|
Ребятки-Тигрятки 2010 Том 11
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:47 | Сообщение # 1741 |
сказочник
Статус: Offline
| почитала тут, блин, я вообще никакие витамины детям на даю... Надо бы озадачиться... А старшим чё-нить даёте?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:48 | Сообщение # 1742 |
легенда
| Quote (Ольчик) уважения заслуживает! да Quote (Net) это самая большая и стоит 2000 тыс примерно. Как думаете это нормальная цена??? это дорого, можно в приделах 1500 руб. купить в городе
Погуляли мы, в принципе, не так уж и холодно. Зашла в 98 садик, записались еще туда, зав. сказала, что открываться они будут лишь наверно по весне....Теперь в ГОРОНО еще надо перезвонить, 98 садик сказать, а это тоже делать надо лишь по средам???
Quote (Бабочка) я вообще никакие витамины детям на даю... wacky Надо бы озадачиться.. да я вот все до аптеки дойти не могу....
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 18.11.2011, 15:50 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:49 | Сообщение # 1743 |
сказочник
| Quote (Lisichka) чтоб о моем "страшном" возрасте напоминала ну, началось... Мне старший сегодня говорит - Да ты и на женщину-то не похожа... Я говорю "В смысле? " А он говорит - ты ж девушка!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:50 | Сообщение # 1744 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) ну если б не кредиты, думаю не плохая з/п была бы. З/пл нормальная, для одного чел, максимум для двух, а для 3-4 уже маловато.....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:50 | Сообщение # 1745 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Погуляли мы, в принципе, не так уж и холодно мы тоже 1,5 часа гуляли, не замёрзли. Вот только спать её уложила - не хочет и всё тут!
|
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:50 | Сообщение # 1746 |
завсегдатай
| Cobra, я тебе звоню на гор.. а ты трубку не берешь????
Машгородок
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:50 | Сообщение # 1747 |
легенда
| Quote (Бабочка) Мне старший сегодня говорит - Да ты и на женщину-то не похожа... wacky Я говорю "В смысле? surprised " А он говорит - ты ж девушка! как мило Он у тебя вообще молодец!!! Знает как маму поддержать, умничка
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 18.11.2011, 15:51 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:53 | Сообщение # 1748 |
легенда
| Quote (Бабочка) Мне старший сегодня говорит - Да ты и на женщину-то не похожа... Я говорю "В смысле? " А он говорит - ты ж девушка! умница какой... когда наши начнут такие комплименты говорить))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:53 | Сообщение # 1749 |
сказочник
| Quote (Valentinka) как мило wink Он у тебя вообще молодец!!! приятно, конечно... Вчера подошёл, мне по попе хлопнул! Я говорю - Ты чего? Он отвечает - Папа же так делает! Я говорю - Так я ему жена. Вот будет у тебя жена, будешь её по попе хлопать! А он - "Да когда это ещё будет...."
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:54 | Сообщение # 1750 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) умница какой... когда наши начнут такие комплименты говорить)) вырастут - начнут!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:54 | Сообщение # 1751 |
долгожитель
| Quote (Птица) так с гуляниями проблема. Из коляски вылезать особо не хочет, минут на 5-10 не больше. А меньше чем через час гуляния вообще верещать начинает, что пора бы уже и домой ехать. Толком и не гуляем, даже если на улице тепло. У нас такая же история... Quote (Cobra) должен уже кушать сам ложкой без помощи мдаа, а у нас ложку берет, только не кушает, а кашу в разные стороны кидает или размазывает по столу, по волосам, по футболке........
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:54 | Сообщение # 1752 |
легенда
| Quote (Бабочка) Вчера подошёл, мне по попе хлопнул! Я говорю - Ты чего? Он отвечает - Папа же так делает! Я говорю - Так я ему жена. Вот будет у тебя жена, будешь её по попе хлопать! А он - "Да когда это ещё будет...."
