|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 10
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:27 | Сообщение # 1471 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Charm) а чего только +1, ты не согласна со мной? +1 означает, что ещё один человек присоединился к твоему мнению)) она ж одна,вот и плюс ОДИН))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1472 |
долгожитель
| Charm, тож.все спят-и муж и доча,и попугай с котом....одна я опять ЛУНАЧУ
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:30 | Сообщение # 1473 |
легенда
| Quote (Charm) РАССОМАХА, Жень, а у тебя где баня? свой дом или тоже как у нас сад? у моих родителей в своём доме. возле 26 школы. баня новая (ей 2 года),до этого старая была, но мы перестроили. большущаяя, с предбаннике телек и 2 дивана))
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Воскресенье, 30.10.2011, 23:30 |
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:32 | Сообщение # 1474 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) говорили про ту ситуацию,по разговору поняла -врёт! sad поняла, что я лишилась 2х подруг сразу. не стала выяснять отношения. просто сведу их на нет. обидно очень. Ой, Жень.... Это прям из серии "Сама придумала - сама обиделась" Я конечно, не в курсе про ваш разговор, но такое складывается ощущение... Вот ты, например, всегда подругам в глаза правду-матку режешь? Вот узнала ты, что муж подруги гульнул на стороне, скажешь ей об этом?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:32 | Сообщение # 1475 |
легенда
| Quote (Charm) как сходили, интересный мультик, у меня просто сын с классом во вторник на этот мультик идут, хотелось бы узнать впечатления об увиденном. мне понравился... а мужу не оч... но качество хорошее)))))
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:34 | Сообщение # 1476 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) +1 означает, что ещё один человек присоединился к твоему мнению)) она ж одна,вот и плюс ОДИН)) буду знать. спс за разобъяснение, а если + 1000 - это чего значит?
Машгородок
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:34 | Сообщение # 1477 |
легенда
| Quote (April) Вот узнала ты, что муж подруги гульнул на стороне, скажешь ей об этом? скорее всего, да.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:36 | Сообщение # 1478 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) у моих родителей в своём доме. возле 26 школы. баня новая (ей 2 года),до этого старая была, но мы перестроили. большущаяя, с предбаннике телек и 2 дивана у нас тоже предбанник, короче из большой комнаты предбанник идет. а потом баня.....и диваны с креслами и телек....короче лафа, балдеж......муж еще хочет в следующем году второй этаж забабахать, но это у же как по деньгам потяним
Машгородок
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:37 | Сообщение # 1479 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) поняла, что я лишилась 2х подруг сразу. плохо... может не надо сгоряча рубить... потом жалко будет.... Quote (Charm) так мелкий на часы кажет, потом в окно тычет и руки разводит, типа где родители!" молодец.... все понимает))) Quote (Charm) Как говорят: знакомых может быть куча, а друг один! не согласна у меня 2 подруги в которых не сомневаюсь..... прошли с ними многое уже!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:38 | Сообщение # 1480 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) скорее всего, да. а я бы не сказала.... кому от этого лучше то будет? семью разрушишь..и виноватой еще останешься!!!!!!!!!!! и кстати бы не хотела чтоб подруга такое рассказала... зачем мне знать? как говорится меньше знаешь крепче спишь
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Воскресенье, 30.10.2011, 23:39 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:39 | Сообщение # 1481 |
легенда
| Quote (Charm) муж еще хочет в следующем году второй этаж забабахать, но это у же как по деньгам потяним мои родители вот-вот 2 этаж достроили (на прошлой неделе отопление и свет провели)! денег улетело оооочень много! это огромный гемор! НО зато потом красота! у моих второй этаж мансардой сделан, 2 комнаты (одна 24кв.м., другая 12),балкон 5на 2,5м. папа с другом строил.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:39 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| РАССОМАХА, +1000000 я бы 100% рассказала,на то она и подруга-не дам ее в беду!!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:40 | Сообщение # 1483 |
легенда
| Quote (Kisochka06) кому от этого лучше то будет? а кому будет лучше если муж будет годами рога жене ставить? потом, она поймёт что столько лет коту под хвост, тем более это ПОДРУГА!! не позволю унижать её!
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:41 | Сообщение # 1484 |
завсегдатай
| Quote (Kisochka06) не согласна у меня 2 подруги в которых не сомневаюсь..... прошли с ними многое уже!!!! так вот кому как повезет, я тоже думала. что у меня две подруги, дружили все трое со школы, а оказалась одна *ука, столько нагавняла, я даже думала, что у нас свадьба расстроиться в свое время, но мой муж умнее оказался........ и потом ситуаций куча было, но я все надеялась, все сглаживала, вроде ведь подруга - в итоге все зря, не моя она вовсе подруга!
Машгородок
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:41 | Сообщение # 1485 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) скорее всего, да. И разрушишь семью. А если они потом снова сойдутся, кто будет крайним? Если не скажешь, подруга может обидеться, если сама об измене узнает... Вобщем, палка о 2 концах
Жень, не обижайся, это я к тому, что иногда все же лучше промолчать, а может твоя подруга - мудрая женщина - не захотела лезть меж двух огней? ты обдумай, не руби с плеча...
