|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:34 | Сообщение # 1411 |
легенда
Статус: Offline
| АСЯ, мальчишки чудо))) Quote (Net) Встретили соседку, а она говорит: ей же не удобно в таком костюме ходить. Костюм вроде как раз, но выглядит объемным))) мы в зимнем ходим... нас в нем все колобком зовут))))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:01 | Сообщение # 1412 |
долгожитель
| Kisochka06, +1 нас тоже колобком называют
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:05 | Сообщение # 1413 |
долгожитель
| Valentinka, зубастики вы, а когда лезть начали?
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:09 | Сообщение # 1414 |
завсегдатай
| Quote (CATVIK) устала я просто если честно........ да и считаю что пользы большой он уже не получает от молока , да и потом сложнее отучить когда повзрослее будет и будет всё понимать Спасибо за честность. Поспорить можно о многом, но - ваше решение принято.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:22 | Сообщение # 1415 |
легенда
| Quote (CATVIK) да и потом сложнее отучить когда повзрослее будет и будет всё понимать наоборот, легче. можно объяснить, отвлечь. я отлучала с перерывом в 5 мес, сын повзрослел и в сентябре мне было значительно проще.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:24 | Сообщение # 1416 |
завсегдатай
| Усем большущий привет , вот только добралась до сюда, капец. не читала с 35 стр. , ну начнем потихонечку Quote (Бабочка) Девочки, можно похвастаться - мой сынуля в четверти отличник! Ура-ура! поздравляю, а мой на 4 и 5 закончил четверть, неделю отдыхаем , троешников дополна у нас в классе, а еще есть и двоешники!!!
Машгородок
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:29 | Сообщение # 1417 |
легенда
| Quote (Charm) неделю отдыхаем мама больше сына радуется))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:29 | Сообщение # 1418 |
легенда
| Quote (Charm) капец. не читала с 35 стр. , ну начнем потихонечку если сильно надо - распечатывай))))))))))
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:30 | Сообщение # 1419 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) о это точно... правда я переодически устраиваю... что ничего не делаю... тогда сразу видит чем занимаюсь а нашему папе стоит выходные дома побыть, как посмотрит, что за пять минут комната превращается в такооооой бардак, игрушки летят из корзины в разные стороны, только успевай уворачиваться, у него аж дар речи пропадает от шока, так такие вопросы не задает, да он вообще никогда такие вопросы мне не задает, если честно!
Машгородок
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1420 |
сказочник
| Quote (Снежок) Поспорить можно о многом, но - ваше решение принято. Хорошо что вы это понимаете и не начинаете спорить . А то итак сложно , а если бы ктото начал меня ещё учить то я думаю мне было бы не легче . Решение принято и оно осознанное , назад дороги нет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1421 |
легенда
| Quote (Charm) за пять минут комната превращается в такооооой бардак, игрушки летят из корзины в разные стороны для меня игрушки не бардак, для меня бардак это ковёр в крошках, полы грязные, пыль, грязная посуда.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1422 |
легенда
| CATVIK, как Кирюша? ты сегодня с ним уже ночуешь?
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:35 | Сообщение # 1423 |
завсегдатай
| Quote (vasutka666) Ходили к логопеду(это мы все специалистов проходим ), она достала карточки с изображением собаки, машины, птички, мяча, кошки и ещё чего-то надо было чтобы ребенок все назвал, мы справились Ещё надо чтобы ребенок знал хотя бы один цвет, различать где один предмет, а где много, и мог отличать круглые предметы. а не рановато к логопеду. вроде в два года проходят вместе со всеми специалистами? а вообще вы молодцы!!!!!
Машгородок
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:43 | Сообщение # 1424 |
завсегдатай
| Quote (CATVIK) Решение принято и оно осознанное , назад дороги нет это главное! Все будет хорошо!
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:45 | Сообщение # 1425 |
завсегдатай
| Quote (April) Ой, девы... сегодня ходила в ЖК вставать на учет по поздравляю, смелые девчонки кто за третьим идут! а мне противопоказано - нервишки уже не те!
