Ребятки - тигрятки 2010 ТОМ 9
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:22 | Сообщение # 2731 |
легенда
Статус: Offline
| Net, я кстати тот свитер который фото тебе показывала, отказ сделала, что то так подумала, он идет с подкладном, без куртки носить, до весны лежать будет
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:23 | Сообщение # 2732 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Девочки на Таобао, цену считать так: (цена+12)х7= стоимость да? я просто умножаю все на 10 полйчается примерно та сумма +-100рублей, как точно считать не знаю
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Charm | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:10 | Сообщение # 2733 |
завсегдатай
| Quote (vasutka666) второй раз обязательно с ним пойду, хотя он очень сильно хотел, а я отказалась... мне не хватало его поддержки. первый раз действительно рожать страшно, т.к.не знаешь что и чего, может быть и было бы желание, чтобы кто-то из близких рядом был чисто толькоо из-за страха неизвестности......а второй раз я была настроена, что быстренько рожу и домой скоренько вернусь ))) хотя меня увезли в 5 часов вечера со схватками. а в роддоме они закончились и только на следующий день опять же где-то в это же время начались (короче я ночевала там), так у меня еще после работы муж приехал с сыном навестить, я еще помню с ними разговариваю у окошечка. а сама чувствую. что опять схватки начинаются. а они не уходят. так еле выпинала. говорю. все валите домой, а я помоему рожать скоро буду, так вот в 8.50 вечера мы уже и появились. В общем быстро, и уж точно не до кого не было дела, быстрее бы вылез. Quote (Lisichka) (пить очень хотелось, а нельзя было, аж губы потрескались), да помню вообще пить хотелось. так я прямо из крана воду хлабыстала. сроду не знала. что нелья. а почему????
Машгородок
|
|
| |
Charm | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:12 | Сообщение # 2734 |
завсегдатай
| Сегодня написала заявление на работе до 3-х лет!
Машгородок
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:14 | Сообщение # 2735 |
легенда
| Quote (Charm) так я прямо из крана воду хлабыстала. сроду не знала. что нелья. а почему???? потому что если вдруг кесарево то желудок должен быть пустой!!!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:19 | Сообщение # 2736 |
легенда
| Quote (Charm) годня написала заявление на работе до 3-х лет! я сразу писала два заявления, потому что в 1,5 точно бы не вышла
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:21 | Сообщение # 2737 |
легенда
| Девочки я дня не могу прожить без сладкого, сейчас опять дочь послала в магаз за шоколадкой надо худеть, а я себе отказать не могу, вот бы закодироваться от сладкого
видели новый интернет магазин детский тут
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 20.10.2011, 10:43 |
|
| |
April | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:43 | Сообщение # 2738 |
долгожитель
| Всем привет! Quote (Ylieaska) у меня подруга в такой очереди на квартиру стояли, уже очередь подходила, а потом приняли закон, что проверяют имущество родителей и они не прошли Мы вообще в этой программе быле в самом первом списке... У нас в Миассе все инстанциии нас одобрили, а в Челябинске отказали, т.к. у родителей мужа жилплощадь видите ли слишком большая Но мы к тому времени уже сами купили квартиру, поэтому особо не возмущались... Quote (Ylieaska) вот бы закодироваться от сладкого ага-ага
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:56 | Сообщение # 2739 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) думаешь он поймет он конечно же не поймёт , зато потом прикольно будет фотки смотреть и говорить что вот незнайка приезжал его поздравлял с ДР , мне все кстати пальцем у виска крутят , типа нафиг надо деньги тратить , я вот думаю 750 руб не такие уж великие деньги, зато память то всё равно останется на фотках да на видео . Мне мама никогда не делала ДР , я хочу чтобы мой сынулька не так рос
