|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
| TANYSIK | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1321 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Евгешечка) я мужа ловить
Мой как раз только с работы придет.
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:43 | Сообщение # 1322 |
долгожитель
| Quote (TANYSIK) ksutta, так то мы тоже дома мило улыбались. А потом как заорала на всю улицу... он знает со мной такие дела не пройдут,минуту покричит и замолчит,но еще ни разу не было-он обычно сразу головой вертеть начинает,смотреть на все.
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:44 | Сообщение # 1323 |
долгожитель
| ksutta, всё хотела спросить, вам так результат анализа из Че не приходил?
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:46 | Сообщение # 1324 |
долгожитель
| Valerka, нам позвонили,сказали,что от нас так и не пришел,мы пересдали и после этого тишина
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:49 | Сообщение # 1325 |
долгожитель
| Quote (ksutta) нам позвонили,сказали,что от нас так и не пришел, офигеть! вот как так-то?!!! ходишь с ре сдаешь, а они не отсылают чтоль?! подруга с ре в областной была, там сказали, что с нашего Миассе мало что норм приходит
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:51 | Сообщение # 1326 |
долгожитель
| я тож спать, а то в 7 встала хоть бы завтра подольше поспать!
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:52 | Сообщение # 1327 |
долгожитель
| да не парься. Valerka,
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:11 | Сообщение # 1328 |
долгожитель
| Valerka, Надо же, к вам медсестра все ещё ходит, а на нас после 6 месяцев забила!!! Но я даже рада, она все время не вовремя приходила!
Машгородок
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:19 | Сообщение # 1329 |
завсегдатай
| kamedka, Веронику с десяточкой!!!
|
| |
| |
| Gerbera | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:41 | Сообщение # 1330 |
долгожитель
| Вероничек с датками
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:48 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| Всех с датками Я как ногу сломала,стала днем с Вовчиком вместе ложиться спать,он так прикольно-сам сосу пососет,мне засунет,через 5 сек вытащит-заберет,опять сам,потом мне даст,так и засыпает :)) так приятно
Сообщение отредактировал ksutta - Среда, 23.11.2011, 14:02 |
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:34 | Сообщение # 1332 |
долгожитель
| Ирис, kamedka,ДОЧЕК С ДАТКАМИ!!!
|
| |
| |
| naughty | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:51 | Сообщение # 1333 |
местный житель
| Ирис, kamedka, с датками вас!!!!!
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:32 | Сообщение # 1334 |
долгожитель
| kamedka, Ирис, Дочек с датками!!!!
Машгородок
|
| |
| |
| tigra | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:34 | Сообщение # 1335 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Я как ногу сломала,стала днем с Вовчиком вместе ложиться спать,он так прикольно-сам сосу пососет,мне засунет,через 5 сек вытащит-заберет,опять сам,потом мне даст,так и засыпает :)) так приятно Мой как только видит что у меня его соска, хохотать начинает
Машгородок
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:51 | Сообщение # 1336 |
местный житель
| Quote (ksutta) у меня сын сегодня -плевака!!! плюется и хохочет бандит какой-то Ксюш, он наверно на тебя посмотрел и решил тоже как-нить отличиться Quote (Gerbera) А у меня сынок обнаружил, что у него есть писюн, теперь ходит и теребит его! Quote (Евгешечка) Я к вам жаловаться... Свекровь попросили прийти и посидеть с ре. Нам масло в машине поменять надо. Она отказалась, лучше вы ко мне ее привозите и машинку стиральную посматрите. И дел у нее видите ли много На улице ветер сильный мы 3 дня уже не гуляем... Проси ее после этого о чем нибудь. Недавно тоже, когда кинотеатр открылся, шутили