Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:42 | Сообщение # 181 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) какие обои? нет там обоев)))
|
|
| |
Iris | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:43 | Сообщение # 182 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Iris, Ты вообще красотка, просто нет слов, была бы мужиком я бы влюбилась шутка хи)) спасибо Quote (Кэтрин) сделала заказ, ношу 44 р. заказала S или какой надо на 44??? правильно С, но всяко может быть у разнах вещей одного размера)) Quote (Кэтрин) у меня только летние его фотки, сейчас покажу шпаненок такой)))) Quote (Маруся) Только чур честно, если стремно, одену туфли, ну постучу чуток зубами, не околею поди. а мероприятие само разве не в помещение будет?? Тем более отопление должны дать)) по мне так если платье в помещении, то сапоги не катят) Quote (CATVIK) а то в 11 встанешь и как выжатый лимон , как говорится "переспишь " ой, мне кажется я хоть до скольки могу спать и все "переспать" не получается))
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:43 | Сообщение # 183 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Кэтрин,симпатяжки обои))) Спасибо Quote (РАССОМАХА) какие обои? нет там обоев)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:46 | Сообщение # 184 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) АСЯ хотела мне свой подогнать! у неё есть лакированный! обменяет на книжку "Пошла курочка гулять" ну ты, Женька, и заноза!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:48 | Сообщение # 185 |
сказочник
| Ой, девочки, мне кажется, мы сами своих мужчин балуем. Мой всё умеет готовить, вкусно получается, особенно плов, блины, шашлыки. Правда, наш папа только по выходным омлет нам делает (я не умею)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Среда, 28.09.2011, 14:48 |
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:48 | Сообщение # 186 |
легенда
| Quote (Бабочка) ну ты, Женька, и заноза! laugh laugh есть немного! ну какая есть уж, обратно не засунешь уже))))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:50 | Сообщение # 187 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) есть немного! ну какая есть уж, обратно не засунешь уже)))) Краля моя спит, а я опять к компу прилипла - а посуда не мыта, игрушки не убраны и т.д.... Чё-то сегодня у всех писучее настроение - пока всё прочитаешь...
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:50 | Сообщение # 188 |
легенда
| Девочки а в БАОНЕ кто нить заказывал сапоги??? И как они??? Тёплые??? Закупка открылась и мне сапоги понравились, на зиму нужны сапожки))))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:53 | Сообщение # 189 |
сказочник
| Net, я в прошлом году всю зиму в Ба-он-овских проходила, износила правда их, страшные стали. Но было очень тепло и удобно. Я может тоже опять возьму. Мне только неудобно там прайсы смотреть - некогда загрузить их. Я люблю, когда сразу рядом с картинкой цена.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:53 | Сообщение # 190 |
легенда
| Quote (Бабочка) игрушки не убраны а ты игрушки убираешь? я их собираю только когда пылесошу. сёдня купила тесто для лепки, суперское! Димону оч понравилось! такое мягкое! и рыбалку на магнитах, у меня сын в шоке, что с мамой случилось. мнедля полного счатья киндеров не хватает и игры "резалка"(где продукты на липучках/магнитах и ножичек).и всё. пока успокоюсь)))
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:54 | Сообщение # 191 |
легенда
| Quote (Бабочка) Чё-то сегодня у всех писучее настроение
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:54 | Сообщение # 192 |
сказочник
| Quote (Iris) а мероприятие само разве не в помещение будет?? Тем более отопление должны дать)) по мне так если платье в помещении, то сапоги не катят) Я наверное не так выразилась В ресторане-то я в туфлях буду Я про регистрацию, платье-то без рукавов, а переобуваться в загсе не хочется Quote (Iris) ой, мне кажется я хоть до скольки могу спать и все "переспать" не получается)) Так это надо с кем-то ложиться Шутю...Женя заразила смешинкой
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:54 | Сообщение # 193 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) а ты игрушки убираешь? мне если их периодически не убирать потом вообще не собрать.... а моей крале надо мячик, на котором сидеть-прыгать, как в ИГ.... Хочу сегодня поискать походить....