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:17 | Сообщение # 2740 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) можно один вопрос седня у мужа спросила.. он говорит я от таком даже не думал... смог ли ваш муж принять роды дома? мой говорит что не смог бы растерялся бы, а вообще на нашей ветке кто то с мужем вместе рожал в роддоме? Мне кажется случись такая ситуация что все, приперло, второго смог бы точно принять, потому что я уже знаю что и как и подскажу ему. А так, не растерялся бы точно У него есть очень хорошее качество, он в стрессовых ситуациях не впадает в ступор и панику, а начинает очень четко и правильно действовать В отличие от меня, я сразу же теряюсь и торможу А про первые роды скажу, хоть я и люблю своего мужа и у нас очень доверительные отношения, но на родах я б его убила!!! Он по телефону-то достал, у меня схватки, а он звонит каждые 5 минут: ну как ты, ну что...в итоге я нарявкала на него и телефон вырубила, а когда родила 18 звонков и 25 смс пропущенных увидела Мне на родах кроме врача никого не надо было, он сам всем чем надо помог Quote (Kisochka06) мы по з/п мужа не пройдем((((((((( А какие там вообще условия, расскажите что нужно для этого? А то мы голы как соколы :))) жилья своего нет
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:20 | Сообщение # 2741 |
легенда
| Quote (CATVIK) он конечно же не поймёт , зато потом прикольно будет фотки смотреть и говорить что вот незнайка приезжал его поздравлял с ДР , мне все кстати пальцем у виска крутят , типа нафиг надо деньги тратить , я вот думаю 750 руб не такие уж великие деньги, зато память то всё равно останется на фотках да на видео . Мне мама никогда не делала ДР , я хочу чтобы мой сынулька не так рос я в день рождение водила в нашу няню, они там поиграли, с нами ходила моя сестра с дочкой, они нас на 11мес старше, а вечером дома, верней у моей бабушки дома, у нее места побольше и решили там делать, да и мне делов тем самым меньше было, тоже шары надувала, плакат делала
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:21 | Сообщение # 2742 |
легенда
| Quote (Маруся) А какие там вообще условия, расскажите что нужно для этого? А то мы голы как соколы :))) жилья своего нет Маруся, самое главное, надо чтоб у вас не было жилья и у ваших родителей лишних квадратных метров
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:27 | Сообщение # 2743 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А какие там вообще условия, расскажите что нужно для этого? А то мы голы как соколы :))) жилья своего нет надо чтоб было меньше чем 12 кв на чел, включая родительских квартир
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:29 | Сообщение # 2744 |
сказочник
| Quote (Charm) В общем быстро, и уж точно не до кого не было дела, быстрее бы вылез. Вот мне точно также, только от дела отвлекали бы Quote (Charm) да помню вообще пить хотелось. так я прямо из крана воду хлабыстала. сроду не знала. что нелья. а почему???? А мне наоборот сказали маленькю бутылочку воды взять с собой, телефон и фотик, остальные вещи унесли пока. Я пила помаленьку И после родов мне врач сразу же бутылку воды дал, правда там мало уже оставалось, но мне хватило до палаты дожить Quote (CATVIK) он конечно же не поймёт , зато потом прикольно будет фотки смотреть и говорить что вот незнайка приезжал его поздравлял с ДР , мне все кстати пальцем у виска крутят , типа нафиг надо деньги тратить , я вот думаю 750 руб не такие уж великие деньги, зато память то всё равно останется на фотках да на видео . Кать, в памяти хранится все, и скорее всего он вспомнит потом по фоткам, так что никого не слушай и устраивай для ребенка праздник Мне тоже все говорили, нафига такого маленького на море тащить, он все равно ничего не поймет и не запомнит - нифига, он каждый день море вспоминает, и на картинке где увидит или по телеку, кричит "мра-мра", так что все он помнит. И фотки смотрит - говорит те же слова что и там говорил.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:29 | Сообщение # 2745 |
легенда
| Quote (Charm) Сегодня написала заявление на работе до 3-х лет! Эх, тож надо ехать писать Quote (Ylieaska) я дня не могу прожить без сладкого, сейчас опять дочь послала в магаз за шоколадкой wacky надо худеть, а я себе отказать не могу, вот бы закодироваться от сладкого ой, и не говори...муж вот опять неделю во вторую, так я мимо холодильника пройти не могу, что-нибудь да возьму Вечером как-то скучно дома сидеть Quote (Маруся) А то мы голы как соколы :))) жилья своего нет мы так же, но нам оно не светит У мужу квадратов много, хотя и квартира родителей, а я так вообще одна в доме прописана (на Мелентьевке), хотя дом принадлежит моей бабушке....
