|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:19 | Сообщение # 1981 |
легенда
Статус: Offline
|
Quote (Charm) у Cobra Иришки вчера Серёге тоже 1.5 было, мы же вместе с ней рожали. точно, Charm, а ты в какой палате лежала? Ирину то я знаю с роддома, я 14.05 рожала, лежала на третьем этаже перед детской
Charm, у нас только обычный дневник
Девочки мне сейчас написали, на празднике к нам в ветку (анкету заполнили) записались Анхент и Алениха, как поступить? написать им про поздравления и пригласить в темку, раз они записались к нам то пусть хоть в темку зайдут, как они будут сидеть на празднике с чужими людьми за столом
И еще в ТМ я написала по поводу создания альбомов и добавления видео
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 14.10.2011, 08:24 |
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:24 | Сообщение # 1982 |
завсегдатай
| Quote (Net) и могу сказать только то что ребенок должен чит Читать то должен, но когда это каждый день ставят в принудиловку, надоедает честное слово, еще помимо внеклассное чтение и стихи чуть ли не каждый день наизусть задают, вообще жесть!
Quote (Ylieaska) а ты в какой палате лежала? Ирину то я знаю с роддома, я 14.05 рожала, лежала на третьем этаже перед детской Так нас с Иринкой вдвоем и положили потом в одну палату (двухместку), номер не помню, напротив душа, .
Ylieaska, так вам сегодня 1,5 должно быть. а чего в линеечка не совпадает. по ней завтра получается?????
Машгородок
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:32 | Сообщение # 1983 |
легенда
| Quote (Charm) итать то должен, но когда это каждый день ставят в принудиловку, надоедает честное слово, еще помимо внеклассное чтение и стихи чуть ли не каждый день наизусть задают, вообще жесть! А учительница старая??? если да, то все понятно)))) У молодых учителей другие требования к детям, учить стихи каждый день точно не должны задавать. Еще должны учитывать умения ребенка, кто то по желанию учит, есть такие девочки которые хотят выделиться, но заставлять нельзя. Внеклассное чтение вроде 1 или 2 раза в неделю должно быть и тоже не должно напрягать ребенка, но читать нужно обязательно. Вы поди вместе читаете. Можно пожаловаться завучу младших классов, например. Я вот еще думаю идти работать в началку или нет, это ж столько заморочек
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:34 | Сообщение # 1984 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки мне сейчас написали, на празднике к нам в ветку (анкету заполнили) записались Анхент и Алениха, как поступить? Куда тебе написали??? почему они к нам?? Может у них дети такого же возраста. Всё равно у нас, я так поняла, стол будет большой, пусть садятся с нами, но песня то наша, сами споём.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:39 | Сообщение # 1985 |
легенда
| Маруся, это вы вчера из леса значит шли))
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:39 | Сообщение # 1986 |
завсегдатай
| Quote (Net) А учительница старая?? Да не, училка молодая, 42 ей, но она уже похоже сдает нервишками, говорит нас доведет до 4 кл. и будет уходить.....а орет то как на детей, наши аж дрожат перед ней, короче со своими причудами малость. Мы так то с ней в хороших отношениях, даже иногда своей компашкой (род.комитет) и с ней бухам по великим праздникам )). Говорили ей в непринужденной обстановке, что слишком строго с детьми ведет себя и что они ее бояться, так лыбится зараза. грит. что пусть боятся! Хотя дети учителя должны уважать, а не боятся! А жаловаться не охота лишний раз, вдруг еще не дай бог на ребенке моем же отразится.
Машгородок
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:41 | Сообщение # 1987 |
легенда
| Quote (Charm) по ней завтра получается????? линеечки опять тупят\\
Quote (Net) Куда тебе написали??? почему они к нам?? Может у них дети такого же возраста. Всё равно у нас, я так поняла, стол будет большой, пусть садятся с нами, но песня то наша, сами споём. в личку написали орг праздника, я просто там вопрос задавала по этому поводу, а столы будут разделены по группам
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:44 | Сообщение # 1988 |
легенда
| Charm, ну терпения вам)))) Больше ничего не могу сказать, какая то она нервная значит)))) Если дома всё плохо, значит на работе на детях отрывается или по жизни такая нервная. Но к детям нужно быть строгим, в меру, конечно))) Нас учили, что учитель должен заменять маму на время учёбы)))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:45 | Сообщение # 1989 |
легенда
| Quote (Ylieaska) в личку написали орг праздника, я просто там вопрос задавала по этому поводу, а столы будут разделены по группам Я видела))) Да они поди спрашивают, можно чтоб они с нами сидели рядом, т.к. столы большие будут. Наверное так. Пусть сидят, познакомимся)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:54 | Сообщение # 1990 |
легенда
| Quote (Net) Да они поди спрашивают, Наташ не кто не кого не спрашивает, они заполняли анкету и там отнесли себя к нашей темке, мне без разницы пусть сидят, просто меня интересует вопрос с поздравлением, они же себя относят к нам у Анхент так ребенок вообще 2009года
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 14.10.2011, 09:05 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:06 | Сообщение # 1991 |
сказочник
| Ylieaska, с 1,5 Матвейчика! Слушай, ну я вообще не знаю что и сказать по поводу новеньких желающих... Они к нам в темку-то и не заглядывали вроде... Мне кажется, что пусть сидят, где хотят, дело их. Если захотят принять участие - по идее, должны заглянуть хоть к нам сами, проявить инициативу, разузнать какие планы и.т.д. А если хотят просто посидеть в ресторане , так тем более пусть и сидят просто... Ну, я вот просто думаю, что я бы на их месте если бы хотела принять участие, то сама бы хоть маленько познакомилась тут с девочками для начала, ну а если нет желания, то незачем и навязывать им свои планы... Сами справимся, мы ж банда! И споём и станцуем!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:10 | Сообщение # 1992 |
легенда
| Quote (Бабочка) И споём и станцуем! распугаем народ своим пением)))) а танцами добьем
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:11 | Сообщение # 1993 |
легенда
| Quote (Бабочка) то незачем и навязывать им свои планы... я Алениха написала в личку про нашу темку, может и заглянит а Анхент ребенку 2г 1мес
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:12 | Сообщение # 1994 |
завсегдатай
| Ylieaska, вот теперь вижу, что вам 1,5! С Днём варенья!!! Растите крепенькими и здоровенькими!
