|
Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
| Net | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:16 | Сообщение # 2011 |
легенда
Статус: Offline
| И я хотела написать, опередила))) чё заказала??? А подскажите пальто из шерсти, это на холодную осень? (увидела в закупке пальто) Хочу пальто, но не разбираюсь в нём, надо на холодную осень, перед зимой. Кэтрин подскажи)))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:40 | Сообщение # 2012 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Микроволновочку нам починили - эт я опять ее мужа рекламирую :laugh: что-то у меня головушка с утра бо-бо....
Егор уже третий раз покакал со вчерашнего обжорства, как пылесос - все что видит, все в себя втягивает
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:56 | Сообщение # 2013 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Маруся, это в каком это лесочке вы гуляли? Далеко ходили? Мы повыше рассвета поднялись и нагулялись Quote (Charm) Бабочка, Маруся, Ylieaska, может еще кого из девчонок, у кого первые дети наши ровесники, Спасибо, что считаешь опытной мамой Но моему старшенькому и единственному полтора всего, до школы как до Китая Quote (Kisochka06) Маруся, это вы вчера из леса значит шли)) Ага-ага, на папе ехали А ты куда так лихо коляску толкала, в гору то?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:23 | Сообщение # 2014 |
сказочник
| Cobra, Charm, Ylieaska, с датками сыночков!!!:band: Quote (Lisichka) что-то у меня головушка с утра бо-бо.... wacky Quote (Lisichka) и Егор уже третий раз покакал со вчерашнего обжорства, как пылесос - все что видит, все в себя втягивает laugh Ну вы даете Папа то ваш не ругался? В нашем Багдаде все спокойно Уже в ИГ сходили, ежика слепили.
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 14.10.2011, 13:25 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:24 | Сообщение # 2015 |
легенда
| Quote (Net) чё заказала??? свитер
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:52 | Сообщение # 2016 |
легенда
| Ylieaska, мммм, классный. Но мне всё равно показались цены по дороже чем у Юли на Таобао))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:25 | Сообщение # 2017 |
легенда
| Quote (Маруся) А ты куда так лихо коляску толкала, в гору то? я к прабабушке шла)))
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:53 | Сообщение # 2018 |
местный житель
| Quote (Charm) У вас в школе у детей до сих пор читательские дневники ведут или только в первом классе были, а может у кого вообще не было такого. Мне просто интересно, это причуды нашего учителя или это такие требования во всех школах? Charm, у нас то-ко летом читательский дневник был и то меня просто это вырубало, прочитай, да еще запиши сколько страниц, да про что и тд., дольше писАть, чем читать Quote (Net) Я вот еще думаю идти работать в началку или нет, это ж столько заморочек Да уж, да уж, на нашу учительницу посмотрю, вся в запарках постояк, но зато у нее уроки всегда ооочень интересные, умница она Quote (Charm) говорит нас доведет до 4 кл. и будет уходить.....а орет то как на детей, наши аж дрожат перед ней, короче со своими причудами малость. Жаль, что такие есть, вы ей успокоительного подарите на какой-нибудь праздник, да побольше
Quote (Бабочка) Сами справимся, мы ж банда! И споём и станцуем! Quote (Kisochka06) распугаем народ своим пением)))) а танцами добьем Представляю что там будееет
Quote (Маруся) Cobra, Charm, Ylieaska, с датками сыночков!!!: Присоединяюсь!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:59 | Сообщение # 2019 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) ДЕВОЧКИ, КТО ТАКАЯ Надежда Митинцева? Жень ты так тут всех раскроешь))) ху ис ху))) тебе Юля в ТМ написала)) Ты потом это сообщение удали а то все фамилии и имена светишь)))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Пятница, 14.10.2011, 15:02 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:03 | Сообщение # 2020 |
легенда
| Quote (Kisochka06) тебе Юля в ТМ написала)) ага, прочитала.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:14 | Сообщение # 2021 |
легенда
| фу, капец, дома жарень
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:17 | Сообщение # 2022 |
легенда
| Quote (Valentinka) фу, капец, дома жарень эх какие мы привереды))) жарко плохо... холодно тоже плохо((( у нас слава богу батарея откл-ся
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:23 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Я когда в Сбер пришла, вон Ольга не даст соврать, за пару месяцев точно десяток кило скинула Я на такую диету больше не сяду мне моя нервная система сейчас дорога Quote (Kisochka06) у нас слава богу батарея откл-ся Мы практически сразу отключили все батареи, но дома все равно невозможная жара Вчера при вечерней чистке зубов мы обнаружили 9 зубик
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:37 | Сообщение # 2024 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) Спасибо, что считаешь опытной мамой хи, хи. это я так внимательно смотрю, думала что старшему чаду 10 лет 6 мес. ..... а это у вас оказывается ЛЮБОФФФЬ извинтиляюсь
Машгородок
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:39 | Сообщение # 2025 |
легенда
| Quote (Kisochka06) эх какие мы привереды))) жарко плохо... холодно тоже плохо((( у нас слава богу батарея откл-ся вот такие мы человеки, все нам не так У нас не че не отключается, встроенные батареи
школа № 18
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:39 | Сообщение # 2026 |
завсегдатай
| У меня сегодня малой весь день капризничает, что дома истерики закатывает, что на улице всего полчаса около дома удалось всего погулять. (((
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:42 | Сообщение # 2027 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) фу, капец, дома жарень Так в том то и дело, что все окна раскрыты, а толку нет. Только сквозняк по квартире гуляет, того и гляди - продует.
