ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4
| |
Bellka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:40 | Сообщение # 2011 |
местный житель
Статус: Offline
| Девочки, кто заказывал мини-коврики. Вы какие заказали? А то я заказала все по одной штуке, некоторые и по две. Вот теперь думаю, не много ли ...
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:41 | Сообщение # 2012 |
местный житель
| Quote (Дитя_счастья) манту нет, пока не ставили. У нас акдс стоит 9 ноября, нам врачи сказали раньше 24 декабря ставить ничего нельзя, даже манту. Нам сказали сначала манту, потом АКДС ставить.
Bellka, Саша большой такой, красавец!!!
happylodya, наши детки никаму ничего не должны)))) Они же все разные. У них разные интересы. Моя больше всего любит книжки, а показывать что-либо ленится, не хочет... А книги она долго может листать. Вот с ейчас уже минут 20 перебирает свои книжки А на "нельзя" мы дуем губки и плачем
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:05 | Сообщение # 2013 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) happylodya, наши детки никаму ничего не должны)))) Они же все разные. У них разные интересы. Моя больше всего любит книжки, а показывать что-либо ленится, не хочет... А книги она долго может листать. Вот с ейчас уже минут 20 перебирает свои книжки А на "нельзя" мы дуем губки и плачем
У нас папа остро переживает, уидела что в книжке написано,что к нашему возрасту ре должен уже много чего уметь и все...началось....С ре надо заниматься и т.д. и т.п.
Девочки, а рекация манту когда ставится? Просветите! Мы 3 акдс поставили...и все, до года мы гуляем...Вакцину гриппа я не ставлю, что-то еще надо ставить ре?
Quote (Bellka) ай да молодцы!!! А мне все страшно с ляликом лететь, даже с подмогой боюсь. А папик наш изнылся, на отдых хочет...
А у меня опять страха нет, меня когда кто-то начинает пугать, я теперь фотоальбом открываю и смотрю фоты с прошлой поездки, вижу Викусино счастливое лицо, и все...понимаю, что надо ехать По-моему медсестра уже тоже теперь на моей волне, раньше еще когда то говорила - ре маленький, не страшно вам? Сейчас говорит- конечно едьте, что вам тут выбросами дышать, да эпидемия гриппа к тому же началась У меня теперь 2 помощников - мама и брат, у нас с братом разница в возрасте 10 лет,я ему говорю- я тебя нянчила, теперь давай ка Викусе отдай долг Без помощников ехать я пока боюсь
|
|
| |
Bellka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:05 | Сообщение # 2014 |
местный житель
| Quote (Евгешечка) Bellka, молодец Саша!!! Шустренький!!! Quote (Дитя_счастья) молодец Саша!! Quote (Евгешечка) Bellka, Саша большой такой, красавец!!! Спасибо)))
Quote (Евгешечка) Они же все разные. У них разные интересы. Моя больше всего любит книжки, а показывать что-либо ленится, не хочет... А книги она долго может листать. Вот с ейчас уже минут 20 перебирает свои книжки мы журналы папины дочитываем. Как правило РБУ или Форбс. Правда, после Саши уже не почитаешь растрепанные и разорванные журналы)) А сейчас за ним заметила, что он начал на всех игрушках этикетки разглядывать. Да так внимательно...
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:20 | Сообщение # 2015 |
местный житель
| Quote (happylodya) Девочки, а рекация манту когда ставится? Просветите! В год!!!
Quote (happylodya) У нас папа остро переживает, уидела что в книжке написано,что к нашему возрасту ре должен уже много чего уметь и все...началось....С ре надо заниматься и т.д. и т.п. Вот пусть и занимается Особенно когда ре ничего не хочет делать
|
|
| |
Gerbera | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:55 | Сообщение # 2016 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) А на "нельзя" мы дуем губки и плачем мой тоже так делает, в книжках показывает зайку и мишку, на кошку кита говорит, если говоришь-принеси что-нибудь, пойдет за вещью, а потом передумает и обратно, скажешь иди к папе с книгой, он тебе почитает- пойдет(но это вот буквально неделю-две стал делать)
|
|
| |
DJV | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:07 | Сообщение # 2017 |
местный житель
| Quote (Valerka) ой, моя вообще любит моё лицо трогать! И глаза пальчиком выдавливает, особенно когда видит, что мама тушью краситься, и в рот и в нос нам ткнуть надо да с такой силой! laugh +1000 у нас такая же история Bellka, Ален, фотки просто суперские - очень видный у нас жених Дитя_счастья, Ромка такой сербезный на фото
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:09 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| Quote (DJV) Bellka, Ален, фотки просто суперские - очень видный у нас жених
Юль, ты как будущая теща мосты с возможной свекровью наводишь еще с малых лет?
