|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:58 | Сообщение # 1141 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (April) может помиритесь еще... исключено Quote (Ylieaska) от друзей, это как предательство - мое мнение а если друг это и тебе говорил? прямо.
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1142 |
долгожитель
| Quote (April) ага laugh стану многодетной мамой... круть cool Лена поздравляю тебя и всю твою семью Quote (РАССОМАХА) почитай тему про тандем в консультации по ГВ на сайте и сделай выводы САМА. врача тоже надо слушать , а не делать выводы на прочитанном.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1143 |
легенда
| Quote (April) просто выполнить страшно:))) будь уверена в себе!
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:00 | Сообщение # 1144 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) говорит за вашей спиной неприятные вещи как говорила Ф.Раневская "мне плевать на то, что ВЫ думаете обо мне. Я о ВАс вообще не думаю" Quote (Бабочка) "Нет", он говорит - "Жалко...."
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:03 | Сообщение # 1145 |
долгожитель
| vasutka666, Бабочка, спасибки
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:05 | Сообщение # 1146 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) лин, девы, я серьёзно поругалась с одним человеком, с кот. дружила и кот. считала другом.... так неприятно. ужас, аж трясёт. надеюсь мы никогда не увидимся. Quote (РАССОМАХА) девочки, как относитесь к тому, что кто-то (знакомый, сосед, подруга) говорит за вашей спиной неприятные вещи (не криминальные конечно, но неприятные)?? Жень, ты до конца разобралась в ситуации? Просто насколько я поняла ты часто рубишь с плеча - не торопись принимать решения, очень часто бывает, что всё на самом деле не так, как кажется на первый взгляд... С высоты прожитых лет могу сказать точно - настоящими друзьями не разбрасываются, их человеку даётся не много, их беречь надо... Просто убедись наверняка, что ты права, тогда уже рви связи...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:06 | Сообщение # 1147 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) я серьёзно поругалась с одним человеком, с кот. дружила и кот. считала другом.... так неприятно. ужас, аж трясёт. может еще помиритесь Quote (РАССОМАХА) девочки, как относитесь к тому, что кто-то (знакомый, сосед, подруга) говорит за вашей спиной неприятные вещи смотря что... все что то про друг друга говорят.... просто не всегда доходит((( в этом правда жизни))) а вообще бы просто постаралась бы свести свое общение на нет... если человек рассказывает секреты или если просто фигню несет... а вот если что то дельное говорит... то задумалась а может я в чем то не права!!! Quote (Бабочка) "Чё, беременная?" Я говорю - "Нет", он говорит - "Жалко...." сынуле значит нравится с лялями возиться
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:07 | Сообщение # 1148 |
легенда
| Quote (Kisochka06) все что то про друг друга говорят.... просто не всегда доходит((( в этом правда жизни))) +1.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:07 | Сообщение # 1149 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) сынуле значит нравится с лялями возиться cool ага, когда они не капризничают только...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:10 | Сообщение # 1150 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а если друг это и тебе говорил? прямо. если б в лицо говорил тогда не обидилась бы точно... так как потом уже свое мнение другим озвучил просто.... я часто подругам в лицо говорю... пусть не приятно... но все как думаю.. и если потом уже где то что то и обсуждаю, то они мое мнение по этому вопросу знают точно!!!! и обид нет... честно не люблю когда друзья гладко стелят... потом жестко спать бывает(((
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:10 | Сообщение # 1151 |
легенда
| Quote (Бабочка) когда они не капризничают только... от таких все в восторге))))
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:11 | Сообщение # 1152 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) девочки, как относитесь к тому, что кто-то (знакомый, сосед, подруга) говорит за вашей спиной неприятные вещи (не криминальные конечно, но неприятные)?? Женя сложно конечно так давать советы, может ты не права??? или смотришь на эту ситуацию не так как твой друг Quote (Бабочка) настоящими друзьями не разбрасываются, их человеку даётся не много, их беречь надо... +1000
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:13 | Сообщение # 1153 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а если друг это и тебе говорил? прямо. так тебе в лицо говорили?
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:14 | Сообщение # 1154 |
местный житель
| Quote (Valentinka) что Банников (гаишник, который раньше всех валил) теперь на пенсии и уже как пол года работает в вираже авто и принимает у них внутренний экзамен, теперь внутренний сдать сложнее чем в гаи наслышано про него...Слава богу, когда я сдавала в ГАИ не он был.... А у меня он был на экзамене
April, какие вы с мужем молодцы, желаю чтоб все было хорошо Quote (РАССОМАХА) девочки, как относитесь к тому, что кто-то (знакомый, сосед, подруга) говорит за вашей спиной неприятные вещи (не криминальные конечно, но неприятные)?? Пусть говорят... это их проблемы, если всех слушать, с ума можно сойти Quote (Бабочка) А я сейчас пришла от подружки, объелась, блин, лежу, Юля, везет тебе, а я с тренировки пришла Буду чай пить, НО по дороге купила тесто, завтра с утра бегом курник сварганю, уже слюнями изошлась
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:24 | Сообщение # 1155 |
сказочник
| Quote (Deva) , завтра с утра бегом курник сварганю, уже слюнями изошлась я тоже курник на завтра перенесла....
