Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
Charm | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:15 | Сообщение # 151 |
завсегдатай
Статус: Offline
| РАССОМАХА, Quote (РАССОМАХА) а пацан ваще не оглянулся даже остановятся они. как же. такому сделай замечание. так еще отматерят
Машгородок
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:16 | Сообщение # 152 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а мы только от вас отошли, и пацан лет 10 несёёётся, огромным тяжеленнымпортфелем кааак собъёт Димона с ног, я его за руку успела подхватить, но он всё равно упал и замарался весь, ладно хоть не ударился. а пацан ваще не оглянулся даже! н да носятся даже не смотрят куда
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:16 | Сообщение # 153 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Мммм, Ирина, какая отличная идея Я как раз позавчера натушила подосиновиком и заморозила их, как думаешь, они пойдут на такой супчик? мне кажется любые подойдут
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:16 | Сообщение # 154 |
сказочник
| Мой любимый кулинарный сайт Там с сушеными все таки, мне кажется с сушеными грибами ароматнее суп получается...надо у свекровки стрельнуть, они сушили
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 28.09.2011, 14:18 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:17 | Сообщение # 155 |
легенда
| Quote (Маруся) Но все равно, больше не надо падать, а то такого красавца вдруг завтра под венец позовут постараемся
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:19 | Сообщение # 156 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Так...жалующиеся Мы в 7 встаем и ничего Я бы вообще с ума сошла Quote (Маруся) идимо Покажи Игорюшеньку? у меня только летние его фотки, сейчас покажу
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:22 | Сообщение # 157 |
долгожитель
| Quote (Cobra) я на 46-48 заказывала М, или 40, ты свои параметры напиши ей в личку и спроси, она тебе посоветует лучше спасибо, так и сделаю....теперь еще мама пришла увидела, тож хочет заказать только на 50 р, ей вообще не знаю какой заказать
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:23 | Сообщение # 158 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) спасибо, так и сделаю....теперь еще мама пришла увидела, тож хочет заказать только на 50 р, ей вообще не знаю какой заказать ей L скорее всего надо
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:24 | Сообщение # 159 |
сказочник
| Ой, девочки, мне в пятницу тоже на свадьбу, вечером сфоткаю наряд мой, скажете сильно стремно коктейльное платье с сапогами или "с пивом потянет" А то чет прохладненько для туфлей, брюк нарядных у меня нет, да и не ношу я брюки, только джинсы и на работу изредка. Только чур честно, если стремно, одену туфли, ну постучу чуток зубами, не околею поди. И вопросик, раз уж тут всех одевают Клатчиком никто не поделится черненьким на денек? А то у меня все сумочки такие, чтоб булка хлеба, пакет молока и палка колбасы входила...короче баулы я ношу, не пользуюсь клатчами. Ко всем нарядам покупала маленькие сумочки под цвет, а вот черной почему-то не разжилась
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:25 | Сообщение # 160 |
долгожитель
| Quote (egozza) Я тоже собираюсь заказать еще раз пока думаю какой размер брать Даш, ты хочешь такие же заказать? У этого продавца? Девочки, что больше никто не будет угги брать??????????? Quote (Бабочка) По поводу занятий на бульваре Мира - ты ещё не узнавала? там тоже развивалки?? Расскажите что там происходит, цена, график.. плиз
Девочки, я прочитала объявление на миасс.ру, что набираются малютки на развивашки, где проходят занятия не написано, типа звоните. Думаю может на квартире, но там много всего есть. Вот на частные развивашки я бы походила, никто про такие не слышал??
Quote (Бабочка) ещё круче будет - девочки, баня, шашлыки.. Quote (Valentinka) и ты красавица, Ириш спасибо)) Quote (РАССОМАХА) а мы 11кг 84см щас примерно мы сейчас такие)) Quote (Ольчик) А муж со старшим обсуждают обязательно день прошедший, что за него произошло еще спорят чья очередь первым рассказывать будет! здОрово как!!!
