Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
Gerbera | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:12 | Сообщение # 2671 |
долгожитель
Статус: Offline
| CATVIK, какой сыночек умничка!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:12 | Сообщение # 2672 |
сказочник
| Quote (April) Девочки, как думаете, что из спиртного можно к роллам купить? сухое вино пойдет? пиво? Сакэ Я их к пиву делаю
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:13 | Сообщение # 2673 |
легенда
| Quote (Cobra) вы же скоро в город начнете выезжать. ну это ясно, что в город, но до города то надо сделать 5 заданий на автодроме
Quote (Cobra) У меня на автодроме как то быстро все получилось с первого раза все получилось? я сегодня была второй, у меня то получается то нет
кстати в понедельник зачет сдавали по 7 темам, 80 вопросов и у меня не одной ошибки, сейчас опять пойду на занятия по теории
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 19.10.2011, 17:14 |
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:31 | Сообщение # 2674 |
легенда
| Quote (April) как думаете, что из спиртного можно к роллам купить? сухое вино пойдет? пиво? мы и пиво пьем и вино собралась делать? А я все что-то не могу собраться, листы лежат уже, соус...надо докупить и налепить Quote (Ylieaska) у меня то получается то нет у меня так же было Сегодня хорошо ездила, а на следующий день через раз Quote (Ylieaska) кстати в понедельник зачет сдавали по 7 темам, 80 вопросов и у меня не одной ошибки, сейчас опять пойду на занятия по теории умничка!!! Помню у меня с теорией было плохо Сидела сидела над ней
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 19.10.2011, 17:34 |
|
| |
April | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:43 | Сообщение # 2675 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) я сегодня была второй, у меня то получается то нет я вот вообще боюсь на права сдавать, меня автодром пугает сильно Quote (Valentinka) собралась делать? А я все что-то не могу собраться, листы лежат уже, соус...надо докупить и налепить не, заказать хочу в контакте
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:45 | Сообщение # 2676 |
сказочник
| Девочки, нас скоро с форума выгонят 9-тый том у нас и уже опять 90 страниц
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:49 | Сообщение # 2677 |
сказочник
| Quote (Маруся) Девочки, нас скоро с форума выгонят 9-тый том у нас и уже опять 90 страниц точно точно Quote (Gerbera) CATVIK, какой сыночек умничка! спс
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:00 | Сообщение # 2678 |
легенда
| Quote (Маруся) евочки, нас скоро с форума выгонят laugh 9-тый том у нас и уже опять 90 страниц хи.....Вот мы болтушки
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:04 | Сообщение # 2679 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Купили мужу толстовку Marco Masini, Валь, а сколько они там стоят? Я своему в закупках тоже брала - носит, дёшево и сердито... Я бы ещё таких ему на работу прикупила....
Девочки, по поводу родов - у меня первые роды были оч.стремительные, а вторые так вообще от момента первой схватки, когда уже было понятно, что это они часа 2 максимум. Ну вот у меня правда воды отходить утром начали и схватки пошли - я ещё старалась утром мужа не пугать - он на тренировке был с утра, пришел где-то в 10.00, в душ сходил, я его покормила и только потом сказала - давай-ка отвези меня уже в роддом, т.е. это было уже где-то в 10.30. Его суть Кондратий не хватил! Ну если учесть, что Светика я в 11.25 уже родила - вот и считайте - можно и не успеть... Меня Лахно предупреждала, что раз первые стремительные, то и вторые скорее всего ещё быстрее.... Ой, вспомнила всё это и вздрогнула!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Среда, 19.10.2011, 18:06 |
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:07 | Сообщение # 2680 |
сказочник
| Quote (Маруся) 9-тый том у нас и уже опять 90 страниц ну и ладно, мы же все здесь, а не по группам разбиты, как некоторые....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:08 | Сообщение # 2681 |
легенда
| Quote (Бабочка) а сколько они там стоят? 350 руб. Quote (Бабочка) Ой, вспомнила всё это и вздрогнула!
школа № 18
|
|
| |
Бабочка | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:13 | Сообщение # 2682 |
сказочник
| Quote (Valentinka) 350 руб. надо тоже туды заглянуть....
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:14 | Сообщение # 2683 |
легенда
| Quote (Бабочка) надо тоже туды заглянуть.... там можно полазить и что хорошо найти, мы были с Димкой, не налазишься с ним
школа № 18
|
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:28 | Сообщение # 2684 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) я сёдня объяву в Евразию кинула и расклеила 27 объяв , жду учеников вот))) денег нет пока. А где бывшие ученики?? Разбежались? Натусик, Молодцы!!! Поздравляю!!Я знаю что это такое, чтоб эту квартиру получить,нужно не одну пар сапог сносить!!! Вы молодцы!