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:34 | Сообщение # 1156 |
легенда
| Quote (Бабочка) "Чё, беременная?" Я говорю - "Нет", он говорит - "Жалко...." Ну вы семья юмористов)))) April, вот это да!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! А у вас даже не обговаривалось, так случайно??? Как родственники отреагировали???
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:34 | Сообщение # 1157 |
сказочник
| April, Quote (Бабочка) я тоже курник на завтра перенесла... Quote (Deva) завтра с утра бегом курник сварганю, уже слюнями изошлась Ааа подсели не мне одной толстой ходить
April, поздравляю!!!! Легкой беременности!!!
Мой ботан тоже отличник, а вообще стало заметно сложнее учиться, во втором классе у нас было 6 отличников, а сейчас только два, Бабочка, а у вас как в классе?
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 28.10.2011, 22:35 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:39 | Сообщение # 1158 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Бабочка, а у вас как в классе? у нас наоборот в конце прошлого года один мальчик подтянулся, теперь их ТРОЕ ботаников-отличников.... Ты в курсе, что по труду и информатике общая оценка выводится? Дурдом....
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1159 |
легенда
| Quote (Бабочка) по труду и информатике общая оценка выводится? а они как вместе то оказались((( в одной делать надо в другой думать БРЕД нашего образования
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1160 |
легенда
| АСЯ, вернула старую аву)))))))))))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1161 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Ты в курсе, что по труду и информатике общая оценка выводится? Дурдом.... Бабочка, я вообще не в курсе, у нас одно-единственное собрание было в начале года и все, на котором я полчаса побыла и свалила,где бабки собирали
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:46 | Сообщение # 1162 |
сказочник
| Бабочка, мой уже бабушке позвонил, та сказала приезжай за зарплатой
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:46 | Сообщение # 1163 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а они как вместе то оказались((( в одной делать надо в другой думать wacky БРЕД нашего образования Quote (АСЯ) я вообще не в курсе ну вот так, неизвестно из каких соображений. Мы на собрании так возмущались - совершенно несовместимые предметы - может, у ре руки, извиняюсь, из ж..., а котелок варит вовсю! Труд и информатика! Причём, в журнале ставится оценка по труду, а информатики как бы и нет по программе...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1164 |
сказочник
| Quote (АСЯ) мой уже бабушке позвонил, та сказала приезжай за зарплатой правильно-правильно, а то ещё забудет выплатить... Эх, тоже хочу зарплату...
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:51 | Сообщение # 1165 |
сказочник
| Бабочка, меня физра поразила, два года ее не было, а тут сразу нормы ГТО какие-то сдают Откуда бы им взяться7
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 28.10.2011, 22:52 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:55 | Сообщение # 1166 |
легенда
| Quote (Kisochka06) я часто подругам в лицо говорю... пусть не приятно... но все как думаю.. и если потом уже где то что то и обсуждаю, то они мое мнение по этому вопросу знают точно!!!! и обид нет... да? а если тебе скажут например тебя не уважает твой муж (посмотрев ка вы общаетесь) и что ты тряпка в его руках? тоже не обидишься? Quote (Ylieaska) так тебе в лицо говорили? да, но не в такой форме и без многих деталей.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 28.10.2011, 22:55 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:55 | Сообщение # 1167 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Мне сегодня инструктор сказал, что Банников расскажу историю про Банникова , я его очень боялась когда экзамен сдавала, мне сказали что Маркин хорошо принимает и не валит и первый раз мне попался именно он .......и я не сдала, второй раз сдавала с Банниковым и сдала, он мне показался намного спокойнее чем Маркин Незнаю почему так получилось , может я просто более сконцентрированна была т.к. боялась не сдать ))) Quote (Маруся) Двушка самая позорненькая ушатанная минимум 1млн. стоит не факт , мы купили двушку правда хрущевку за 1 млн руб , не такая уж она ушатанная была, да и ещё и с перепланировкой(комнаты раздельно) и в центре машгородка . Главное не торопится и хорошо поискать , у нас примерно 1 мес. ушёл на поиски квартиры
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1168 |
сказочник
| Quote (АСЯ) нормы ГТО какие-то сдаю мой чё-то ничего не рассказывал...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:05 | Сообщение # 1169 |
сказочник
| Quote (katia0591) Кisochka06 у меня в собственности 1/3 доля двух комн. кв.+комната у нас в собств да и у родителей у одних 4-х комн у других 2-х....и ничего нас поставили katia0591, никому это не рассказывай а то не дай бог доброжелатели найдутся ТТТ
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:07 | Сообщение # 1170 |
легенда
| Quote (CATVIK) katia0591, никому это не рассказывай а то не дай бог доброжелатели найдутся ТТТ я тож так подумала
|
| |
| |
|
|