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:27 | Сообщение # 161 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ой, девочки, мне в пятницу тоже на свадьбу нам в субботу, хочу пойти в блузке и юбке, в которой на госах была, вроде нарядно смотрится
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:27 | Сообщение # 162 |
сказочник
| Quote (Маруся) Когда намылились? в следующем году наверное , да Оль? Quote (Kisochka06) че за договор? делитесь содержимым мы решили за девочками вместе идти чтобы потом опять на одной ветке общаться пойдешь с нами Quote (Кэтрин) везет тебе, мой стал в 9 утра просыпатья, вообще не высыпаюсь да по мне лучше в 9 , но чтобы спали всю ночь , а то в 11 встанешь и как выжатый лимон , как говорится "переспишь " Quote (Кэтрин) ношу 44 р. заказала S или какой надо на 44??? я думаю ЭС нормально тебе должно быть , а вобще там каждая вещь индивидуально , может ЭС маленький прийти а может и большой
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:28 | Сообщение # 163 |
легенда
| Quote (Маруся) Клатчиком никто не поделится черненьким на денек? АСЯ хотела мне свой подогнать! у неё есть лакированный! обменяет на книжку "Пошла курочка гулять" шучу
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:29 | Сообщение # 164 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Я бы вообще с ума сошла wacky Ну он и ложится рано, в 10 спит уже. Правда я то все равно до 12-1 тусю еще, но я за 6 часов успеваю выспаться, он же не просыпается, ттт, ну или меня не будит при этом Quote (Кэтрин) у меня только летние его фотки, сейчас покажу Ляпулик класнючий такой И мама красотка Ну он взросленько и правда выглядит
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:31 | Сообщение # 165 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Одежда H&M из Финляндии, сделала заказ, ношу 44 р. заказала S или какой надо на 44??? Правильно Катя, там одежда большемерит. 38 это на наш 44, а раз большемерит то тебе надо 36 размер или S. Я вот беру 34 размер XS.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:32 | Сообщение # 166 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) нам в субботу, хочу пойти в блузке и юбке, в которой на госах была, вроде нарядно смотрится Вообще классно, не броско и очень элегантно Quote (РАССОМАХА) АСЯ хотела мне свой подогнать! у неё есть лакированный! Точно, надо ее спросить Правда мне лучше замшевый, пробегусь седня еще по магазам, вчера чет в центре прошвырнулась, ниче не понравилось.
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:32 | Сообщение # 167 |
легенда
| Кэтрин, лапульки две))))))))))))))))
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:33 | Сообщение # 168 |
легенда
| Маруся, у меня есть чёрненький, только лакированный))))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:35 | Сообщение # 169 |
легенда
| Маруся, я вообще сумку у свекрови одолжила на свадьбу на мне моё были только ниж. бельё, колготки и сапожки. всё остальное в прокат))))))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:35 | Сообщение # 170 |
легенда
| Quote (Charm) Ylieaska, а у меня муж обычно в выходные кашеварит, помогает мне так сказать....причем вкусно получается!!! везет тебе у меня край картошку может пожарить и яйца, ну еще пельмени отварить
Quote (CATVIK) выздоравливайте !!! спс
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:37 | Сообщение # 171 |
легенда
| капец,мы уже за полдня 6 страниц накатали
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:38 | Сообщение # 172 |
легенда
| Quote (Маруся) Поправляйтесь Quote (Кэтрин) Бедый Мотька, лечитесь и выздоравливайте спс
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:38 | Сообщение # 173 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) везет тебе thumbs_up у меня край картошку может пожарить и яйца, ну еще пельмени отварить Не жалуйся, мой тока пельмени может сварить Яйца он сырыми съест если что А, ну бутер может сделать - толстый-толстый...он мне тогда в больницу принес покушать, я обалдела...хлеб толщиной 0.5 (потому что был в нарезке), а колбаса сантиметра 1.5-2, я не могу столько колбасы съесть
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:38 | Сообщение # 174 |
легенда
| Quote (Ylieaska) у меня край картошку может пожарить и яйца, ну еще пельмени отварить зато детей красивых делать умеет!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:39 | Сообщение # 175 |
легенда
| чё-то мне смешинка в нос попала, как говорится))))))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:40 | Сообщение # 176 |
легенда
| Кэтрин,симпатяжки обои))) Quote (CATVIK) мы решили за девочками вместе идти чтобы потом опять на одной ветке общаться пойдешь с нами ну если года через 4 я согласна))))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:41 | Сообщение # 177 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Кэтрин,симпатяжки обои))) какие обои? нет там обоев)))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:42 | Сообщение # 178 |
легенда
| Блин порадовалась что спать рано лег... он уже встал 40 минут поспал и носится уже как электровеник
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:42 | Сообщение # 179 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ляпулик класнючий такой И мама красотка Ну он взросленько и правда выглядит Спасибо Quote (Net) ебе надо 36 размер или S я S и заказала Quote (Маруся) Вообще классно, не броско и очень элегантно тоже так считаю, чет мне надоели платья, везде в них Quote (Net) Кэтрин, лапульки две)))))))))))))))) Наташенька, спасибо
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:42 | Сообщение # 180 |
легенда
| я тоже с девчонками общаюсь из патологии и роддома, Cobra, со мной в патологии лежала (когда меня на 40 неделе положили) она и родила на день нас пораньше, еще с двумя девчонками в инете общаюсь, а в роддоме лежали в палате с девчонкой, так она щас квартиру у меня снимает
у меня муж кроме куриного (лапшой и картошкой) и борща (щи) больше супы не ест, а я люблю особенно солянку и рассольник
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 28.09.2011, 14:50 |
|
| |
|
|