|
|
| |
DJV | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:10 | Сообщение # 2019 |
местный житель
| Quote (happylodya) Юль, ты как будущая теща мосты с возможной свекровью наводишь еще с малых лет? laugh канешн!!!! Мальчишков мало!!!! а тут такие красавчики!!!
Д/С №25 Машуля 26.05.2011 Танюшка 10.01.2014 Детский развивающий центр "СЁМА"
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:11 | Сообщение # 2020 |
долгожитель
| Quote (Дитя_счастья) у нас происходит следующее - Ромка когда кушает у него в руках обязательно должна быть игруха, когда же всё надоедает он прям встаёт на сидение, разворачивается ко мне спиной и начинает прыгать!!!(( и попробуй накорми этого непоседу Да у нас примерно также, только не встает, а просто играть активно начинает, по сторонам пялиться, а я пытаюсь ему ложкой в рот попасть
Quote (Bellka) А мой шиложопик вчера в кроватке встал. Поздравляю!!! Опускайте дно у кроватки
Машгородок
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:13 | Сообщение # 2021 |
долгожитель
| Quote (DJV) канешн!!!! Мальчишков мало!!!! а тут такие красавчики!!!
tigra, твой жених то уже занят? А то высокий голубоглазый блондин растет, живете вы по соседству, да и в садик мы один собираемся
|
|
| | |
happylodya | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:18 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| tigra, а теперь уже занят
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:19 | Сообщение # 2024 |
долгожитель
| happylodya,
Машгородок
|
|
| |
Bellka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:20 | Сообщение # 2025 |
местный житель
| Quote (DJV) Bellka, Ален, фотки просто суперские - очень видный у нас жених Юль, спасибо)))
Quote (happylodya) Юль, ты как будущая теща мосты с возможной свекровью наводишь еще с малых лет? Quote (DJV) канешн!!!! Мальчишков мало!!!! а тут такие красавчики!!! Девченки, вот насмешили)))
Quote (tigra) Поздравляю!!! Опускайте дно у кроватки спасибо)) Мы когда переезжали, сразу опустили.
Quote (happylodya) tigra, твой жених то уже занят? А то высокий голубоглазый блондин растет, живете вы по соседству, да и в садик мы один собираемся
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:22 | Сообщение # 2026 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Мы когда переезжали, сразу опустили. тогда или кровать у вас такая или Саша очень высокий, моему борт сейчас до подбородка
Машгородок
Сообщение отредактировал tigra - Понедельник, 05.12.2011, 13:22 |
|
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:25 | Сообщение # 2027 |
долгожитель
| а у нас сопли ручьем,дышим ингалятором....в субботу в че присматривали новый холодильник,чтоб в цвет кухни был...а старый видимо обиделся и сегодня сломался
|
|
| |
tigra | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:26 | Сообщение # 2028 |
долгожитель
| Quote (ksutta) а у нас сопли ручьем,дышим ингалятором. выздоравливайте!!! Quote (ksutta) в субботу в че присматривали новый холодильник,чтоб в цвет кухни был...а старый видимо обиделся и сегодня сломался точно обиделся!!!
Машгородок
|
|
| |
Bellka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:43 | Сообщение # 2029 |
местный житель
| Quote (tigra) тогда или кровать у вас такая или Саша очень высокий, моему борт сейчас до подбородка может конечно и кроватка такая, но вроде-бы должна быть стандартной. Потому что кроватку брали ну самую обычную. Quote (ksutta) а у нас сопли ручьем,дышим ингалятором....в субботу в че присматривали новый холодильник,чтоб в цвет кухни был...а старый видимо обиделся и сегодня сломался Выздоравливайте!!! Почему не заехали ко мне? А холодильник да-да, обиделся)))
Сообщение отредактировал Bellka - Понедельник, 05.12.2011, 13:44 |
|
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:48 | Сообщение # 2030 |
долгожитель
| Bellka, потому что ты нас не звала ты че мы ж без сынули были,после сидения длительного с моей ногой,дома,мне надо было нагуляться,и по магазинам,и по кино и по кафешкам)))) поэтому в гости ни кому не ходили
|
|
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:48 | Сообщение # 2031 |
долгожитель
| завтра привезут новый холодильник,папа выбрал без меня.....хмммм че он там выбрал....