Машгородок
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:44 | Сообщение # 2028 |
легенда
| Quote (Charm) У меня сегодня малой весь день капризничает, что дома истерики закатывает, что на улице всего полчаса около дома удалось всего погулять может зубки лезут Quote (Charm) Так в том то и дело, что все окна раскрыты, а толку нет. Только сквозняк по квартире гуляет, того и гляди - продует. вот вот
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:47 | Сообщение # 2029 |
легенда
| Девочки, у нас новый магазин на МГ открывается, игрушек: Завтра, магазин "Мале=нь+кая стра+на" по адресу: пр. Макеева, 4 (вход со стороны фонтана). скидка 10%
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 14.10.2011, 15:48 |
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:04 | Сообщение # 2030 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) Девочки, у нас новый магазин на МГ открывается, игрушек: Завтра, магазин "Мале=нь+кая стра+на" по адресу: пр. Макеева, 4 (вход со стороны фонтана). скидка 10% это завтра открытие? а во сколько, и скидка будет действовать наверное только в день открытия? Quote (Valentinka) может зубки лезут Да скорее всего, я на них думаю. Домой с улицы пришел, аж весь горячущий - видать наорался.....Я уж думала темп-а поднялась, ща спит так вроде холодный.
Машгородок
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:16 | Сообщение # 2031 |
легенда
| Quote (Net) Ylieaska, мммм, классный. Но мне всё равно показались цены по дороже чем у Юли на Таобао)))) надо посмотреть вечером там типо такого
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:43 | Сообщение # 2032 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) счет девочек которые с нами сидеть будут , согласна с Бабочкой , если захотят с нами поздравлять пусть проявляют инициативу , а вобще наш коллектив уже годами сложен .......почему только вот к нам все пристраиваются когда какието праздники или сабантуйчики намечаются +1000
Юля, Мотьку с 1,5 г
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:43 | Сообщение # 2033 |
легенда
| Quote (Charm) это завтра открытие? а во сколько, и скидка будет действовать наверное только в день открытия? ага завтра. Наверно в 10. Скидки и завтра и в воскресенье будет
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:50 | Сообщение # 2034 |
долгожитель
| Quote (Net) И я хотела написать, опередила))) чё заказала??? А подскажите пальто из шерсти, это на холодную осень? (увидела в закупке пальто) Хочу пальто, но не разбираюсь в нём, надо на холодную осень, перед зимой. Кэтрин подскажи))) Наташ, я всегда ходила в пальто, нормально не холодно,если уж совсем холодно может чуток прохладно, а так не помню чтоб я мерзла так что смело заказывай, наверное видела на фото сиреневое пальто, я прошлой весной заказывала на Тао*бао, он правдо из кашемира, тоненькое, я планирую в нем осенью ходить...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:13 | Сообщение # 2035 |
сказочник
| Девочки, никто субсидию не оформлял? Пособие до полутора перестали платить, я думаю мы по-любому проходим по уровню дохода на субсидию... Зимой коммуналка будет ого-го! Я ни разу не занималась оформлением, тут мужу идея пришла сэкономить... куда кинуться, с чего начать-то...?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:20 | Сообщение # 2036 |
сказочник
| Бабочка, оформишь расскажешь потом, я оформила только детские ,которые по 220 р,на каждого Надо экономить начинать хоть на субсидии
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:29 | Сообщение # 2037 |
легенда
| Quote (АСЯ) я оформила только детские ,которые по 220 р,на каждого Алл, а эти 220 руб. всем положены? Мне вот их можно оформить? И что ты для этого сделала? куда "бросилась", какие бумашки?
Quote (Бабочка) никто субсидию не оформлял? помню у меня мама оформляла Если подождешь, то я вечерком ей перезвоню и спрошу
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:29 | Сообщение # 2038 |
долгожитель
| Бабочка, меня тожинтересует эта тема..... какой надо иметь доход , чтоб получить субсидию??
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:31 | Сообщение # 2039 |
сказочник
| Quote (Charm) хи, хи. это я так внимательно смотрю, думала что старшему чаду 10 лет 6 мес. ..... а это у вас оказывается ЛЮБОФФФЬ  извинтиляюсь Ну вообщем-то не сильно ошиблась Знакомы со "старшим чадом" 10 лет Quote (LaDy) Вчера при вечерней чистке зубов мы обнаружили 9 зубик С обновкой
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:44 | Сообщение # 2040 |
сказочник
| Quote (АСЯ) я оформила только детские ,которые по 220 р,на каждого ну-ка, а ты мне про них расскажи.... На собрание идёшь?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
|
|