|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
|
|
| kamedka | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:38 | Сообщение # 871 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Натуслик) Начила дырки считать и задумалась, а у улиток дырки есть??? Если нет то у меня 8сопящих дырочек! Если есть и их по две то+2 ха.... Quote (TANYSIK) гы гы ну так то .. рот и попа.. нос тоже должен быть по-любому
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:42 | Сообщение # 872 |
завсегдатай
| Quote (kamedka) вот не знаю как у вас, но моя и после мытья полов и пылесоса все-равно че-нить находит. Моя тоже где нибудь да находит микроскопические крошки и жует их как будто у нее во рту здоровенный кусок .Quote (kamedka) папочка наш сопит давно в постельке
наш тоже, но уже вместе с дочей. А мы с нашим папой по сети в игрушку сейчас играем
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:42 | Сообщение # 873 |
долгожитель
| kamedka, Ну и у нас такое бывает!!! Вот ща я бусину от резинки Янкиной ногой нащупала, обламала Шуньке завтрак!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:48 | Сообщение # 874 |
местный житель
| Quote (TANYSIK) Bellka, а как у вас садиком? Тоже на очередь.. не знаю, вот на этой неделе буду тут прописывать и спрошу в паспортном столе) Из деток один мой наверно не спит
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:15 | Сообщение # 875 |
местный житель
| еле-еле только что уложила спать с большими криками! Капец, это что, реакция такая на прививки?!?!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:22 | Сообщение # 876 |
долгожитель
| Bellka, Я думала я одна такая неспящая!))))))))
Машгородок
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:24 | Сообщение # 877 |
местный житель
| tigra, НУ ВОТ ВИДИШЬ-НЕ ОДНА)))
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:27 | Сообщение # 878 |
долгожитель
| TANYALAP, Ну вот спать надо пойти, а то завтра опять буду на сына одним глазом смотреть и бормотать "ну давай сынок поспим ещё.."
Машгородок
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:30 | Сообщение # 879 |
местный житель
| да)))) а мне 6-45 вставать дочь заплетать и в садик собирать)))
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:59 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) Яна, свекровь в деревню! я бы с радостью, но она даже в новый дом не поедет! Нажилась в детстве! А мы что-то не спим, еще вообще не ложились, мелочь не хочет спать, болтает!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:19 | Сообщение # 881 |
местный житель
| Натуслик, а драпаленом не пробовали мазать? у ромки была подобная ерунда, но одна и на попе... ничем не выводилась недели 2 наверное((( но до адвантана так и не дошла, хотя врач говорила попробовать... вывела драпаленом...прям толстым слоем и под салфетку
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:22 | Сообщение # 882 |
местный житель
| Bellka, вы обычные прививки ставили? полиомиелит и бубикок (акдс и гепатит)? мы тож долго укладывались после этого... но темпы не было... а почему не пентаксим решили ставить? в че с этим проще...
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:25 | Сообщение # 883 |
местный житель
| DJV, ага, расскажете потом, интересно как работает эта штуковина..
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:26 | Сообщение # 884 |
местный житель
| всем доброго утра!!! у нас со сном что-то творится... уже неделю или больше... сосёт через каждые полчаса и вертится, места себе найти не может(((
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:23 | Сообщение # 885 |
завсегдатай
| Laknay, с восьмерочкой Вас!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:56 | Сообщение # 886 |
долгожитель
| Laknay, С воьмерочкой!!!
Машгородок
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:16 | Сообщение # 887 |
местный житель
| Laknay, с 8 месяцами!!!
|
| |
| |
| романтика | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение # 888 |
местный житель
| Laknay, C минидаткой!!!!! tigra, Как Тема себя чувствует? Выздоравливайте!!!!!!!!!! Дитя_счастья, Мы тоже последнее время спим по ночам не очень. Только сегодня на удивление проспали всю ночь, я в 6-00 проснулась от того, что уже выспалась. Видать не много для счастья надо
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:56 | Сообщение # 889 |
долгожитель
| Laknay,
|
| |
| |
| naughty | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:59 | Сообщение # 890 |
местный житель
| Laknay, с даткой!!!!
|
| |
| |
| naughty | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:00 | Сообщение # 891 |
местный житель
| мне вот мужу рефераты да курсовые писать надо, а я оторваться от ваших писанин не могу...... вы когда спите????
