|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:35 | Сообщение # 1711 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Жень, ты чего?! Витамин С распадается при 100 градусах, за 15 минут ты его весь без остатка вывариваешь laugh А вкус-то да, насыщенный. я читала, что самые витамины в косточках, их надо расколоть. ну и варить немного.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:35 | Сообщение # 1712 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Net, можно переубедить ребёнка на что-то другое, осторожно и ненавязчиво! до НГ ещё столько времени! а купишьты эту байду, у вас места убавится и нефакт, что она вам нужна будет потом. нужно что-то интересное-функциональное-развивающее брать. Творческого направления, понимаешь? Вот вам мой совет Спасибо за совет. Ну посмотрим до следующей зарплаты)))) а мы завтра в Пяточёк пойдём
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:36 | Сообщение # 1713 |
легенда
| Quote (katia0591) Ylieaska, Юль,у тебя где-то ссылка была,аватары чтоб сдесь менять напиши пож.я поменяю аватар-чтоб нас с Kisochka06 не путали))) katia0591, вот тут не плохие есть а вот можешь свое фото вставить, я тебе сделала
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 18.11.2011, 14:46 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:36 | Сообщение # 1714 |
долгожитель
| Quote (Net) А это где такой купили???? нам подарили, поэтому незнаю даже
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:37 | Сообщение # 1715 |
легенда
| Quote (Ylieaska) а вот можешь свое фото вставить, я тебе сделала класс! такую надо!
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:37 | Сообщение # 1716 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) я читала, что самые витамины в косточках, их надо расколоть. ну и варить немного. а я слышала что если овощи, ягоды, фрукты кидать в кипящую воду, то все витамины остаются))) Только не знаю на сколько это правда. Но я так всегда делаю.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:37 | Сообщение # 1717 |
легенда
| Quote (Ylieaska) katia0591, вот тут не плохие есть как и вставить сюда?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:42 | Сообщение # 1718 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) как и вставить сюда? РАССОМАХА, просто копируешь себе на рабочий стол а потом в профиль загружаешь, так же как ты свою сделала
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:45 | Сообщение # 1719 |
легенда
| Quote (Ylieaska) так же как ты свою сделала я её из уже имеющихся на сайте выбрала
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:46 | Сообщение # 1720 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) я её из уже имеющихся на сайте выбрала ааа
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:47 | Сообщение # 1721 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) Net, можно переубедить ребёнка на что-то другое, осторожно и ненавязчиво! до НГ ещё столько времени! а купишьты эту байду, у вас места убавится и нефакт, что она вам нужна будет потом. нужно что-то интересное-функциональное-развивающее брать. Творческого направления, понимаешь? Вот вам мой совет wink Жень, ну если хочет ребенок лошадку. Хочет мама ребенку что-то развивающее, пожалуйста, в дополнение к лошадке. У меня племянница такая, вот с детства по лошадям прется, и ниче не поделать, кукол никаких не надо - лошадей подавай. Ей уж 10 лет, у нее не комната, а конезавод Quote (Net) а я слышала что если овощи, ягоды, фрукты кидать в кипящую воду, то все витамины остаются))) Только не знаю на сколько это правда. Но я так всегда делаю. Я даже кисель и компот когда варю, сперва сок выжимаю и оставляю часть, потом уже в готовые выливаю свежий сок, чтоб витамины были.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:52 | Сообщение # 1722 |
легенда
| Жень,
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:55 | Сообщение # 1723 |
сказочник
| Ylieaska, классные авочки для Жени... и для Кати... (только сейчас увидела, с конца читаю... )
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 18.11.2011, 14:57 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:55 | Сообщение # 1724 |
легенда
| Ylieaska, нееее, я не хочу свою мордень сюда ставить! спасибо! оч красиво сделала!
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 18.11.2011, 14:56 |
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:56 | Сообщение # 1725 |
местный житель
| Quote (Адель) Правда мы активно гуляли, сын носится как сумашедший, а я за ним. На городке - никого, вечно по утрам мы одни гуляем. У нас, как зима началась, так с гуляниями проблема. Из коляски вылезать особо не хочет, минут на 5-10 не больше. А меньше чем через час гуляния вообще верещать начинает, что пора бы уже и домой ехать. Толком и не гуляем, даже если на улице тепло.
Машгородок.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:57 | Сообщение # 1726 |
легенда
| Quote (Маруся) у нее не комната, а конезавод
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:58 | Сообщение # 1727 |
легенда
| Quote (Маруся) Ей уж 10 лет, у нее не комната, а конезавод wacky во! тут у ре СВОЯ комната! а у Наташи одна комната на всех. места мало для такой байды, мне не жалко конечно, но я бы не стала захламлять квартиру
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 18.11.2011, 14:59 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:59 | Сообщение # 1728 |
легенда
| вспомнила Масяню: "Нафига мне эта дура?" - "это не дура, это лошадь!"
