сон после 7 часов. мы встаем как штык, а то и в 6, причем в 6 часов обычно по выходным!
Quote (Бабочка) Сегодня Светика без памперсов спать положили, ТТТ - пока сухая лежит... Quote (Valentinka) мы до сих пор в подгузнике и с утра снимаешь его он кирпич кирпичом молодцы какие, нам бы так. у нас тоже не подъемный с утра памперс, наверное пока есть ночью смесь не перестанет. так и будет прудить
Quote (Бабочка) Блин, горло у меня побаливает уже не первый день. а ты вспомни русское народное средство - ФУРАЦИЛИНОМ зовется, враз все пройдет
Машгородок
|
| |
| |
|
|