|
ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:50 | Сообщение # 1261 |
долгожитель
Статус: Offline
| Всем привет! naughty, хоть бы папа побыстрее поправился! верим, что всё будет хорошо! TANYALAP, правда, дача красотка! На тему врачей, сегодня подруга звонила тож медицину нашу костерила. Её мама неудачно как-то рыбу поела, кость в горле застряла, да еще сильно как-то. Поехали в травмпункт, там посмотрели кое-как и сказали, что ничего не видят, типо если и есть маленькая косточка, то сама вылетит. На след. день маме всё не легчает, пошла опять в больницу, смотрели смотрели, ничего не нашли, царапина грит только! Еще процедуры такие ужасно мучительные, мало того больно да еще и очень тошнотворные. Вообщем на третий день мучений пошла она в платную, там ей обезболили, аккуратненько посмотрели и вытащили кость аж 2 см! Сказали, что уже маленько загноение пошло, если подольше бы потянула, тяжелые последствия бы были! Вот как можно было не разглядеть кость 2 см?!!!
|
| |
| |
| Candy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:51 | Сообщение # 1262 |
завсегдатай
| naughty, скорейшего выздоровления папе! TANYALAP, доченька красавица Кое как уложила сынулю,просыпается от кашля постоянно
|
| |
| |
| Candy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:52 | Сообщение # 1263 |
завсегдатай
| Шума, приветик!
|
| |
| |
| Candy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:55 | Сообщение # 1264 |
завсегдатай
| Quote (Valerka) Вот как можно было не разглядеть кость 2 см?!!! какой ужас!!!
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:55 | Сообщение # 1265 |
долгожитель
| Шума,
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:56 | Сообщение # 1266 |
завсегдатай
| Шума, привет!!!
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:58 | Сообщение # 1267 |
долгожитель
| Quote (ksutta) ооо ничего себе,а я и не заметила))) но у нас любовь же уже!!!! Ариша Да, да мы Вовчика уже заняли))))
|
| |
| |
| Candy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:58 | Сообщение # 1268 |
завсегдатай
| Valerka, я сегодня конфетки забирала из ЕЦ и муж твой в это же время забирал попробовали??я только ракушки заказывала,мне понравились
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:59 | Сообщение # 1269 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Quote (ksutta) ооо ничего себе,а я и не заметила))) но у нас любовь же уже!!!! Ариша
Да, да мы Вовчика уже заняли)))) ну маманьки даёте!
|
| |
| |
| Ирис | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:59 | Сообщение # 1270 |
завсегдатай
| Quote (Candy) Кое как уложила сынулю,просыпается от кашля постоянно бедненький, у меня Ника тоже вся изошлась на кашель, 1,5 ч кашляла во сне, сейчас все прошло уснула спокойно
|
| |
| |
| Candy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:59 | Сообщение # 1271 |
завсегдатай
| Quote (Снежка) Да, да мы Вовчика уже заняли))))
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:59 | Сообщение # 1272 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Да, да мы Вовчика уже заняли)))) пока козявки сладко спят-их мамы вершат судьбы)))) Снежка, я же буду свекровью ,а ты тут почитай-почитай про них
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:00 | Сообщение # 1273 |
долгожитель
| Quote (Valerka) На тему врачей, сегодня подруга звонила тож медицину нашу костерила. Её мама неудачно как-то рыбу поела, кость в горле застряла, да еще сильно как-то. Поехали в травмпункт, там посмотрели кое-как и сказали, что ничего не видят, типо если и есть маленькая косточка, то сама вылетит. На след. день маме всё не легчает, пошла опять в больницу, смотрели смотрели, ничего не нашли, царапина грит только! Еще процедуры такие ужасно мучительные, мало того больно да еще и очень тошнотворные. Вообщем на третий день мучений пошла она в платную, там ей обезболили, аккуратненько посмотрели и вытащили кость аж 2 см! surprised Сказали, что уже маленько загноение пошло, если подольше бы потянула, тяжелые последствия бы были! Вот как можно было не разглядеть кость 2 см?!!! Без комментариев .
|
| |
| |
| Candy | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:00 | Сообщение # 1274 |
завсегдатай
| Ирис, чем кашель лечите?
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:01 | Сообщение # 1275 |
долгожитель
| Quote (ksutta) я же буду свекровью cool ,а ты тут почитай-почитай про них Я уверена, что ты будешь хорошей, продвинутой свекровью .
|
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:02 | Сообщение # 1276 |
местный житель
| Снежка, ну вот везет вам))) уже при кавалере)))) А у нас на ветки девочек вроде больше чем мальчиков? знач всем жанихов не хватит
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:03 | Сообщение # 1277 |
местный житель
| Quote (ksutta) а ты тут почитай-почитай про них я тут как то тоже задумалась что я буду вообще настоящей свекровью!!! ведь вдвойне!!!!!!!!!

