|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
| Candy | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:56 | Сообщение # 931 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (TANYALAP) Сразу вручила мне бумажку- как получать бесплатные лекарства а что за бумажка,нам такую не давали
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:01 | Сообщение # 932 |
завсегдатай
| У Нике сегодня 7 зуб проклюнулся! Мы его три месяца ждали.
Сообщение отредактировал Ирис - Среда, 16.11.2011, 15:03 |
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:07 | Сообщение # 933 |
долгожитель
| Laknay, карапузика Данечку с 8 месяцами!!!!!!
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:11 | Сообщение # 934 |
местный житель
| Candy, ну там умотаешься ходить))))) Оформление справки: 1. запись педиатра в карте 2. 137 каб взр полик. При себе иметь:Св-во о рожд, Карточку,полис ребенка,паспорт мамы. Выдадут 2 справки. Педиатр их подпишет. Одну вернуть в 137 каб взр полик., вторую оставить себе Считай полдела сделано Получение лекарств по справке 1. назначение педиатра в карточке 2.в кабинет 137 взр полик за рецептом 3. Педиатр ставит подпись на рецепте и печать 4. Вперед за лекарствами!! Всего лишь нужно еще раз вернуться во взр полик, там киоск. Главное чтоб эти лекарства там были А если еще все эти пункты выполнить с заболевшим ребенком на руках?.... В обчем я вам желаю не болеть
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:13 | Сообщение # 935 |
местный житель
| Ирис, поздравляю с таким долгожданным зубиком
|
| |
| |
| DJV | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:13 | Сообщение # 936 |
местный житель
| Quote (Натуслик) Вот ща я бусину от резинки Янкиной ногой нащупала, обламала Шуньке завтрак! laugh ну ты как всегда Laknay, Даню с восьмерочкой!!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
| |
| |
| Candy | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:16 | Сообщение # 937 |
завсегдатай
| Ирис, доченьку с зубиком!!!ура!!!
|
| |
| |
| Candy | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:16 | Сообщение # 938 |
завсегдатай
| TANYALAP, вот уж действительно умотаешься!!! спасибо!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:36 | Сообщение # 939 |
долгожитель
| Ирис, Никусю с зубиком! Долго же вы его ждали!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:38 | Сообщение # 940 |
долгожитель
| Quote (романтика) tigra, Как Тема себя чувствует? Выздоравливайте!!!!!!!!!! Спасибо уже лучше!! Я ему ромашкой нос промываю - помогает!!! И виферон в попу Седня тоже на удивление за ночь ни разу не проснулся. Я аж в девятом часу будила его чтобы поел
Машгородок
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:44 | Сообщение # 941 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Снежка, если будешь что то брать....давай скооперируемся чтоб не ездить каждому!!!! Laknay, давай! Может как-нибудь закажем вкуснятины и в гости к нам приходите, дети поиграют, мы поедим . Quote (Valerka) а чё показывают-то? нас ни разу не посылали в эту комнату Показывают как массаж ребенку делать, говорят, что уметь должен , только это все так быстро и монотонно, что фиг запомнишь.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:45 | Сообщение # 942 |
долгожитель
| Quote (Ирис) У Нике сегодня 7 зуб проклюнулся! clap Мы его три месяца ждали. Ирис, с очередным зубиком!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:59 | Сообщение # 943 |
местный житель
| Quote (Valerka) а чё показывают-то? нас ни разу не посылали в эту комнату массажики, упражнения, нам опказывали как помочь ребенку начать ползать, и много всего такого... Про прикормы говорили, про питание мамы, про смеси в нашем случае еще рассказывали. Оказалось, что Нан лучше всех. А нутрилон и Нистоджин одинаковые по составу... мы покупаем сейчас нутрилон, банка 700 р и хватает на неделю, а нистоджин всего 400... Quote (Candy) нас в кабинете здорового ребенка только измеряли и взвешивали и ничего не показывали нас не мерили и не взвешивали там, все педиатр делала до этого. Кстати, тут везде всякие игрухи клевые, обои детские наклеины со зверьками. Саша чуть одну игруху не спер. По сторонам весь вертится все разглядывает, лопочет что-то... naughty, а сколько ваш стульчик стоит? он просто по высоте регулируется и наклон спинки, да? А подножка регулируется? Мы купили вот такой в прошлые выходные: ТЫК Quote (Ирис) У Нике сегодня 7 зуб проклюнулся! Мы его три месяца ждали. совсем зубастики!!! поздравляю!!! Quote (TANYALAP) Candy, ну там умотаешься ходить))))) Оформление справки: 1. запись педиатра в карте 2. 137 каб взр полик. При себе иметь:Св-во о рожд, Карточку,полис ребенка,паспорт мамы. Выдадут 2 справки. Педиатр их подпишет. Одну вернуть в 137 каб взр полик., вторую оставить себе Считай полдела сделано Получение лекарств по справке 1. назначение педиатра в карточке 2.в кабинет 137 взр полик за рецептом 3. Педиатр ставит подпись на рецепте и печать 4. Вперед за лекарствами!! Всего лишь нужно еще раз вернуться во взр полик, там киоск. здесь с этим проще, в регистратуре берем карточку с рецептом, подписываем у врача и шлепаем в аптеку) И все! ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! Quote (Снежка) Показывают как массаж ребенку делать, говорят, что уметь должен , только это все так быстро и монотонно, что фиг запомнишь. мне все подробно разжевали и предложили законспектировать.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:00 | Сообщение # 944 |
местный житель
| вот я расписалась тут))))))))))))
|
| |
| |
| Candy | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:00 | Сообщение # 945 |
