|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:13 | Сообщение # 751 |
долгожитель
Статус: Offline
| отличное самочуствие,спасибо. а вы какие каши детям даете- и фирму,а то че то мы каши не ели,сегодня хочу,чтоб нам купили.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:15 | Сообщение # 752 |
местный житель
| Quote (DJV) а мяско в овощи вмешиваешь??? да, перемешиваю вместе. Quote (DJV) а пюре из овощей меняешь??? или каждый раз одно и тоже? меняю, например: картошку, картошку+кабачок+морковка, картошка+кабачок, морковка+тыква, просто тыква, просто кабачок, просто морковка. Меняю каждые 2-3 дня. Цветную капусту мы не едим, его вообще рвет с нее. Брокколи кстати лопаем еще) Quote (DJV) а свеклу уже можно давать или не стоит пока??? мне кажется рановато... Quote (DJV) на ночь в 22.00 смесь 210 мл и до утра вот вы молодцы! а ночью не просыпаетесь? Мы встаем 3 раза, в 2-00 сок пьем, в 4-5 смесь и в 7-8 сок пьем. Щас чет чаще стал просыпаться, но сам засыпает. Хныкнет пару раз, повернется и дальше спать.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:20 | Сообщение # 753 |
местный житель
| Quote (Candy) Девочки а у нас седня зуб первый на верху на конец то показался !!!Счастью нет предела,может спать сегодня будем!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!
Quote (Дитя_счастья) фух, мы сегодня медуомиссию к году прошли! окулист, невролог, лор, хирург, ортопед - всех за час ого! молодцы!
Quote (ksutta) а вы какие каши детям даете- и фирму,а то че то мы каши не ели,сегодня хочу,чтоб нам купили. мы кушаем рис, гречку, овсянку, пшеничную и кукурузную. Все молочные беру с фруктовыми добавками. Нам больше Фруто Няня нравится, она более сладкая и Саша ее всю съедает, а остальные чаще недоедает.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:23 | Сообщение # 754 |
долгожитель
| а мы сок ваще не пьем-ни в какую....плюется
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:26 | Сообщение # 755 |
местный житель
| ksutta, Мы тоже перепробовали много каш, но мне больше понравилась Фруто Няня или Хайнц. Только Фруто няня и правда сладковатая по сравнению с той той же хайнц. Но обе разводятся без комочков, и вкусные
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:26 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| Вот и мы с пол-ки вернулись, народу, как людей!!! Сдали кровь, прошли стоматолога, педиатора!!! Мона было ешо окулиста пройти, но наш папа бы точно взорвался, лучше бы одни сходили!!! Жека, а вы уже всех спецов прошли??? ОЙ мы же взвесились 7400 (+400гр)-начали прибавлять, 59 см-перестали расти!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:29 | Сообщение # 757 |
местный житель
| Натуслик, Я все хотела спросить, вы как к эндокринологу сходили, есть ли результат. А то наша нас тоже отправляет, мы 8300, а она говорит что должно быть 8500. Ну сходите для подстаховки. Вот я и думаю стоит ли. Quote (Натуслик) ОЙ мы же взвесились 7400 (+400гр)-начали прибавлять, 59 см-перестали расти!!! Дюймовочка, но опять же при ее росте мне кажется вес нормальный!!!!!!!
|
| |
| |
| Candy | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:37 | Сообщение # 758 |
завсегдатай
| Ирис, DJV, naughty, Bellka, спасибо!!! сегодня и правда лучше спал!!!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:46 | Сообщение # 759 |
местный житель
| ksutta, мы малютку ели месяцев до 8-9, потом перешли на нордик))) Quote (романтика) ОЙ мы же взвесились 7400 (+400гр)-начали прибавлять, 59 см-перестали расти!!! миниатюрная девочка))) затр бегает везде уже ))) мы оч помалу набирали последние месяцы... сейчас 9500 и 77-78 см росту)))
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:47 | Сообщение # 760 |
местный житель
| Candy, с зубиком)
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:51 | Сообщение # 761 |
местный житель
| Quote (Candy) Девочки а у нас седня зуб первый на верху на конец то показался !!!Счастью нет предела,может спать сегодня будем!!! Поздравляю!!!! Quote (Laknay) кашку только 2 раза в день ест, а остальное время меня!! Ты видимо вкуснее!!!! Quote (naughty) А мы вот тоже плохо спим, ждем верхние зубки!!! У нас один верхний вылез, и десна так опухла что он почти спрятался опять...видимо второй тоже на подходе Quote (романтика) Я в этот раз в журнале вычитала, что соком моркови тоже можно капать, и думаю интересно какой эффект это даст. А ромашка это хорошо. Я еще слышала что часто каланхоем капают, вот взращиваю, потом буду пробывать Я морковкой капала старшей, она хорошо сопельки разжижает, они без всякого аспиратора сами вылетают отлично. Девочки, у меня каланхой дал деток, их куча. Если нужно кому-нить, я отсажу.