с мужем, в кино пойдем, бабушка посидит. Нифига, нет говорит, дела. Короче бесит она меня а я и не прошу свою. раза два за все время попросили, так она сама вся изнылась что некогда ей, да еще и ре каждый раз с истерикой остается Quote (Снежка) Я своей даю детское печенье Малышок, ей нравится, оно во рту быстро растворяется и ре не давится им. Оль, а у Аришки на это печенье ничего не высыпает? оно такое сладкое мне кажца Quote (Снежка) что когда у нее ре маленький был она ставила настоящую елку, но привязывала ее дополнительно к стояку в комнате, чтобы ребенок не уронил. а что, идея отличная на мой взгляд Quote (ksutta) у нас искуст. красивая,но я хочу живую....думаю поставить между диваном и креслом и как бы подход к ней перекрыть,соеденив диван и кресло,короче не понятно. думаешь поможет? Quote (naughty) он ради такого дела на диван залезать научится!!!! вот и я о том же Quote (naughty) Ой, девочки, расскажу про папу. Лежит все еще в больнице, уже почти 2 мес. Месяц назад перевели его в областную. Лекарство выбивали на операцию, так как у него гемофилия, все эти 2 мес. В пт мама получила половину лекарства, по деньгам на 1млн 400тыс, капец короче.... Его отказывались и в Москве оперировать, потом договорились с Курганом, но когда машина была готова везти его туда, пришел отказ. Бояться оперировать. Вот сейчас ждем, на этой неделе надеюсь решится этот вопрос. В Че есть врач, который сделает операцию, только анализы сделают новые и лекарство проставят..... Мы все на иголках. Катюш, терпения вам скорейшего выздоровления папе! Все будет ХОРОШО!
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:54 | Сообщение # 1337 |
местный житель
| Ирис, kamedka Девочки Ваших девчушек с датками!!!!

|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:11 | Сообщение # 1338 |
местный житель
| Ирис, kamedka, с повзрослением деток!
|
| |
| |
| Дитя_счастья | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:13 | Сообщение # 1339 |
местный житель
| Quote (ksutta) сам сосу пососет,мне засунет,через 5 сек вытащит-заберет,опять сам,потом мне даст,так и засыпает :)) так приятно вот молодец! делиться надо с мамой! даже сосой!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:14 | Сообщение # 1340 |
местный житель
| Quote (naughty) tigra, если бы не кипишили, его уже бы в Миасс отправили, мама там всех на уши поставила, подключили пол Че. Ребята даже спонсоров нашли. У него много очень хороших друзей. Сейчас вот никак без знакомых, у кого знакомых нет помирают((( Ужас конечно((( Quote (Снежка) Потому что дурдом у нас сейчас в медицине, все только за деньги или через знакомых, просто так никто шевелиться не будет. Кать, хорошо, что у папы твоего много хороших друзей, которые для него на многое готовы, правильно говорят не имей сто рублей, а имей сто друзей. +10000
Шума, Приветик!
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:20 | Сообщение # 1341 |
местный житель
| Quote (Valerka) На тему врачей, сегодня подруга звонила тож медицину нашу костерила. Её мама неудачно как-то рыбу поела, кость в горле застряла, да еще сильно как-то. Поехали в травмпункт, там посмотрели кое-как и сказали, что ничего не видят, типо если и есть маленькая косточка, то сама вылетит. На след. день маме всё не легчает, пошла опять в больницу, смотрели смотрели, ничего не нашли, царапина грит только! Еще процедуры такие ужасно мучительные, мало того больно да еще и очень тошнотворные. Вообщем на третий день мучений пошла она в платную, там ей обезболили, аккуратненько посмотрели и вытащили кость аж 2 см! Сказали, что уже маленько загноение пошло, если подольше бы потянула, тяжелые последствия бы были! Вот как можно было не разглядеть кость 2 см?!!! Ужос!
Quote (ksutta) Вовчику был всего месяц,я сидела в машине и думала про свою свекровь,а потом повернулась и мужу говорю :" да х.з какой фильдеперсовой прЫнцессой надо родиться,чтоб я сыночка своего отдала" Ха...