Машгородок
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:12 | Сообщение # 1995 |
легенда
| седня хочу попробовать в бассик на машград сгонять с Кириллом))) правда завтра ДР у мамы думаю главное чтоб не заболеть(((
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:13 | Сообщение # 1996 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) распугаем народ своим пением)))) беру эту миссию на себя!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:13 | Сообщение # 1997 |
легенда
| Анхент помоему в курилке бывает
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:17 | Сообщение # 1998 |
сказочник
| Kisochka06, ты вечером в басик поедешь? Напиши потом, как там дела обстоят... Чё-то девочки про воду не очень отзывались, я очкую... Дп у нас сопли не проходят, не даёт лечить, ни побрызгать, ни промыть...
Quote (Kisochka06) Анхент помоему в курилке бывает ай-яй-яй, курить вредно!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:18 | Сообщение # 1999 |
легенда
| Quote (Бабочка) ай-яй-яй, курить вредно! я там дымом дышу а так не курю)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:19 | Сообщение # 2000 |
легенда
| Quote (Charm) Ylieaska, вот теперь вижу, что вам 1,5! С Днём варенья!!! я линеечку переделала (периодически приходится их исправлять)
Quote (Charm) С Днём варенья!!! Растите крепенькими и здоровенькими! Quote (Бабочка) Ylieaska, с 1,5 Матвейчика! спс
Charm, ты в соц сетях есть? если в роддоме вместе лежали, то наверное я тебя в лицо должна знать
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:20 | Сообщение # 2001 |
легенда
| Quote (Бабочка) ты вечером в басик поедешь? Напиши потом, как там дела обстоят... если все таки соберемся напишу обязательно Quote (Бабочка) Чё-то девочки про воду не очень отзывались ну я надеюсь от1 раза ниче не будет если сильно плохая водица
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:40 | Сообщение # 2002 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Анхент помоему в курилке бывает Это где?? Ylieaska, с 1,5 месяцами вас))))))))))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:45 | Сообщение # 2003 |
легенда
| Quote (Charm) характер начинает проявляться, истерики вот вот Дмитрий мой такой же
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:47 | Сообщение # 2004 |
легенда
| Ylieaska, с 1,5 месяцами вас!!!
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:55 | Сообщение # 2005 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) распугаем народ своим пением)))) а танцами добьем мы ещё и танцевать будем
Насчет девочек которые с нами сидеть будут , согласна с Бабочкой , если захотят с нами поздравлять пусть проявляют инициативу , а вобще наш коллектив уже годами сложен .......почему только вот к нам все пристраиваются когда какието праздники или сабантуйчики намечаются
Quote (Бабочка) беру эту миссию на себя! :laugh: Юля я тебе помогу не переживай
Юля с даткой вас !!!
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 14.10.2011, 09:57 |
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:23 | Сообщение # 2006 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) ты в соц сетях есть? если в роддоме вместе лежали, то наверное я тебя в лицо должна знать я везде есть ))) Ма**йл, од*но*клас*сники и в кон*так*те. заходи на странички.гостем будешь!
Машгородок
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:37 | Сообщение # 2007 |
легенда
| Девочки, классная закупка открылась http://miasskids.ru/forum/94-15933-1
Quote (Net) Ylieaska, с 1,5 месяцами вас)))))))))))) Quote (Valentinka) Ylieaska, с 1,5 месяцами вас!!! Quote (CATVIK) Юля с даткой вас !!! спс
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:41 | Сообщение # 2008 |
легенда
| Quote (Charm) я везде есть ))) Ма**йл, од*но*клас*сники и в кон*так*те. заходи на странички.гостем будешь! Charm, а фамилия какая?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:43 | Сообщение # 2009 |
сказочник
| Ylieaska, девочки, Анхент моя знакомая уже очень давнишняя. Видать решила к нам присоединится, потому что больше нет там знакомых....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:46 | Сообщение # 2010 |
легенда
| Quote (Ольчик) Ylieaska, девочки, Анхент моя знакомая уже очень давнишняя. Видать решила к нам присоединится, потому что больше нет там знакомых... Ольчик, понятно
|
| |
| |
|
|