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1486 |
легенда
| Quote (katia0591) я бы 100% рассказала,на то она и подруга-не дам ее в беду!!!! а что бы это поменяло? ну узнаешь.. и что с мужем разойдется... и тебе спасибо скажет что 1 осталась... а если муж ее любит и совершил допустим по пьяни.... ты все равно правду матку!!!! а если она в итоге простит... то подругами вам врят ли быть
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1487 |
легенда
| Quote (Kisochka06) плохо... может не надо сгоряча рубить... потом жалко будет.... Ир,я думаю так: судьба сама отсеивает ненужных людей! я НЕ СМОГУ с ними дружить! ну никак! что теперь говорить! я просто не могу отойти пока... в шоке. но ничё, время пройдёт и забуду. мневсего23,встречу ещё достойных людей на пути!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:43 | Сообщение # 1488 |
легенда
| Quote (Kisochka06) а если муж ее любит и совершил допустим по пьяни.... вот поэтому и ответила что СКОРЕЕ ВСЕГО,да. ситуации-то всякие бывают
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:43 | Сообщение # 1489 |
долгожитель
| Kisochka06, а я вот с вами не согласна.....лучше горькая правда,чем сладкая ЛОЖЬ а во вторых рано или поздно это узнаеться-и подруга скажет:"ты знала-и не сказала!!!!????!!!???"
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:44 | Сообщение # 1490 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) а кому будет лучше если муж будет годами рога жене ставить? потом, она поймёт что столько лет коту под хвост, тем более это ПОДРУГА!! не позволю унижать её! ну а если она счастлива в браке, есть детки? что ее ждет? страдание, разочарование, депрессия, дети без отца... т.е. это все ты готова ей дать???
Все, больше не буду на эту тему
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:45 | Сообщение # 1491 |
легенда
| Quote (Charm) и потом ситуаций куча было, но я все надеялась, все сглаживала, вроде ведь подруга - в итоге все зря, не моя она вовсе подруга! вот! и у меня так, эта очередная ситуация была последней каплей! глаза открылись((
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:45 | Сообщение # 1492 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) денег улетело оооочень много! не то слово скоко.......ладно еще хоть где-то моно так достать что-то
Quote (Kisochka06) кому от этого лучше то будет? семью разрушишь..и виноватой еще останешься!!!! я такого же мнения, нече со своим уставом лезть в чужой монастырь, сами разберутся.....потом действительно, они померятся, а ты еще виноватой останешься!
Машгородок
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:45 | Сообщение # 1493 |
легенда
| Quote (April) ну а если она счастлива в браке, есть детки? что ее ждет? страдание, разочарование, депрессия, дети без отца... т.е. это все ты готова ей дать??? согласись,сложно говорить абстрактно, поэтому и нет однозначного ответа. надеюсь, у нас ни у кого такой выбор стоять не будет.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1494 |
легенда
| Quote (April) Если не скажешь, подруга может обидеться, если сама об измене узнает у меня в жизни была такая ситуация когда знала и промолчала... потом когда отношения увидела что стали критичные... я все ей рассказала что б уже не сомневалась что делать... знаете мы потом говорили... и я спросила а чтоб ты в то момент сделала если б я рассказала.... она сказала что простила бы его... так как любила.... вот так вот в жизни бывает!!!!!!!!!!!!!а это кстати не муж а просто парень был.... так что теперь для себя знаю правило в чужой монастырь со своим указом не ходят и если суждено человеку что то узнать он это 100% узнает!!!! и без моей помощи... а я уж только как поддержка буду в тяжелый момент!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:49 | Сообщение # 1495 |
легенда
| Quote (katia0591) а я вот с вами не согласна.....лучше горькая правда,чем сладкая ЛОЖЬ а во вторых рано или поздно это узнаеться-и подруга скажет:"ты знала-и не сказала!!!!????!!!???" вот знаешь в твоем возрасте я так и думала... ну а счас думаю по другому... думаю и ты поймешь однажды что иногда лучше не знать чем знать!!!!!!!
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:49 | Сообщение # 1496 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) Quote (Kisochka06) кому от этого лучше то будет?
а кому будет лучше если муж будет годами рога жене ставить? потом, она поймёт что столько лет коту под хвост, тем более это ПОДРУГА!! не позволю унижать её! angry Многие мужчины годами на лево ходят, и жёны об этом рано или поздно узнают, и если будет даже так что он захочет сам уйти, она сделает все возможное и невозможное чтоб он остался
|
| |
| |
| Charm | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:50 | Сообщение # 1497 |
завсегдатай
| хорошо с вами, девчонки, но пошла я отседова, всем спокойной ночки. приятных сноведений . вы много тут не строчите, а то завтра с утра все не перечитать
Машгородок
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:54 | Сообщение # 1498 |
легенда
| Quote (Lenok83) она сделает все возможное и невозможное чтоб он остался не обязательно.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:57 | Сообщение # 1499 |
местный житель
| Quote (Kisochka06) а может в ТМ и спрашивать?... вы что здесь все фамилии то светите))) мне б было не приятно!!!! По поводу фамилии, мне все равно, во-первых она девичья, и мало кто меня знает по ней в городе, а во вторых меня и в городе мало кто знает
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:58 | Сообщение # 1500 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) но качество хорошее))))) cool нам тоже понравилось, по сравнению с Челяб ( м\ега\пол\ис) и Златиком у нас красота.. Charm, Надя, сразу видно что человек дорвался до компа Quote (Charm) а не рановато к логопеду. вроде в два года проходят вместе со всеми специалистами? Quote (egozza) а вообще Наташа наверное комиссию к садику проходят точно, точно к садику, надо чтобы все спец-ты были пройдены...
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
|
|