Quote (Евгешечка) а болтушки-лапушки
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:24 | Сообщение # 1342 |
долгожитель
| Ирис, kamedka, Вероничек с датками!!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:25 | Сообщение # 1343 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Я как ногу сломала,стала днем с Вовчиком вместе ложиться спать,он так прикольно-сам сосу пососет,мне засунет,через 5 сек вытащит-заберет,опять сам,потом мне даст,так и засыпает :)) так приятно Ничего для мамочки ему не жалко))))) Quote (kamedka) Оль, а у Аришки на это печенье ничего не высыпает? оно такое сладкое мне кажца Нет, нормуль все.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:29 | Сообщение # 1344 |
местный житель
| Ирис, kamedka с датками ваших красавиц
Valerka, как у тебя Лина к рисованию отнеслась??? У кого-нибудь малыши рисуют, мы как-то еще не заинтерисовались
|
| |
| |
| Bellka | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:29 | Сообщение # 1345 |
местный житель
| Ну от узнаю своих болтушек))) Не былап вечери пол дня а уже 5 страниц читать надо)) А я свою свекровь проводила вот недавно. Она вчера сидела с моим бандюгой))) А я с мужем вытресала свой позвоночник весь день. Ему надо было очень сильно ехать в командировку далеко, а у него нога разболелась, не понятно почему встать толком не может на нее. Вот я его и катала. Такие калеки с ним)))Уехали вчера в 6 Саша еще спал, приехали в 11 вечера, конечно он уже спит. так соскучилась по нему. Смотрю, дома погром, спрашиваю, как день провели, гоорит - нормально. Спрашиваю, а чего каша в волосах у нее? А она говорит, что Саша не хотел утром кашку кушать, вредничал вредничал, потом схватил тарелку с кашей и в нее пульнул :laugh:
Сообщение отредактировал Bellka - Среда, 23.11.2011, 15:57 |
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:38 | Сообщение # 1346 |
местный житель
| Девочки спасибо за поздравления!!! Именинница себя сегодня плохо ведет спала плохо, вчера заснуть не могли до глубокой ночи. А сегодня с мамы не слазит
Сижу щас, читаю вас, малую спать тока приткнула. Слышу на улице кто-то орет :"Помогите!!!". Я в окно, там мужик какой-то, держится за мой забор и орет. Я думала сначала он перелезть хочет Звоню в милицию, расказываю, они сейчас приедем. приехали через 30 мин. Он орал орал и сел на землю, мне его не видно. Я извелась вся, думаю ну все помер((( Приехали, звонят в звонок, че грит вызывали? Я им показываю. Милиционер подходит к нему и спра, че случилось? А тот : "Ты хто?" Мент: "Я мент, а ты?" Этот:"А я Дмитрий Андреевич!" Короче погрузили и домой повезли. Сижу вот с чувством выполненого долга А то бы замерз нафик у моего забора. Терпеть не могу пьяниц, но они меня всегда мля находят
|
| |
| |
| kamedka | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:42 | Сообщение # 1347 |
местный житель
| Quote (TANYSIK) Все копец! Читаю ...Будем макаками по клаве щелкать.. Quote (ksutta) ну я ж мечтаю....вы с ногами Вам не понять,как на улицу охота и по снегу,и на санках,и с сыной погулять-все хочу Quote (TANYSIK) так весело, что аж спать хочется
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:43 | Сообщение # 1348 |
местный житель
| Quote (kamedka) Смотрю, дома погром, спрашиваю, как день провели, гоорит - нормально. Спрашиваю, а чего каша в волосах у нее? А она говорит, что Саша не хотел утром кашку кушать, вредничал вредничал, потом схватил тарелку с кашей и к нее пульнул Quote (kamedka) Мент: "Я мент, а ты?" Этот:"А я Дмитрий Андреевич!" Видимо уважаемый человек Quote (kamedka) Короче погрузили и домой повезли. Сижу вот с чувством выполненого долга А то бы замерз нафик у моего забора. Терпеть не могу пьяниц, но они меня всегда мля находят Видимо за спасеньем к тебе и идут)))
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:45 | Сообщение # 1349 |
местный житель
| Катя и Ирина, С днем рождения ваших Вероник
|
| |
| |
| Лена_seed | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:02 | Сообщение # 1350 |
местный житель
| Candy, выздоравливайте ! Quote (tigra) Да и сопли не проходят у Тёмки, даже уже и не знаю чем еще полечить Оля , а Деринатом пробовали ? У нас остатки соплей вот только недавно прошли - врач Деринат посоветовала покапать
ЕЦ Машгородок
|
| |
| |
|
|