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:02 | Сообщение # 892 |
долгожитель
| Quote (Натуслик) А вы что кроме тити ничего не кушаете??? не хочет и всё! что я ей только не предлагала! оочень редко какую-нибудь кашку смогу ей впихнуть и то через рвотные позывы. Quote (TANYSIK) Valerka, а прикорм какой? Что сама ела? никакого вот. а сама всё как обычно, ничего нового и ничего такого криминального
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:08 | Сообщение # 893 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) сосёт через каждые полчаса и вертится, места себе найти не может((( и у нас точно также! я на зубки списываю
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:19 | Сообщение # 894 |
местный житель
| Quote (Valerka) я на зубки списываю а я не знаю уже на что списать... у нас 2 зуба верхних есть... но оба вылезли без беспокойств... просто просыпался утром уже с остренькой головкой торчащей... что сейчас со сном... не знаааю(((
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:24 | Сообщение # 895 |
долгожитель
| Дитя_счастья, у нас тоже первые 2 зубика без всяких мучений вылезли.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:29 | Сообщение # 896 |
местный житель
| Ирис, tigra, Дитя_счастья, романтика, Натуслик, naughty, Спасибище девчата!!!! мы пришли с прививки...Даня сразу уснул...ладно хоть не плакал!!! вес почти не набрали , видимо сказываеться бегание по квартире на четвереньках...вообщем 9кг и рост 70...Quote (романтика) Мы тоже последнее время спим по ночам не очень. Только сегодня на удивление проспали всю ночь, я в 6-00 проснулась от того, что уже выспалась. Видать не много для счастья надо прям один в один как у нас!!! я сегодня первый раз за последнее время спала всю ночь до 6 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
| naughty | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:44 | Сообщение # 897 |
местный житель
| Девочки, кто хотел суши попробовать, сейчас кину в контакте меню с ценами! если что пишите, лучше в контакте. там проще будет. на счет доставки (Автазавод) надо будет подумать. может кто сам сможет забирать, на машгородок можем привезти.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:50 | Сообщение # 898 |
долгожитель
| Laknay, Даню с минидаткой!!!!!!!
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:53 | Сообщение # 899 |
местный житель
| Laknay, Данечку с восьмерочкой!!!
Quote (tigra) Bellka, Я думала я одна такая неспящая!) я вчера только уложила и тут эе сама на боковую. Папа наш спал отдельно, а я с Сашечкой. Он всю ночь, то вертелся с боку на бок, то во сне всхлипывал.
Quote (Дитя_счастья) Bellka, вы обычные прививки ставили? полиомиелит и бубикок (акдс и гепатит)? Наташ, я так вчера разволновалась, что совсем забыла названия что нам ставили. Я у тетеньки в прививочном спросила что есть какие-то платные, они легче переносятся, она сказала что они и так ее колят, что от обычной акдс давно отказались. И эта прививка содержала в себе еще что-то. В общем, получилось, что ставили 3 прививки, а укола всего 2, одна была гепатитная.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:53 | Сообщение # 900 |
долгожитель
| Quote (романтика) Только сегодня на удивление проспали всю ночь, я в 6-00 проснулась от того, что уже выспалась. Quote (naughty) я сегодня первый раз за последнее время спала всю ночь до 6 утра! А мы наоборот спали просто ужасно, наш папа под утро не выдержал и сбежал на диван, в итоге проспал и опоздал на работу. Quote (naughty) евочки, кто хотел суши попробовать, сейчас кину в контакте меню с ценами! если что пишите, лучше в контакте. там проще будет. на счет доставки (Автазавод) надо будет подумать. может кто сам сможет забирать, на машгородок можем привезти Я хочу роллов!!!!!!
|
| |
| |