|
|
| |
АСЯ | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:31 | Сообщение # 2685 |
сказочник
| Девы у моей подруги тоже были стремительные роды,она за пол часа родила, до нее даже акушерка не успела доехать. Так что все хорошо,что хорошо кончается. И давайте эту тему закроем, некрасиво получается.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:13 | Сообщение # 2686 |
легенда
| Натусик, у меня подруга в такой очереди на квартиру стояли, уже очередь подходила, а потом приняли закон, что проверяют имущество родителей и они не прошли
April, к роллам хоть, что можно, пиво, вино, мартини, коктели, да хоть водку
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:24 | Сообщение # 2687 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) потому что это многих возмущает)))) да никого не возмущает.. скорее недоумение Quote (Ylieaska) Девочки у вас с какого раза стала змейка и горка хорошо получатся? у меня урока с 4-го стало все впорядке... а вот паралельная парковка нормально так и не далась на занятиях... да и счас я ее не оч. люблю
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:24 | Сообщение # 2688 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) но мне чето кажется остался месяц и как я всему научусь чтоб экзамен идеально выполнить по началу у многих не получается... у меня были проблемы со змейкой и гаражом, горка нормально получалась с первого раза. Змейку думала ваще не научусь.... Там еще инструкторы по-разному объясняют. Меня мой учил ориентироваться по стойке между дверями и машину сцеплением тормозить, чтоб не разгонялась, и руль между тем выкручивать. Ну ведь сдала я автодром с первого раза! а тоже так боялась поначалу и переживала, что ничего не получается.
|
|
| |
Lisichka | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:25 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) ага, уже двоих вообще-то))) ни фига се, шустрые какие)))))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:27 | Сообщение # 2690 |
легенда
| Quote (АСЯ) И давайте эту тему закроем, некрасиво получается. можно один вопрос седня у мужа спросила.. он говорит я от таком даже не думал... смог ли ваш муж принять роды дома? мой говорит что не смог бы растерялся бы, а вообще на нашей ветке кто то с мужем вместе рожал в роддоме?
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:37 | Сообщение # 2691 |
легенда
| Quote (Ylieaska) у меня подруга в такой очереди на квартиру стояли, уже очередь подходила, а потом приняли закон, что проверяют имущество родителей и они не прошли мы по з/п мужа не пройдем(((((((((
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 19.10.2011, 21:37 |
|
| |
Charm | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:39 | Сообщение # 2692 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) а вообще на нашей ветке кто то с мужем вместе рожал в роддоме? да нафиг надо, не до мужа сроду в это время и ему не зачем во все это таинство посвящаться, каждому свое предупреждено....будет потом по ночам вздрагивать, пусть уж спит спокойно
Машгородок
|
|
| |
Натусик | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:42 | Сообщение # 2693 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) можно один вопрос седня у мужа спросила.. он говорит я от таком даже не думал... смог ли ваш муж принять роды дома? мой говорит что не смог бы растерялся бы, а вообще на нашей ветке кто то с мужем вместе рожал в роддоме?
мой хотел на машине увезти,потом передумал и вызвал скорую...
|
|
| |
Charm | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:49 | Сообщение # 2694 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) April, к роллам хоть, что можно, пиво, вино, мартини, коктели, да хоть водку а мы коньячком баловались
Машгородок
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:06 | Сообщение # 2695 |
легенда
| Quote (Charm) а мы коньячком баловались я люблю коньяк коктейлем с коллой (пепси)
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:09 | Сообщение # 2696 |
легенда
| Quote (Lisichka) Меня мой учил ориентироваться по стойке между дверями как понять? палка должна дойти до дверей и тогда руль выкручивать? меня учит, когда палка посередине лобового тогда крутить уже в другую сторону, а горку меня учит с ручника, он заедает у него, мне сегодня девчонка сказала, что можно не с ручника выполнять это задание, вот следущее занятие в воскресенье, скажу ему чтобы без него, у меня горка хорошо получается, только ручник уж больно тугой
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 19.10.2011, 22:10 |
|
| |
LaDy | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:17 | Сообщение # 2697 |
долгожитель
| Бабочка, Charm, Kisochka06, April, Ylieaska, Net, Lisichka, Valentinka, Iris, Zabota, vasutka666, Ольчик, Натусик, Маруся, CATVIK, Cobra,
Quote (Kisochka06) ой думаю на диету чтоль сесть... а то тут на ДР у мамы дядя подумал что мы 2 го ждем sad .... походу пора завязывать кушать Меня мама сегодня отругала что я за последнее время так сильно поправилась (она меня 3 недели не видела, уезжали на юг к родне) Сказала чтобы срочно брала себя в руки и шла куда-нибудь на фитнесс, вот сейчас к Катюше на штаны отхажу и буду искать себе занятие а то вешу сейчас больше чем до беременности
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:18 | Сообщение # 2698 |
легенда
| Quote (Ylieaska) что можно не с ручника выполнять это задание, вот следущее занятие в воскресенье, скажу ему чтобы без него вот это я б не советовала... там баланс надо чувствовать... не дай бог на экзамене не поймаешь и усе... не сдала((( хотя может сразу научишься балансировать сцепелением и газом потом проще будет... но тогда советую что б муж доп- но поучил...
|
|
| |
Cobra | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:21 | Сообщение # 2699 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) вот это я б не советовала... там баланс надо чувствовать... не дай бог на экзамене не поймаешь и усе... не сдала((( хотя может сразу научишься балансировать сцепелением и газом потом проще будет... но тогда советую что б муж доп- но поучил... да, да, там горка крутая сильно, а на экзамене нельзя совсем чтобы машина назад поехала, с ручника - по моему намного проще, скажи инструктору - пусть ручник поменяет
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:23 | Сообщение # 2700 |
легенда
| Quote (АСЯ) А где бывшие ученики?? Разбежались? laugh нет. один сам без меня справляется уже, от другого отказалась - это с прошлого года. а в этом году трое пока. но сегодня ещё 2 добавилось))
|
|
| |
|
|