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:54 | Сообщение # 762 |
местный житель
| Quote (Натуслик) ОЙ мы же взвесились 7400 (+400гр)-начали прибавлять, 59 см-перестали расти!!! Думаю в очередной раз подвел глаз-алмаз медсестры))))
|
| |
| |
| Candy | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:06 | Сообщение # 763 |
завсегдатай
| Quote (Дитя_счастья) мы малютку ели месяцев до 8-9 Много разных перепробовали,лучше всех сынуля малютку кушает
|
| |
| |
| Candy | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:07 | Сообщение # 764 |
завсегдатай
| Дитя_счастья, kamedka, спасибочки
|
| |
| |
| Candy | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:08 | Сообщение # 765 |
завсегдатай
| Quote (Натуслик) ОЙ мы же взвесились 7400 (+400гр)-начали прибавлять, 59 см-перестали расти!!! ой какая масенькая и правда дюймовочка
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:12 | Сообщение # 766 |
местный житель
| ksutta, все детки по разному едят, у всех вкусы разные, нам рисовая больше всех нравится) Quote (Candy) Много разных перепробовали,лучше всех сынуля малютку кушает а мой малютку ОЧЕНЬ плохо кушал.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:24 | Сообщение # 767 |
долгожитель
| Quote (романтика) Натуслик, Я все хотела спросить, вы как к эндокринологу сходили, есть ли результат. А то наша нас тоже отправляет, мы 8300, а она говорит что должно быть 8500. Ну сходите для подстаховки. Вот я и думаю стоит ли. Мы ходили, потому что в 9 мес мы были как 6-ти мес, сдали анализ на гармоны, при чем у нас на МГ в Галамеде было чуть дешевле, но всю вену исковыряли, у меня аж по спине холодный пот тек пока брали кровь, анализ не получился, я забрала деньги и поехала в инвитро, там втроем держали но м\с молорик, сначало венку нащупала потом колоть начала, анализ нормальный!!! Ходили к Бушуевой выписали Элькар, но я не даю, весим мы меньше нижней границы нормы, но наша педиатр говорит мы пропорционально маленькие, как вес так и рост!!! Мы со Светлой выявили-это синдром погодок Quote (kamedka) Думаю в очередной раз подвел глаз-алмаз медсестры)))) Неа скорее всего глаз-косяк у м\с в КЗР! Quote (Candy) Много разных перепробовали,лучше всех сынуля малютку кушает Я тож на малютке остановилась, хотя чаще сама готовлю!!!
|
| |
| |
| naughty | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:36 | Сообщение # 768 |
местный житель
| ksutta, мы тоже много перепробовали каш, остановились на бейби! она ее оч хорошо ест.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:39 | Сообщение # 769 |
местный житель
| Quote (Натуслик) 59 см-перестали расти!!! ой ти батюськи!!! Я как представлю, что такой гномик маленький шурует, аж сердце замирает от умиления))) Сашка мой вас на много выше, и когда он пытается ходить, кажется канапунделем, а вы так совсем масявки))) Лапоньки) Балерина значит будущая)
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:47 | Сообщение # 770 |
долгожитель
| вот мне мой сегодня жару дает,я уже вся мокрая-от прыжков на одной ноге.То унитаз его заинтересует,то коридор-замучилась уже эту свинюшку мыть-самые грязные места найдет и сядет там играет.... Ладно ванну закрыть можно-если не забуду,а коридор никак. вот допрыгаю до туда и выманиваю его от туда всякими способами,потому что по другому никак- на руки боюсь,как я с ним попрыгаю обратно а мыть его тоже оказывается тяжело,в таком состоянии.
