|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
| Лена_seed | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:03 | Сообщение # 811 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Valerka) да что-то доча не спешит на взрослую еду переходить врач сказала, что молоко у меня хорошее и ей еще его хватает Моя тоже не спешит ,а я ее не мучаю . Хотя педиатр говорит ,вам уже мясо пора , а вы еще овощи не едите
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:04 | Сообщение # 812 |
завсегдатай
| Quote (Gerbera) Кто сегодня гулял на улице, ка погодка? А то мы дома сидим, а к выходным холодно обещают! Погода замечательная, мы только с Вероникой зашли домой прогуляли 2ч
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:08 | Сообщение # 813 |
долгожитель
| Я электронным пользуюсь, вроде все нормально..
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:12 | Сообщение # 814 |
долгожитель
| Дитя_счастья, Загляни в ВК
Машгородок
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:15 | Сообщение # 815 |
долгожитель
| Лена_seed, а ты своему педиатру говори, что едите все, она от тебя отстанет! Я своей стала так говорить, а то она все привязывалась , что мы петрушку не едим! А сейчас , когда спрашивает-это едите, я ей говорю да едим, все нормально, и все рады!!!
|
| |
| |
| naughty | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:24 | Сообщение # 816 |
местный житель
| Gerbera, фотки у меня, так что как поправитесь пиши!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:31 | Сообщение # 817 |
долгожитель
| naughty, хорошо,в выходные как гуляешь?
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:48 | Сообщение # 818 |
местный житель
| Quote (tigra) Я электронным пользуюсь, вроде все нормально.. у нас тоже когда тем-па показывает нормально, но у Кирюхи ТТТТ пока тем-пы не было, так что проблема не известна, но тот градусник заинтересовал. Это дурдом какой-то опять мед.сестра приходила Вчера только были покажи ей место прививки
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:53 | Сообщение # 819 |
долгожитель
| романтика, а к нам она не ходит, видать надоели мы ей какую прививку ставили?
|
| |
| |
| романтика | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:19 | Сообщение # 820 |
местный житель
| Valerka, Блин ну уже достала, я готова ее видеть раз в месяц, но не раз в неделю же......... Акдс мы ставили
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:31 | Сообщение # 821 |
долгожитель
| Quote (Valerka) а как они выглядят? а то я у своей сегодня обнаружила 2 кружочка каких-то на ножке Ща попробую сфотать ВК выложу!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:13 | Сообщение # 822 |
долгожитель
| Натуслик, посмотрела. блиин, Сашульку жалко! так это от сладкого такое чтоль бывает? у нас маленькие, как пальчиком ткнули и на свету кожица как подблескивает. не знаю что это у нас появилось
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:13 | Сообщение # 823 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Ну незнаю, я всегда ртутным мерею, если есть темпа достаточно 3 мин!!! +100000 Мы когда скорую вызывали, так нам вообще сказали что если темп высокая, 1 мин хватит. Меряю обычным, хотя есть еще 2 электронных. На старшей экспереминтирую, все 3 показ разную темпу Quote (Gerbera) Кто сегодня гулял на улице, ка погодка? Мы гуляли, погодка сказка!!! Вот бы на всю зиму такую!!! Ника за 2 часа не пикнула даже
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:19 | Сообщение # 824 |
местный житель
| Quote (Ирис) Погода замечательная, мы только с Вероникой зашли домой прогуляли 2ч Натуслик, Наташ, с адвантаном поаккуратнее. Я старшей его мазала, 2 года подряд, и все как один твердили, не вредный, безопасный, уровень гармонов очень маленький. Сейчас у ре явно лишний вес. На приеме у Бушуевой озвучила про эту мазь, она аж вздрогнула, грит сума сошли, её можно одноразово использовать, в крайних случаях Тем более девочкам Valerka, Лер, то что поблескивает оч похоже на аллергию Я блин, со старшей собаку съела на этой долбаной крапивнице, диатезе и всякой алергичной хреновине. Начни с чередой купать, обычно на утро эфект налицо. Но потом к сожалению опять может вылезти.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:31 | Сообщение # 825 |
местный житель
| Нам вкололи сегодня 3 прививки, только уколов делали всего 2. я такая балда, забыла что нам поставили. Так вот, у Шурика темпа 37,4, хнычет потихому и болтает "папапапабабабаба". Надо сбивать такую темпу?
|
| |
| |
| naughty | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:37 | Сообщение # 826 |
местный житель
| Натуслик, у меня у подруги на молоко такая аллергия была. все в пятнах. У меня у старшего было такое пятнышко на щеке, спас адвантан, но его мне сразу сказали много нельзя, он гармональный. купала в череде и мазала отваром череды. к году все прошло и больше ттт не появлялись пятнышки.