Quote (Ylieaska) решила аву сменить, все таки уже снег появился и я глядя на тебя тоже сменила
Quote (РАССОМАХА) блин, девы, я серьёзно поругалась с одним человеком, с кот. дружила и кот. считала другом.... так неприятно. ужас, аж трясёт. надеюсь мы никогда не увидимся. да. неприятная ситуация и так мне знакома.....в итоге все-равно после нескольких лет не общения я разыскала человечка и мы опять малость подружились, а теперь и не видимся опять уже года два и че-то не созваниваемся, не очень то я ей и нужна.....так что друг другу рознь, может это и не твой друг вовсе!
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:51 | Сообщение # 1426 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) С высоты прожитых лет могу сказать точно - настоящими друзьями не разбрасываются, их человеку даётся не много, их беречь надо... Просто убедись наверняка, что ты права, тогда уже рви связи... золотые слова!
Машгородок
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:54 | Сообщение # 1427 |
сказочник
| Quote (Cobra) egozza, Даш, ты писала что в гараж не ставите теперь машину, а вы его на зиму не сдаете? гараж срочно ищем, на лето отказались от одного, а теперь фиг найдешь. Сейчас свободен большой гараж в досааф, но там всякий хлам(но гараж большой мы как то там 1 раз 2 машины ставили )если там хлам у стены составить, то места должно хватить. Я могу у мужа спросить,если заинтересует, все таки далековато он от вас.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1428 |
долгожитель
| egozza, а где поконкретнее этот гараж - это ктр через комарово ехать что ли?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:00 | Сообщение # 1429 |
сказочник
| Quote (Charm) а не рановато к логопеду. вроде в два года проходят вместе со всеми специалистами? а вообще вы молодцы!!!!! и в год проходят, а вообще Наташа наверное комиссию к садику проходят
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:00 | Сообщение # 1430 |
сказочник
| Quote (Cobra) egozza, а где поконкретнее этот гараж - это ктр через комарово ехать что ли? ага.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:09 | Сообщение # 1431 |
долгожитель
| Quote (egozza) Quote (Cobra) egozza, а где поконкретнее этот гараж - это ктр через комарово ехать что ли? ага. понятно, спасибо, но наверно и правда далековато зимой то ходить
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:10 | Сообщение # 1432 |
сказочник
| Quote (Cobra) но наверно и правда далековато зимой то ходить
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:19 | Сообщение # 1433 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) Алла, вот самое обидное, что я недавно реально так подумала, что меня останавливает только то, что одной действительно тяжело, когда никого близких рядом в помощь нет... Ну и боюсь я , с годами риск всяких там отклонений возрастает, нам же не по 18, да и ляльки - это одно, а вот сколько они потом ещё сил и внимания требуют... Хочется чтоб никто не был ущемлён, не обделён вниманием... Quote (katia0591) Бабочка, +100000 правильно я тоже считаю что мало ребенка родить-его еще в любви и ласке нужно воспитать и на ноги поставить да, чтобы ребенка на ноги поставить, ого-го сколько сил надо и здоровья!
Quote (Kisochka06) Мы седня с мужем пойдем на мультик Кота в сапогах в 3 Д давно я кинотеатре не была как сходили, интересный мультик, у меня просто сын с классом во вторник на этот мультик идут, хотелось бы узнать впечатления об увиденном.
Quote (April) мне муж строго-настрого запретил супы варить. Они у меня почему-то очень быстро прокисают я уж и так и эдак, а результат все тот же так маленькую кастрюльку вари, так сказать на один разок, без жидкого никак нельзя.
Quote (АСЯ) Девочки кто-нибудь знает как в одноклассниках красивые открытки вставляют? вот меня тоже такой вопрос интересует и ведь никто не признается!
Машгородок
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:29 | Сообщение # 1434 |
долгожитель
| Charm, ну вобщем не легкое дело это ребенка родить и ВОСПИТАТЬ...