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:56 | Сообщение # 2032 |
долгожитель
| офигеть,у меня комп сам что-ли сообщения пишет....
|
|
| |
Снежка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:11 | Сообщение # 2033 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Девочки, похватстаюсь - мы в январе снова отдыхать летим Классно! Quote (Дитя_счастья) Ромка когда кушает у него в руках обязательно должна быть игруха, когда же всё надоедает он прям встаёт на сидение, разворачивается ко мне спиной и начинает прыгать У нас со стульчиком вообще проблема, мы в нем просто не сидим, только ее посажу она сразу встает, даже если пристегнешь ее, сначала стоя ели, но потом она стала залезать на столик ногами и с недавнего времени мы кушаем сидя у меня на ручках, а стульчик без дела стоит .
|
|
| |
Bellka | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:12 | Сообщение # 2034 |
местный житель
| Quote (ksutta) Bellka, потому что ты нас не звала я же не знала что вы поедите))
Девочки, всем-всем!! Когда бываете в Че, заезжайте в гости!!!
Quote (ksutta) папа выбрал без меня.....хмммм че он там выбрал.... интересно))) у меня выбор техники на меня взвалил. Всю технику сама домой выбираю всегда. А то говорит, я же его потом запилю, что не то выбрал.
Quote (happylodya) офигеть,у меня комп сам что-ли сообщения пишет.... ЭТО КАК!!!!!!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:16 | Сообщение # 2035 |
долгожитель
| Quote (Bellka) Девочки, кто заказывал мини-коврики. Вы какие заказали? А то я заказала все по одной штуке, некоторые и по две. Вот теперь думаю, не много ли Я заказала 11 или 12 штук (не помню) разных. Quote (happylodya) Девочки, а рекация манту когда ставится? А нам про манту вообще никто ничего не сказал, сказали в год надо ставить против кори, краснухи и паротита.Quote (ksutta) а у нас сопли ручьем И у нас сопли начались, а сегодня еще и покашливать стала, а нам в пятницу уезжать
|
|
| |
Laknay | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:19 | Сообщение # 2036 |
местный житель
| Quote (Снежка) А нам про манту вообще никто ничего не сказал, Оль в год манту будут ставить и те привики которые ты перечислила!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:24 | Сообщение # 2037 |
долгожитель
| Quote (Laknay) Оль в год манту будут ставить и те привики которые ты перечислила Их все вместе что-ли ставит будут?
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:22 | Сообщение # 2038 |
местный житель
| Quote (ksutta) а у нас сопли ручьем,дышим ингалятором....в субботу в че присматривали новый холодильник,чтоб в цвет кухни был...а старый видимо обиделся и сегодня сломался Выздоравливайте!!! И с преобретением!!!
Quote (Bellka) Девочки, всем-всем!! Когда бываете в Че, заезжайте в гости!!! Обязательно, только мне все времени не хватает Я вот к тебе собиралась на следущей недели напрашиваться, мужа в командировку отправляли....на неделю.... Я в это время в Че хотела развлечаться.... А командировку пока отменили и меня обламали
Quote (Снежка) И у нас сопли начались, а сегодня еще и покашливать стала, а нам в пятницу уезжать Куда едете? Вы приходите к нам завтра?
Quote (Снежка) Их все вместе что-ли ставит будут? Нам про другие ниче не говорили. Сказали только на манту приходить, а потом АКДС, про другиек даже не упоминала Блин, надо с ре к Г идти.... так неохота. Еще не знаю к кому идти, раньше Артюхова детей смотрела
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:23 | Сообщение # 2039 |
местный житель
| Я сегодня мама-фурия..... Бессонная ночь дает о себе знать. Раздраженная, злая... самой стыдно
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:27 | Сообщение # 2040 |
долгожитель
| Quote (Евгешечка) Блин, надо с ре к Г идти.... так неохота. Еще не знаю к кому идти, раньше Артюхова детей смотрела а это то зачем? Что они та смотреть собираются
|
|
| |
|
|