|
| |
| |
| Ирис | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:03 | Сообщение # 1278 |
завсегдатай
| ksutta, я когда свою ругаю мне тоже говоят "посмотрим какая ты будешь"
|
| |
| |
| Valerka | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:04 | Сообщение # 1279 |
долгожитель
| Quote (Candy) Valerka, я сегодня конфетки забирала из ЕЦ и муж твой в это же время забирал попробовали??я только ракушки заказывала,мне понравились не, мы не пробовали еще. я так-то ела уже эти ракушки, мне они оч нравятся
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:04 | Сообщение # 1280 |
долгожитель
| Капец, Арину спать уложила, а она у меня за час уже три раза проснулась, по ходу опять бессонная ночь предстоит((((...
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1281 |
долгожитель
| Quote (Снежка) Quote (ksutta) я же буду свекровью cool ,а ты тут почитай-почитай про них
Я уверена, что ты будешь хорошей, продвинутой свекровью . Зря ты так думаешь Вовчику был всего месяц,я сидела в машине и думала про свою свекровь,а потом повернулась и мужу говорю :" да х.з какой фильдеперсовой прЫнцессой надо родиться,чтоб я сыночка своего отдала"
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:08 | Сообщение # 1282 |
долгожитель
| Е мое тут оказывается уже детей пристраивают...
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:08 | Сообщение # 1283 |
долгожитель
| Quote (TANYALAP) А у нас на ветки девочек вроде больше чем мальчиков? знач всем жанихов не хватит Успевайте занимать, а то и правда не хватит . Quote (Laknay) я тут как то тоже задумалась что я буду вообще настоящей свекровью!!! ведь вдвойне А романтика у нас вообще втройне свекровью будет.
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:09 | Сообщение # 1284 |
местный житель
| Quote (ksutta) А вы будете ставить елку дома? Настоящую или нет? Я хочу живую,но не могу придумать куда ее поставить,чтоб Вовчик ее не достал,мне кажется ему должно быть уже интересно. Мы обязательно будем!!! Я без елки НГ не представляю. Это мой самый любимый праздник. Причем муж ели любит, я сосны. Каждый год чередуем
Quote (Candy) сынуля разболелся сопельки,кашель,щас температуру померила 37,2 Выздоравливайте скорей!!!
Quote (naughty) Ой, девочки, расскажу про папу. Скорейшей ему поправки!!!
Quote (naughty) Ирис, вот вот, мужики все одинаковые. недавно в чужих ботах пришли!
Quote (Шума) авствуйте, примите нас в свои ряды, давно хотела до этой темки добраться Добро пожаловать !!!
Quote (ksutta) Снежка, я же буду свекровью ,а ты тут почитай-почитай про них Насмешили на ночь
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1285 |
долгожитель
| Quote (Снежка) втройне свекровью будет
Мда уж счастье привалило.
|
| |
| |
| Laknay | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:11 | Сообщение # 1286 |
местный житель
| Quote (Снежка) у нас вообще втройне свекровью будет. даааа!!!!!!!! вот девочки потом будем сидеть обсуждать своих невесток и зятей!!!!!!!

|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:12 | Сообщение # 1287 |
местный житель
| Quote (ksutta) Вовчику был всего месяц,я сидела в машине и думала про свою свекровь,а потом повернулась и мужу говорю :" да х.з какой фильдеперсовой прЫнцессой надо родиться,чтоб я сыночка своего отдала" Вот, может начнем своих любитьб
Может нашу болталку не топотушки-ладушки назовем, а болтушки-лапушки
Я свою егозу только уложила. С капризами. Уже свет везде выключила (Обычно настольная у нас всю ночь горит) Сама к вам, а с утра в басик, опять сонная буду
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:13 | Сообщение # 1288 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) муж ели любит, я сосны.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:14 | Сообщение # 1289 |
долгожитель
| Quote (ksutta) Зря ты так думаешь laugh laugh Вовчику был всего месяц,я сидела в машине и думала про свою свекровь,а потом повернулась и мужу говорю :" да х.з какой фильдеперсовой прЫнцессой надо родиться,чтоб я сыночка своего отдала" Ну ты меня прям расстраиваешь, а я то думала отдам свою девочку в хорошие руки((( Придется мне тогда быть тещей из анекдотов .
|
| |
| |
| Евгешечка | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:14 | Сообщение # 1290 |
местный житель
| Quote (Laknay) даааа!!!!!!!! вот девочки потом будем сидеть обсуждать своих невесток и зятей!!!!!!! Я тоже думала по этому поводу. Лет так через дцать, будем говорить. А вот моя внучка ползать научилась, а у моего внука первый зуб вылез
|
| |
| |
|
|