|
| |
| |
| naughty | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:39 | Сообщение # 827 |
местный житель
| Bellka, до 38 обычно не сбивают
|
| |
| |
| naughty | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:40 | Сообщение # 828 |
местный житель
| Bellka, дай фенистал, а на ночь свечку поставь эфералган или жаропонижающего дай немного.
|
| |
| |
| DJV | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:43 | Сообщение # 829 |
местный житель
| Дитя_счастья, я такой заказала, как придет - расскажу)))
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:52 | Сообщение # 830 |
долгожитель
| Quote (kamedka) Valerka, Лер, то что поблескивает оч похоже на аллергию Я блин, со старшей собаку съела на этой долбаной крапивнице, диатезе и всякой алергичной хреновине. Начни с чередой купать, обычно на утро эфект налицо. Но потом к сожалению опять может вылезти. блиин, на что бы это?! завтра куплю череду.
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:15 | Сообщение # 831 |
долгожитель
| naughty, Да я знаю, у меня у старшего так было!!! Но все равно спасибо!!! Quote (Valerka) Натуслик, посмотрела. блиин, Сашульку жалко! так это от сладкого такое чтоль бывает? Я думаю у нас на вновь вводимую еду!!! Quote (kamedka) Натуслик, Наташ, с адвантаном поаккуратнее. Я старшей его мазала, 2 года подряд, и все как один твердили, не вредный, безопасный, уровень гармонов очень маленький. Сейчас у ре явно лишний вес. На приеме у Бушуевой озвучила про эту мазь, она аж вздрогнула, грит сума сошли, её можно одноразово использовать, в крайних случаях Тем более девочкам Вот назначили на неделю наносить 1 раз в день и не втирать, а как сеточку!!! Нам бы лишних пару кг не помешали
|
| |
| |
| Лена_seed | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:35 | Сообщение # 832 |
местный житель
| Gerbera, Яна , вы обратно что ли будете в свой дом переезжать ?
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:40 | Сообщение # 833 |
долгожитель
| А мы заболелиии... Сопли ручьем, темпа вроде не высокя, но самая противная 37- 37,3. Весь вечер на меня голову складывал, капризничал понемногу бормотал чего-то себе под нос. Так жалко малыша. Блин, по больницам еще седня шарахались!!
Машгородок
|
| |
| | |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:44 | Сообщение # 835 |
долгожитель
| Valerka, чем кормила ре последние 3 дня?
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:55 | Сообщение # 836 |
долгожитель
| Quote (TANYSIK) Valerka, чем кормила ре последние 3 дня? титей
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:58 | Сообщение # 837 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Нам бы лишних пару кг не помешали Quote (Евгешечка) Вчера времени не было. Я до 3 ночи стряпала торт и пицу готовила мужу. Сегодня опять стряпала торт. Первый раз торты дома готовила Получилось очень вкусно, осталось только научится украшать Муж на работе угостил свой чайный коллектив, все остались довольны. Сегодня мы семъей, втроем посидели. В пятницу с свекровью будем отмечать (сейчас ее в городе нет), в субботу с друзьями. Фантазия моя, что готовить умирает Умничка какая! и Аврорик умничка, наверняка помогала если у тя времени на все это хватило Quote (Евгешечка) И следушие 2 недели будут разгрузочными, а там 2 наших ДР Да перестань, тебе можно без оглядки еще есть да есть
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:58 | Сообщение # 838 |
местный житель
| Ага, болтушки вы!!!! Quote (Евгешечка) Вчера времени не было. Я до 3 ночи стряпала торт и пицу готовила мужу. Сегодня опять стряпала торт. Первый раз торты дома готовила Получилось очень вкусно, осталось только научится украшать Муж на работе угостил свой чайный коллектив, все остались довольны. Сегодня мы семъей, втроем посидели. В пятницу с свекровью будем отмечать (сейчас ее в городе нет), в субботу с друзьями. Фантазия моя, что готовить умирает И следушие 2 недели будут разгрузочными, а там 2 наших ДР Евгешечка, у тебя прямо праздничный марафон! В бассейн завтра идете?
Про градусники ртутные я читала, что через 2-3 мин. температура на нем отличается от реальной максимум на полградуса. Я и сама замечала, что сначала быстро бежит столбик ртутный, а потом еле-еле. tigra, жалко Тему. Выздоравливайте поскорее.
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:59 | Сообщение # 839 |
местный житель
| tigra, выздоравливайте давайте! Чуть поболели сеня и хватит. Жалко малышика
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:01 | Сообщение # 840 |
долгожитель
| Лена_seed, мы только на месяц, свекровь в гости уехала( но может еще на месяц останется, хотя вряд ли)
|
| |
| |
|
|