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Пятница, 18.11.2011, 15:00 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:06 | Сообщение # 1729 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) а у Наташи одна комната на всех. места мало для такой байды, мне не жалко конечно, но я бы не стала захламлять квартиру содной стороны у ребенка мечта... а с другой стороны а когда она собаку захочет и на НГ попросит... тоже исполнять? (моя мама так и не выполнила мое желание :cry:) а еще я пианино хотела... но слава богу родители меня от этого отговорили
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:08 | Сообщение # 1730 |
легенда
| блин, чё отмаз ребёнку не придумать? оооо, я такие сказки брату про ДМ рассказывала, ваще ржака))
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:13 | Сообщение # 1731 |
завсегдатай
| Quote (Сама_по_себе) Жаль только, что на таун я еще не заработала, а только на малогабаритную квартирку в панельном доме Милочка, так ты замуж выходи скорее, пусть мужик на хату зарабатывает, не наше енто женское дело
Машгородок
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:27 | Сообщение # 1732 |
завсегдатай
| Quote (Lenok83) У меня сегодня такое произошло, т.е. скорее вчера. У меня муж вторую неделю как в командировке, вчера мы с Настей на коляске в комарово в пятерку ходили, затарились, пришли домой,пока коляску её затащила, вообщем суматоха какая то была. Ключи как захожу ложу в определенное место, либо на полку, на крючок, или в кармане в пуховике остается. Сегодня собрались гулять, уже обе одетые, а ключей то нет, все облазила, в коридор выглянула (у нас ещё задвижка изнутри, на неё всегда закрываемся, а снаружи ключом нельзя открыть) у меня паника, думаю неужто забыла в скважине?. Сегодня ещё кто-то стучался 2 раза, я вообще не подхожу к дверям когда одна дома, а это оказывается соседи долбились, потом как выяснилось. так уже 9 часов вечера, опять кто-то стучится, пошла, это соседка ключ принесла. Вообщем мы сегодня с торчащим ключом спали, хорошо что никто не спер, лампочки вчера ещё не было в подъезде никто и не увидел его, пришлось бы мужа до вторника ждать никуда не выходить или замки менять а у нас привычка - железную дверь распахнуть, если тута-сюда бегаем (в ларек или мусор вынести), а просто деревянную закрываем. ну так муж один раз забыл железную закрыть и мы уже чуть так спать на распашку не легли, ладно соседи поскреблись в дверь, типа у вас так и должно быть???!! Quote (Cobra) мне медсестра сказала, что позвонит - когда на прививку приходить, чтоб зря не ходить, сразу и взвешаемся тогда а я сегодня прямо удивилась, мне врачиха сама позвонила - нас прививку позвала, хотя я сама уже во вторник на след.нед. собиралась.
Машгородок
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:31 | Сообщение # 1733 |
долгожитель
| Quote (Charm) а я сегодня прямо удивилась, мне врачиха сама позвонила - нас прививку позвала, хотя я сама уже во вторник на след.нед. собиралась. мы уже сходили сегодня, поставили акдску и капнули, взвесились - 13кг 86см, в каб.здорового ребенка нам сказали - что должен уже кушать сам ложкой без помощи, а он у меня вообще перестал ложку брать , сам может что то только вкусненькое, например в варенье залезть
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:32 | Сообщение # 1734 |
завсегдатай
| Quote (РАССОМАХА) так ясно, иммунитетт стал восстанавливаться, в шиповнике много витамина С ШИПОВНИК я покупала у бабуськи на Лихачёва, они там стоят торгуют. 30р баночка литровая. девчонки, а диатеза нет от шиповника у ребятишек? Quote (Net) Девочки а у кого-нибудь есть дома лошадки-качалки или другие животные качалки??? Детки качаются??? у нас старший "конь" на ней качается, а маленькому пофиг на нее. одно время всю волосню повыдергивал из лошади и успокоился на этом. Quote (Ольчик) А нам все время надо чего-то... а это закон такой, чем больше получаешь - тем больше расходы!
Машгородок
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1735 |
долгожитель
| Quote (Charm) девчонки, а диатеза нет от шиповника у ребятишек? у нас нет, я очень давно уже завариваю
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1736 |
завсегдатай
| Quote (CATVIK) дак надо посты покомпактнее писать , а не 10 сособщений в 10 постах во. во. два дня не заходила сюда и уже не перечитать вас Quote (Valentinka) А суп сегодня у нас-рассольник у меня тож сегодня рассольник только с рисом. у меня муж перловку не есть ни в какую!
Машгородок
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:41 | Сообщение # 1737 |
легенда
| Quote (Charm) а это закон такой, чем больше получаешь - тем больше расходы! +1000000
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:44 | Сообщение # 1738 |
завсегдатай
| Quote (Ольчик) А с этими кредитами жить в следующий жизни наверное будем..... а ты как в Америке, они там все живут в кредит и расплачиваются потом дети с внуками, зато жизнь "сказка"
Машгородок
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:46 | Сообщение # 1739 |
сказочник
| Quote (Charm) у меня тож сегодня рассольник только с рисом. у меня муж перловку не есть ни в какую! а у нас - солянка! А мой готов эту перловку хоть сколько есть. Я ему частенько отдельно её на гарнир варю... Он по гороскопу - рыба, вот и ест её...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:46 | Сообщение # 1740 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) у вас же субсидия! ага, только ее на карточку мне перечисляют, а я с карточки потом в аптеке покупаю чего нить, или на закупки трачу.... Quote (Адель) сколько у тебя старшей дочери лет? почему линеечку вторую не сделаешь? 15 будет. Зачем мне такая линеечка, чтоб о моем "страшном" возрасте напоминала? )))))
|
| |
| |
|
|