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:36 | Сообщение # 1435 |
завсегдатай
| Quote (egozza) это наверно- Charm А - это Lenok83, Quote (Kisochka06) Quote (Lisichka)Девы, а кто такая а может в ТМ и спрашивать?... вы что здесь все фамилии то светите))) мне б было не приятно!!!! ну вы девчонки чего на весь белый свет секреты то раскрываете! мне конечно пофиг кто есть кто, но лучше такие сообщения в ТМ писать или в личке спрашивать, а то тут реально народу полно левого посется
Quote (Маруся) Катя держись, я от бутылки отучала страдала вместе с ней, а от груди представляю как тяжко sad , главное выдержать, через пару неделек уже и забудете что оно надо было. Расскажи как отучала? Нам только предстоит ее бросать вот и мне предстоит отучение от бутылки, а вообще наверное надо начать с соски, ох боюсь прямо, даже не представляю с чего начать
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:47 | Сообщение # 1436 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) А мы вчера Димку бабушке вечером оставили, ушли он ручкой помахал, пока сказал...играли весь вечер, покупались, вроде спать ложиться, а он в рев...еле еле уснул в обнимку с нашей фотографией ой, умора, с фотографией, надо было бабушке фотать такой момент - это потом какая память
Quote (Маруся) А вообще, зная интерсвязь, не удивлюсь От них народ пачками побежал обратно в ютел кстати я тоже слышала, что от них бегут все, а вообще в свое время достали СМСками и названивать, чтобы мы подключились к ним. Все интересовались где мы подключены и сколько платим, я уже потом не церемонилась с ними, типа вам какое дело где мы и чего, главное, что нас устраивает!
Quote (Ylieaska) хорошо, что мы не стали к ним подключаться, у наскрылья и мне нравиться, 450р. в месяц, постоянно фильмы качаем, скорость нормальная мы тоже там!
Quote (питунья) Ylieaska, Ой а мы тоже в крыльях! Подскажите пожалуйста где фильмы качаете? А то я как не начну качать там все по7 часов ждать надо!!! а я через эту программку качаю MediaGet, просто махом все качается
vasutka666, Quote (vasutka666) Уже все в зиму переоделись?? мы тоже в осени ходим,правда сапожки считаются зимними, но зимой в них холодно будет, не мерзнем, раздеваю она тепленькая и мы в осеннем комбезе ходим, кофточку просто под низ тепленькую одеваем, причем теплый с улицы приходит, главное шарфик намотать,чтобы шея хорошо закрыта была, и нигде не поддувало
Машгородок
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:51 | Сообщение # 1437 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) CATVIK, как Кирюша? ты сегодня с ним уже ночуешь? ну мы с ним сегодня вторую ночь уже будем вместе ночевать , только накануне ночью муж с ним прыгал , укачивал , а сегодня мне предстоит, т.к. мужу завтра на работу . Он всё ещё расстроенный ходит , всё пытается залезть под одежду и титю потрогать .....хотя бы ......так вроде присосатся не пытается
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:54 | Сообщение # 1438 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) Quote (Charm)неделю отдыхаем мама больше сына радуется)) конечно мама больше радуется, такое очучение, что уроки больше мама делает, чем сын, по крайней мере без мамы никуда!
Quote (РАССОМАХА) капец. не читала с 35 стр. , ну начнем потихонечку если сильно надо - распечатывай)))))))))) да ладно уж, Жень, тут как-нить справлюсь, чего еще принтер мучить! вот и добралась до конца, раз уже тебе на это сообщение ответила
Quote (РАССОМАХА) для меня игрушки не бардак, для меня бардак это ковёр в крошках, полы грязные, пыль, грязная посуда. ну у меня вроде с этим проблем не бывает особо, а вот когда игрушки под ногами, разорванные журналы с газетами на мелкие клочки - вот это напрягает
Машгородок
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:55 | Сообщение # 1439 |
долгожитель
| CATVIK, жалко малыша!!!!! ну ничего процесс уже пошел...
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:57 | Сообщение # 1440 |
долгожитель
| CATVIK, ой, Катюш... Кирюху жалко, конечно , держись давай... Лучше один раз перетерпеть, чем метаться туда-сюда, себя и ребеночка мучить... Удачи вам! Quote (Charm) я тоже слышала, что от них бегут все, а мы в ИС , и нам нравится, за целый месяц пока никаких претензий
|
| |
| |
|
|