завсегдатай
| Девочки,кто нибудь дома творчеством или развивашками занимается с детками??Видели закупку Умницы открыли?Там много интересного я для творчества заказала там с 9 месяцев и краски вчера купила пальчиковые,вот хочу попробовать с сынулей каляки маляки
|
| |
| |
| Candy | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:02 | Сообщение # 946 |
завсегдатай
| Bellka, вот вам повезло!!!!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:02 | Сообщение # 947 |
местный житель
| Ирис, с зубиком)))
|
| |
| |
| Candy | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:07 | Сообщение # 948 |
завсегдатай
| Bellka, у нас стульчик такой же как у вас,только расцветка др.Мы в ИМ заказывали
Сообщение отредактировал Candy - Среда, 16.11.2011, 16:08 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:27 | Сообщение # 949 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Показывают как массаж ребенку делать, говорят, что уметь должен , только это все так быстро и монотонно, что фиг запомнишь. Quote (Bellka) массажики, упражнения, нам опказывали как помочь ребенку начать ползать, и много всего такого... Про прикормы говорили, про питание мамы, про смеси в нашем случае еще рассказывали. Оказалось, что Нан лучше всех. А нутрилон и Нистоджин одинаковые по составу... мы покупаем сейчас нутрилон, банка 700 р и хватает на неделю, а нистоджин всего 400... вот это да! а на нас похоже забили
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:34 | Сообщение # 950 |
долгожитель
| Quote (Valerka) а чё показывают-то? нас ни разу не посылали в эту комнату И я ни разу не была Quote (TANYALAP) Сразу вручила мне бумажку- как получать бесплатные лекарства Нифига себе нам все время че-нить выписывают и ни разу бесплатно не предложили!!
Машгородок
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:37 | Сообщение # 951 |
местный житель
| Quote (Valerka) вот это да! а на нас похоже забили И не говори чувствуешь себя недочеловеком каким-то!!!!!!!! Quote (Candy) Девочки,кто нибудь дома творчеством или развивашками занимается с детками??Видели закупку Умницы открыли?Там много интересного я для творчества заказала там с 9 месяцев и краски вчера купила пальчиковые,вот хочу попробовать с сынулей каляки маляки Блин, девчонки увидите вообще что-то интересное для себя, мне маякните, а то я вечно ничего нигде найди не могу Вот пойду посмотрю Умницу.
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:39 | Сообщение # 952 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) 1. запись педиатра в карте 2. 137 каб взр полик. При себе иметь:Св-во о рожд, Карточку,полис ребенка,паспорт мамы. Выдадут 2 справки. Педиатр их подпишет. Одну вернуть в 137 каб взр полик., вторую оставить себе Считай полдела сделано cranky Получение лекарств по справке 1. назначение педиатра в карточке 2.в кабинет 137 взр полик за рецептом 3. Педиатр ставит подпись на рецепте и печать 4. Вперед за лекарствами!! Всего лишь нужно еще раз вернуться во взр полик, там киоск. Главное чтоб эти лекарства там были crazy Чет я бы наверное не пошла!!!
Машгородок
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:00 | Сообщение # 953 |
долгожитель
| Candy, расскажешь потом как покалякали,хочу своему купить, но думаю придется всю квартиру отмывать потом!
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:10 | Сообщение # 954 |
местный житель
| Quote (tigra) Чет я бы наверное не пошла!!! Вся прелесть еще в том, что ко врачу каждый раз надо в очереди стоять, чтоб рецепт подписала Мы так разругались с врачами, что нам потом на дом витамин Д принесли
Ирис, с зубиком!!!
Laknay, с даткой!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:13 | Сообщение # 955 |
местный житель
| Quote (Candy) Bellka, у нас стульчик такой же как у вас,только расцветка др.Мы в ИМ заказывали у нас тоже расцветка другая. Фиш называется. вот такой А где вы заказывали, чет я не поняла... Сколько он вам вышел? Мы за 4080 р. купили. Это было со скидкой 5%.
Сообщение отредактировал Bellka - Среда, 16.11.2011, 17:14 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:17 | Сообщение # 956 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Quote (Candy) Bellka, у нас стульчик такой же как у вас,только расцветка др.Мы в ИМ заказывали
у нас тоже расцветка другая. Фиш называется. вот такой А где вы заказывали, чет я не поняла... Сколько он вам вышел? Мы за 4080 р. купили. Это было со скидкой 5%. и у нас такой же стульчик и у Снежки такой же
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:21 | Сообщение # 957 |
местный житель
| Quote (Valerka) и у нас такой же стульчик и у Снежки такой же а у вас какой расцветки? Мы как матрешки, напокупали одинаковое)))
Сообщение отредактировал Bellka - Среда, 16.11.2011, 17:21 |
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:25 | Сообщение # 958 |
местный житель
| Девочки, я тут наткнулась на очень интересную книжецу, кому интересно тоже почитайте)) Масару Ибука "После трёх уже поздно" Здесь про развитие и воспитание детей.
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:27 | Сообщение # 959 |
местный житель
| Valerka, Лер, а вы за сколько купили? А то меня смущает, что в инетрнете он дешевле 4000 везде.
Я купила вчера виноград "изабелла", оторваться не могу. Слопала уже 2,5 кг и больше ничего сегодня не ела. у меня уже язык синий)) Интересно, мне с него не поплохеет)))
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:33 | Сообщение # 960 |
долгожитель
| Bellka, Ален, ты теперь все ешь, отрываешься Ну может в туалет пару раз сходишь
|
| |
| |
|
|