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:55 | Сообщение # 1753 |
легенда
| Quote (Бабочка) Вчера подошёл, мне по попе хлопнул! Я говорю - Ты чего? Он отвечает - Папа же так делает! wacky laugh Я говорю - Так я ему жена. Вот будет у тебя жена, будешь её по попе хлопать! laugh А он - "Да когда это ещё будет...." ой.... смешно аж до слез
школа № 18
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:56 | Сообщение # 1754 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Вчера подошёл, мне по попе хлопнул! Я говорю - Ты чего? Он отвечает - Папа же так делает! Я говорю - Так я ему жена. Вот будет у тебя жена, будешь её по попе хлопать! А он - "Да когда это ещё будет...." бгааааааааа
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1755 |
легенда
| Quote (Lisichka) мдаа, а у нас ложку берет, только не кушает, а кашу в разные стороны кидает или размазывает по столу, по волосам, по футболке. наш вчера кашу не доел, папа ее на стол поставил... он ходил.. ходил... пододвинул горшок и достал кашу)))) принес ее в зал и стал ложкой ковыряться.... походу думает что от нас еды не дождешься... все сам все сам :laugh:
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Пятница, 18.11.2011, 15:57 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1756 |
долгожитель
| Блин, я в шоке! Вот цены за месяц выросли на таблетки!! В прошлом мес. за 450 Мерсилон покупала, сейчас зашла в ту же аптеку - и уже 535 почти на 100 руб! вот зарплата бы так же росла на 100 руб. ежемесячно
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:58 | Сообщение # 1757 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) думает что от нас еды не дождешься... все сам все сам у парня аппетит проснулся, а тут каша стоит!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:59 | Сообщение # 1758 |
сказочник
| Quote (Lisichka) вот зарплата бы так же росла на 100 руб. ежемесячно Да уж... Мне тоже надо таблеточки купить какие-нибудь... Оль, это же на 1 месяц?
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:18 | Сообщение # 1759 |
легенда
| Quote (Kisochka06) содной стороны у ребенка мечта... а с другой стороны а когда она собаку захочет и на НГ попросит... тоже исполнять? (моя мама так и не выполнила мое желание :cry:) а еще я пианино хотела... но слава богу родители меня от этого отговорили Quote (РАССОМАХА) а у Наташи одна комната на всех. места мало для такой байды, мне не жалко конечно, но я бы не стала захламлять квартиру просто мы никогда не покупали ей то что она хотела. Говорили что денег нет, т.к. раньше муж вообще копейки получал. Или просили её подождать пока накопим, она всё уже понимала с 2 лет. Поэтому хочется хоть первый раз купить то что она прям желает уже целый год. У нас мало место, но всё очень компактно стоит, я ж вообще люблю порядки и всё не нужное куда нибудь сплавляю или выбрасываю. У меня даже носки и трусы все сложенные аккуратно, вот такая я больная на голову. Качели у нас стоят без дела, вот их отдадим подружке и туда лошадку поставим)))
Сообщение отредактировал Net - Пятница, 18.11.2011, 16:18 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:19 | Сообщение # 1760 |
сказочник
| Net, Наташ, видела, я тебе по поводу И*кеи написала?
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:23 | Сообщение # 1761 |
легенда
| Бабочка, да, да, да, забыла ответить))) спасибо большое, буду теперь знать))) Спааасибоооооо)))))))))))))) Крестная Лерина решила у нас в городе вместе со мной поискать в воскресенье хороший мольберт, она из Чебары, говорит ничё у них там толком нет. Икеевский прикольный, но он простой, может чё по круче найдем.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:25 | Сообщение # 1762 |
легенда
| Quote (Kisochka06) наш вчера кашу не доел, папа ее на стол поставил... он ходил.. ходил... пододвинул горшок и достал кашу)))) принес ее в зал и стал ложкой ковыряться.... походу думает что от нас еды не дождешься... все сам все сам Бабочка, а у тебя вообще не сын, а золото)))) такой хороший)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:33 | Сообщение # 1763 |
легенда
| Quote (Net) Поэтому хочется хоть первый раз купить то что она прям желает уже целый год. тогда надо конечно исполнять мечту)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:35 | Сообщение # 1764 |
легенда
| Quote (Lisichka) В прошлом мес. за 450 Мерсилон покупала, сейчас зашла в ту же аптеку - и уже 535 wacky почти на 100 руб! мдя....
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:36 | Сообщение # 1765 |
сказочник
| Quote (Net) Икеевский прикольный, но он простой, может чё по круче найдем. потом расскажешь, чё нашли....
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:41 | Сообщение # 1766 |
легенда
| Quote (Бабочка) потом расскажешь, чё нашли.... ок, блин пока красилась настя уснула, а нам за Лерой в садик мужу позвонила, сказа маме позвонит. Еще сказал что зарплату не дают, а нам за продуктами ко дню рождения надо идти)))) Капец, Настя от меня научилась и тоже капецкает.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:42 | Сообщение # 1767 |
долгожитель
| Net, посмотри здесь http://www.r*u-toys.ru/catalog/2394/ сейчас закупка идет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:42 | Сообщение # 1768 |
легенда
| Quote (Net) Настя от меня научилась и тоже капецкает.
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:42 | Сообщение # 1769 |
легенда
| нам в пятницу надо идти к окулисту, я так боюсь, нам же в прошлый раз очки выписывала она. Боюсь ваааащеее идти, как опять скажет что лучше не стало, а хуже или еще что нибудь. Буду молиться.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:43 | Сообщение # 1770 |
легенда
| Натусик, спасибо, я уже видела)))
|
| |
| |
|
|