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:31 | Сообщение # 2746 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Маруся, самое главное, надо чтоб у вас не было жилья и у ваших родителей лишних квадратных метров Quote (Натусик) надо чтоб было меньше чем 12 кв на чел, включая родительских квартир Жесть...это что в конуре родителям надо жить а нам вообще бомжевать? А 12 это жилой или общей площади?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:31 | Сообщение # 2747 |
легенда
| Quote (Маруся) Мне тоже все говорили, нафига такого маленького на море тащить, он все равно ничего не поймет и не запомнит - нифига, он каждый день море вспоминает, и на картинке где увидит или по телеку, кричит "мра-мра", так что все он помнит. мы вчера фото смотрели с моря, Димка тож пальцем тыкал, что-то на своем говорил....Вспомнил видимо, а когда видео глядим, так он вообще все 30 минут сидит и глядит в телевизор, не отрываясь
школа № 18
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:33 | Сообщение # 2748 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Кать, в памяти хранится все, и скорее всего он вспомнит потом по фоткам, так что никого не слушай и устраивай для ребенка праздник Мне тоже все говорили, нафига такого маленького на море тащить, он все равно ничего не поймет и не запомнит - нифига, он каждый день море вспоминает, и на картинке где увидит или по телеку, кричит "мра-мра", так что все он помнит. И фотки смотрит - говорит те же слова что и там говорил. мы отмечали в Пятачке и ни капле ни жалею.....видео смотрим каждый день....столько радости у ребека
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:34 | Сообщение # 2749 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А 12 это жилой или общей площади? общей конечно
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:37 | Сообщение # 2750 |
легенда
| Quote (Натусик) мы отмечали в Пяточке и ни капле ни жалею... вы заранее бронировали?
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:39 | Сообщение # 2751 |
долгожитель
| Quote (Net) вы заранее бронировали? Net, да, делала предоплату, и обговаривали меню
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:40 | Сообщение # 2752 |
легенда
| Quote (Маруся) Жесть...это что в конуре родителям надо жить а нам вообще бомжевать? А я вообще ездила несколько раз в Чебаркуль и там собирала документы на себя, т.к. была там прописана до замужества))) Замучилась помню
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:40 | Сообщение # 2753 |
сказочник
| Quote (Натусик) общей конечно Капец, т.е. кому-то комната, кому-то туалет с ванной перепали по площади
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:41 | Сообщение # 2754 |
легенда
| Маруся, а у вас не свой квартира? Снимаете?
|
|
| |
Натусик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:46 | Сообщение # 2755 |
долгожитель
| Quote (Net) А я вообще ездила несколько раз в Чебаркуль Ладно Чебаркуль близко, а вообще за 5 последних лет была прописана по всей стране .....у родителей сначала , потом на севере в Сургуте, затем здесь.....вот я потратила кучу денег и времени на все это .... один раз как то в декабре звонят и говорят до НГ принести кучу документов......я отпросилась на работе на 2 недели.....и поехала.....а на севере в это время попала в погоду с -50(у нас тогда тоже стояли холода ужасные до -40) ...так там ведь актировки, ни кто не работает....передвигалась на дорогом такси.....вот денег я там оставила
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:49 | Сообщение # 2756 |
легенда
| Натусик, да уж))))) бедняга))) ну хоть не зря! А я тогда думала, что только я такая бедная, прям езжу в чебару за этими документами))) Это ж 1 день заказал, на другой забирать
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:00 | Сообщение # 2757 |
легенда
| оооой, девы, бедные школьники, пришла ко мне ученица, 4 класс, англичанка ничё не объясняет им толком, задаёт стихи учить, она не произношения, ни смысла не понимает, ужас-ужасный вот преподы в школах!!!!!!!!!! толку ноль от них! родители бедные вынуждены к репетиторам обращаться!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:00 | Сообщение # 2758 |
легенда
| Натусик, мдя...Жесть и правда, получается ты выпрашиваешь эти деньги у государства нашего Столько бумажек, волокиты
школа № 18
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:02 | Сообщение # 2759 |
легенда
| одна ученица заболела на сёдня((( сижу вот отдыхаю пока))) думаю сгонять чтоль на тралике до почты за посылкой. как думаете 9кг дотащу?)))))))))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:02 | Сообщение # 2760 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) вот преподы в школах!!!!!!!!!! мдя....Я себя то в школе помню, нифига не могла помять англ. язык. Мне подруга помогала, у нее мама англ. преподавала как раз...я с ним и сейчас не дружу, вот результат школьной программы
школа № 18
|
|
| |
|
|