Сообщение отредактировал ksutta - Вторник, 15.11.2011, 12:51 |
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:53 | Сообщение # 771 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Quote (Натуслик) 59 см-перестали расти!!! Ой девы сори!!! Мать-растяпа 69см! Чет я запарилась!!!
Сообщение отредактировал Натуслик - Вторник, 15.11.2011, 12:53 |
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:54 | Сообщение # 772 |
долгожитель
| Quote (романтика) просто в четверг тоже пойдем к хирургу и неврологу. романтика, во сколько пойдете к хирургу? мы просто в 2 у ортопеда там будем, может встретимся .
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:57 | Сообщение # 773 |
долгожитель
| Quote (романтика) мы 8300, а она говорит что должно быть 8500. Ну сходите для подстаховки. Вот я и думаю стоит ли. Мы в 9 мес. 8200 весили, нас никто никуда не отправлял, сказали нормальный вес. Quote (ksutta) вот мне мой сегодня жару дает,я уже вся мокрая-от прыжков на одной ноге.То унитаз его заинтересует,то коридор-замучилась уже эту свинюшку мыть-самые грязные места найдет и сядет там играет.... Ладно ванну закрыть можно-если не забуду,а коридор никак. angry вот допрыгаю до туда и выманиваю его от туда всякими способами,потому что по другому никак- на руки боюсь,как я с ним попрыгаю обратно pardon а мыть его тоже оказывается тяжело,в таком состоянии. Да Ксюш, я не представляю как ты там на одной ноге за ним прыгаешь .
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:18 | Сообщение # 774 |
местный житель
| Quote (ksutta) вот мне мой сегодня жару дает,я уже вся мокрая-от прыжков на одной ноге.То унитаз его заинтересует,то коридор-замучилась уже эту свинюшку мыть-самые грязные места найдет и сядет там играет.... Ладно ванну закрыть можно-если не забуду,а коридор никак. вот допрыгаю до туда и выманиваю его от туда всякими способами,потому что по другому никак- на руки боюсь,как я с ним попрыгаю обратно а мыть его тоже оказывается тяжело,в таком состоянии. Ксюшечка, держись!!! У меня когда были связки разорванные я тоже прыгала на работе... Пипец, как вспомню, аж вздрогну. Вот если бы я тогда дала ноге покой и не скакала на работе, то сейчас бы могла каблуки носить, а так у меня нога не разгибается в лодыжке, точнее разгибается но с болью. Может тебе няню нанять пока в гипсе скачешь? Тебе скорее всего еще месяц в таком ботинке прыгать. Quote (Натуслик) Мать-растяпа 69см! а все равно меньше нас))) Quote (Снежка) Мы в 9 мес. 8200 весили что-то я уже волноваться начала что мы в 6 мес весим 8600.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:25 | Сообщение # 775 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Ладно ванну закрыть можно-если не забуду,а коридор никак. поэтому, как моя ползать начала у нас коридора не стало я коврик убрала, всё вымыла с порошком антибактеральным и раззуваемся мы теперь между дверьми входными, в узеньком местечке и боты сразу в шкаф убираем. Так спокойнее
Сообщение отредактировал Valerka - Вторник, 15.11.2011, 13:28 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:27 | Сообщение # 776 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Ой девы сори!!! Мать-растяпа 69см! Чет я запарилась!!! только хотела уточнить а то совсем не верилось
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:28 | Сообщение # 777 |
местный житель
| Снежка, ну нам с 12-00 до 13 в неврапотологу, а 13-14 к хирургу, а уж там сколько просидим никто не знает
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:32 | Сообщение # 778 |
долгожитель
| романтика, ты по телефону записывалась? а то нам тож сказали к 9-ти месяцам пройти. не знаю когда соберусь
|
| |
| |
| DJV | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:37 | Сообщение # 779 |
местный житель
| Quote (ksutta) а вы какие каши детям даете мы кушаем гречку, овсянку без молочную, рисовую с молочком - все это Хайнс Quote (Bellka) а ночью не просыпаетесь? мы редко ночью просыпаемся - только когда видимо зубки или погода плохая
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:37 | Сообщение # 780 |
долгожитель
| Valerka, а на нас ваще мед сестра забила я месяцев с 4х не была ни кто к нам не приходит-в этот раз хотела сходить-да вот опять не получилось
|
| |
| |
|
|