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:55 | Сообщение # 194 |
легенда
| Quote (Бабочка) мы сами своих мужчин балуем. Мой всё умеет готовить, Юль, это как воспитали, мой если сроду не готовил, то что он мне приготовит, у него и желания то нет, он может в магазин пойти и купить, зато он у меня трудяга, без работы вообще сидеть не может
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:55 | Сообщение # 195 |
сказочник
| Quote (Маруся) Так это надо с кем-то ложиться laugh главное, около двух не ложиться - точно не выспишься! :laugh:
Сообщение отредактировал Бабочка - Среда, 28.09.2011, 14:55 |
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:56 | Сообщение # 196 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) и рыбалку на магнитах Мой тут же рыб всех обесхвостил, а у удочки ручку оторвал, которая на катушке Нам все игрухи на 5 минут
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:57 | Сообщение # 197 |
легенда
| Quote (Бабочка) а моей крале надо мячик, на котором сидеть-прыгать, как в ИГ.... Хочу сегодня поискать походить.... оо, а нам надо свой достать. я его год назад сдула и убрала.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:58 | Сообщение # 198 |
легенда
| Quote (Маруся) Мой тут же рыб всех обесхвостил, а у нас рыбки-вкладыши деревянные, их не обесхвостишь)))))))))))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:58 | Сообщение # 199 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Юль, это как воспитали, мой если сроду не готовил да мой пока с мамой жил тоже не знал как готовить, а как уехал от неё в институт учиться - пришлось научиться, есть-то хочется. Это сейчас кафешек полно и еды быстрого приготовления, а раньше-то не было. Да и дороговато было бы. Вот и научился. Мой тоже работяшка! Поэтому я его не пилю, что он редко готовит, он итак устаёт как собака нашу семейку на себе тащить...
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:58 | Сообщение # 200 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) зато он у меня трудяга, без работы вообще сидеть не может Юль, это гораздо важнее А ты жена, корми его повкуснее и уют создавай. А работать можно для души
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:59 | Сообщение # 201 |
сказочник
| Quote (Маруся) Мой тут же рыб всех обесхвостил, а у удочки ручку оторвал, которая на катушке Знатный рыбак растет!!!!
|
|
| |
Кэтрин | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:59 | Сообщение # 202 |
долгожитель
| Quote (Net) Девочки а в БАОНЕ кто нить заказывал сапоги??? И как они??? Тёплые??? Закупка открылась и мне сапоги понравились, на зиму нужны сапожки)))) Я заказывала такие, только голубые, всю зиму с коляской отгуляла, мягкие, мнеочень понравились, по моему они маломерят, у меня 35 р. заказала 36, только они по дес*аму
Сообщение отредактировал Кэтрин - Среда, 28.09.2011, 15:00 |
|
| |
Net | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:59 | Сообщение # 203 |
легенда
| Quote (Бабочка) Net, я в прошлом году всю зиму в Ба-он-овских проходила, износила правда их, страшные стали. Но было очень тепло и удобно. Я может тоже опять возьму. Мне только неудобно там прайсы смотреть - некогда загрузить их. Я люблю, когда сразу рядом с картинкой цена. Думаешь стоит заказать??? Там их всего 4 сапогов и по 790))) Я вот такие хочу чёрные только)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:00 | Сообщение # 204 |
сказочник
| Кэтрин, я тоже такие же брала, только фиолетовые. У меня у них подошва сбоку грязная стала, некрасиво, не отмывается...Вид уже не тот... А так - классные!
Сообщение отредактировал Бабочка - Среда, 28.09.2011, 15:00 |
|
| |
Net | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:00 | Сообщение # 205 |
легенда
| Quote (Кэтрин) по моему они маломерят, у меня 35 р. заказала 36 Ага, меня уже предупредили, буду на размер больше заказывать))) Если буду)))
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:01 | Сообщение # 206 |
легенда
| Мне в этих, где я фото выложила, нравится что они походу теплые))) Я вечно мёрзну)))
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:01 | Сообщение # 207 |
сказочник
| Net, мне тоже такие нравятся! Я может, тоже закажу....
|
|
| |
Net | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:02 | Сообщение # 208 |
легенда
| Quote (Бабочка) Net, мне тоже такие нравятся! Я может, тоже закажу... Ну значит и я закажу :laugh: там как я поняла, веревками можно затянуть ногу (худую мою) И вена очень даже не чего)))
Сообщение отредактировал Net - Среда, 28.09.2011, 15:02 |
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:02 | Сообщение # 209 |
сказочник
| Ладно, пошла дела делать, хватит писать, писательница хренова....
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:02 | Сообщение # 210 |
Admin
| Девочки, я к вам щас приставать буду.
Мы сегодня с тамадой встречались по ДР сайта, вот она нам мыслю подкинула, самым дружным группам на форуме дать задание - подготовить поздравление для сайта.
Так что ДАЮ НАМ ЗАДАНИЕ - ГОТОВИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ САЙТА
|
|
| |
|
|